> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответов
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК
Listen to: Trance

Цитата(S_DJ @ 26-04-2009 - 16:15:35) *
Почему никто не говорит про новые треки его, которые я так понимаю войдут в новый альбом???Мне например очень они понравили!!

Я под My Everything так отпрыгал и отпел, как некогда... Жаль только слова не все знал, всётаки в превью альбома там маленький кусочек... Я реально этот трек ждал больше, чем экстази )))
+Цитировать сообщение
ke'be wild

Native
**
Из: Kiev
Listen to: Techno

Цитата(Arbi_doll @ 26-04-2009 - 15:27:39) *
ой, а атб сводил гениально rofl.gif

Не ну АТБ еще хоть как то,а тот чувак каждый трек)
Да и впринципе АТБ по статусу может позволить себе паравозы))

Сообщение отредактировал ke'be wild - 26-04-2009 - 16:39:39
+Цитировать сообщение
kamatoZnick

Member

Цитата(ke'be wild @ 26-04-2009 - 16:22:12) *
Какая разница я б на его месте больше не называл бы себя диджеем))ОДн дело паравозить дето в каком то клубе,а другое дело на фестивале))) pleasantry.gif

так как раз он меня и не интересует)
+Цитировать сообщение
ikarus 280

Member

Одну из лучших ТРАНС - Вокалисток TIFF LACEY )))))))) Такое ощущение пинками выгоняли на сцену !!!!! Может перебухала или свое настроение в самолете забыла))))) JAN LOECHEL RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Из: Киев
Listen to: Breaks

Цитата(m0ps @ 26-04-2009 - 15:30:38) *
оооооо я его тоже наблюдал, как-раз возле меня происходило.
еще оч кумарил один "чувак" (это он меня так назвал, дык у меня к нему и прицепилось) на вид лет 17, почти 2 метра безобразия в черной футболке Армян Ван Бурян, все гоцал и цеплял всех вокруг, я немного потерпел, скачал раз, но он наверное даже и не понял что он него хотят, скачал еще раз - опять никакого эффекта, а потом он начал "танцевать с девочкой" (как он выразился), только он больше терся об мою спину чем об нее, пришлось мягко намекнуть что он на пидора схож, дык он меня вообще убил, говорит: "чувак, чего ты ко мне пристаешь?". благо после этого он свалил в сторонку. и носит же земля таких обмороков %))

О, чувачок, так это я был. И на вид у тебя хреновый глазомер - мне 24, но это еще полбеды.

Реально хотел тебе по рогам дать после того, как ты сказал, что я мол на пидара похож и к тебе пристаю. Я отдыхал с друзьями, если тебе что-то не нравилось - это твои проблемы, я как бы под тебя подстраиваться не собирался и отрывался по-полной. А то, что ты стоял там (именно стоял ибо я не видел, чтобы ты подпевал или танцевал) - это тоже твои проблемы.

А насчет терся - ты лучше больше такого бреда не неси. То, что было мало места - даже не нужно никому доказывать, а то, что тебе уж почудилось - ну это как бы твой личный трабл.

Сообщение отредактировал anycolor - 26-04-2009 - 16:59:34
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Clear @ 26-04-2009 - 12:51:47) *
если я плохо знаю творчество АТВ и залез из мейна в фан, только потому чтобы быть ближе к действию то я камаз и диб?)

не говори того, что реально никто не говорил. Если ты не видел кучу набуханых и закинутых пиплоф - окулист тебе в помощь
Цитата(BODiLAN @ 26-04-2009 - 12:53:11) *
долго рассказывать, сколько труда стоило нам с Zемлянином впарить рюкзак.

прально, пака батя не дал савета rofl.gif
Цитата(Shortbread @ 26-04-2009 - 12:55:09) *
Читаю тут отзывы...Да, есть нюансы, но почему никто не отметил огромный плюс в виде ОТЛИЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ!!!!

она была никакая, особенно это было понятно в фане - я там потом обливался
Цитата(ke'be wild @ 26-04-2009 - 13:38:53) *
На втором этаже играл просто мего диджей,который с серьёзным лицом подганял треки и успешно выводил их с паравозами))У нас в Украине нет диджеев?

кстате да, на втором неплохой музон был.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

ГДЕ ВУЛЬФ??? Хочется услышать обьяснения
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Цитата(m0ps @ 26-04-2009 - 15:30:38) *
оооооо я его тоже наблюдал, как-раз возле меня происходило.
еще оч кумарил один "чувак" (это он меня так назвал, дык у меня к нему и прицепилось) на вид лет 17, почти 2 метра безобразия в черной футболке Армян Ван Бурян, все гоцал и цеплял всех вокруг, я немного потерпел, скачал раз, но он наверное даже и не понял что он него хотят, скачал еще раз - опять никакого эффекта, а потом он начал "танцевать с девочкой" (как он выразился), только он больше терся об мою спину чем об нее, пришлось мягко намекнуть что он на пидора схож, дык он меня вообще убил, говорит: "чувак, чего ты ко мне пристаешь?". благо после этого он свалил в сторонку. и носит же земля таких обмороков %))
Цитата(anycolor @ 26-04-2009 - 16:39:46) *
О, чувачок, так это я был. И на вид у тебя хреновый глазомер - мне 24, но это еще полбеды.

Реально хотел тебе по рогам дать после того, как ты сказал, что я мол на пидара похож и к тебе пристаю. Я отдыхал с друзьями, если тебе что-то не нравилось - это твои проблемы, я как бы под тебя подстраиваться не собирался и отрывался по-полной. А то, что ты стоял там (именно стоял) - это тоже твои проблемы.

А насчет терся - ты лучше больше такого бреда не неси. То, что было мало места - даже не нужно никому доказывать, а то, что тебе уж почудилось - ну это как бы твой личный трабл.

сори за оффтоп " rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif " пацаны не нашли обменный пункт rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал F*** The Music - 26-04-2009 - 16:43:17
+Цитировать сообщение
kamatoZnick

Member

Цитата(Clear @ 26-04-2009 - 15:07:08) *
"и полетело говно в вентиляторы" (с)

rofl.gif в точку)))
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

59 и 60 страницы это просто lol.gif lol.gif lol.gif
Читаю и понимаю, что по всей видимости "хотели, как лучше, а получилось, как всегда." Так что ли swoon2.gif
Сейчас ради интереса первые посты после ивента почитаю, думаю, что будет ещё веселее pleasantry.gif

P.S.
странно, КД вроде давно уже не лажали...
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Вообще впечатления двоякие - отдохнул не плохо, просто потому, что если уже пришел - то просто стоять и втыкать это глупо.

А вот то, что народу было как кильки в банке - это да, не понятно совершенно за что я маялся покупая билеты в фан-зону.

Из АТБ был рад вокалу Тифф, Extasy, Tiesto carpe noctum, Нирвана под конец просто для мяса (пересматривал до евента трек-листы лайвов последних АТБ - там он уже ставил Нирвану и многие наши спрашивали - к чему бы это).

Вообще со своими друзьями хорошо отдохнул, на препати познакомился с многими, кого хотелось увидеть, спасибо smile3.gif
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

Впечатления после феста начинаются на 48-й странице)))) Во настрочили)))))
+Цитировать сообщение
S_DJ

Member
Из: КИЕВ

Так вот, я тоже внесу сюда свои пару строчек.
Настроени супер, встретились с друзьями, зашли нормально в помещение, довольные улыбающиеся.В холе по фоткались за пультом. Класс, супер.!Зашли в зал, народу было не много, но я был уверен что ближе к 23 00 подтянется!! Прошли в фан, там свободненько, заняли хорошую позицию напротив пульта-ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!! и тут....."тащите"...как говорится МЕЙН добро пожаловать в ФАН, Мы Вас очень рады видеть.. и все настроение поехало домой спать.КАПЕЦ.как так можно! !Начинает образовыватся хорошая толпа, люди потихонечку щимятся к сцене.А людишки которые с мейна в фан по приходили вообще смешными были,стоят и просто смотрят, либо же бухают.Ну не нравится, так иди в сторонке постой и побухай те, и так же места нет что бы потанцевать, попрыгать, так нет же...Я ни чего не имею против мейна, там тоже есть фанаты АТВ(плохо конечно, что не все), но просто в фан поперло большенство людишек, которые были какие то не адекватные(пьяные), им все равно кто там на сцене стоит.А хочется то время провести хорошо!!Больше всех запомнился типочек с голым торсом, который стоял правда в мейн зоне, но возле ограждения по центру. Так он от этого ограждения не отходил и постоянно по нему стучал, бил ногами, расскачивал и это на фоне музыки Андре напрягало!.

Вообщем проехали!
Что по поводу выступления АТВ, на фоне уже рассказанного мною моего настроения, начал он немного скромно.Я надеялся, начало его концерта будет фееричнее, хотя когда он поднял руку и начал зал скандировать 10 9 8 7....это было ярко!!)) (Мне очень запомнилось его открытие на день рождении Кисс ФМ)
где то после полу часа выступления, потихоньку приходил в себя и втягивался в обстановку!!
Ну а когда начали петь в живую да еще и грать, это было нечто!!)))я получил огромный заряд эмоций. ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!))
После этого, многие начали уходить, появилось больше места. Во втором сетте порадовали новые треки))Это хорошо!))
И все же концовка его выступления просто разорвала на кусочки!))

И все же как таковое выступления АТВ(откинуть все ошибки и нюансы) мне очень понравилось, я доволен!
Просто если бы не такая ЛАЖА, то я уверен здесь были бы позитивные отзывы!
Будем ждать объяснения от оргов!)

Вот например к нам подошла симпотичная девушка, на бейджике было написано -организатор.Мы с ней мило побеседовали, она рассказывала,что это все проделки Андре,мол он поставил палки в колёса.Если не откроют Фан, то они уедут!Не знаю на сколько это правда.

Вообщем дальше будет видно!!!

Цитата(SkyDeN @ 26-04-2009 - 16:08:18) *
Та проносили всегда....независимо от того кто орг....кто захочет - найдет способ пронести))))

та то понятно, что найдут способ. но сколько я не ходил, многое видел, но чтобы Литрушку сгорла распивать в ФАНЕ, так это первый раз!))
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

Цитата(S_DJ @ 26-04-2009 - 16:59:50) *
Если не откроют Фан, то они уедут!

Уровняловку, блин утроил....а лазеры и т.п???
+Цитировать сообщение
Arbi_doll

Member

а что в контракте обязаности сторон не прописывают?
+Цитировать сообщение
Johnny_T

ре:мэмбер
Listen to: Meloman

Цитата(Arbi_doll @ 26-04-2009 - 16:05:45) *

вот именно!
все вопросы должны были быть решены и поставлены в известность
+Цитировать сообщение
ke'be wild

Native
**
Listen to: Techno

Цитата(Arbi_doll @ 26-04-2009 - 16:05:45) *

Вроди как есть райдер звезды и в райдере написано все,что нужно для выступления...
ПОидее все нюансы должны были обговариваться и записываться на бумаге...Странно конечно))
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(S_DJ @ 26-04-2009 - 16:59:50) *
Вот например к нам подошла симпотичная девушка, на бейджике было написано -организатор.Мы с ней мило побеседовали, она рассказывала,что это все проделки Андре,мол он поставил палки в колёса.Если не откроют Фан, то они уедут!Не знаю на сколько это правда.

"ATB IN CONCERT MINSK CANCELED!
I..m so sorry to tell you, that the Concert in Minsk will not take place. Regarding enormous trouble with the Organizer we are not able to do the show.
We had clear agreements which was not complies by the organizer.

I..m so sorry for this announcement but I..m sure I will be in Minsk soon.
Andre "

Па ходу в Минске отказались фан открывать rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Беларусы! Вам повезло. Остались при деньгах smile3.gif

Сообщение отредактировал AShOT - 26-04-2009 - 17:11:59
+Цитировать сообщение
S_DJ

Member
Из: КИЕВ

Да обидно по полной!
Я был в числе тех 135 человек, который купил билеты в первый день.Я ждал приезда АТВ уже давненько, я чут ли не считал дни... ,а тут такой гемор.
Да уж, у QD может остаться большое клеймо после такого пати!

Цитата(AShOT @ 26-04-2009 - 17:11:09) *
"ATB IN CONCERT MINSK CANCELED!
I..m so sorry to tell you, that the Concert in Minsk will not take place. Regarding enormous trouble with the Organizer we are not able to do the show.
We had clear agreements which was not complies by the organizer.

I..m so sorry for this announcement but I..m sure I will be in Minsk soon.
Andre "

Па ходу в Минске отказались фан открывать rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Беларусы! Вам повезло. Остались при деньгах smile3.gif

Да это ты хорошо подметил!!))
+Цитировать сообщение
Johnny_T

ре:мэмбер
Listen to: Meloman

у них же будет всё таки концерт....в июне вроде

Сообщение отредактировал Johnny_T - 26-04-2009 - 17:18:54
+Цитировать сообщение