![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота, 25 апреля ATB In Concert 09 Международный Выставочный Центр ![]() Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>> Официальный сайт ATB >>> Официальная страничка ATB на MySpace >>> Фотоотчеты: Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>> Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW photo.topdj.ua >>> foto.delfi.ua >>> kiev.geometria.ru >>> nightlife.ua >>> |
|
|
92 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2008 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туман - Про конфетку ахахаххаа второй этаж это апогей вечера ахахахахха вот это жесть, качаю себе Туман!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какой уровень Европы? Ты живешь в Украине и пока организовую тут ивенты наши компании уровень будит всегда один и тот же... Орги втупую нагрелись на людях на 20-30 т гр., а вы про Европу тут расказуете ![]() Кстати да, разница по билетам в фан и общак где-то так и получается... ![]() Кто там говорил, что разница между ценой билетов 180 в общак и 200 в фан незначительная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователей: 28 SkyDeN, Акварелька, BASLER_, Gog, Clear, Кисёныш, Artlight, Diamond ice B, v8088, ke'be wild, Johnny_T, kamatoZnick, Immertion, -Faust-, Unlimited_Life, alex xela, Bonjorno, Shortbread, Rihard, Apollo, MAD_MAX, Wasp, Valik Rose, HELLOINN, Sho, Maniachina, Bestfriend, SKARABEY
Наверное минимальный показатель за день в теме. ажиотаж спадает)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нирваной Андре показал то, что большей части людей, тех кто пришёл, всё равно какая музыка играет на ивенте (в данном случае свой концерт), главное чтобы был драйв и это печально
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Киеф Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На последок он решил уже наверное поставить Нирвану так как понял что сейчас все уснут. Предыдущие его выступления были намного лучше. эм....Нирвану ставил не Андрюшка ![]() ничегошеньки говорить не буду до комментов оргов, но некая надежда на то что компенсация фанам этого, как оказалось не очень достойного фанов диджея, присутствует ![]() З.Ы. я тут тож новенький, базируюсь на Киссе, Скарабей и ХелоуИнн привет ;Р |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователей: 28 SkyDeN, Акварелька, BASLER_, Gog, Clear, Кисёныш, Artlight, Diamond ice B, v8088, ke'be wild, Johnny_T, kamatoZnick, Immertion, -Faust-, Unlimited_Life, alex xela, Bonjorno, Shortbread, Rihard, Apollo, MAD_MAX, Wasp, Valik Rose, HELLOINN, Sho, Maniachina, Bestfriend, SKARABEY Наверное минимальный показатель за день в теме. ажиотаж спадает)))) ахахах.верно подмечено))) тож хотела ток об этом сказать.так как восновном уже пишут, что типа хотел/ла б много сказать, да уже сказано и о фане и о АТБ собсно.но типа ждем оргов.ну ждем.что ж.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же надоели эти посты=)) ВОпрос:А записывались ли фамилии при покупке билетов? или как вы думаете орги будут возвращать деньги (чего не будет,и не надо,ведь это не их прихоть). ИЛи вы прийдете в офис и скажете: "Я покупал фан" и они сразу же отдадут деньги,на слово поверят?
![]() А как быть с теми кто в кассах и у промов покупал? Короче вы несете бред люди,успокойтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2008 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья по разуму, может все таки кто то накидает хотя бы приблизительный Трек лист Джош Галахана, зацепил меня его сетик! Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же надоели эти посты=)) ВОпрос:А записывались ли фамилии при покупке билетов? или как вы думаете орги будут возвращать деньги (чего не будет,и не надо,ведь это не их прихоть). ИЛи вы прийдете в офис и скажете: "Я покупал фан" и они сразу же отдадут деньги,на слово поверят? ![]() А как быть с теми кто в кассах и у промов покупал? Короче вы несете бред люди,успокойтесь А ленточки на фесте по-моему никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну такое
![]() ![]() ![]() с лайва понрав : маракеш, билив ин им , ну и екстези ))) сет полное .......... однотипная херня (((( только последние 30 мин порвали ) на всех ивентах я мог выкручивать свою футболку, а тут даже не было намека на это )))) короче ставлю 3 рад был знакомству с Еммануилом ![]() Сообщение отредактировал BASLER_ - 26-04-2009 - 20:47:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ думаю что много народу их сохранило =) Ладно,надоело мне чет писать,на сегодня хватит
|
|
|
![]()
|
|
НЕ думаю что много народу их сохранило =) Ладно,надоело мне чет писать,на сегодня хватит Ну вот на этом можно и фишку провернуть...мол у кого есть ленточка, то и получит свои 40 или сколько там грн...у кого нет-извините))) Сообщение отредактировал SkyDeN - 26-04-2009 - 20:51:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КД просто потеряет часть тех людей, которые регулярно посещали их ивенты =) Леша,о чем мы сейчас говорим?Или вспомнить многочисленные разы,когда Вирус поливали и кричали "Нет!" ивентам этой компании.Ты ходишь на организатора или на артистов,которые тебе нравятся.Ты же сам пойдешь в следующий раз на их ивент. Как же надоели эти посты=)) ВОпрос:А записывались ли фамилии при покупке билетов? Фан-зона покупалась исключительно в офисе,поэтому данные должны были фиксировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дякую організаторам... І дуже шкода, що усі їх старання були підірвані кількома вибриками примхливого німця (фани АТВ, вибачте)
Дякую усім, кого вдалось побачити і з ким познайомитись на пре-паті та івенті.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователей: 28 SkyDeN, Акварелька, BASLER_, Gog, Clear, Кисёныш, Artlight, Diamond ice B, v8088, ke'be wild, Johnny_T, kamatoZnick, Immertion, -Faust-, Unlimited_Life, alex xela, Bonjorno, Shortbread, Rihard, Apollo, MAD_MAX, Wasp, Valik Rose, HELLOINN, Sho, Maniachina, Bestfriend, SKARABEY Наверное минимальный показатель за день в теме. ажиотаж спадает)))) о чем хотелось написать,о том уже сказали))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Киеф Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша,о чем мы сейчас говорим?Или вспомнить многочисленные разы,когда Вирус поливали и кричали "Нет!" ивентам этой компании.Ты ходишь на организатора или на артистов,которые тебе нравятся.Ты же сам пойдешь в следующий раз на их ивент. ну...Вирус я пока ничем не поливал и можешь мне поверить, я в следующий раз могу и не пойти, потому что буду ожидать подобной лажи, вот и всё ![]() хотя я полностью согласен что все проблемы возникли из-за капризов невменяемого "суперстара" ![]() Сообщение отредактировал Черный_кот - 26-04-2009 - 21:04:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 22:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |