![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 CQ. Сейчас попробую найти это невообразимое звучание под названием Рассвет.
Кстати, я так понял ты тоже ждешь Чейзов больше чем остальных? Или мне просто показалось и это совсем не совпадение, так как я их тоже жду больше всего. На счет афтепати я согласен, можно и в клуб, можно и просто у автомобиля ) Спасибо за цены, в принципе, ничем не отличаются от обыденных. UPDATE!!! Аааа нашел!!! Нихрена себе он красава, как отмастерил под публику, от оригинала просто на небо выше - !!! нююЮ!!!!!! Хачу его ремикс именно ) Не зря его пророчили одним единственным таким!! Каким он стал. Самый техничный из ныне существующих! ![]() Сообщение отредактировал Man1zZz - 10-07-2009 - 14:25:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если цены действительно будут такими-то это очень и очень круто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за цены...в принципе по НЕалко цены прошлого года....а вот алко(((((
ну как обычно накидываемся до))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-02-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо канеш что еду проносить нельзя... не оч хочецца ходдог непонятно с чем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да...я сам и немного офигел, когда увидел цены на хавку, скажу честно на алкоголь как то пофих, особо бухать там не собираюсь, Но ЗА ПИВО огромное спасибо!!!!! будем верить, что его хотя б до 3 ночи можно будет купить
![]() ну а вот за хот-дог 15 UAH? нет уж...лучче я бутер в носок спрячу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 CQ. Сейчас попробую найти это невообразимое звучание под названием Рассвет. Кстати, я так понял ты тоже ждешь Чейзов больше чем остальных? Или мне просто показалось и это совсем не совпадение, так как я их тоже жду больше всего. Аааа нашел!!! Нихрена себе он красава, как отмастерил под публику, от оригинала просто на небо выше - !!! нююЮ!!!!!! Хачу его ремикс именно ) Не зря его пророчили одним единственным таким!! Каким он стал. Самый техничный из ныне существующих! ![]() Такой приятный пост! ![]() Да! Больше всего я жду Will'a Kennard'a (Chase & Status) Это единственные артисты + Zabiela (тоже полностью от звонка до звонка, но он даже не считается, ибо Забиела для меня, как традиция - много не бывает), на которых я буду весь их сет и даже немножко больше ![]() Не против от афтера у машины, вот только у чьей? Крч, Man1zZz, найди меня там! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 CQ.
Тебе спасибо. Конечно найдемся, шанс довольно-таки велик ) Надеюсь попасть на Чейзов и прыгать выше всех, на такой высоте и увидимся. Не работает ЦИТИРУЮ ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне и прыгать не надо будет. Я буду единственной, кто прийдёт чисто конкретно на Chase & Status. Догадаешься по одежде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Одевайся только полегче ) и поудобнее...
Аааыыы!!! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам один билет (стандарт) - 200гр. тел.80636821213
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продается билет (знакомый заболел) в мейн за 140 грн
Сообщение отредактировал juriy - 10-07-2009 - 18:37:40 |
|
|
![]()
|
|
у меня безлимитный , могу попробовать.
Сообщение отредактировал Man1zZz - 10-07-2009 - 20:01:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Rock-N-Rolla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2008 Из: UK Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можна будет там купить белет при входе или что-то такое кто знает?????????????????
|
|
|
![]()
|
|
а можна будет там купить белет при входе или что-то такое кто знает????????????????? Да! Цена 250 на месте ![]() Масики, начиная с сегодняшнего вечера, я буду очень занята аж до 15.00. Все вопросы Вы можете адресовать мне сюда: 8063 813 8 456 В любое время дня и ночи!!! C ya ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, Gabriel & Dresden....дождь, молнии вместо стробов)))) хорошо было Впервые, за всю историю GG у нас я нашла единомышленника. Как было шикарно под проливным дождём под The Killers в исполнении G&D танцевать ![]() оказываеццо не впервые |
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Считанные дни остались до начала долгожданного праздника. Многим до сих пор не верится, что 11 июля – это уже не далекая дата, а буквально – ближайшая суббота. Аэродром Чайка с каждым часом продолжает превращение в территорию свободы и долгожданного, уникального отдыха – там ведется строительство Global Gathering Freedom Festival. Ты имеешь возможность отслеживать изменения на аэродроме и следить за тем, как он готовится к теплому приему тысяч любителей музыки и танцев. Заходи в фотогалерею Посланника свободы на topdj.ua и просматривай эксклюзивные фотографии строительства фестиваля. Альбом обновляется ежедневно. Смотрите ЗДЕСЬ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Basement Jaxx прибыли сегодня в кол-ве 13 человек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто сделает милое дело - приедет в 14.00 на Чайку и сольет тайм-ап?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-06-2025 - 09:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |