> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответов
Diamond ice B

Pro member

Организация нормалёк..

А вот музыка-абы что, ужас просто... Атб как будто специально выбирал хужшее из худшего, издевался просто и хотел усыпить своей нудотой... Особенно его сведение на 'голом бите' в последних моментах просто заставляло стоять и зевать....

Галлахан вообще чудо, если сеты этой парочки записывались, то я буду слушать этот эмбиент перед сном, потому что это просто 3,14здец !!!! rofl.gif

Вокалисты порадовали, хоть какие то приятные моменты... \

ну а нирвана в конце)) к чему это?) Давайте натянем кожанные штаны на ж*пу и будем ходить на рок концерты.

PS порадовала фраза Андре под тил ай кам : ай вона си е мазафакин хендс))) Смотрелось так смешно и жалко, как будто он играл не попсу а какой то драмчик)

Зы. самый худший рейв в моей жизни

Сообщение отредактировал Diamond ice B - 26-04-2009 - 19:51:03
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(Arbi_doll @ 26-04-2009 - 19:38:25) *
rofl.gif rofl.gif ты считаешь это так сложно. для этого даже не надо каких-то способностей. Элементарные понятия про выдержку и диафрагму, руки не матом, и обычную полупроф зеркалку. friends.gif

Я не считаю, что это сложно, тем более, что в фотографии разбираюсь. Но для того, чтобы сделать эти фотографии, надо иметь фотоаппарат, нормальный объектив, вспышку.
Полупроф. зеркалок не бывает - есть либо любительские, либо проф. зеркалки.
+Цитировать сообщение
Oriander

Native
**
Listen to: Trance

Цитата(CQ @ 26-04-2009 - 19:38:03) *
Наверное, ты меня плохо знаешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Нирвану я привела, как пример, который запомнился. Не более wink.gif

Не обязательно хорошо знать кого-то, дабы анализировать эмоции.
В данном случае я вообще не понимаю предпочтений нирваны а так же
сопутствующим ею эмоций людей на этом фестивале.
ПС: простите за троллизм
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Arbi_doll @ 26-04-2009 - 19:38:25) *
rofl.gif rofl.gif ты считаешь это так сложно. для этого даже не надо каких-то способностей. Элементарные понятия про выдержку и диафрагму, руки не матом, и обычную полупроф зеркалку. friends.gif

фотки реально обычные .ничего сверх эдакого.стандартный общий план.пара фоток группами..никаких особо ярких персонажей не нашла.. ну таке))))

кстаа..о 2м этаже. это шо таке було?? место для сокера и барыжных девочек?? сидят две красотки на 6 стульях и орут "занято", в то время как какой-то криворукий паренек играет на патифоне.сори, но так оно и было.слушать нечего было..
может я так поапала как раз ...
но напрмер " О..и тут Нирвана..та не.шось не таке..не прьот"..
мне не понра там никапельки + куча тел непонятного происхождения.
отошлю эт на утреннее состояние народа))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
kamatoZnick

Member

Цитата(HELLOINN @ 26-04-2009 - 19:44:29) *
может я так поапала как раз ...

скорее всегоwink.gif
+Цитировать сообщение
Antonix
Pro member
Из: Задрот сити

Фест прошол в "лучших" традициях КД, неплохо киданули народ...

Как всегда на Ексте коменты жгут, народ делитца на 2 категории те кто рельно чхал на оргов и недоволен организацией выражая законные притензии... и люди которые являютца знакомыми Вульфа, которые имеют отношение непоследственно к форуму или компании КД, соответцвенно пытаютца сгладить вину организаторов и обьяснить остальным что орги непричем... ниразу не видил от этих людей, адекватной реакции на ту или иную лажу КД, а их почти в каждом ивенте хватает.
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(Antonix @ 26-04-2009 - 19:50:45) *

Как всегда на Ексте коменты жгут, народ делитца на 2 категории те кто рельно чхал на оргов и недоволен организацией выражая законные притензии... и люди которые являютца знакомыми Вульфа, которые имеют отношение непоследственно к форуму или компании КД, соответцвенно пытаютца сгладить вину организаторов и обьяснить остальным что орги непричем... ниразу не видил от этих людей, адекватной реакции на ту или иную лажу КД, а их почти в каждом ивенте хватает.

Если бы не один засранец - это был бы идеальный ивент, все было подготовлено для этого.
+Цитировать сообщение
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!
Из: Киев
Listen to: Meloman

наконец-то добралась и я до компа))))))
что тут можно сказать, в 2007 было круто) в этом году средне) но, я рада, что отменили фан зону) так как у меня был билет в мэйн))) про организацию уже все сказали)) нирвана убила (в хорошем смысле этого слова! wink.gif) а вообще все хорошо) я хожу на такие мероприятия не только из-за музыки, а из-за вас любимых!) была очень рада с вами повидаться, за всеми очень соскучилась!))))) dance.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Да ивент говно. И что теперь? Убиццо? Еще раз напишу, дождитесь коментариев оргов. Стремимся епта в европу, хотите нормальных ивентов? Стоило походить по павельену и посмотреть кто на эти ивенты ходит. Сами ведем себя как редкосное быдло, которое не разобравшись в деле тока и кричит: емана, нас развели, жгем офис, всем хана, пастреляю нах.

не сдержался

зы: на форуме недавно, оргов не знаю. ИМХО

Сообщение отредактировал Skeleton - 26-04-2009 - 20:01:00
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы

кстати да!неожидала услышать трек Imogen Hope-Hide&Seek....обрадовалась smile3.gif
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

Я на фесте вобще не был. выводы делал из написаного и не являюсь сторонником той, или иной компании. Так что не надо всех так разделять на категории.
+Цитировать сообщение
kamatoZnick

Member

че, мне одному нирвана не понравилась? haha.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(kamatoZnick @ 26-04-2009 - 20:00:34) *
че, мне одному нирвана не понравилась? haha.gif

Мне тоже.Точнее я просто не поняла смысла ее вставки.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(Immertion @ 26-04-2009 - 19:57:23) *
кстати да!неожидала услышать трек Imogen Hope-Hide&Seek....обрадовалась smile3.gif

Imogen Heap*
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert

Расстроена ивентом что тут еще сказать...ждала приезда очень долго, а в результате приезд получился не очень приятным...во-первых он был уж слишком энергичным в этот раз, не знаю употреблял ли он что-то но был не очень вменяемым это факт, суду по его поступку...Фан нет слов.
Вип никакущий, звук туда почти не доходил, атмосферы фестиваля не ощущалось.
Окей, решила за атмосферой пойти в мейн ближе уже к сцене, там чуть не задавили...было ощущение что ты находишься на вокзале...мрак.
Порадовало только живое выступление, сам же сет Андре был оцтойным. На последок он решил уже наверное поставить Нирвану так как понял что сейчас все уснут. Предыдущие его выступления были намного лучше. И кстати на стюдент грин дей была фан зона, тогда он и не пикнул по этому поводу, а что в этот раз произошло....короче пришла домой вообще без эмоций после фестиваля.
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

делятся все на 5 частей:
1) те, кто не пошли;
2) те кто пошли и довольны;
3) те, кто пошли, не довольны, но ждут что скажут орги;
4) любители по3.14здеть;
5) ну и собсна орги)))
+Цитировать сообщение
Antonix
Pro member
Из: Задрот сити

Цитата(Skeleton @ 26-04-2009 - 19:57:12) *
Да ивент говно. И что теперь? Убиццо? Еще раз напишу, дождитесь коментариев оргов. Стремимся епта в европу, хотите нормальных ивентов? Стоило походить по павельену и посмотреть кто на эти ивенты ходит. Сами ведем себя как редкосное быдло, которое не разобравшись в деле тока и кричит: емана, нас разве, жгем офис, всем хана, пастреляю нах.

не сдержался

зы: на форуме недавно, оргов не знаю. ИМХО

rofl.gif

Какой уровень Европы? Ты живешь в Украине и пока организовую тут ивенты наши компании уровень будит всегда один и тот же...

Орги втупую нагрелись на людях на 20-30 т гр., а вы про Европу тут расказуете pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

Цитата(SWEET MISERY @ 26-04-2009 - 20:07:26) *
И кстати на стюдент грин дей была фан зона, тогда он и не пикнул по этому поводу, а что в этот раз произошло....короче пришла домой вообще без эмоций после фестиваля.

Наверное обиделся на то что тогда Пауер раздал таких люлей, что Андре просто имел вид мальчика на разогреве haha.gif
Возможно это была одной из причин отказа от Укр. джадаев dntknw.gif
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов

мне определенно нра подпись ВДМа))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
SKARABEY

Member
Из: в сети
Listen to: Meloman

во время Нирваны видел народ.. никто не стоял и скакали что бешеные! Да и меня этот трек порвал в хлам и оч порадовал! yahoo.gif

П.С. если меня тут кто и не знает так тольк потому что я с форума кисса! derisive.gif С оргами незнаком nea.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
92 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »