![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перемены всегда считались движеием, а движение это всегда в какой-то мере прогресс.
Время покажет! Со своей стороны считаю, вливание денег - это хорошо, это и новый дизайн, да и наполняемость портала информацией повысится, в наше время - это весомый стимул. Касаемо изменений в Администрации: я до последнего не могла поверить, что Архи, который является законодателем портала, сможет "разжаловать" Макса, свое друга, как я понимала по постам и по № регистрации. Но факт остался фактом, это свершилось. Многие подуают: "Кристина ликует..." Нет, баталии, если им будет место, будут иметь место, как и прежде... Сейчас главное другое, на фоне того, что люди мечтали о независимом форуме, они получили зависимый, но зависимый от ОДНОГО учреждения, что значительно уменьшит весь этот "срач" (сорре за френч) Вообщем, что гадать?! Будущее не за горами, всё будет происходить на наших глазах и я хочу призвать всех (хоть моё слово весит ровно ничего), вы хотели перемен?! Так давайте их сами, своими руками сделаем. Мы сейчас стоим почти на пороге истории и делаем её сами, поэтому, задумайтесь над каждым написанным словом и возрождайте сами портал, пока есть такая возможность (я имею ввиду денежное вливание) Scooter :cool: Эх, альбом "Колл ми Маньяна" - юность вспомнилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависимый, независимый...
Каким ЭкстраДж был во время "независимости" мы все уже знаем. Каким он будет после того как стал с спонсором за плечами увидем в будущем. Тогда и бум строить догадки. Главное что бы все это на обьективности не отразилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдааа...курс то выбран, но как-то он подванивает, что-ли(((
Сообщение отредактировал tigrenok - 26-01-2009 - 20:32:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой трагедии в том,что портал стал зависим от КД не должно случится.Это только на плюс в развитии.Если мы сами не пустим его в пустую.
Сообщение отредактировал Karinchik - 26-01-2009 - 21:05:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто это "МЫ"...вот мне так интересно))))))))))) ты думаешь твое мнение или мое здесь очень цениться??? теперь здесь цениться мнение только инвестора...и если (тфу-тфу-тфу канеш))) перестанет существовать КД, то и Екстру ждет то же |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Очень красиво" было просто выгнать Макса с Экстры, после всего что он сделал для нее.
судя по всему нет. ЗЫ: осмелюсь показать мнение Макса непосредственно, надеюсь что не забанят. Ну а уж если забанят то так тому и быть =) http://max-yes.livejournal.com/230713.html Сообщение отредактировал Renov8 - 26-01-2009 - 21:17:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависимый, независимый... Каким ЭкстраДж был во время "независимости" мы все уже знаем. Каким он будет после того как стал с спонсором за плечами увидем в будущем. Тогда и бум строить догадки. Главное что бы все это на обьективности не отразилось... ИМХО,кроме нового дизайна и прочих "преимуществ" какраз на обьективности и отразиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО,кроме нового дизайна и прочих "преимуществ" какраз на обьективности и отразиться. ну почему же? теперь это еще будет отличный инетрент-портал для пиара вечеринок КД а зная то, как людям платять деньги в КД и то, что обещают оплачивать труд модеров, то это просто смешно)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: осмелюсь показать мнение Макса непосредственно, надеюсь что не забанят. Ну а уж если забанят то так тому и быть =) http://max-yes.livejournal.com/230713.html дык у него в подписи линк, ужеж все в курсе как бэ ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
печально в принципе, хотя посмотрим как оно будет
я конечно ничего не знаю, но с Максом некрасиво поступили |
|
|
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давайте подождем и посмотрим на результат, а не будем зацыкливаться на догадках (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем самым экстра потеряла одного из основателей... Ну что ж - удачи вам! Да прибудет с вами сильный толчок для будущего развития
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотю, что б они помирились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да уж, ничто не вечно, все меняеться, life goes on...
От комментариев пока что отказываюсь, нужно некоторое время чтобы все осознать и осмыслить, возможно...оно и к лучшему, несмотря ни на что, extradj. com must live) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Экстру и все Транс-коммьюнити с "профессиональным праздником"
![]() Жаль, что это событие было запятнано изгнанием Да Макса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабо верится, что после того, как сайт обрел спонсора не буден сделан акцент на пати КД!!! И не факт, что будут херится все остальные. Но время расставит все точки!
ЗЫ Не зря говорят, что если хочешь потерять друга - одолжи ему денег! Жаль, что множество споров из-за них. Но это жизнь и ничего здесь не поделаешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн?наполнение? лол? ... лол...
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 09:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |