![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в истинном значении этого слова никакого комьюнити и не было - нельзя так называть группу людей, у которых совпадают музыкальные предпочтения, которые в силу молодого возраста(в основном) с бешеным интузиазмом ( часто впервые) знакомятся, встречаются, общаются, бухают, тусят, встречаются и .. заблуждаются, Взгляд со стороны а потом ложат одно место на мнение и на вкусы своих же друзей... Максимен не просто так покинул форум... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
trancelife, нене, дух Максимена с нами! ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) Мотивы, которыми руководствовался Маркус при написании второй упомянутой статьи, думаю, он вполне может объяснить сам Забавно получилось… гыгыгы…. Самое интересное, что это был творческий эксперимент, не более. Я не ставил перед собой целей опустить кого-то или унизить. Инициатива этой статьи, между прочим, исключительно моя. В любом случае считаю, что эксперимент удался. Новость вызвала небывалый ажиотаж, за что Вирус, надеюсь, только скажет спасибо )) Что касается сабжа данного топа, то у меня нет ни малейшего желания вступать в полемику. Я не собираюсь оправдывать исключение Макса из состава администрации ЭкстраДЖ. Более того, скажу, что до недавнего времени я был противником этого решения. Но также отмечу, что 99% из отписавшихся выше абсолютно не в курсе всех перипетий, происходивших внутри руководства портала. Я уже молчу о закулисных играх между АМПМ и КД, которые продолжают точиться уже в этом топике с привлечением рядовых пользователей под видом неравнодушия к будущему портала…. А судить по заведомо субъективному мнению, изложенному Максимом на его ЖЖ – это как-то неправильно, согласитесь…. Поэтому предлагаю всем успокоиться и не поддаваться эмоциям. А время все расставит по своим местам ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взгляд со стороны а потом ложат одно место на мнение и на вкусы своих же друзей... Максимен не просто так покинул форум... Многие уже покинули!!! А потом кто-то говорит о каких то "пропажах". Люди так просто не уходят! У каждого есть свое мнение, а если ему не дают его высказывать (удаление постов, бан), то смысл???! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть спонсор/нет его, многие будут заходить сюда только, чтобы почитать афишу и скачать какой-нибудь сет или лайв и только, а не для того, чтобы пообщаться с друзьями, единомышленниками... останется лишь группа "своих" имхо ^^ :good: похоже так и будет... 1000000% |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знала, что всё только начинается. Я больше в баталиях не хо учавствовать, лучше заняться уже делом на портале, а не просто бла-бла разводить. Отпишусь только по "статьям девушек", т.к. меня это очень сильно касалось (прошу обратить внимание на слово в прошедшем времени):
Юлия Ёлка - с чего было взять, что у меня к ней какая-то зависть? Я с ней дружила, с момента нашего знакомства. Но потом, как-то резко, она перестала здороваться со мной - чьё-то влияние, делаю вывод я. И забиваю на это дело спокойно, ибо нечего мне иметь общего с человеком, у которого нет своего мнения. Хоть по сей день, ничего против неё не имею, азве что конкретный перебор в любви к общению с DJ ;) Каролина - что тут отслеживать? Кому нужно, тот знает, кто из этого акка постил. Но стоит вопрос, когда Максим банил "мой пионерлагерь" и "левые, дополнительные акки", сам же был по локти заачкан в том же - нарушении правил форума ![]() Простите за отступление такое вот. ExtraDJ, с новым жизненным этапом. Всем оптимизма и преодоления всевозможных преград ;) |
|
|
![]()
|
|
Многие уже покинули!!! А потом кто-то говорит о каких то "пропажах". Люди так просто не уходят! У каждого есть свое мнение, а если ему не дают его высказывать (удаление постов, бан), то смысл???! :rolleyes: ну а когда участники так называемого "комьюнити" просто не уважают вкусы друг друга? Есть там парочка людишек, от которых уже ![]() П.С. про баны админов молчу - не следил за ними... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина, прошу прощения за оффтоп но по зубам данные неправильные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sour, боюсь что все пробухают свои деньги на билет :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а когда участники так называемого "комьюнити" просто не уважают вкусы друг друга? В том то и проблема, что люди не умеют ценить то, что у них есть. Не ценят мнение другого человека. Все мы индивидуумы, и это вполне нормально, что мы думаем по разному. Сам не раз спорил, не буду это отрицать. Но надо, чтоб кто то оказался умнее... А так получается, что эн-ная часть людей форума "тупые люди", раз не могут согласится с чужим мнением и доказывают свою правоту до "посинения" и дыма с ушей (не воспринимайте это, как обиду, я в общем). И это не зависит от того, прав этот человек, или нет! ЗЫ Если независимый портал становится зависим от спонсора, то какая это нахрен независимость!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кристина, поспрашивай у коллег... Говорят, без предоплаты с КД лучше не работать
![]() Ладно, я перегибаю палку. Ухожу из темы. Сообщение отредактировал Max Yes - 28-01-2009 - 11:48:01 |
|
|
![]()
|
|
Кристина, поспрашивай у коллег... Говорят, без предоплаты с КД лучше не работать ![]() Ладно, я перегибаю палку. Ухожу из темы. Не надо перегибать. Мне спрашивать незачем, на что есть 2 причины: 1) пока нет такого желание и умения писать новости. 2) думаю, предоплата - это лишнее, так... формальности. Хотя, поговаривали и про АМ:РМ, но относительно фестов. Исправьтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так, для красивого числа и уловления мысли, что не суть важно. Теперь интересен вопрос, когда начинаем наполнять главную форума новыми статьями? ![]() Сроки-даты редизайна и обновления всей существующей базы буду объявлены в ближайшие 1-2 недели, сама понимаешь это процесс не одного дня и даже не одной недели ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, вот я и спросила ~ временные рамки
![]() Ух ты, и редизайн будет, интересненько... только, надеюсь, зелёный и серый цвета будут сохранены?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зиииивааааииииииииииииит......
выживает сильнейший. максим знал (я так думаю, должен был знать), что открывая компанию, которая будет конкурентом КД - дружба рано или поздно закончится... считаю правильным для макса будет вариант: закончить хлопать дверью и продолжать работать с новыми силами!!! битва проиграна, но война не закончена ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 09:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |