![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина, поспрашивай у коллег... Говорят, без предоплаты с КД лучше не работать ![]() Ладно, я перегибаю палку. Ухожу из темы. Макс, щось ти реально перегинаєш! Що, вся серйозність пішла гуляти разом з правами одміна? ![]() спільні інтереси вже так називаються?... влобмнєброві(с) :cool: Ну і взагалі: бажаю ExtraDJ процвітання, нормальних юзерів(частину потрібно забанити однозначно :cool: ), відсутності щурів на форумі і в компанії!!! ![]() ![]() ![]() А всі, хто бажае зла порталу і комюніті...для них побажання у мене в підписі :swoon: Сообщение отредактировал Sаша VdM - 28-01-2009 - 13:38:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А так получается, что эн-ная часть людей форума "тупые люди", раз не могут согласится с чужим мнением и доказывают свою правоту до "посинения" и дыма с ушей (не воспринимайте это, как обиду, я в общем). И это не зависит от того, прав этот человек, или нет! личные качества личными качествами, но обострение нетерпимости свойственны определенному возрасту |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
личные качества личными качествами, но обострение нетерпимости свойственны определенному возрасту Это свойственно не так возрасту, как умственному развитию самого человека! Одни это понимают в 17, другие в 21, третьи в 30 или позже, а четвертые вообще этого не понимают и не поймут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Yes,
Цитата давайте в пятницу у меня в офисе? biggrin.gif Чур, мы первые ![]() Bestfriend, Цитата ЗЫ Если независимый портал становится зависим от спонсора, то какая это нахрен независимость!!!! + 100 Сообщение отредактировал Lid - 28-01-2009 - 15:39:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это свойственно не так возрасту, как умственному развитию самого человека! Одни это понимают в 17, другие в 21, третьи в 30 или позже, а четвертые вообще этого не понимают и не поймут!!! нуда, в любом случае) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VdM, плз, пиши на русском, не издевайся над украинским языком и над нами.
создавайте голосование на админов и супер- и просто модеров)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, теперь любое назначение юзера в ряды администрации делает его врагом народа? (исходя из последних новостей в топике Крима)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, теперь любое назначение юзера в ряды администрации делает его врагом народа? (исходя из последних новостей в топике Крима) Гы, Кристи, ну не перекручивай - комментируешь ты, я понимаю, мой пост - так он не несет такой нагрузки! ;) Шоб не оставаться непонятым объясню не примере: недавние нападки одного юзера в том самом топике напоминает мне маленькую, симпатичную, но злобную собачку, которую походя пнули ногой шоб не лаяла, и она теперь при каждом удобном случае норовит куснуть эту ногу. А еще и рядом стоящие большие дяди А вообще, есть хорошая пословица: "Не дай вам Бог жить во времена больших перемен". Наверное, из-за этого-то у всех не5рвишки и пошаливают. Ну или давление скачет ![]() з.ы. ![]() з.з.ы. А за здоровье Экстры, я кстати, бутылочку пивка 27 числа выпил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, Кристи, ну не перекручивай - комментируешь ты, я понимаю, мой пост - так он не несет такой нагрузки! ;) Шоб не оставаться непонятым объясню не примере: недавние нападки одного юзера в том самом топике напоминает мне маленькую, симпатичную, но злобную собачку, которую походя пнули ногой шоб не лаяла, и она теперь при каждом удобном случае норовит куснуть эту ногу. А еще и рядом стоящие большие дяди к стати очень удачное сравнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abizyana, я не читала посты Fadi ранее, я на сессии была. От того мне так и показалось. Я не хочу обозления, абсолютно. Про поднятие репутации нечего говорить и Каролине поднимали, рдуюсь каждому её слову ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitriy Wolf,
Цитата Цитата(XMbIPb @ 27.01.2009 - 10:12:19) * Мде.. гратц smile.gif Что будет с заливкой сетов на экстру? Все остается так же или будут какие-то изменения? И что насчет освещения клубных событий, которые организуются не QD? Все останется, как и было раньше! Это правда?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Анонсы фестивалей к которым не имеет отношение портал ExtraDJ.com, будут появляться ровно за неделю до самого мероприятия! Цитата Решение о поддержке того или иного мероприятия, принимается исключительно администрацией сайта! ну вот уже не так как раньше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал-читал и не перечитал...забил на 8 странице.
по теме :" Рыба гниёт с головы" |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скоро с ума сойду с этой Экстрой :swoon:
Ну прям настоящая итальяно семья посудите сами (хотя бы на примере ивентов): КД 2008 - узнаём: будет вайт, 2 дня, все дела---> все мы безумно рады, любим КД, проходит фест, кому-то нрав кому-то нет, но что пережили орги после постов - остаётся только догадываться, но на горизонте маячит Крим - всё вновь, все любят и носятся на скока-то там страниц но АМ:ПМ, (догадываетесь к чему?, на горизонте ведь уже АЛК ), все знают как прошёл Крим, и какие каменты (остаётся только удивляться как терпел это всё Макс и Ко)---> АЛК - опять любим КД ненавидим АМПМ... теперь вот вновь - такая вот цикличность... бешенный темперамент и сумасшедшая харизма по поводу самого конфликта и впрямь ощущение как из старого мультика: когда на стадионе сидят детки с сосками и головками поворачивают туда-сюда пока футболисты разыгрывают свою партию ... и чего уже здесь только не вспоминали: и бизнес (получилось, что развивали, на то и напоролись ![]() нахожу очень уместными сравнения с семьёй, что звучали раньше... и кажется мне, что этих трёх ребят,которые раскрутили такую махину (в лице нас с вами :cool: ) можно по правде поздравить с таким вот ребёночком ... вернее нет, не так, хочется пожелать ребёночку долгих лет и поздравить наверное всё-таки нас с вами за неравнодушие (даже если и сквозь непонимание) и энергию и жизнь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от так вот))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, и редизайн будет, интересненько... только, надеюсь, зелёный и серый цвета будут сохранены?! Скорее всего, имхо, будут. Даже версия форума и смайлики не поменяются =) А сколько платите ньюсмейкерам? Я могу посоветовать знакомым с журналов, ведь мы же теперь коммерческая структура ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо закрывать эту тему!
Перечитал все страници кстате. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 00:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |