![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня это ты я тоже вчера сегодня обрадовался
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то-то и я говорю
![]() Сообщение отредактировал TEKstile - 14-02-2010 - 03:42:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу, щоб всі неадеквати вбились об стінку
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу не о чём не думать хоть 5 минут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Хотелось бы ответить под гипнозом на вопросы, которые придумать себе заранее, а потом послушать себя на записи.после ТОГО..а вопросы - не простые, -
![]() ![]() 2.Хотелось бы поработать хотя бы месяцок у японского шеф повара на подхвате, научиться готовить фугу и много интересного 3.Хотелось бы все бросить и уехать на три месяца в экспедицию а амазонку собирать образцы редких растений которых еще не открыли ![]() 4. А это желание самое простое - пойти в итальянскую оперу, а теперь странное - услышать там Лучиано Паваротти.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послать всех нах2й в метро
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему? мне кажется, что это отличный праздник если причина - отсутствие пары, то есть масса поводов обзавестись ею именно в этот день (да и вообще, признайся в любви Родителям) * да и устала я повторять, что как-то и без неё не конец света причина - "как же я устал дарить подарки и т.д.", то это отличный повод проявить милейшие способности, которые могут тронуть до глубины души в этот день есть масса приятностей, к примеру, признания всем в любви вчера я этим воспользовалась и мне так стало легко и приятно кажется глупой вещицей в наши дни, но я ещё той "закалки" и вот таким моментам радуюсь больше, чем своему дню рождения и подобным праздникам как-то так у меня романтик, наверное ах да, желаю, чтоб этот праздник не отменили TEKstile с Immertion |
|
|
![]()
|
|
а почему? мне кажется, что это отличный праздник если причина - отсутствие пары, то есть масса поводов обзавестись ею именно в этот день (да и вообще, признайся в любви Родителям) * да и устала я повторять, что как-то и без неё не конец света причина - "как же я устал дарить подарки и т.д.", то это отличный повод проявить милейшие способности, которые могут тронуть до глубины души в этот день есть масса приятностей, к примеру, признания всем в любви вчера я этим воспользовалась и мне так стало легко и приятно кажется глупой вещицей в наши дни, но я ещё той "закалки" и вот таким моментам радуюсь больше, чем своему дню рождения и подобным праздникам как-то так у меня романтик, наверное ах да, желаю, чтоб этот праздник не отменили TEKstile с Immertion Крис, да всё сложилось удачно ![]() праздник я отменил. сугубо для себя же самого. лучший выход ![]() пара есть и подарки дарить люблю и радовать люблю и есть даже опыт работы святым Валентином (целый день всё дарил и всех радовал), правда не в этом году. просто... ещё даже не 14го, а 13го меня разочаровал праздник... на письме не объяснить почему. возможно у меня разыгралась фантазия, но я вдруг увидел и причём довольно явственно, как толпы людей покупают глупые одинаковые сердечки китайского пошива и покроя, бумажные открытки... а потом скопом будут дарить это всё одинаковое со словами от души... я лучше сделаю себе и своей девушки отдельный праздник))) все будут учиться-работать, а у нас будет праздник)) ничего личного, это только между мной и Валентином ![]() Сообщение отредактировал TEKstile - 15-02-2010 - 10:13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вернее между тобой и глупыми одинаковыми сердечками китайского пошива и бумажными открытками ![]() 14 февраля для меня в первую очередь - день когда православные просят прощения друг у друга, в этот день я почему-то всегда без пары, почему-то всегда хочется просто пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю
ну толпы людей покупают на 8е марта одинаковые открытки и одинаковые цветы толпы людей на новый год покупают одинаковые открытки, одинаковое шампанское и одинаковые бенгальские огоньки\хлопушки и чо есть вещи, которые стали неотъемлемой частью того или иного праздника. ничего в этом страшного нет. главное, с какими словами эти люди подарят эту несчастную открытку или че там еще. как они преподнесут это и с какими чувствами. но, ты это уже не узнаешь. так что не факт, что ты любишь свою девушку больше, чем они своих. и не факт, что твоя девушка любит тебя больше за это, чем их любимые любят своих мужчин. |
|
|
![]()
|
|
вспомнилась история, когда 3 девушки (Юля, Аня и Кристина) переезжали с 7 марта на новую квартиру
в этот вечер Юля и Кристина пошли на Therapy Session, а Аня осталась дома когда Кристина возвращалась домой уже утром 8 марта, то по пути домой она купила 2 пары носков (Юле фиолетовые, как она любит, а Ане розовые) сейчас так приятно смотреть, как перед твоими глазами мелькают эти ножки в этих носочках и приговаривают: "А помнишь, это ты мне их подарила и теперь мне так тепло. Ты подарила мне тепло" ![]() оригинально? |
|
|
![]()
|
|
Сан, ну не надо меня опровергать. Пиши странные желания
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу побороть свою лень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы оказаться без оружия в тёмном и узком переулке между двух таких чувачков как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=4KcHhUzLAWA...feature=related
тебе б такая подошла наверное sour...охрененная просто ![]() ![]() вот фотки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откройте тему "Пятница на Экстре"
![]() |
|
|
![]()
|
|
я эгоистически напишу. вот в данный конкретный момент хочу, чтоб люди улыбались... По-моему это странное сиюминутное желание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто... ещё даже не 14го, а 13го меня разочаровал праздник... на письме не объяснить почему. возможно у меня разыгралась фантазия, но я вдруг увидел и причём довольно явственно, как толпы людей покупают глупые одинаковые сердечки китайского пошива и покроя, бумажные открытки... а потом скопом будут дарить это всё одинаковое со словами от души... я лучше сделаю себе и своей девушки отдельный праздник))) все будут учиться-работать, а у нас будет праздник)) ...и новый год уже не торт(( пс. хочу на природу на шашлыки и бухалово дня на 2 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-07-2025 - 08:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |