Closed TopicНачать новую тему
149 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
> Ferry Corsten, Andy Moor, Kyau & Albert, Rafael Frost, A*S*Y*S @ Cream Kiev @ KievExpoPlaza, 08.03.2009
Рейтинг 4 V
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Цитата(Lid @ 20.01.2009 - 04:38:24) *
Тогда зачем Вы берётесь за такие мероприятия? Только честно.

Потому что перепродажей земли, строительством, политикой и другими высокорентабельными в нашей стране сферами заниматься как-то не прикольно. Хочется делать что-то интересное и важное, создавать позитивные эмоции :ok: Это я за себя сказал.

Цитата
Орентироваться надо преимущественно на недостатки/промахи?
Почему ты о плюсах и положительных сторонах/моментах/фишках придуманных и воплощённых в реальность не пишешь?

Причём тут недостатки и промахи? Я приводил конкретные примеры мероприятий с задержкой входа и нареканиями на звук. Даже на Тиесто в 2007 году не были вовремя открыты двери. Из этого никаких выводов не следует -- такое на определённом этапе случалось у любых организаторов, и не факт что никогда не повторится.

Цитата
Но никто ещё и не написал противоположного. То есть, ясных утверждений в этом топике, вида "don't worry, be happy" & "all be ok" ещё не поступало.

Это только дилетанты или политики могут раздавать такие обещания smile3.gif

Цитата
Большую часть сознания занимает почти холодный расчёт и реализм.

С холодным расчётом на фестивали ИМХО лучше не ходить. Не получится расслабиться smile3.gif
+Цитировать сообщение
Brit

Blinded by the sun
Из: Киев
Listen to: Psy Trance

вот это нафлудили пока я пила шампанское) хватит ныть по поводу цены-пару гривен ничего не решает. кто хочет пойти-тот пойдет) и кризис этому не помеха. так же не помеха прошлый Крим. кто старое помянет-тому глаз вот xDDD
-.-v

Сообщение отредактировал Brit - 20-01-2009 - 06:31:24
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Скажите, ради чего вы ходите на подобные фестивали? Лично мои приоритеты распределены следующим образом. Прежде всего, я хожу ради музыки. Да, сейчас не проблема достать и слушать дома/в машине/в плеере любой «материал» (еще 10 лет назад это было сложнее) – но я думаю, никому не нужно доказывать, что слушать электронную музыку и танцевать под нее, пока есть силы, в атмосфере «рейва» -- совершенно иное удовольствие. Далее, меня интересуют хедлайнеры фестивалей как личности, особенно если я их знаю и уважаю благодаря их собственным работам – всегда интересно посмотреть вживую на автора любимой музыки, увидеть его собственные эмоции во время игры, и так далее. И наконец, большие фестивали – отличный повод встретиться со всеми своими друзьями, которых я не так часто вижу в «трудовые будни», и хорошо провести время вместе.

Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

до марта еще далеко, так что сушите сухари :cool:
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Кисёныш @ 19.01.2009 - 17:55:21) *
так в Питере вродь ивенты ж отменили..

В прошлом году такое было, проблемы с властями и то, это зацепило только Терапи smile3.gif

Цитата
В Голландии например конкуренция между ID&T, UDC и Q-Dance достаточно жесткая, но цивилизованная: даты фестивалей планируются совместно, идёт обмен рекламой, компании работают с общими подрядчиками и т.п.

Учись у них :cool: И только тогда их не задрачивают подрядчики: "А Вы не дадите нам номер тел. конторы, которая нам ещё не отдала денег за ивент" derisive.gif

По цене, мне не всегда понятна реакция людей. Для одних дорого на движуху, где всего 2 мировых имени, но "перфонасы" зашкаливают и т.д., одним прикольно и в пустых стенах висеть, одним достаточно посреднего лайн-апа, чтоб оправдать те же 200 грн. Какая-то неопределённость :rolleyes: Половину так легко "купить". Прав был Джок, когда говорил, что все плевались, а тут на те... понесло 5-ю точку на приключения.
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

С утра тишина, все ещё отдыхают, устали наверное :cool: ))

Судя по времени сообщений и кол-ву страниц, форумный люд всю ночь не спал, трудился rofl.gif )))

Нельзя на ночь такую инфу выкладывать, нельзя )))))))

Сообщение отредактировал Dave - 20-01-2009 - 11:04:43
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы

а почему делюксовых тикетов нет?
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Sour, тут некоторые готовы порвать оргов за то что цена на билет на 30 подросла, а тебе еще делюкс подовай :cool:
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(Sour @ 20.01.2009 - 10:13:09) *
а почему делюксовых тикетов нет?

Элементарно: современный клаббер выпивает больше, чем стоит билет :cool:
+Цитировать сообщение
Lissa

Magik Journey
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Djok @ 19.01.2009 - 21:28:03) *
блин, народ, хрена вы тут развели тягомотину?

яркий пример того, что делается в экономике: месяц назад я покупал замороженые овощи "Hortex" за 11 грн. вчера я купил их за 17. какие еще вопросы? это только начало! я уверен, что к лету я за эти овощи буду платить уже чуть ли не 30 грн, а цена за early bird ticket в 300 гривен будет вполне нормальным и обоснованым явлением.

Ты ведь покупая овощи платишь дороже потому что они тебе нравятся, и они не гнилые, вот и здесь народ хочет платить за качество, и за артиста, который им нравится, на которого они хотят пойти, а извени меня жевать овощи в сартире, какими бы качественными они не были врядли кому это понравится, всё назад полезет, и будет обратный эффект
+Цитировать сообщение
snapic
Pro member

не могу переварить стока флуда в топике) Скажите а что с местом? МВЦ?

Сообщение отредактировал snapic - 20-01-2009 - 12:00:37
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Пока секрет,сегодня,возможно,узнаем.
+Цитировать сообщение
Fadi

Aly & Fila FOREVER
Из: Cairo, Egypt
Listen to: Uplifting Trance

нету места нееету, в МВЦ этот фестиваль не соберет большое количество, так что Альта самое оно
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Jey @ 20.01.2009 - 10:29:22) *
Sour, тут некоторые готовы порвать оргов за то что цена на билет на 30 подросла, а тебе еще делюкс подовай :cool:

Та все правильно он говорит!!! Несколько человек возьмут делюкс и будут поить всю толпу, а те в благодарность им по 20 грн сбросятся и окупят разнице между фан и делюксом.

Не надо сравнивать Европу и нас, мы пока ещё только тянемся. Но смотря на ЗП которые получают наши люди и в Европе... можно сделать выводы.

Цена на тикеты не маленькая, и много народу сейчас думает. Но пойдут практически все, я уверен!!!! Уверен так же на все 100%, что если этот ивент пройден не так, как ожидается (нормальный: звук, гардероб, сцена и т.д), то топик ещё раньше закроют, нежели прошлый раз - заплюют и запостят!!!! Единственный выход - организовать так, чтоб это понравилось большей части. (всем не угодишь)
В противном случае может дойти до того, что на следующий фест под эгидой КРИМ придет намного меньше народу, потому что хочется соответствующего комфорта, и тогда как бы орги не оправдывались, но они никогда не насобирают 20-30 тыс. народу.

Fadi, только не палатка - это ещё больше усугубит положение. Я просто вспоминаю Геткрешер и проблему вентиляции!!!!

Сообщение отредактировал Bestfriend - 20-01-2009 - 12:12:19
+Цитировать сообщение
snapic
Pro member

псевдо сауна альта не впечатляет........

З.Ы. А за фан 200, имхо, вполне разумная цена за фестиваль дотягивающий по уровню организации до ILQ. Вопрос дотянет ли? :pleasantry:

Сообщение отредактировал snapic - 20-01-2009 - 12:14:40
+Цитировать сообщение
uplifting boy
Great member

альта сакс(
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

надеюсь, что будет МВЦ :rabbi:
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы

надеюсь что будет не так как в прошлый раз
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Даёшь МВЦ,даёшь возможность потанцевать с Пиджейками ^^
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Fadi @ 20.01.2009 - 11:08:20) *
нету места нееету, в МВЦ этот фестиваль не соберет большое количество, так что Альта самое оно

где ты там фан поставишь???

Цитата
Ты ведь покупая овощи платишь дороже потому что они тебе нравятся, и они не гнилые, вот и здесь народ хочет платить за качество, и за артиста, который им нравится, на которого они хотят пойти, а извени меня жевать овощи в сартире, какими бы качественными они не были врядли кому это понравится, всё назад полезет, и будет обратный эффект

покупая арбуз, ты всегда его разрезаешь?))

это я к тому, что не заплатив и не придя туда ты не узнаешь, что тебя ждет наверняка smile3.gif
поэтому если бы действительно хотя бы 40-50% тикетов покупалась за первый пул предпродажи, то это думаю помогло оргам решить многие вопросы))
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
149 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »