> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответов
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Вы сговорились??сказали:ЗАПИСЬ СЕТА НЕ ВЕЛАСЬ
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Maniachina @ 27-04-2009 - 00:14:48) *
стоп, где ты увидал провокацию? О_о
У КД случился огромный прокол с фаном, и они просто обязаны обьясниться официально. что я сказал такого, что противоречит правилам форума?

Цитата(Maniachina @ 27-04-2009 - 00:00:09) *
кстати, а официаольных заявлений от КД еще небыло? а то только слухи и догадки, уже сутки прошли, пора бы высказаться...или придумывают отмазки?smile3.gif

Данная фраза сама собой подразумевает стычку между двумя сторонами - люди, которые вошли в ситуацию и поддерживают КД и люди, у которых обломилось с фаном! В результате мы имеем конфликт... Причиной данного конфликта стала фраза, указанная выше, соответственно - это провокация! Надеюсь, объяснил понятно и в дальнейшем ничего подобного наблюдать не придется!
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

Цитата(InaVal @ 27-04-2009 - 00:20:30) *
Данная фраза сама собой подразумевает стычку между двумя сторонами - люди, которые вошли в ситуацию и поддерживают КД и люди, у которых обломилось с фаном! В результате мы имеем конфликт... Причиной данного конфликта стала фраза, указанная выше, соответственно - это провокация! Надеюсь, объяснил понятно и в дальнейшем ничего подобного наблюдать не придется!

в общем я не хотел обострять конфликт, но для меня это выглядит именно так. закрыли тему.
+Цитировать сообщение
efwrewf
Newbie
*

извините за оффтоп...добрые люди по асе мне рассказали, в чем меня обвиняют. специально зарелися, что бы написать НЕ Я. beee.gif

з.ы. концерт очень понравился. Атб отыграл хорошо. вокалисты вообще порвали. рад что сходил.
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Listen to: Minimal

Цитата(Sаша VdM @ 27-04-2009 - 00:17:15) *
не знаю dntknw.gif , но прыгал он вот так вот: , только больше чем в 2 раза быстее haha.gif

да, там такой энерджайзер был ппц просто ^^
+Цитировать сообщение
tigrenok

Extra member
Из: Kiev

хм..любопытно, а кто-то ваще видел охрану в фан-зоне?
+Цитировать сообщение
Applejuice

Newbie
*

Скинул видео с концерта , сразу скажу снимал абыкак (шоб было smile3.gif ),.. какахи не метайте smile3.gif
... зато звук нормальный... в отличие от многих видеороликов,.. которые уже видел (видимо потомучто издалека запись шла).

Запись вначале концерта делал:
http://video.i.ua/user/2053064/21191/100901/

Кто в ВИПе был ,- может и себя найдете, прошелся по кругу поснимал...

Сообщение отредактировал Applejuice - 27-04-2009 - 00:36:20
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member

Ну я незнаю... Разве можно удивит ещё чемто после "Нагано"... Этим отборным матом в микрофон... Вы типа пришли на рейв бля... тогда послушайте меня.. ..ля. Это даже не "пацанчики" были а реальное быдло... Извините... Спасибо КД за контраст! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Surprise!

Newbie
*
Listen to: Drum'n'bass

Цитата
Пардон за оффтоп, но он был \"под приколом\"? shok.gif

vse bylo serjozno.....mne rasskazali druzja organezatorov
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member

Цитата(Surprise! @ 27-04-2009 - 00:40:42) *
vse bylo serjozno.....mne rasskazali druzja organezatorov

Та не немцев непопёрло...
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Вы что все? Совсем помешались чтоли?? Сначала лосось,теперь курка-гриль...сочувствую модерам сегодня....
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

пипл я только приехал с другого города, скажите 1 словом, вам понравилось ? всё было замечательно ? "сорри влом всё читать" resent.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Listen to: Minimal

Цитата(Аllure @ 27-04-2009 - 01:00:02) *
пипл я только приехал с другого города, скажите 1 словом, вам понравилось ? всё было замечательно ? "сорри влом всё читать" resent.gif

самый уникальный пост, разрядил обстановку -.-
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

Цитата(XMbIPb @ 27-04-2009 - 01:02:08) *
самый уникальный пост, разрядил обстановку -.-

мне не в прикол читать с 46 по 76 страницы smile3.gif

Сообщение отредактировал Аllure - 27-04-2009 - 01:05:24
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Препати 6 из 5 crazy.gif Потом не помню... rofl.gif
+Цитировать сообщение
Applejuice

Newbie
*

Влом переписывать ,.. вот :

Цитата(Applejuice @ 26-04-2009 - 16:09:04) *
Мое заключение smile3.gif :
ВИПам - понравилось music2.gif
МЕЙНу также music2.gif (кроме гардероба)
ФАН недоволен убраной стенкой (оно и понятно resent.gif )

Всем понравилсось:
- хорошое "проветривание"
- трек с Нирваной (действительно круто было)
- еще пару треков
- поведение Андрэ на сцене

Всем непонравилось:

- пиджейки
- лазерное шоу,... которого не было

Мне понравилось wink.gif ,... вцелом.

Сообщение отредактировал Applejuice - 27-04-2009 - 01:07:16
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

уже все сказано: организовано хорошо, тока ДА!!! мейн , поваливший в фан , отобрал все желание там плясать. Начало - вяло, от вокала ожидала большего, вторая часть - просто супер, бомба, жгла!!!!!!!! И, конечно, нирвана просто вне конкуренции))) Плохо, что не было хюманити((( а так в целом довольна вечером
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(Lysergid @ 26-04-2009 - 23:09:53) *
помоему от ивента к ивенту мало что меняется, что-то лучше что-то хуже... разве что бар дорожает pleasantry.gif

Цитата(pukin @ 26-04-2009 - 21:41:25) *
а мне не понравилось то что я потратил 150 гринев ваших на воду. У нас В России цены не такие кусючие..

Факты на лицо. Бары дорогие

Цитата(gonobobel @ 26-04-2009 - 21:58:22) *
щойно прочитав 60 з чимось сторінок повної маячні. Я не розумію, в чому проблема з ФАН зоною?? Невже ті, хто купували білети в фан зону платили за те, щоб інші, хто купив в мейн, не могли потрапити в фан? Яка ваша справа, власники білетів в ФАН, чи пройшли всі інші в ФАН так як вчора, чи по невикупному під забором пролізли?

Організатори не зробили нічого поганого. Все правиольно, що на вимогу команди АТБ відкрили ФАН зону.

І, от ви, всі тут кажете які погані оргі, що це жлобство таке робити з власниками білетів в ФАН. Але, при цьому, ведете себя як БИДЛО! Коли я брав автограф у Калагана (а до цього моя подруга простояла 40 хв тримаючи плакат та маркер так щоб він помітив і він показав жестом, що до нас підійде перший), навалило мені на спину дофіга людей, я ледь не впад. Якомусь жлобу, що стояв за мною та залазив мені на голову я зробив зауваження а він із рилом дегенерата почав ще більше лізти мені на голову. Потім отримавши автограв, все те БИДЛО почало виривати у нас маркер та пхати мою подругу.

ОТ - які люди купували білети в ФАН зону. Адже якись Сява, що випадково опинився в фан зоні, чи дядя Льоша з аляшкою Моет, - не пішли би за автографом. Автограв брали справжні фани. І, як я побавичв - натуральне жлобське бидло.

Так, що спочатку подивіться на себе, а потім женіть на організаторів. А якщо надто розумні - організуйте самі.

это что-то неадекватное.... как из другой планеты...

Цитата(Mariya @ 26-04-2009 - 23:58:58) *
У меня вот был билет в фан-зону на АТВ в Минске. Сначала думала, подожду июня. ну ладно, перенесли, неприятно но бывает.. А прочитав все вышенаписанное, думаю, забирать ли деньги теперь. А то если у нас фан-зону открыть, то я себе это даже представлять не хочу wacko2.gif ребра дорожеsmile3.gif
Жаль, что так получилось - и у нас, и у вас.

Я предполагал, что так будит smile3.gif

Цитата(VIRUS05 @ 26-04-2009 - 23:10:47) *
в игнор их следующий ивент ... пусть васички с семками и водочкой постоят в фане, послушают музыку good.gif haha.gif

Цитата(Godfriend @ 27-04-2009 - 00:33:43) *
Ну я незнаю... Разве можно удивит ещё чемто после "Нагано"... Этим отборным матом в микрофон... Вы типа пришли на рейв бля... тогда послушайте меня.. ..ля. Это даже не "пацанчики" были а реальное быдло... Извините... Спасибо КД за контраст! smile3.gif

Ну в запасе ещё Сява есть. Кста вот идея, можт Катанео тогда сказал "Либо я, либо Ногано"? И тут КД, в отличии от вчерашнего ивента, упёрлись. РИальные типочки - рулят! Всё только для них. Ногано, фан... wink.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Фууууух осилил прочитать все это..... Одним словом как всегда.... Хотел еще утречком со свежими эмоциями отписатся, но села батарея bad.gif
Писать буду позитивненько! Мне все очень понравилось! Спасибо КД за праздник (даже клоунов виделcrazy.gif). Я был в эпицентре всех событий. Андрюшка отыграл блестяще, за последних полгода меня никто так не рвал.... Одна девочка даже удивилась не болят ли у меня ладоши. Я ему аплодировал, хотелось кричать только "БРАВО!!!" Он отыграл то, что я ожидал good.gif А во время одного из треков я чуть даже не расплакался cray.gif Просто нет слов! А Греция (вечная композиция), Carpe Noctum и еще парочка, уже и не припомню названия, меня просто переполняли эмоциями, я был в трансе, я летал Народ был просто сумасшедший и позитивный ( не заню то ли я на него так повлиял, то ли мой тезка из Германии). Конечно встречались и неприятные личности, или те, что тупо стояли в фане :shock: - ну будем считать, что у них просто-напросто не было настоения....В общем я не обращал на это все внимания. Спасибо всем друзьям с экстры, что вместе со мной разделяли все мои эмоции!!! friends.gif
Лайв был немножечко скуповат, ожидал большего. Уже прочитал, что и много треков пропустил (очень хотел услышать Marrakech, но не судьба). В общем лайв был недоработан. Галахан отыграл хорошо, но его легенький и воздушный сет больше годится для разогрева (как было в начале)..... после Андрюшки это выглядело скучновато, но после Pjanoo все изменилось, спасибо и за Envio - For You. Двигался, но не так уже интенсивно и энергично и наслаждался музыкой. Как говорил мне абизьян, что прог это музыка для того, чтоб танцевать.
Ну а теперь о "минусах":
1) Я обижен на Вульфа - он не пришел на pre-party!!! haha.gif
2) Мейнофан.
3) Звук вначале был громким, но не совсем чистым, потом мои уши начали адаптироватся и все стабилизировалось.
4) Вентиляция вообще не работала, стоял и с меня вытекали литры жидкости.... аж потом посередине сета Галахена почувствовал свежое дыхание кондиционера.
5) Не было лазеров, но со светом все было нармуль...
7) Очередь в гардероб, на ГК я куртку здал без проблем.
6) Очень жаль девочку, это случилось практически на моих глазах. Слава Богу, что ребятки не растерялись!!! Как у этой бедняжки самочувствие???

Вроде все!!! Приехал домой уставшим, но довольным! Увидел ооочень много знакомых, рад был со всеми познакомится - Extra Community, вы MEGO: Эмма (очень был рад с тобой увидется - твоя улыбка и шорты рулят), госпожа CQ (спасибо, что приютила, накормила и спать уложила), Ваня (спасибо, что встретил), Карина (конечно мы с тобой увиделись) ну и все-все без исключения....

Жаль, что все сказки когда-нибудь заканчиваются, но у этой сказки был счастливый конец... Ждем продолжения!!!

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 27-04-2009 - 01:27:14
+Цитировать сообщение
Stalker21

Native
**
Из: Львів

А доречі як там та баришня що виграла вечерю з АТВ??? Ніхто не знає??!!

Може комусь буде цікаво - викладу новий альбом АТВ в нарізках по 2 хв.!!Дуже класно ставити на мелодію в тел.!!!
http://upload.com.ua/get/900822580/
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
92 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »