![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю пусть каждый выскажется кто по их мнению нормальный парень или девушка ( по их предпочтениям) Для меня нормальная та которая имеет чувство юмора, не сидит сутками перед Ранетками и ДОм2,а так же у которой всегда есть своя точка зрения которую она будет отстаевать.Ну и конечно интелект....не оч люблю общатся с девушкой которая не может отличить Александра Македоского от Юлия Цезаря)))) А с той , которая будет тебя умнее , разве не станет неловко? Только представь , что большинство решений будет приниматься ею , а не тобой!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с той , которая будет тебя умнее , разве не станет неловко? Только представь , что большинство решений будет приниматься ею , а не тобой!))) буду просто очень рад этому ![]() у меня еще не было девушки которая была бы умнее меня :cray: один раз встречался с девченко,а это было еще очень давно.Я был на втором курсе универа,а она заканчивала школу и пыжилась,что у нее нет оценок в атестате ниже 10 ![]() Но после ближайшего блиц-опроса я понял,что это просто :help: Она на вапрос "что такое Мадрид" ответела,что это где-то какой-то регион. ![]() И о чем с этим человеком можно общатся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты поиграй с ней в Столицы))) Типа , ты говоришь Албания , а она в ответ говорит не " у меня в табеле десятка" , а Тирана... Или например , на вопрос , кто лучший танцевальный исполнитель , правильный ответ не "Руки вверх" , а скажем Mike Foyle...
Вот честно , не вру , я б сам с такой закружил!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славка, Voland, вы тупо гоните)) вы что с ней историей и географией занимаетесь :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и когда ты приведешь её к себе домой, вы будете на кухне пить кофе и штудировать литературу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понимаешь ли,Ром,одним блондинка безмозглая нужна,другим хоть какие-то познания от девушки,а не просто кафе-конфеты-секс.
|
|
|
![]()
|
|
Славка, Voland, вы тупо гоните)) вы что с ней историей и географией занимаетесь :cool: Словно девушка нужна только для постели)))) Самое забавное , что наступает некое время и теб еприходиться с таким человеком жить бок о бок очень долгое время , если не всю жизнь , делить свой угол и вместе воспитывать детей. Я бы хотел , чтобы это была достойная девушка. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понимаешь ли,Ром,одним блондинка безмозглая нужна,другим хоть какие-то познания от девушки,а не просто кафе-конфеты-секс. кароче девачки разные бывают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
evil_joker, так ты опять умничаешь? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В метро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
evil_joker, sunbird
кофе и сексом потрахацо эт вначале,а вот потом,что с ней делать? разговаривать на тему,как лучше начинать делать минет?НАчинать с языка или с руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
evil_joker, sunbird кофе и сексом потрахацо эт вначале,а вот потом,что с ней делать? разговаривать на тему,как лучше начинать делать минет?НАчинать с языка или с руки. А тут уже 2 варианта. 1 Когда период секса закончиться,и ты поймешь либо ты дальше с ней,потому что это она,тебе с ней хорошо.................. 2 Либо она не умная,не интересная личность и вам с ней не по одной дороге. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 08:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |