![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Украине разрешат продажу травматического оружия
![]() МВД Украины приняло решение разрешить всем украинцам свободно покупать пистолеты травматического действия. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире 5 канала в четверг вечером, 25 декабря. Луценко отметил, что для улучшения службы на улице было принято решение подготовить документы и разрешить всем без исключения категориям граждан, конечно кроме наркоманов и алкоголиков, свободно приобретать пистолет травматического, не смертельного действия. По словам министра, казенное предприятие МВД Форт производит такие пистолеты. По словам Луценко, такие пистолеты убить не могут человека, но могут на расстоянии 5 метров защитить его от нападения злоумышленников. МВД уже неделю работает над подготовкой соответствующих документов, отметил министр. Луценко выразил надежду, что уже в январе этот вопрос будет юридически урегулирован и каждый сознательный гражданин, который может себе позволить купить такой пистолет в магазине, а потом зарегистрировать в разрешительной системе МВД, получит такую возможность. Экономический кризис вызвал рост преступности Кроме того, Луценко сообщил, что в следующем году МВД намерено сосредоточить свои финансово и организационные усилия на работе милиции общественной безопасности для того, чтобы дать отпор "уличной преступности", подчеркнув, что, по его убеждению, следующий год "будет тяжелым". Министр отметил, что люди, которые утратили работу, но имеют долговые обязательства перед банками, иногда становятся, к сожалению, на уголовный путь добычи финансовых ресурсов. Он также сказал, что в целом статистика свидетельствует о спокойной криминогенной обстановке в Украине, однако министр подчеркнул: "Правда есть в том, что на этом, в общем, спокойном фоне в крупных городах - Киев, Донецк, Одесса, Львов, Днепропетровск - уличные преступления несколько возросли - на 5-7 %. Это богатые города и безработные съежатся в богатые города, честно говоря, грабануть". Как сообщалось, уже с 3 декабря столичная милиция начала готовится к волне новогодних преступлений. С 20-тых чисел декабря патрулирование Киева заметно усилилось. Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко призвал украинцев хранить свои сбережения в банковских учреждениях.По его словам, в Украине в связи с финансовым кризисом наметилась тенденция роста количества краж и грабежей. Дожились ![]() этим нововвидением будут еще больше гопстопить Реально за месяц не видел на районе ниодного патруля.Менты реально не работают,чаи гоняют халтурщики |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о думал се брать стартовый :new_russian: теперь можно и подумать о таком :hunter: впадло в мусарке регистр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и начнется!Мда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гопников разведется!!!!!:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего ??? ![]() Стремно ходить по улице стало :new_russian: Будет еще хуже! Те,кто раньше не мог купить,купят и по дурной голове начнут стрелять.Сколько раз было,что по пьяни друг друга убивали.А теперь станет намного проще.Тем более если пользоваться не умеешь,могут использовать против тебя;)Тут нюансов много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООООоо
просто теперь всё будет официально... |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!! Я счастлива. Моё оружие - моё продолжение, пока оно есть, то я в себе уверен ©
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, кто что знает???
цены...магазины? что? где? почем??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те, от кого должны защищаться нормальные люди в первую очередь и побегут его покупать
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно думал про пушку...Борщага все таки..не оч весело бывает вечерами)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: dp.ru Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт точно, теперь гопота начнёт ходить с травматами, как по мне из за упрощения процедуры покупки оружия хоть и травматического - лучше никому не станет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно читать...ато многие из вас полезли б самооборонятся даже если вместо травмата у преступника был раскладной нож (который не является холодным оружием в Украине) или вы б рассматривали толи у него в руках пневмат (который тоже не сложно достать) толи муляж...и незабывайте про 4 мм мелкокалиберные пистолеты ... Чак Норисы блин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.. Вот это Луценко гонит.. Теперь будет еще "интереснее" ночью ходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРААААААААААА
я буду стрелать крутоооооооооо |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и на фестивали можно будет проносить, кто чо знает? авось курнём да постреляем "по воробьям"? О_о
дибилизм... я думал что никогда не буду жить во времена а-ля "Донецк в середине 90х", а нет - чиновники дают мне такой шанс... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь гопники и нигеры будут перестреливаться.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 10:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |