04-02-2009 - 19:47:24
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
Суббота, 25 апреля ATB In Concert 09 Международный Выставочный Центр ![]() Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>> Официальный сайт ATB >>> Официальная страничка ATB на MySpace >>> Фотоотчеты: Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>> Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW photo.topdj.ua >>> foto.delfi.ua >>> kiev.geometria.ru >>> nightlife.ua >>> |
|
|
|
92 страниц
« < 86 87 88 89 90 > »
|
30-04-2009 - 02:39:35
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: 45
|
|
|
|
|
30-04-2009 - 02:42:13
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2008 Из: КИЕВ Listen to: Trance Репутация: 0
|
Если это уже тут проходило, то забаньте меня навсегда, но тем не менее.. Прежде всего я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за время проведённое в Киеве! Это была великолепная ночь! Я заметил что много людей не понимают, почему в самом начале была отменена так называемая организаторами "фан зона". ЭТО БЫЛО МОЁ РЕШЕНИЕ! И я скажу вам почему. Я никогда не допущу подобных вещей, потому что я считаю, что у каждого человека должны быть равные условия, чтобы увидить моё шоу, даже если у него не хватает денег заплатить больше! Честно говоря, я ненавижу все эти ВИП штучки, которые устраивают организаторы, чтобы получить больше денег! Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ СВОЙ ТАНЦПОЛ НА ОБЩЕСТВО ИЗ 2-УХ КЛАССОВ! Организаторы знали это ещё до концерта, но решили продавать разделённые на классы билеты без нашего разрешения! КАЖДЫЙ ФАН АТВ ДЛЯ МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ, БОГАТЫЙ ОН ИЛИ БЕДНЫЙ! Ваш Андре Хм..Интерессно!! Значит из его слов получается что орги не без грешны!!! На КД можно поставить небольшое клеймо-прокол на АТВ |
|
|
|
30-04-2009 - 02:50:29
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
Все мы не без греха...
|
|
|
|
30-04-2009 - 04:41:58
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 26
|
где оригинал? Прежде всего я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за время проведённое в Киеве! Это была великолепная ночь! Я заметил что много людей не понимают, почему в самом начале была отменена так называемая организаторами "фан зона". ЭТО БЫЛО МОЁ РЕШЕНИЕ! И я скажу вам почему. Я никогда не допущу подобных вещей, потому что я считаю, что у каждого человека должны быть равные условия, чтобы увидить моё шоу, даже если у него не хватает денег заплатить больше! Честно говоря, я ненавижу все эти ВИП штучки, которые устраивают организаторы, чтобы получить больше денег! Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ СВОЙ ТАНЦПОЛ НА ОБЩЕСТВО ИЗ 2-УХ КЛАССОВ! Организаторы знали это ещё до концерта, но решили продавать разделённые на классы билеты без нашего разрешения! КАЖДЫЙ ФАН АТВ ДЛЯ МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ, БОГАТЫЙ ОН ИЛИ БЕДНЫЙ! Ваш Андре да, 40 грн огромная разница |
|
|
|
30-04-2009 - 05:32:27
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: 96
|
интересный поворот ^^
дайте линк на оригинал~ |
|
|
|
30-04-2009 - 09:40:07
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
Вот ссылка:
да, 40 грн огромная разница это людей воспитывать надо! |
|
|
|
30-04-2009 - 10:09:41
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: 7
|
Афигеть
|
|
|
|
30-04-2009 - 10:51:58
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
Опачки, вот какой поворот получился
Как фан АТВ я могу сказать ему респект за "такую" любовь и заботу о всех, но отмена фан-зоны в итоге же - испортила настроение большинству его поклонников Тьху, сам чёрт голову сломит в этом деле, кто ж прав, а кто виноват?! Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 30-04-2009 - 10:52:37 |
|
|
|
30-04-2009 - 12:39:43
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2007 Listen to: Trance Репутация: 1
|
Опачки, вот какой поворот получился Как фан АТВ я могу сказать ему респект за "такую" любовь и заботу о всех, но отмена фан-зоны в итоге же - испортила настроение большинству его поклонников Тьху, сам чёрт голову сломит в этом деле, кто ж прав, а кто виноват?! Я больше верю Андрэ. Немцы - народ принципиальный и мне кажется, что действительно это обговаривалось заранее, просто организаторы посчитали, что как и в прошлый раз команда АТВ проморгает и пропустит фан-зону, а они пошли на принцип и правильно сделали, а организаторам жирный минус за такое упущение. И на самом деле те 40 грн. которые они предлагают в качестве скидки не сгладят пятная, оставленного на их репутации. Я ехал 1000км из России на концерт, и не факт что на следующий концерт qievdance'a попаду, на который мне положена скидка в 40 грн. В принципе не такая большая сумма 40 грн. чтоб из-за нее тут палемику разводить, но сам подоход и принцип гораздо важнее этих копеек. Надеюсь организаторы исправятся в дальнейшем. Ну хоть на баре не обирали, как обычно - уже хорошо. |
|
|
|
30-04-2009 - 13:49:15
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
Ахх вот оно что...ммм...
Теперь для меня ситуация прояснилась На 40 грн уже как-то пофигу, раньше надо было думать Надеюсь, больше такого никогда не случиться!!! |
|
|
|
30-04-2009 - 13:53:18
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 584
|
|
|
|
|
30-04-2009 - 13:59:57
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 0
|
ИТАК ДОРОГИЕ МОИ!
Дождались!!! я был в фанзоне (в первой "ряду") перед сценой почти всю ночь! Посмотрел разное видео, которое выложили с феста - везде отстойное качество. А я на фест взял свой агрегат и снял видео и нафоткал. Сразу скажу - выжымал все соки с него! Разве что звук не очень качественный вышел, но нет перемодуля ций. Короче из этого всего материала сделал видеофильм (монтаж) об этом грандиозном мероприятии, в конце добавил небольшой видеоитог и фото слайд-шоу. Сейчас видео для вас находится на: http://upload.com.ua/get/900828557/ Ща сам его смотрю и кайфую! P.S.: Длительность "фильма" 1 час 27 мин. Сообщение отредактировал A-live - 30-04-2009 - 14:18:21 |
|
|
|
30-04-2009 - 14:07:16
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: 0
|
Я больше верю Андрэ. Немцы - народ принципиальный и мне кажется, что действительно это обговаривалось заранее, просто организаторы посчитали, что как и в прошлый раз команда АТВ проморгает и пропустит фан-зону, а они пошли на принцип и правильно сделали, а организаторам жирный минус за такое упущение. Все правильно. Красиво конечно все свалили на Андре, уух какой он плохой...но...штука в том, что организаторы должны были упереться рогами, но не убирать разделение зон (ведь они в первую очередь должны заботиться о нашей безопасности |
|
|
|
30-04-2009 - 14:08:49
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: 140
|
|
|
|
|
30-04-2009 - 14:18:56
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
И понеслись чресла по кочкам ©
|
|
|
|
30-04-2009 - 14:22:43
|
|
![]() Sebastian <3 Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: 559
|
по видео голос так себе, слышно, что не дотягивает. Совсем не то, как готовенькое на треках, но то и понятно... на ивенте в живую, увы, не помню)) на правах оффтопа: зато как пела Джес, уууууу, она лучшая из всех вокалисток Все правильно. Красиво конечно все свалили на Андре, уух какой он плохой...но...штука в том, что организаторы должны были упереться рогами, но не убирать разделение зон (ведь они в первую очередь должны заботиться о нашей безопасности я так не люблю фразу: "вы должны, ты мне должна, мне должны...." и еще, когда люди не имеют своего мнения... |
|
|
|
30-04-2009 - 14:26:06
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Цитата Прежде всего я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за время проведённое в Киеве! Это была великолепная ночь! Я заметил что много людей не понимают, почему в самом начале была отменена так называемая организаторами "фан зона". ЭТО БЫЛО МОЁ РЕШЕНИЕ! И я скажу вам почему. Я никогда не допущу подобных вещей, потому что я считаю, что у каждого человека должны быть равные условия, чтобы увидить моё шоу, даже если у него не хватает денег заплатить больше! Честно говоря, я ненавижу все эти ВИП штучки, которые устраивают организаторы, чтобы получить больше денег! Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ СВОЙ ТАНЦПОЛ НА ОБЩЕСТВО ИЗ 2-УХ КЛАССОВ! Организаторы знали это ещё до концерта, но решили продавать разделённые на классы билеты без нашего разрешения! КАЖДЫЙ ФАН АТВ ДЛЯ МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ, БОГАТЫЙ ОН ИЛИ БЕДНЫЙ! Ваш Андре впринципе его позиция понятна и организаторам изначально надо было просто все обговорить, а не штамповать билеты без ведома АТБ |
|
|
|
30-04-2009 - 14:33:40
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: 0
|
|
|
|
|
30-04-2009 - 14:38:34
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 0
|
Если это уже тут проходило, то забаньте меня навсегда, но тем не менее.. Прежде всего я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за время проведённое в Киеве! Это была великолепная ночь! Я заметил что много людей не понимают, почему в самом начале была отменена так называемая организаторами "фан зона". ЭТО БЫЛО МОЁ РЕШЕНИЕ! И я скажу вам почему. Я никогда не допущу подобных вещей, потому что я считаю, что у каждого человека должны быть равные условия, чтобы увидить моё шоу, даже если у него не хватает денег заплатить больше! Честно говоря, я ненавижу все эти ВИП штучки, которые устраивают организаторы, чтобы получить больше денег! Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ СВОЙ ТАНЦПОЛ НА ОБЩЕСТВО ИЗ 2-УХ КЛАССОВ! Организаторы знали это ещё до концерта, но решили продавать разделённые на классы билеты без нашего разрешения! КАЖДЫЙ ФАН АТВ ДЛЯ МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ, БОГАТЫЙ ОН ИЛИ БЕДНЫЙ! Ваш Андре Скорее всего он эту писульку даже в глаза не видел...написали за него да и все... А если и нет..то он должен понимать что желания желаниями...а професиональная этика, это професиональная этика. И его, эти орги уже никогда не привезут и не заплатят денги...то есть он сам себя кинул. Но все же я настаиваю на своем, все это должно оговариватся заранее в конракте...он уже не первый раз в Украину презжает. |
|
|
|
30-04-2009 - 14:42:26
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 0
|
ребята не качайте пока с сылки http://upload.com.ua/get/900828557/, а то в конце там нет звука. щас переделываю...
терпение... вечером выложу обновлённую ссылку! без глюков! |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 27-10-2025 - 14:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |