Closed TopicНачать новую тему
149 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
> Ferry Corsten, Andy Moor, Kyau & Albert, Rafael Frost, A*S*Y*S @ Cream Kiev @ KievExpoPlaza, 08.03.2009
Рейтинг 4 V
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата
вы бы быстрее дошли до оптималного (качественного) результата.

тока ненадо здесь примеров убожьей кухни, просю ...
derisive.gif
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев
Listen to: Trance

елы-палы, народ, ну вы и нафлудили, еле осилил все что с 12 часов тут было :swoon:
по сабжу: цены хоть и непривычные для нас, но пожалуй с этим пора смириться, на самом-то деле они экономически обоснованы, все-таки с таким лайн-апом стоило на это рассчитывать :rolleyes: сам скорее всего возьму мейн, т.к. в таком фане как был в прошлый раз не особо хочется тусить... а так хоть в мейне и всех DJ увижу и звук мож получше будет :cool:
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown

Ребята,а что можно было на 59 страниц нафлудить?!
Маленький подсчет сделал:
59 страниц * 20 сообщений = 1180 (сообщений) :shok:
По сабжу очень обрадовала новось о приезде Kyau & Albert :clapping: :dance: yahoo.gif
И цены приличные с таким доларом и лайн апом.
За одного только Барана вы будете больше вылаживать,а эмоций будет в 100 раз меньше (ИМХО).
PS как я и говорил,что цена будет не более 150))))
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Krashin, Хреново считаешь - твоё сообщение №1164...

Господи это подумать только, сколько ж потом буду стоить билеты?
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Мда...
От цен на билеты чуть со стула не упал...
Реально задумаюсь,идти в фан или мейн...
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body

2 Белочко
хе хе
завтыкал,что сдесь есть подсчет сообщений))))
но я же написал,что 59*20=1180
можешь сама проверить,а 59я страница соответсвенно еще не заполнена ;-)
+Цитировать сообщение
electric47

Great member
Из: Донецк
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Fanatka @ 19.01.2009 - 20:59:11) *
зажрались вы, товарис4и

Читаю, что здесь пишут и не могу не согласится! По сути на фестах главное 2 вещи - качественный звук и место, чтоб было где разгуляться. А всякие перфомансы, свет , лазеры и еще хз знает что (жаловаться на очереди - это вообще смешно, не проще ли приезжать на самое начало феста либо после двенадцати, тогда уж точно процедура входа займет не более 10 минут, в крайнем случае можно деликатно обойти очередь с боку derisive.gif ) - это второстепенное (ИМХО). Если судить по этому второстепенному, то получается вы, товарисчи, приходите не отрываться по полной, а только чтобы оценить качество фестиваля, выделить главные его минусы и потом все это высказать на форуме...Неужели для вас та самая АТМОСФЕРА РЕЙВА, ради которой и проводятся крупные ивенты стоит на одном из последних мест оценки фестиваля?
Ну налагали со звуком в первый раз (да и не только с ним), ну что поделаешь, я тоже не очень доволен поездкой на Крим, которая обошлась мне в немалую сумму...НО по первому разу-то не судят...
+Цитировать сообщение
maxx2000

Extra member
Из: Ukraine - Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Кисёныш @ 19.01.2009 - 21:51:47) *
тут 200 для всех дорого, а ты говоришь про 300. Деньги у организаторов перед ивентом либо от спонсоров, либо от предпродажи, что тут можно говорить, если многие покупают билеты незадолго перед фестивалем, а щедрых спонсоров очень мало.

Тогда как быть?....
Вернее о чем спорить?.... Одни поменьше бабла хатят - другие больше.....
Где конструктив???

ПС...
А если честно - Все это дело стало массовым и папсовым т.е. Коммерческим в своей основе....
Пародистой коммерции в Укр. почти нет.... Значит как всегда и На этом фесте скорее всего будет не гуд..... Хоть Кто это не будет организовывать.... НАШ Менталитет не даст (оргов и потребителей)....

ПСС - НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.

Сообщение отредактировал maxx2000 - 20-01-2009 - 01:17:23
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата
Реально задумаюсь,идти в фан или мейн...

я на фан забил сразу после пвд))
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

да ладно,фан дороже на 20грн по сравнению с прошлым,так что не нада тут сопли пускать ^^
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

http://trance.nu/v4/news/loveparade-2009-cancelled\

Мда=) отменяют ивенты из-за переизбытка народу ожидаемого=) в прошлом году 1.6 миллиона народу=)) жесть=) ну я думаю там бесплатно
+Цитировать сообщение
Zемлянин

true vibe junglist
Из: хз
Listen to: Fidget House

ЙА В ШОКЕ!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

А ну приблизительно,о чем там написано?А то я англ не наю... :blush2:
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Кстати=) орги так резко забыли о Мега подарке первым покупателям Фана-)ведь это теперь одно из достоинство фана которое может скрыть цену
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body

попытался осилить последние 10 страниц и был просто в шоке :shok:
Вы сильно разоритесь если потратите на билет лишьних 25 гривен сравнительно с предыдущим фестом?
Я к примеру тоже на даный момен без работы и даже не знаю,когда её я найду ведь моя специфика работы со строительством и проэктированием,а это все стоит и не вижу позитива одного из товарищей которые здесь говорят,что все зашибись у нас,но эт отступление у меня...
А вот что меня всегда бесило,так это миниралка по 20 рублей.Ну извените,но это же полный бред за воду столовую такие деньги отдавать fool.gif хотя за ночь выпиваю по 3 литра derisive.gif
2 АМ:РМ, большое вам спасибо,что реально хоть что-то делаете стоящее и не обращайте внимание на злопыхателей которым одна радасть,как засунуть побольше занозу вам в зад и сидеть любоватся на это.
Мне лично прошлый раз понравилось и я не пытался отвлекатся на недочеты ведь я пришел,как обычный человек настроеный отлично повисеть и мне это удалось,а не как пожарный инспектор лазить всю ночь и искать все минуса.
PS без локальных поражений невозможно выиграть войну (вот лишь бы они не затянулись в одну цепочку)
+Цитировать сообщение
Исаланд

Pro member
Listen to: Hardcore

Я ару. Для вас 60 грн много? валяйте домой! Какого хера вы тогда 340 выкладываете...
Сколько раз повторяли - те кто хотят - прийдут.
Ваш выбар армин? - фпиред.... ваши мысли об арминоф и тиестаф заплавили весь мозг и мышцы рук...
которые пишут всякий бред.
От ваших возгласов - айайай кто чо цены поднялись... не опустяться они млять не опустяться
Боитесь чтоб вас не на*ба*и? НЕИДИТЕ! ПОЧИТАЕТЕ ПОТОМ на форуме... я прав? Да
Так что заканчивайте :aggressive:

Цитата
В Голландии например конкуренция между ID&T, UDC и Q-Dance

Вот тут я плакаль... а я то думал откуда QD взялся :cool:

Сообщение отредактировал oO Web - 20-01-2009 - 02:20:31
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(Djok @ 19.01.2009 - 21:28:03) *
Кстати, вы имеете представление, насколько нерентабельным оказался этот фестиваль? Представьте себе число, которое светилось в графе "гонорар Санеру ван Дорну" и поставьте рядом количество людей, посетивших этот фестиваль

в противовесие рентабельности есть водка на буквку Ц. и, почти, новая Феррари в рамках "Цельсий Феррари Тур" :cool:

кста, топик веселый))))

отличный пиар :cool:

Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 20-01-2009 - 03:02:07
+Цитировать сообщение
electric47

Great member
Из: Донецк
Listen to: Prog. Trance

Цитата(XMbIPb @ 19.01.2009 - 21:38:07) *
xD напомню, топик про Крим xD

Все дороги ведут в политику :cool:
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

Fadi,
Цитата
какие скидки?

Хороший продукт не может стоить дешево.... © Max Schulzhenko 15-11-2008

А потом было не только 6 декабря 2008, но 8 марта 2009 :p

Max Yes,
Цитата
У нас на фестивали приходит от 1500 до 5000 человек, при этом аренда техники стоит гораздо дороже. Рентабельность фестивального бизнеса очень низкая.
И как Украина по вашим рассчетам может выйти на мировой уровень, если за билеты вы не готовы отдать треть месячной стипендии?

Тогда зачем Вы берётесь за такие мероприятия? Только честно. Ответы "для вас любимых" на первых позициях (1. 2. 3. ) не принимаются. Это всего лишь бизнес. © Вуди ван Эйден & Алех Морф

Цитата
На Тиесто в 2005 году была очередь и плохой звук.
На Окенфолде в 2006 году была очень длинная очередь на морозе.
На Армине в 2007 году тоже была длинная очередь и на звук тоже жалобы были.

Орентироваться надо преимущественно на недостатки/промахи?
Почему ты о плюсах и положительных сторонах/моментах/фишках придуманных и воплощённых в реальность не пишешь?
Скопируйте всё позитивное = Успех :good:

Dancer,
Цитата
якби орги з самого початку робили все якісно-то і їх аудиторія збільшувалась би...а так не сміши=))

+1 000 000%

Fanatka,
Цитата
и фильм теперь в 3 раза интересней смешнее и т.д. =))

А вот теперь представь, что ты узнаёшь, что улучшения будут, но не в 3 раза, а всего лишь на n% ! Каково, а?! Теория конечно, но всё же...

Цитата
никто вам не говорит "вот цены на билеты такие... а организация остается на том же уровне. нам пох*"

Но никто ещё и не написал противоположного. То есть, ясных утверждений в этом топике, вида "don't worry, be happy" & "all be ok" ещё не поступало.

sunbird,
Цитата
Можете считать, что ILQ - это был новогодний подарок, поскольку больше вы такого сочетания цена/качество не увидите!

Ok, согласен на адекватную экономическим реалиям цену + соответствующее качество! (не ниже хотя бы того же ILQ)

Max Yes,
Цитата
В Голландии например конкуренция между ID&T, UDC и Q-Dance достаточно жесткая, но цивилизованная: даты фестивалей планируются совместно, идёт обмен рекламой, компании работают с общими подрядчиками и т.п.

А чем они тогда отличаются окромя названия? Лайн апом, так что ли?

А вообще уж коли речь пошла в таком ключе, скажу, что верю АМ:ПМ. И понимаю, что и первый блин комом и то что "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает". Но в прошло время когда колбасило только от сознания что увидишь/услышишь супер-звёзд. Большую часть сознания занимает почти холодный расчёт и реализм.
Душа рвётся в небо, но кошелёк бывает лучше всякого кондишена в иное время resent.gif

Сообщение отредактировал Lid - 20-01-2009 - 04:40:44
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Буду рвати ж..., але піду в фан :cool:
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
149 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »