![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() <3 ( . ) ( . ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2008 Из: Krivoy Rog Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От гон. Шульц і Гетта в один час(((
Дякую Sebastian за таймп-ап. 55 грн зекономив)) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эбавы добивают? эбавы добивают после Заби? отличное решение
![]() ЗЫ 55 грн за бумажку с таймапом? мдэ... ЗЫ2 удачно всем повисеть |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага)) за тайм-ап 55грн
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 ( . ) ( . ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2008 Из: Krivoy Rog Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааа Ferrrrrry - We belong , сзф , У Анны Ли отличный сэт
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стоянка для авто = 30 грн тебя не смущает??? В прошлом году было 10! А на "фигне" они реально наваривают нормально! ну стоянка это стоянка, в целом твоя машина стоит намного дороже 30грн... если не нравится, то поставь где-то в поле или в лесу (не знаю что там у вас) возле Чайки, но неизвестно что ты найдешь утром вместо машины. А то, что навариваются это ясно! Ну так сделайте чисто символическую цену, и гид бы купили все, а так его купят всего несколько человек (относительно) - или одно на одно, или Вирус в проиграше, но не как не в выиграше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё час назад хотел сорватся и поехать, но хоть и Аня отличный сэт играет, не поеду. Надеюсь, в другом мне сегодня повезет!
Цитата ну стоянка это стоянка, в целом твоя машина стоит намного дороже 30грн... если не нравится, то поставь где-то в поле или в лесу (не знаю что там у вас) возле Чайки, но неизвестно что ты найдешь утром вместо машины. Есть один нюанс - администрация за авто и то, что лежит в авто ответственности не несет! Так что если бы можно было в том же поле поставить авто, но бесплатно, то тогда я бы в поле и поставил. + если едишь на авто, то не пей алкоголя! В прошлом году при возвращении с феста вдоль дороги машин 5 стояли с Гаишниками, ну и рядышком с каждой ещё по 3-5 обычных - ловленных! Сообщение отредактировал Bestfriend - 11-07-2009 - 19:31:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылки не на этот глобал стейдж? :Х
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть один нюанс - администрация за авто и то, что лежит в авто ответственности не несет! Так что если бы можно было в том же поле поставить авто, но бесплатно, то тогда я бы в поле и поставил. + если едишь на авто, то не пей алкоголя! В прошлом году при возвращении с феста вдоль дороги машин 5 стояли с Гаишниками, ну и рядышком с каждой ещё по 3-5 обычных - ловленных! она то не несет, но мне бы как-то было спокойней, что за моей машиной хоть минимальный присмотр, а не каждый раз думать что там происходит..... может и ошибаюсь ![]() ну думаю, что легендарные ролики с Казантипа хоть чему-то научили наших клабберов (это я о гаишниках).... блин, а у нас Киссфм нет и нет возможности прослушать онлайн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По кисс онлайн транслация с кисс стейджа!
ребята!Хелп! Еужна инфа продаются ли билеты непосредственно на Глобале как в прошлом году, друзья без билетиков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю с этим проблем нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть информация что David Guetta будет в 2:00. Кто может опровергнуть?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ребята!Хелп! Еужна инфа продаются ли билеты непосредственно на Глобале как в прошлом году, друзья без билетиков! Есть информация что David Guetta будет в 2:00. Кто может опровергнуть? сам Гетта или кто-нибудь из Вируса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экстра-bus прибыл на чайку!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кристина как и обещала с подсолнухами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2008 Из: Донецк Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААА!!! Итсон играет трек BT!!! Кусаю локти, что я не там...Аж слезы наворачиваются...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-06-2025 - 14:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |