> ATB In Concert 09 @ МВЦ, 25.04.2009
Рейтинг 3 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Суббота, 25 апреля

ATB In Concert 09

Международный Выставочный Центр

Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>>
Официальный сайт ATB >>>
Официальная страничка ATB на MySpace >>>

Фотоотчеты:
Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>>
Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW

photo.topdj.ua >>>
foto.delfi.ua >>>
kiev.geometria.ru >>>
nightlife.ua >>>
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответов
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

а Андре за демократию и единение всех слоев населения походу)))))))) пиу пиууу rofl.gif
+Цитировать сообщение
MokA

The Master
Из: Qiev
Listen to: Trance

1. Андре чмо. Организация "не как обычно".
2. У меня есть знакомые юристы. Давайте вместе соберемся и подадим в суд за фан и вип.
+Цитировать сообщение
alexVB

Pro member
Из: Планета Земля
Listen to: House

И плакали мы все от счастья... в фан-зонеsmile3.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Глибоко засмучений тим, що побачив і почув.... Розчарували фактично всі і все... Зі скривленим обличчям іду спати....
+Цитировать сообщение
Jest_ua

Great member
Из: Киев

Что сказать.....с фан зоной это вобще ахтунг полный, за что мы переплачивали?!!! Короче просто нет слов...так налажать....

Сообщение отредактировал Jest_ua - 26-04-2009 - 07:05:07
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

пиу-И-У-пууу... - мне кажется в точку по поводу организации этого концерта ))))))))
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Дело вовсе не в организации, а в одном немецком идиоте.
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

в ВИП тоже можно было попасть? о_0 жаль... не знал)))) lol.gif
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

QUOTE (Bonjorno @ 26-04-2009 - 07:24:35) *
Дело вовсе не в организации, а в одном немецком идиоте.

а подробней? а то мож зря на КД грешим...
+Цитировать сообщение
Trancedelic

Member

начнём сначала, что понравилось pleasantry.gif вход замечательный,задержек,очереди и прочих неприятностей небыло,гардероб кул,по две вещи на одну вешалку удобно,сцена понравилась,пять екранов мего круть,визуализация тож круть, девушка из рекламы шампуня give_heart.gif кул,виртуальные пиджейки вопще разорвали,на барах не развели,зона с дипчегом и девочгами оч понравилась цветочек с аськи висит в комнате на шкафчике secret.gif небыло щимки в туалете,тож кул,шар с ай лав киев тож разбудил приятные вспоминания об ай лав киев,андре красавчик,как говорицца дал стране угля=)ожидал больше старых треков но и новые понравились,Тифф Лейси give_heart.gif просто чудо,Ян тож красавчик зожегал на всю,правда с микрорфоном подставили но ничего,простительно man_in_love.gif звук был класный,из хорошего фпринципе всё :new_russian:

теперь плохое aggressive.gif в первую очеред ЕТО ЧТО БЫЛО С ФАН_ЗОНОЙ?!!!пришли огляделись,вроде норм но через 5 мин толпа народ,щимка была нереальная,и Дмитрий вы же обещали лазер?!!!!!!!!!!!!!!! или у меня и моих друзей очень плохое зрение что мы его не заметили dntknw.gif на утро не хватало месива=((( после сета мегоандре crazy.gif джош както не оч порадовал,отиграл като на трроечку,заставил уйти на дипчеГ залипать=))))))) из недостатков вроде всё friends.gif всем пис и лав

Сообщение отредактировал Trancedelic - 26-04-2009 - 07:33:17
+Цитировать сообщение
SKARABEY

Member
Из: в сети

вот я приперся уже если двумя словами МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ yahoo.gif

в организации для меня важно хороший звук и свежий воздух! и с этим был порядик! В остальном....
Зашли свободно!
Гардероб сдали бистро... хоть и была очередь но народ сам тупил..я не знаю чего они все стояли ... я подошел без очереди, тетка которая номерки раздает сидит се шарится чуть ли в катры теми номерками не играет.. вот я и сдал.. че все стояли я не понял )))) получил номер и пошел отдал куртец

в параше очереди нет.. хотя и был там всего раз

Как отыграл АТБ и Галахан... претензий нет!!! Мне понравилось! crazy.gif

на счет ФАНа... хз что там... грят типа Андре не захотел чтоб Фан зона была... мож просто слухихи))))
У меня был МЕИН... то что открыли ФАН.. мне ток наоборот понравилось dance.gif но я б не сказал что народ туда рвался.. там было свободно для танцев.. не тесно... хоть там было и классное звучание, я все равно тусил в МЕЙНЕ

А вообще я против всех этих зоновых отделений.

P.S. Очень сомневаюсь что на Тиесто будет лучше scratch_one-s_head.gif

P.P.S. КД спасибо!!! friends.gif

+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Цитата(bsb @ 26-04-2009 - 07:26:43) *
а подробней? а то мож зря на КД грешим...

Узнаете чуть позже. Не спешите поливать грязью организаторов.
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member
Из: Kiev

Андреа молодец! Давно уже пора было обьяснить нашим организаторам что эти "деления на классы" идиотизм изначально... посовецки new_russian.gif
+Цитировать сообщение
Johnny_T

ре:мэмбер
Из: Киев

...я в шоке, товарищи)
в фан зоне было шо на митинге
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов
Пока ничего не скажу на счет фан-зоны, думаю Дима все четко и ясно объяснит, хотя по залу ходила версия, что мол АТВ сказал "буду играть только при забитом фане, иначе - еду домой".

Организация - все супер good.gif !!! Только звуку аж до середины феста было мало dntknw.gif
Теперь о самом душещипательном - Тифф give_heart.gif man_in_love.gif реально... нет слов...это исполненная мечта, ОНА - гений вокала give_rose.gif Услышал экстези - присел и пустил слезу cray.gif ...

Именно за ЭТО я благодарю КД самой благодарной благодарностью в мире!!! СПАСИБО ВАМ

АТВ - не ожидал от него рубилова, расчитывал на сопли - карпе ноктум (Тиесто, оригинал) + Нирвана= моя нога снова болит dance.gif yahoo.gif

Лепший друг АТВ - унылый дядька nea.gif . Вся польза от него заключалась в треке Арнея - даст ин зе винд на разогреве...Остальное - такое.

Вообщем - я счастлив (:
з.ы. Очень рад был встретиться с экстрой на препати, и познакомиться с новым людьми с нашей экстрасемьи friends.gif

Сообщение отредактировал Emmanuil - 26-04-2009 - 08:32:44
+Цитировать сообщение
Anuta

Extra member
Из: Kiev City

Слушать треки АТВ и сеты - это совсем разные вещи!

Я впринципе и не надеялась что будет мего круто, и шла на этот фест только из-за вокалистов - которые меня нисколечки не разочаровали!!

Говорила Emme что будет Ecstasy smile3.gif - так оно и было - был доволен как слон)))))) и сама поплакала под любимые треки smile3.gif
ну а Нирвана в конце меня и наверное не только меня))) порвала на части, просто на 1000 маленьких анют))) чуть горло не сорвала)

а под конец поставили трек "No Fate" - хотелось остаться и послушать что там будет дальше, но уж оч устала и хотелось побыстрее домой
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

Ну QD на свете с эффектами сэкономили по максимуму... Отказались от услуг пиротехников в последний момент (знаю от товарища, который с этим связан). Вытяжка работала хорошо, но свежего воздуха почти не поступало.
Загон с фан зоной очень интересен.
Андре красавчик, столько юмора, особенно поржал с микрофона проводного: I love this microfon... потом еще второй микрофон поломался и пол песни Ян не допел... Тифф долго распевалась...
Музычка отличная, треки с нового альбома порвали...
Было досадно, что некто не подпевал не под одну песню, кроме Feel alive...
A вообще Андре молодец, классно заводил, очень позитивно... Музыка просто отличная... Жаль вокалисты мало пели... Было видно, что вся команда веселая и свежая, т.к. отминили концерт у наших соседей...
Signalrunners - Meet Me In Montauk вначале вообще не ожидал услышать...
P.S. Ждем коментов от оргов по поводу фана и лазеров )))
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master

Let U Go (снято на телефон)
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

Цитата(Godfriend @ 26-04-2009 - 08:15:01) *
Андреа молодец! Давно уже пора было обьяснить нашим организаторам что эти "деления на классы" идиотизм изначально... посовецки :new_russian:

Нет... Это гон... Столько конченых дебилов и камазов с общака в фан набежало + нехрена слов не знали, даже Экстази в центре фана некто не подпевал почти, т.к. стояли люди с общака в основном... Причем стояли и даже не танцевали, ппц... Зачем шли в фан на первые ряды - непонятно... Постоять?!?!? В фане должны быть настоящие клаберы, которые будут танцевать, петь и веселиться до самого конца, а не УГ...
P.S. Андре красавчик!!!
+Цитировать сообщение
Anuta

Extra member
Из: Kiev City

Цитата(Artlight @ 26-04-2009 - 07:39:24) *
Было досадно, что некто не подпевал не под одну песню, кроме Feel alive...

Как это никто?????? shok.gif я орала все треки (кроме треков с нового альбома) и большинство людей которые стояли со мной рядом, отлично знали слова песен и пели их с удовольствием smile3.gif

Цитата(Artlight @ 26-04-2009 - 07:45:11) *
Нет... Это гон... Столько конченых дебилов и камазов с общака в фан набежало + нехрена слов не знали, даже Экстази в центре фана некто не подпевал почти, т.к. стояли люди с общака в основном... Причем стояли и даже не танцевали, ппц... Зачем шли в фан на первые ряды - непонятно... Постоять?!?!? В фане должны быть настоящие клаберы, которые будут танцевать, петь и веселиться до самого конца, а не УГ...
P.S. Андре красавчик!!!

Согласна на все 100%
ФАн зона - для фанатов и ценителей! Мейн - для тех фанатов у кого к сожалению не хватило денег на фан зону и для всех остальных
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
92 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »