![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вы бы быстрее дошли до оптималного (качественного) результата. тока ненадо здесь примеров убожьей кухни, просю ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
елы-палы, народ, ну вы и нафлудили, еле осилил все что с 12 часов тут было :swoon:
по сабжу: цены хоть и непривычные для нас, но пожалуй с этим пора смириться, на самом-то деле они экономически обоснованы, все-таки с таким лайн-апом стоило на это рассчитывать :rolleyes: сам скорее всего возьму мейн, т.к. в таком фане как был в прошлый раз не особо хочется тусить... а так хоть в мейне и всех DJ увижу и звук мож получше будет :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,а что можно было на 59 страниц нафлудить?!
Маленький подсчет сделал: 59 страниц * 20 сообщений = 1180 (сообщений) :shok: По сабжу очень обрадовала новось о приезде Kyau & Albert :clapping: :dance: ![]() И цены приличные с таким доларом и лайн апом. За одного только Барана вы будете больше вылаживать,а эмоций будет в 100 раз меньше (ИМХО). PS как я и говорил,что цена будет не более 150)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krashin, Хреново считаешь - твоё сообщение №1164...
Господи это подумать только, сколько ж потом буду стоить билеты? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...
От цен на билеты чуть со стула не упал... Реально задумаюсь,идти в фан или мейн... |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Белочко
хе хе завтыкал,что сдесь есть подсчет сообщений)))) но я же написал,что 59*20=1180 можешь сама проверить,а 59я страница соответсвенно еще не заполнена ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2008 Из: Донецк Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю, что здесь пишут и не могу не согласится! По сути на фестах главное 2 вещи - качественный звук и место, чтоб было где разгуляться. А всякие перфомансы, свет , лазеры и еще хз знает что (жаловаться на очереди - это вообще смешно, не проще ли приезжать на самое начало феста либо после двенадцати, тогда уж точно процедура входа займет не более 10 минут, в крайнем случае можно деликатно обойти очередь с боку ![]() Ну налагали со звуком в первый раз (да и не только с ним), ну что поделаешь, я тоже не очень доволен поездкой на Крим, которая обошлась мне в немалую сумму...НО по первому разу-то не судят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут 200 для всех дорого, а ты говоришь про 300. Деньги у организаторов перед ивентом либо от спонсоров, либо от предпродажи, что тут можно говорить, если многие покупают билеты незадолго перед фестивалем, а щедрых спонсоров очень мало. Тогда как быть?.... Вернее о чем спорить?.... Одни поменьше бабла хатят - другие больше..... Где конструктив??? ПС... А если честно - Все это дело стало массовым и папсовым т.е. Коммерческим в своей основе.... Пародистой коммерции в Укр. почти нет.... Значит как всегда и На этом фесте скорее всего будет не гуд..... Хоть Кто это не будет организовывать.... НАШ Менталитет не даст (оргов и потребителей).... ПСС - НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Сообщение отредактировал maxx2000 - 20-01-2009 - 01:17:23 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Реально задумаюсь,идти в фан или мейн... я на фан забил сразу после пвд)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно,фан дороже на 20грн по сравнению с прошлым,так что не нада тут сопли пускать ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://trance.nu/v4/news/loveparade-2009-cancelled\
Мда=) отменяют ивенты из-за переизбытка народу ожидаемого=) в прошлом году 1.6 миллиона народу=)) жесть=) ну я думаю там бесплатно |
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙА В ШОКЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну приблизительно,о чем там написано?А то я англ не наю... :blush2:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати=) орги так резко забыли о Мега подарке первым покупателям Фана-)ведь это теперь одно из достоинство фана которое может скрыть цену
|
|
|
![]()
|
|
попытался осилить последние 10 страниц и был просто в шоке :shok:
Вы сильно разоритесь если потратите на билет лишьних 25 гривен сравнительно с предыдущим фестом? Я к примеру тоже на даный момен без работы и даже не знаю,когда её я найду ведь моя специфика работы со строительством и проэктированием,а это все стоит и не вижу позитива одного из товарищей которые здесь говорят,что все зашибись у нас,но эт отступление у меня... А вот что меня всегда бесило,так это миниралка по 20 рублей.Ну извените,но это же полный бред за воду столовую такие деньги отдавать ![]() ![]() 2 АМ:РМ, большое вам спасибо,что реально хоть что-то делаете стоящее и не обращайте внимание на злопыхателей которым одна радасть,как засунуть побольше занозу вам в зад и сидеть любоватся на это. Мне лично прошлый раз понравилось и я не пытался отвлекатся на недочеты ведь я пришел,как обычный человек настроеный отлично повисеть и мне это удалось,а не как пожарный инспектор лазить всю ночь и искать все минуса. PS без локальных поражений невозможно выиграть войну (вот лишь бы они не затянулись в одну цепочку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ару. Для вас 60 грн много? валяйте домой! Какого хера вы тогда 340 выкладываете...
Сколько раз повторяли - те кто хотят - прийдут. Ваш выбар армин? - фпиред.... ваши мысли об арминоф и тиестаф заплавили весь мозг и мышцы рук... которые пишут всякий бред. От ваших возгласов - айайай кто чо цены поднялись... не опустяться они млять не опустяться Боитесь чтоб вас не на*ба*и? НЕИДИТЕ! ПОЧИТАЕТЕ ПОТОМ на форуме... я прав? Да Так что заканчивайте :aggressive: Цитата В Голландии например конкуренция между ID&T, UDC и Q-Dance Вот тут я плакаль... а я то думал откуда QD взялся :cool: Сообщение отредактировал oO Web - 20-01-2009 - 02:20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вы имеете представление, насколько нерентабельным оказался этот фестиваль? Представьте себе число, которое светилось в графе "гонорар Санеру ван Дорну" и поставьте рядом количество людей, посетивших этот фестиваль в противовесие рентабельности есть водка на буквку Ц. и, почти, новая Феррари в рамках "Цельсий Феррари Тур" :cool: кста, топик веселый)))) отличный пиар :cool: Сообщение отредактировал Mr.Rich' - 20-01-2009 - 03:02:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2008 Из: Донецк Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fadi,
Цитата какие скидки? Хороший продукт не может стоить дешево.... © Max Schulzhenko 15-11-2008 А потом было не только 6 декабря 2008, но 8 марта 2009 :p Max Yes, Цитата У нас на фестивали приходит от 1500 до 5000 человек, при этом аренда техники стоит гораздо дороже. Рентабельность фестивального бизнеса очень низкая. И как Украина по вашим рассчетам может выйти на мировой уровень, если за билеты вы не готовы отдать треть месячной стипендии? Тогда зачем Вы берётесь за такие мероприятия? Только честно. Ответы "для вас любимых" на первых позициях (1. 2. 3. ) не принимаются. Это всего лишь бизнес. © Вуди ван Эйден & Алех Морф Цитата На Тиесто в 2005 году была очередь и плохой звук. На Окенфолде в 2006 году была очень длинная очередь на морозе. На Армине в 2007 году тоже была длинная очередь и на звук тоже жалобы были. Орентироваться надо преимущественно на недостатки/промахи? Почему ты о плюсах и положительных сторонах/моментах/фишках придуманных и воплощённых в реальность не пишешь? Скопируйте всё позитивное = Успех :good: Dancer, Цитата якби орги з самого початку робили все якісно-то і їх аудиторія збільшувалась би...а так не сміши=)) +1 000 000% Fanatka, Цитата и фильм теперь в 3 раза интересней смешнее и т.д. =)) А вот теперь представь, что ты узнаёшь, что улучшения будут, но не в 3 раза, а всего лишь на n% ! Каково, а?! Теория конечно, но всё же... Цитата никто вам не говорит "вот цены на билеты такие... а организация остается на том же уровне. нам пох*" Но никто ещё и не написал противоположного. То есть, ясных утверждений в этом топике, вида "don't worry, be happy" & "all be ok" ещё не поступало. sunbird, Цитата Можете считать, что ILQ - это был новогодний подарок, поскольку больше вы такого сочетания цена/качество не увидите! Ok, согласен на адекватную экономическим реалиям цену + соответствующее качество! (не ниже хотя бы того же ILQ) Max Yes, Цитата В Голландии например конкуренция между ID&T, UDC и Q-Dance достаточно жесткая, но цивилизованная: даты фестивалей планируются совместно, идёт обмен рекламой, компании работают с общими подрядчиками и т.п. А чем они тогда отличаются окромя названия? Лайн апом, так что ли? А вообще уж коли речь пошла в таком ключе, скажу, что верю АМ:ПМ. И понимаю, что и первый блин комом и то что "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает". Но в прошло время когда колбасило только от сознания что увидишь/услышишь супер-звёзд. Большую часть сознания занимает почти холодный расчёт и реализм. Душа рвётся в небо, но кошелёк бывает лучше всякого кондишена в иное время ![]() Сообщение отредактировал Lid - 20-01-2009 - 04:40:44 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду рвати ж..., але піду в фан :cool:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 17:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |