![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота, 25 апреля ATB In Concert 09 Международный Выставочный Центр ![]() Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>> Официальный сайт ATB >>> Официальная страничка ATB на MySpace >>> Фотоотчеты: Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>> Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW photo.topdj.ua >>> foto.delfi.ua >>> kiev.geometria.ru >>> nightlife.ua >>> |
|
|
92 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2007 Из: Chernigov (Ukraine) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наблюдать коматозника (именно неадекватного с пустым взглядом) с общака, который по фану ходил круги наматывал с сегаретой в руке, которой какой-то девушке кофту припалил, очень приятное зрелище... Может это ты был? ![]() оооооо я его тоже наблюдал, как-раз возле меня происходило. еще оч кумарил один "чувак" (это он меня так назвал, дык у меня к нему и прицепилось) на вид лет 17, почти 2 метра безобразия в черной футболке Армян Ван Бурян, все гоцал и цеплял всех вокруг, я немного потерпел, скачал раз, но он наверное даже и не понял что он него хотят, скачал еще раз - опять никакого эффекта, а потом он начал "танцевать с девочкой" (как он выразился), только он больше терся об мою спину чем об нее, пришлось мягко намекнуть что он на пидора схож, дык он меня вообще убил, говорит: "чувак, чего ты ко мне пристаешь?". благо после этого он свалил в сторонку. и носит же земля таких обмороков %)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"И еще в заключении, меня порвал пацан в зале, у которого за поясом был пистолет...ходил себе спокойно. И это был не охранник.
Молодцы орги, пять балов, вы звезды" дак чё это, какое-то чмо могло меня подстрелить в потёмкак, я то был без ствола? ![]() нечё се на.. ![]() Сообщение отредактировал beautiful_worlds - 26-04-2009 - 15:33:10 |
|
|
Гость_Luminescence_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лишь говорю свою мнение и свои взгляды...Да я мего умный...Но в отлычии от тебя я никого не называл тупыми клаберами)) ![]() именно - называл ![]() За 2 года неразу не пришел на пати сыним, под колёсами или еще чем-то... И всегда знаю на кого иду... Если мне что-то не нравится, то я не иду туда отметится и постоять в фане. Типа сказать потом: я там был... А наблюдать коматозника (именно неадекватного с пустым взглядом) с общака, который по фану ходил круги наматывал с сегаретой в руке, которой какой-то девушке кофту припалил, очень приятное зрелище... Может это ты был? ![]() ты думаешь такие сидят на форумах иил ты по себе судишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АХА-ХА-ХА! Вот это лажа с организацией! Про ФАН уже выше сказали. Возможно, что это была неувязка и со стороны Андре, который отменил фан-зону. Но тогда КД должна была согласовать это с ним заранее. Разницу денег за зеленые браслеты надо вернуть, иначе это банальное кидалово.
Я скажу и больше (только не смейтесь сразу) - на ВИП-входе была ОЧЕРЕДЬ! ![]() ![]() Что касается пиротехники и лазеров - да, было скучновато без них. Тоже какая-то лажа оргов. Вот за наличие воздуха для дыхание - скажу спасибо. По сути выступления - начал Андре никак. А вот позже живое выступление подняло мораль, да и вторую часть отыграл он поэнергичнее. Ну и совсем не ожидал от него услышать drum'n'bass ![]() ![]() ![]() Кстати после этого выступления видеоролик оргов о том, что "бог АТБ собрал всю музыку и дал людям счастье" смотрится еще более пафосно и глупо, чем до его выступления. Меня всегда, кстати, удивляло то, как украинские организаторы для каждого приезжающего диджея создают одинаковые торжественно-почитательные ролик - "приехал сам БОГ дэнса!!!" В общем, в плане организации вышел ЛОЛ. В плане музыки и АТБ - сходить стоило, но ивент-середнячок. Жду теперь отрывно-фриковой Пиратской Станции - она должна показать, где жесть зимует. Видео тут на I.UA: http://video.i.ua/user/66/21157/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мну ктот сигаретой припалил,больно однако(((
Еще в типо фане было ржачно наблюдать за девочками да и многими людьми,которые под спокойную музыку шот на подобе джамп стайла... ![]() Помниться мне,что я сказал,что на кадом следующем фесте все больше и больше гопоты... Сообщение отредактировал ke'be wild - 26-04-2009 - 15:35:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ohhhh..~
ну я доволен хуле 8D Спасибо ВДМу и его красавице-невесте за то, что я попал туда xDDD крч всех был оч рад видеть ^^ было круто АТВ, если брать его выступление в целом, то отыграл отлично. Я правда ожидал большего от лайва, а то там ток понравились I feel alive и Ecstasy. А вот сразу после лайва от отыграл ТАКОЕ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!! чуть сердце не вылетело xDD и блин, только бог может сыграть Нирвану и перекрыть все минусы вечера ^^v ну а на организацию срать, главное - что ATB был xDDD |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2007 Из: Chernigov (Ukraine) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотели?!?! Сорвали бабки и всё
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотели?!?! Сорвали бабки и всё ![]() ![]() НА счет того что они сорвали бабки я сомневаюсь,явно рассчитывали орги на большее) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет парня с пистолет я серьезно...он был в ВИПЕ с девченкой какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Waiting for...хз что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Киефф Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The best, simply the best!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фан и гардероб - такое...я в шоке!
В итоге можно сказать пришел на три трека. Смелс лайк тин спирит - аааааа!!!!!..до сих пор в шоке) В целом, жалею, что пошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нирвана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то АТВ подкачал я вам скажу.. Ждала все-таки большего. Как-то раньше не приходилось зевать на фестах. Не хватало какого-то драйва от него чтоли...
![]() Понравился последний дидж. Кто это был, подскажите плз... Правда он как-то не совсем транс играл, но зато под него двигаться больше хотелось... намного. Капец... с таким трудом достала билеты в ФАН.... аж смешно теперь с этого... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 21:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |