> Global Gathering Freedom Festival 2009 @ Чайка, 11.07.2009
Amber
Member
Listen to: Trance

11 июля

Аэродром «Чайка»

ExtraDJ Фотоотчет часть 1

Официальный сайт >>>

Twitter >>>

ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>>

Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci…
11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни!

На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу.
Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья.

Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях.

Ещё раз, спасибо. Это было невероятно!

И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010…

Команда организаторов,
ВИРУС Music
+Цитировать сообщение
165 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Ответов
Vook

Mr. Brightside
Из: Киев
Listen to: Prog. House

Ааааааа...!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Понравилось просто все.... Кроме выступления Гуетты, опоздание на 30 мин и отсутствие басов.... Странно ето как-то.... dntknw.gif Маркуз молодец... сыграл хорошо.....
+Цитировать сообщение
Man1zZz
Pro member
Из: Бердянск - Киев
Listen to: Prog. House

Чейзы = Супер!
Шай - не плохо.

Еще Ховтин понравился и Эбавы, правда начали с прог-транса, видимо специально чтоб расслабить и народ и потом дать!

Попал на последний трек от Заби, это как раз был Д-пульс, то что хотела CQ derisive.gif
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member
Listen to: Meloman

Как по мне глобал хуже прошлогоднего

Оч понравился Забиела. Очень классный сэт, хотя на сон страшно пробивал
Basement jaxx начали нравицца как только все эти "знатоки" электронной музыки посваливали и можна было подойти на растояние 10-15 м. к сцене. Качественный саунд. Респект группе! Дизреспект оргам за отвратительный звук на бейсментах... басы перебивали гитару и трубу полностью.
Убился под Chase and status.

Техно-минимал танцпол не понравился совсем... всегда когда заходил играл минимал и никакой не техно.

Вывод - слишком трансовый формат этого глобала... Мало днб, мало техно, звук хуже чем на прошлом

З.ы. Как символично парил гандон посредине главной сцены минут 5 под трек "My name is David Guetta" - Самое-самое УГ феста
+Цитировать сообщение
Igor van der Tra...

Pro member
Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands
Listen to: Prog. Trance

МАРКУС!!! МАРКУС!!!! МАРКУС!!!! Тот который Шульц))))))) для меня он стал героям вечера smile3.gif Остальные так себя) понравились Эбавы под конец))) Вспомнил как прыгал в юности))))) Ченс - классно тебе на свадьбе потупить rofl.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

Цитата(Thunder @ 12-07-2009 - 12:48:24) *
Как по мне глобал хуже прошлогоднего

1й человек, у которого притензии есть))

Цитата(Thunder @ 12-07-2009 - 12:48:24) *
З.ы. Как символично парил гандон посредине главной сцены минут 5 под трек "My name is David Guetta" - Самое-самое УГ феста

аххахаха)) rofl.gif
+Цитировать сообщение
SKARABEY

Member
Из: в сети

хух....наконец дома задравшы ноги... говорить много не буду

понравилось: ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

не понравилось: то ли я потерял... то ли у меня украли документы, а именно "права", если кто-то что-то находил, плиз сообщите resent.gif

Сообщение отредактировал SKARABEY - 12-07-2009 - 12:55:03
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member

Цитата(McLaren @ 12-07-2009 - 11:53:27) *
1й человек, у которого притензии есть))

Претензии только на звук ) Артисты в принципе дали то что я и ожидал )

А то что мне прошлый глобал больше понра эт не претензия
+Цитировать сообщение
ICU2

Pro member
Из: Kieff
Listen to: Prog. Trance

Первый раз на open air фестивале. В целом - свежий воздух, отменная компания и разнообразие разных стилей музыки создали не забываемые впечатления. Больше всего понравились: Menno de Jong, Sander van Doorn, CHASE & STATUS man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif (Will вообще был безпощаден) пожалуй и все... Разочаровали Schulz, Zabiela, Guetta - совсем унылые были. Эбавы...Тут скорее с басами перебор нежили со сладкой парочкой Твикс. Не понятно, зачем было транс вмешивать не в свое поле scratch_one-s_head.gif... После этого удивления - ушли.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

гарно було,набагато краще ніж на минулому)
ДнБ танцпол - <3 <3 <3
Транс унилий,особливо Шульц,в черговий раз пересвідчився,що Маркуса нема за що любити=)
Сандер молодчинка!!!
Бейсменти-просто неймовірно.
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Non-Club Music

А мне так много чего хочется сказать!
Сначала прогулялись по всей територии,встретили знакомых и потом пошли на Кисс фм сцену.Начала свой сет Анна ли.Это было нечто!!!Меня так порвало.Услышала много знакомых треков,уже тогда почти сорвала голос.Огромное ей СПАСИБО и низкий поклон give_heart.gif
Марк Итсон-молодчинка!Такого выдавал,я прыгала от радости когда услашал U2-Beautiful day yahoo.gif А работа с фанатами,постоянная улыбка-вообщем класс!
Как я ждала Менно и за это ожидание я была вознаграждена!Я чуть с ума не сошла услашав This moment!Начала кричать как сумашедшая,у меня руки чуть не поотлетали yahoo.gif А как забрался на пульт,прыгнул с него,именно в такой преход!Пустила слезу под трек Andain-Beautifull things cray.gif Я вообще в восторге от его выступления!Сколько я стояла под этим заборчиком,чтобы взять у него афтограф....фух.Но я все таки получила его,после чего Менно поцеловал мне руку и я довольная пошла плесать dance.gif
От Шульца ожидала немного другого,но в целом понравилось.Когда толпа кричала его имя,эти плакаты,руки,поднятые вверх,он брался за голову.Он был в шоке!Очень обрадовалась услышав Перфект и Дейдрим man_in_love.gif
Ну Сандер красавчик!невозможно было просто стоять на месте!!чесно говоря,неожидоала услишать Биг скай..пела во всю smile3.gif
Была только на начале сета Эбавов...никак(Ну я знала что жесть пойдет во второй половине,но друзья уже хотели уходить.
Приятно было встретить Твоя совесть,SkyDena wink.gif Вот видела Скелета,и только хочу подойти познакомится не успела обернутся уже нету rofl.gif Увидела в метро,когда в вагоне помахал ручкой.а потом лицом прислонился к стеклу rofl.gif
В целом...это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!Куча эмоций,радости и как всегда все оч бысто прошло ,и хочется вернутся обратно.Глобал удался на все 200!

Сообщение отредактировал Immertion - 12-07-2009 - 13:37:57
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

В общем фестиваль на пятерочку,очень понравилось.
Итсон-красавчик.
Менно-туда же.
Шульц-хорош,но ожидал большего.Видно было,что он был очень уставшый,но не смотря на ето,очень приветливый.
Сандер-офигенен,правда процентов 60% сета трансом и не пахло,так что я вообще не понимаю тех людей,которые называют его лучшим трансовым диджеем.
Ира-круто,но сил не было.
Гетта-козел,ждали его минут 30,он вышел и шустро свалил от нас((
Заби-как-то не то,ожидал поярче.
Бейсменты-не доросли мы еще до таких хедов.
Ебавы-еще раз доказали что они УГ.
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev

Цитата(S.Mass @ 12-07-2009 - 13:42:40) *
В общем фестиваль на пятерочку,очень понравилось.
Итсон-красавчик.
Менно-туда же.
Шульц-хорош,но ожидал большего.Видно было,что он был очень уставшый,но не смотря на ето,очень приветливый.
Сандер-офигенен,правда процентов 60% сета трансом и не пахло,так что я вообще не понимаю тех людей,которые называют его лучшим трансовым диджеем.
Ира-круто,но сил не было.
Гетта-козел,ждали его минут 30,он вышел и шустро свалил от нас((
Заби-как-то не то,ожидал поярче.
Бейсменты-не доросли мы еще до таких хедов.
Ебавы-еще раз доказали что они УГ.

Сева, ты красавчик - фоткал всех нас с Шульцом - прошу залей эту радость поскорее куданибудь!!!!!!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Цитата(J@ck @ 12-07-2009 - 13:53:10) *
Сева, ты красавчик - фоткал всех нас с Шульцом - прошу залей эту радость поскорее куданибудь!!!!!!! yahoo.gif

все будет wink.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

днб танцпол ваще зло! половина сета тапольского и весь сет вила убил просто нереально, я так никогда еще так не отжигал ей богу!
в осатльном также все понравилось как по организации, так и по артистам. из тех кого слышал отмечу, конечно же, ван дорна, заби (играл интересно, как обычно, но не совсем то музло, котрое я ожидал), бэйсменты - не знаю чего тут все возмущаются, по моему, очень живенбко и интересно (разве что кроме них бы кого-то привезли)
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Menno De Jong, Markus Schulz, Sander van Doorn - очень хорошо.
Basement Jaxx - явный неформат и прокол оргов.
David Guetta - очень плохо, можно было не привозить.
James Zabiela - отлично, эксперименты со звуком с утра очень понравились.
Above & Beyond - молодцы, играли на рассвете именно то, что нужно.
Самым лучшим танцполом был Kiss FM Global Stage. Улыбнула реклама dj.fm smile3.gif

Понравилась вип-зона, наконец-то в Вирусе поняли, что вип - это не просто обнесенное забором пространство, а зона повышенного комфорта. Очень приятный "задний двор".

В целом отличный рейв, практически идеально проведенный.
+Цитировать сообщение
npocmo

Member
Из: Odessa
Listen to: Uplifting Trance

делитесь фотками, дайте пооблизываться(
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown

а кто делал рипы? скиньте хоть в ужасном качестве,чтобы опять в ЭТО погрузится))))
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Кис-ФМ сцена рулит!
На мэйне в конце был на Эбовах. Там кстати всегда такой дохлый звк был? Я там ещё днм был, он был дохлый, и на Эбовах то же самое. Кстати Эбовы тож колыбельную какую-то играли. Не зря Тони оправдывался "Это Эбов энд беёнд (ЧЕСТНО)" не узнать кароче. Поэтому через пол часа игры ушёл.
На Кисе...:
Итсон - Недоармин какой-то (во-первых недо, во-вторых Армин), раньше его сеты больше нравились
Мено - хорошо, но в прошлом году больше понравился
Шульц - В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ, его сет ни с кем не спутаешь - ОТЛИЧНО
ну и SVD - КОРОЛЬ НОЧИ!!!!!!!!!! - оценка - СУПЕР ОТЛИЧНО!!!
В целом фест хороший
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

все прошло на отлично, но иногда не хватало бпм rofl.gif
Шульц норма, а Менно и СВД - мегазачет! рвали dancefloor haha.gif просто в клочья
Заходил на Гуэтту - вначале УГ, а последние полчаса норма, порадовали старые хиты.
у Заби начало тоже УГ.
ДнБ танцпол - я в нем никогда не сомневалься good.gif , но заходил очень на малое время, так как отдавал предпочтение Киссфм зоне.
+Цитировать сообщение
Defender

Great member
Из: Київ

Цитата(S.Mass @ 12-07-2009 - 13:42:40) *
Сандер-офигенен,правда процентов 60% сета трансом и не пахло,так что я вообще не понимаю тех людей,которые называют его лучшим

Та да, не транс. Мабуть цим і кращий)) По ідеї текь-транс. Але в цьому стилі крім Сандера і може ще Марко Ві, який останім часом багато грає міімалу мені взагалі ніхто не подобається))
Народ, скажіть шо за трек, дуже знайомий, але ніяк можу згадати.
svd

Сообщение отредактировал Defender - 12-07-2009 - 14:43:24
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
165 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »