> Вопросы организаторам
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Поскольку портал ExtraDJ.com является официальным информационным партнером шоу "ATB In Concert" в Киеве, предлагаю эту тему выделить исключительно для вопросов к организаторам фестиваля и, соотвественно, их ответам. Так как не у всех посетителей форума есть время и желание перечитывать десятки-сотни страниц в соседней теме, это поможет избежать повторяющихся вопросов.

Внимание!!!
Топик будет регулярно чиститься от флуда.
+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответов
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Emmanuil @ 26-04-2009 - 08:37:53) *
ты так долго ждал, чтоб это написать haha.gif

Я с мобильника... минут 40 чехлил над разными вариантами камента... да и моб подвисал... haha.gif
+Цитировать сообщение
v0ha

Newbie
*
Listen to: Trance

Цитата(Emmanuil @ 26-04-2009 - 08:37:53) *
а они были? derisive.gif

Если ты был в ВИПе то мог и не увидетьderisive.gif, там попеременно: то видео гоняли с пиджейками и сигаретами, то потом жывых выпускали (2 пары)
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert
Из: Киев

На свои вопроссы просто обязан получить ответы,имею право!!!!!!!!!!
Что случилось,что вы развели кучу народу из фана,типо что бы скучно не было можно было заходить любому из меина в фан-зону!!!!
По мойму было 2000 билетов в фан,2000 умножить на 200 гривен=400000гривен...Типо решили немного наварить бабосиков...
Где была охрана,отвечающая за фейс-контроль на входе,которая по правилам не должна пускать малолеток-идиотов,где охрана,отвечающая за обзор фан-зоны!!!!
Или вы думаете среди всей этой толпы были одни лохи,которые не умеют за такое ответить некрасиво!!!!Я вот с мамаой посоветовался,она сказала надо требовать компенсацию,возврат денег или 50 процентов,но да,есть один налом,доказательств нету,но есть зато куча недовольных людишек!!!!
Так что Дмитрий,со всем Уважением,создай новую Тему для своего оправдания!!!!Мыв все требуем обьяснений хотябы с фан-зоной

И не надо плз удалять мой сабжик,если будет удален,то свою ошибку автоматом будет признана smile3.gif

Сообщение отредактировал Dobryashka - 26-04-2009 - 14:26:35
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Dobryashka @ 26-04-2009 - 14:22:06) *
По мойму было 2000 билетов в фан,2000 умножить на 200 гривен=400000гривен.

200000. 1000 фана была.
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Сорри,значит 200000 тыс навара
+Цитировать сообщение
m0ps
Native
**
Из: Chernigov (Ukraine)

Цитата(BODiLAN @ 26-04-2009 - 14:24:01) *
200000. 1000 фана была.

только вот народу там было минимум в 2 раза больше, прям за лохов народ держат. по поводу охраны - согласен! я был в шоке %)
+Цитировать сообщение
savva
Newbie
*

Цитата(Dobryashka @ 26-04-2009 - 14:22:06) *
На свои вопроссы просто обязан получить ответы,имею право!!!!!!!!!!
Что случилось,что вы развели кучу народу из фана,типо что бы скучно не было можно было заходить любому из меина в фан-зону!!!!
По мойму было 2000 билетов в фан,2000 умножить на 200 гривен=400000гривен...Типо решили немного наварить бабосиков...
Где была охрана,отвечающая за фейс-контроль на входе,которая по правилам не должна пускать малолеток-идиотов,где охрана,отвечающая за обзор фан-зоны!!!!
Или вы думаете среди всей этой толпы были одни лохи,которые не умеют за такое ответить некрасиво!!!!Я вот с мамаой посоветовался,она сказала надо требовать компенсацию,возврат денег или 50 процентов,но да,есть один налом,доказательств нету,но есть зато куча недовольных людишек!!!!
Так что Дмитрий,со всем Уважением,создай новую Тему для своего оправдания!!!!Мыв все требуем обьяснений хотябы с фан-зоной

И не надо плз удалять мой сабжик,если будет удален,то свою ошибку автоматом будет признана smile3.gif

ты научись сначала выражать нормально свои мысли предложениями , а потом кидай предьявы.

читать нереально.

как тут уже писалось, я уверен на 100% , что проблема с фаном была не по вине КД .

у самого был билетик в мейн , где и провел ночь. Огромное спасибо за все , я что хотел - то и получил .
+Цитировать сообщение
m0ps
Native
**
Из: Chernigov (Ukraine)

Цитата(savva @ 26-04-2009 - 14:29:17) *
как тут уже писалось, я уверен на 100% , что проблема с фаном была не по вине КД .

ага, только вот объясни это людям, которые приехали в киев за тысячи километров??? они тут были явно не для того что б постоять в толкучке
+Цитировать сообщение
savva
Newbie
*

ждем официального ответа от Вульфа, что до этого фонить то ?

Dobryashka

если сильно обиженный , иди в кассу и требуй своей компенсации, мне твои наборы слов в ПМ не нужны.

+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Свои личные притензии привык в пм бросать,что и тебе советую
+Цитировать сообщение
xtribit
Newbie
*

Я запостил тему чтобы все высказались что они думают о организации концерта, которая, как оказывается, должна быть утверждена модератором... По понятным причинам вряд ли она будет опубликована.
То как организаторы поступили с фанами на концерте не укладывается в какие-либо рамки. Вместо ограниченного количества в 1000 человек в фан-зоне были все недобросовестные участники с общей зоны, поскольку фан-зона была доступна для всех. Как следствие переполнение, куча быдла с сигаретами и множеством бутылок после них под ногами. Фанов тупо кинули. Никаких объяснений ни у кого получить не удалось. И вершиной цинизма будет даже не отсутствие извинений со стороны организаторов, а комменты отдельных индивидов (то ли они были в общей зоне, то ли это представители организаторов) что мол типа "обиженные, идите в кассу и требуйте компенсацию". После этого просто захотелось поджечь офис QievDance, в который ездил через весь город в будни жертвуя своим временем чтобы купить билет в фан-зону, так как они продавались только там.
Позор организаторам. Вы испортили вечер тысяче фанов со всей страны и дискредитировали QievDance.

+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

ты научись сначала выражать нормально свои мысли предложениями , а потом кидай предьявы.
читать нереально.

да ты тоже не оратор
+Цитировать сообщение
Nosorog

Newbie
*

Цитата(xtribit @ 26-04-2009 - 16:53:27) *
Я запостил тему чтобы все высказались что они думают о организации концерта, которая, как оказывается, должна быть утверждена модератором... По понятным причинам вряд ли она будет опубликована.
То как организаторы поступили с фанами на концерте не укладывается в какие-либо рамки. Вместо ограниченного количества в 1000 человек в фан-зоне были все недобросовестные участники с общей зоны, поскольку фан-зона была доступна для всех. Как следствие переполнение, куча быдла с сигаретами и множеством бутылок после них под ногами. Фанов тупо кинули. Никаких объяснений ни у кого получить не удалось. И вершиной цинизма будет даже не отсутствие извинений со стороны организаторов, а комменты отдельных индивидов (то ли они были в общей зоне, то ли это представители организаторов) что мол типа "обиженные, идите в кассу и требуйте компенсацию". После этого просто захотелось поджечь офис QievDance, в который ездил через весь город в будни жертвуя своим временем чтобы купить билет в фан-зону, так как они продавались только там.
Позор организаторам. Вы испортили вечер тысяче фанов со всей страны и дискредитировали QievDance.

Я с тобой согласен!!Я реально хочу их побить!!Я во второй день продаж в фан несся в их офис чтоб купить...был увлечен теми бонусами фан которые должны были быть...И вот вчера приехал и опупел((((...ну как так??С этим надо чтото делать...давайте группу в контакте создадим??
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

я видел с випа пиджеек красных каких-то в левом углу, хрен знает, нах они там нужны были вообще xD вообще в йух не уперлись ^^;
все тока на Тифф фапали xD

ps: судя по возгласам недовольных, ATB = 1st cream? xD!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
xtribit
Newbie
*

Цитата(Nosorog @ 26-04-2009 - 17:22:35) *
Я с тобой согласен!!Я реально хочу их побить!!Я во второй день продаж в фан несся в их офис чтоб купить...был увлечен теми бонусами фан которые должны были быть...И вот вчера приехал и опупел((((...ну как так??С этим надо чтото делать...давайте группу в контакте создадим??

Если не дождемся реакции организаторов в этой ветке, тогда я за более радикальные действия.

То есть КД вообще не причастен к фейлу с фан-зоной? Тупо никакой реакции от КД, это нормально? Может быть и билеты в фан-зону не они продавали?
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(XMbIPb @ 26-04-2009 - 16:29:00) *
я видел с випа пиджеек красных каких-то в левом углу, хрен знает, нах они там нужны были вообще xD вообще в йух не уперлись ^^;
все тока на Тифф фапали xD

ps: судя по возгласам недовольных, ATB = 1st cream? xD!!!!!!!!

блин, круто что ты вернулся и снова постишь на экстре, так рачно пишешь)) реально прочел твои три поста (2 в АТВ и один тут) - наржался ойойой good.gif friends.gif
а про пиджеек - так я тока видео видел, живих не замечено haha.gif

Цитата(xtribit @ 26-04-2009 - 16:46:26) *
Если не дождемся реакции организаторов в этой ветке, тогда я за более радикальные действия.

я хочу на это посмотреть rofl.gif

Сообщение отредактировал Emmanuil - 26-04-2009 - 17:53:55
+Цитировать сообщение
Nosorog

Newbie
*

А на что смареть??На скандал в офисе??Это вполне серьезно!!Дело не в деньгах....а в не выполнении обязанностей!!Да еще и в наваривании бабла на этом!!
+Цитировать сообщение
Emmanuil

Цитата(Nosorog @ 26-04-2009 - 16:54:20) *
А на что смареть??На скандал в офисе??Это вполне серьезно!!Дело не в деньгах....а в не выполнении обязанностей!!Да еще и в наваривании бабла на этом!!

Смотри - Я СЧАСТЛИВ smile3.gif
Че ты ерзаешь я не могу понять? Что конкретно тебя не устраивает?
Если все так просто, то стань оргном и "наваривай бабло на этом", в чем проблема?
ВСЕМ: Харош ныть, со стороны смотриться вообще не фонтан wink.gif
+Цитировать сообщение
Nosorog

Newbie
*

Понятно...Нас кидают а нам пог))гг..вот дог коли так будет до тех пор в гавне и будем жыть))
+Цитировать сообщение
Emmanuil

Нужно быть незнаю кем pleasantry.gif , чтоб после этого феста, остаться недовольным...
Логика: за чем туда было идти:
1. Андре ин концерт
2. вокалистки
3. потусить
Все было.
Я шел исключительно за Тифф, и это был незабываемый момент в моей жизни... man_in_love.gif Определите для себя за чем шли, и поймете что все отлично, и вы никак не потерпели smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »