![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, я согласен на все 100, что дома фильм не будет таким интересным, как в кинотеатре, но всё же... Фильмец прикольны, спецефекты шикарные! В фильме показывают реальность - если и случиться какой-нибуть катаклизм, то выжить смогут только самые богатые люди на Земле! Есть и смерти главных героев, и выжившие... В киношке показывают какие классные Берлускони и Обама (посмотрите и тогда поймете), и какой тормоз один из главных героев!
ПС Украинский дубляж на высоте, хотя некоторые эпизоды я хотел бы услышать и на русском. ПСПС Не ходите с Sour-ом в кино, он попкорном бросаеться и ссыт много!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно.. ожидал большего!! Спецефекты да.., понравились.. но черезчур много соплей было в фильме неуместных))
много смешных моментов было.. иногда казалось, что комедию смотрю) И перевод блин дибильный какой-то!.. то на украинском.. то на русском говорят.., да там типа были персонажи из России.. они на русском говорили.. но часто и главных героев перевод на русском проскакивал..) Вобщем.. действительно.. фильм на один раз, смотреть его только в кинотеатре и в компании с друзьями!)) Оценка: 3+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двігун завадісь
![]() моя оценка: УГ с офигенными спецэффектами |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм - отборное дерьмо. жаль потраченых денег и времени (3 часа говномесива ёпт!).
лично для меня 2012 вбил последний гвоздь в гроб жанра фильмов про апокалипсисы |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм - отборное дерьмо. жаль потраченых денег и времени (3 часа говномесива ёпт!). лично для меня 2012 вбил последний гвоздь в гроб жанра фильмов про апокалипсисы Блин - это ж развлекательное кино для широких масс - что ты ожидал увидеть - психологический триллер?! ![]() Такие фильнмы нужно смотреть только по такой схеме: пришел, расслабился, получил визуальное удовольствие и довольный ушел. Все!! Фаусто на 100 % прав: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин. Так долго ждал, а тут говорят: "Сюжета нет, одни спецэффекты..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин - это ж развлекательное кино для широких масс - что ты ожидал увидеть - психологический триллер?! ![]() Такие фильнмы нужно смотреть только по такой схеме: пришел, расслабился, получил визуальное удовольствие и довольный ушел. Все!! ну извини, я считаю, что в любом виде искусства (кинематограф в том числе) должна быть доля осмысленности. здесь её вообще нет. просто нарисовали на компе многакрасивасти (и то, местами хреновые) и выпендрили это как мегаблокбастер, который соберёт миллиарды. удовольствие я получил - 50% фильма иронически смеялся |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Ukraine, Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрели вчера премьеру - ПРОСТО МЕГО ШИКАРНО СДЕЛАНО!
![]() ![]() ![]() Всем советую!!! По сравнению с "Армагеддоном" на десять уровней выше! ну извини, я считаю, что в любом виде искусства (кинематограф в том числе) должна быть доля осмысленности. здесь её вообще нет. просто нарисовали на компе многакрасивасти (и то, местами хреновые) и выпендрили это как мегаблокбастер, который соберёт миллиарды. удовольствие я получил - 50% фильма иронически смеялся кстати, соглашусь))) Действительно, в фильме сюжетная линия очень относительно пересекается с самой идеей, но всё-равно мне фильмец понравился! Прикольный!!! |
|
|
![]()
|
|
на вкус и цвет карандаши и фломастеры разные, но я все таки еще раз скажу: - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Ukraine, Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 раз посмотреть можно.. не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и сегодня в кинотеатр сходила!Вообщем мне понравилось,спецэфекты крутые очень,но в некоторых моментах перебор,несостыковки....сам сюжет не очень)Спецэф.захватывают,в напряжении просидела почти весь фильм!
Вообщем фильм на один раз посмотреть и только в кинотеатре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм если исключить, то что он безумно затянут, то что в конце сопли полились не то что рекой, а цунами, sic! хваленое америкосское геройство, хеппи мать вашу энд. А также 3 раза трюк с самолетом(уныло), главные герои всячески побеждают судьбу и выживают, в отличии от миллиардов.
Понравился сумашедший в заповеднике, извержения, украинцы(озвучка супер), самолет АН, Кюзак тож ничо. Еще было пару моментов когда весь зал апллодировал. Итог: фильм смотреть стоит, стоит только в кинотеатре. Оценка: 5 с тремя минусами. П.с. Эмерих, сделал более сбалансированный фильм в виде Послезавтра, второй раз смотреть 2012 будет скучновато. П.с.с. Было бы круто увидеть спин-офф в виде кино/сериала как они жили после всех событий. Сеттлерс, цивилизация привет) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 23:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |