![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота, 25 апреля ATB In Concert 09 Международный Выставочный Центр ![]() Официальный сайт ATB In Concert в Киеве >>> Официальный сайт ATB >>> Официальная страничка ATB на MySpace >>> Фотоотчеты: Фотоотчет ExtraDJ часть первая >>> Фотоотчет ExtraDJ часть вторая заключительная >>> NEW photo.topdj.ua >>> foto.delfi.ua >>> kiev.geometria.ru >>> nightlife.ua >>> |
|
|
92 страниц ![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Андре за демократию и единение всех слоев населения походу)))))))) пиу пиууу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-03-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Андре чмо. Организация "не как обычно".
2. У меня есть знакомые юристы. Давайте вместе соберемся и подадим в суд за фан и вип. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И плакали мы все от счастья... в фан-зоне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глибоко засмучений тим, що побачив і почув.... Розчарували фактично всі і все... Зі скривленим обличчям іду спати....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать.....с фан зоной это вобще ахтунг полный, за что мы переплачивали?!!! Короче просто нет слов...так налажать....
Сообщение отредактировал Jest_ua - 26-04-2009 - 07:05:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиу-И-У-пууу... - мне кажется в точку по поводу организации этого концерта ))))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вовсе не в организации, а в одном немецком идиоте.
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ВИП тоже можно было попасть? о_0 жаль... не знал))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начнём сначала, что понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь плохое ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Trancedelic - 26-04-2009 - 07:33:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: в сети Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я приперся уже если двумя словами МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
![]() в организации для меня важно хороший звук и свежий воздух! и с этим был порядик! В остальном.... Зашли свободно! Гардероб сдали бистро... хоть и была очередь но народ сам тупил..я не знаю чего они все стояли ... я подошел без очереди, тетка которая номерки раздает сидит се шарится чуть ли в катры теми номерками не играет.. вот я и сдал.. че все стояли я не понял )))) получил номер и пошел отдал куртец в параше очереди нет.. хотя и был там всего раз Как отыграл АТБ и Галахан... претензий нет!!! Мне понравилось! ![]() на счет ФАНа... хз что там... грят типа Андре не захотел чтоб Фан зона была... мож просто слухихи)))) У меня был МЕИН... то что открыли ФАН.. мне ток наоборот понравилось ![]() А вообще я против всех этих зоновых отделений. P.S. Очень сомневаюсь что на Тиесто будет лучше ![]() P.P.S. КД спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреа молодец! Давно уже пора было обьяснить нашим организаторам что эти "деления на классы" идиотизм изначально... посовецки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я в шоке, товарищи)
в фан зоне было шо на митинге |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов
Пока ничего не скажу на счет фан-зоны, думаю Дима все четко и ясно объяснит, хотя по залу ходила версия, что мол АТВ сказал "буду играть только при забитом фане, иначе - еду домой". Организация - все супер ![]() ![]() Теперь о самом душещипательном - Тифф ![]() ![]() ![]() ![]() Именно за ЭТО я благодарю КД самой благодарной благодарностью в мире!!! СПАСИБО ВАМ АТВ - не ожидал от него рубилова, расчитывал на сопли - карпе ноктум (Тиесто, оригинал) + Нирвана= моя нога снова болит ![]() ![]() Лепший друг АТВ - унылый дядька ![]() Вообщем - я счастлив (: з.ы. Очень рад был встретиться с экстрой на препати, и познакомиться с новым людьми с нашей экстрасемьи ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 26-04-2009 - 08:32:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушать треки АТВ и сеты - это совсем разные вещи!
Я впринципе и не надеялась что будет мего круто, и шла на этот фест только из-за вокалистов - которые меня нисколечки не разочаровали!! Говорила Emme что будет Ecstasy ![]() ![]() ну а Нирвана в конце меня и наверное не только меня))) порвала на части, просто на 1000 маленьких анют))) чуть горло не сорвала) а под конец поставили трек "No Fate" - хотелось остаться и послушать что там будет дальше, но уж оч устала и хотелось побыстрее домой |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну QD на свете с эффектами сэкономили по максимуму... Отказались от услуг пиротехников в последний момент (знаю от товарища, который с этим связан). Вытяжка работала хорошо, но свежего воздуха почти не поступало.
Загон с фан зоной очень интересен. Андре красавчик, столько юмора, особенно поржал с микрофона проводного: I love this microfon... потом еще второй микрофон поломался и пол песни Ян не допел... Тифф долго распевалась... Музычка отличная, треки с нового альбома порвали... Было досадно, что некто не подпевал не под одну песню, кроме Feel alive... A вообще Андре молодец, классно заводил, очень позитивно... Музыка просто отличная... Жаль вокалисты мало пели... Было видно, что вся команда веселая и свежая, т.к. отминили концерт у наших соседей... Signalrunners - Meet Me In Montauk вначале вообще не ожидал услышать... P.S. Ждем коментов от оргов по поводу фана и лазеров ))) |
|
|
![]()
|
|
Let U Go (снято на телефон)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреа молодец! Давно уже пора было обьяснить нашим организаторам что эти "деления на классы" идиотизм изначально... посовецки :new_russian: Нет... Это гон... Столько конченых дебилов и камазов с общака в фан набежало + нехрена слов не знали, даже Экстази в центре фана некто не подпевал почти, т.к. стояли люди с общака в основном... Причем стояли и даже не танцевали, ппц... Зачем шли в фан на первые ряды - непонятно... Постоять?!?!? В фане должны быть настоящие клаберы, которые будут танцевать, петь и веселиться до самого конца, а не УГ... P.S. Андре красавчик!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было досадно, что некто не подпевал не под одну песню, кроме Feel alive... Как это никто?????? ![]() ![]() Нет... Это гон... Столько конченых дебилов и камазов с общака в фан набежало + нехрена слов не знали, даже Экстази в центре фана некто не подпевал почти, т.к. стояли люди с общака в основном... Причем стояли и даже не танцевали, ппц... Зачем шли в фан на первые ряды - непонятно... Постоять?!?!? В фане должны быть настоящие клаберы, которые будут танцевать, петь и веселиться до самого конца, а не УГ... P.S. Андре красавчик!!! Согласна на все 100% ФАн зона - для фанатов и ценителей! Мейн - для тех фанатов у кого к сожалению не хватило денег на фан зону и для всех остальных |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 00:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |