![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу, когда некие придурки под транс без малейшего намека на электро танцуют теХтоник, как это оч часто встречалось на криме под Марко Ви. Ну уж очень глупо это выглядит ![]() покупать за 45 грн. хрень которая раскиснет у меня на пузе? В прошлом году купил себе,а так как нет сумки(нах таскать обузу) я повесил на шею...во время "танца" она летала вокруг шеи,а под майкой она просто прилипла и превратилась в Г***О. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2007 Из: Rivne, UA Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду очень расстроен, если Забияка буде играть в одно время с Шульцом или Сандером
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду очень расстроен, если Забияка буде играть в одно время с Шульцом или Сандером ![]() ![]() Как никогда соглашусь! Встретимся на танцполе ![]() Krashin, это не реклама, но я и по 30 покупала 2, один практичный на фестивале с автографами, другой чистый и аккуратный в сумке - домой, на вешалку всех моих бейджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь,что Шульц совпадет с Геттой.С удовольствием побегу на мейн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам 1 билет в мэйн, 200 грн.
СЕГОДНЯ, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! 8 063 478 57 47, Паша (Киев) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на Глобал! Хочу много баянов от Гетты и тогда все будет ОК!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ON-LINE КОНФЕРЕНЦИЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ФЕСТИВАЛЯ - 9 июля
До начала глобального праздника Музыки и Свободы осталось 2 дня. Тысячи людей находятся в трепетном предвкушении и продолжают планирование поездки на Global Gathering Freedom Festival. Организаторы фестиваля, команда ВИРУС Music, желает помочь вам и ответит на ваши актуальные вопросы относительно предстоящего фестиваля. Цитата 9 июля с 14.00 до 15.00 и с 18.00 до 19.00 состоится on-line конференция с организаторами Global Gathering Freedom Festival в Украине. Это отличный шанс получить информацию от первоисточника и услышать мнения и рекомендации людей, которые знают фестиваль, как никто другой. Спрашивайте, интересуйтесь. И вы сможете подготовиться к отдыху на Global Gathering Freedom Festival ещё лучше. Цитата Ссылка на соответствующую тему в Обсуждениях в Контакте >>> появится в 14:00. На все вопросы постараются ответить: Дмитрий Феликсов - генеральный директор ВИРУС Music Дмитрий Чинь - ивент и PR-менеджер ВИРУС Music |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ON-LINE КОНФЕРЕНЦИЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ФЕСТИВАЛЯ - 9 июля До начала глобального праздника Музыки и Свободы осталось 2 дня. Тысячи людей находятся в трепетном предвкушении и продолжают планирование поездки на Global Gathering Freedom Festival. Организаторы фестиваля, команда ВИРУС Music, желает помочь вам и ответит на ваши актуальные вопросы относительно предстоящего фестиваля. Это отличный шанс получить информацию от первоисточника и услышать мнения и рекомендации людей, которые знают фестиваль, как никто другой. Спрашивайте, интересуйтесь. И вы сможете подготовиться к отдыху на Global Gathering Freedom Festival ещё лучше. На все вопросы постараются ответить: Дмитрий Феликсов - генеральный директор ВИРУС Music Дмитрий Чинь - ивент и PR-менеджер ВИРУС Music Хм.... а мне все и так ясно..... Приходи, бухай, отрывайся.... и фсе будет зашебись....))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то погодка кислая..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая продает билет за 210(думаю можно и поторговаться). Пишите в личку - сброшу номер.
З.Ы. С К О Р О !!!! ![]() Сообщение отредактировал snapic - 09-07-2009 - 15:04:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-02-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам один билет (стандарт) на Global Gathering 2009 - 200 грн
тел (097) 9178063 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забываем про теплую одежду и дождевички )
Буду конечно впервые, но наслушался с лихвой. НУ все, увидимся там. Сообщение отредактировал Man1zZz - 09-07-2009 - 18:30:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-07-2025 - 05:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |