![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааааа...!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чейзы = Супер!
Шай - не плохо. Еще Ховтин понравился и Эбавы, правда начали с прог-транса, видимо специально чтоб расслабить и народ и потом дать! Попал на последний трек от Заби, это как раз был Д-пульс, то что хотела CQ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне глобал хуже прошлогоднего
Оч понравился Забиела. Очень классный сэт, хотя на сон страшно пробивал Basement jaxx начали нравицца как только все эти "знатоки" электронной музыки посваливали и можна было подойти на растояние 10-15 м. к сцене. Качественный саунд. Респект группе! Дизреспект оргам за отвратительный звук на бейсментах... басы перебивали гитару и трубу полностью. Убился под Chase and status. Техно-минимал танцпол не понравился совсем... всегда когда заходил играл минимал и никакой не техно. Вывод - слишком трансовый формат этого глобала... Мало днб, мало техно, звук хуже чем на прошлом З.ы. Как символично парил гандон посредине главной сцены минут 5 под трек "My name is David Guetta" - Самое-самое УГ феста |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-05-2007 Из: Beverwijk, Noord Holland, Netherlands Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАРКУС!!! МАРКУС!!!! МАРКУС!!!! Тот который Шульц))))))) для меня он стал героям вечера
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: в сети Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хух....наконец дома задравшы ноги... говорить много не буду
понравилось: ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() не понравилось: то ли я потерял... то ли у меня украли документы, а именно "права", если кто-то что-то находил, плиз сообщите ![]() Сообщение отредактировал SKARABEY - 12-07-2009 - 12:55:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2009 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз на open air фестивале. В целом - свежий воздух, отменная компания и разнообразие разных стилей музыки создали не забываемые впечатления. Больше всего понравились: Menno de Jong, Sander van Doorn, CHASE & STATUS
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гарно було,набагато краще ніж на минулому)
ДнБ танцпол - <3 <3 <3 Транс унилий,особливо Шульц,в черговий раз пересвідчився,що Маркуса нема за що любити=) Сандер молодчинка!!! Бейсменти-просто неймовірно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так много чего хочется сказать!
Сначала прогулялись по всей територии,встретили знакомых и потом пошли на Кисс фм сцену.Начала свой сет Анна ли.Это было нечто!!!Меня так порвало.Услышала много знакомых треков,уже тогда почти сорвала голос.Огромное ей СПАСИБО и низкий поклон ![]() Марк Итсон-молодчинка!Такого выдавал,я прыгала от радости когда услашал U2-Beautiful day ![]() Как я ждала Менно и за это ожидание я была вознаграждена!Я чуть с ума не сошла услашав This moment!Начала кричать как сумашедшая,у меня руки чуть не поотлетали ![]() ![]() ![]() От Шульца ожидала немного другого,но в целом понравилось.Когда толпа кричала его имя,эти плакаты,руки,поднятые вверх,он брался за голову.Он был в шоке!Очень обрадовалась услышав Перфект и Дейдрим ![]() Ну Сандер красавчик!невозможно было просто стоять на месте!!чесно говоря,неожидоала услишать Биг скай..пела во всю ![]() Была только на начале сета Эбавов...никак(Ну я знала что жесть пойдет во второй половине,но друзья уже хотели уходить. Приятно было встретить Твоя совесть,SkyDena ![]() ![]() ![]() В целом...это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!Куча эмоций,радости и как всегда все оч бысто прошло ,и хочется вернутся обратно.Глобал удался на все 200! Сообщение отредактировал Immertion - 12-07-2009 - 13:37:57 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем фестиваль на пятерочку,очень понравилось.
Итсон-красавчик. Менно-туда же. Шульц-хорош,но ожидал большего.Видно было,что он был очень уставшый,но не смотря на ето,очень приветливый. Сандер-офигенен,правда процентов 60% сета трансом и не пахло,так что я вообще не понимаю тех людей,которые называют его лучшим трансовым диджеем. Ира-круто,но сил не было. Гетта-козел,ждали его минут 30,он вышел и шустро свалил от нас(( Заби-как-то не то,ожидал поярче. Бейсменты-не доросли мы еще до таких хедов. Ебавы-еще раз доказали что они УГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем фестиваль на пятерочку,очень понравилось. Итсон-красавчик. Менно-туда же. Шульц-хорош,но ожидал большего.Видно было,что он был очень уставшый,но не смотря на ето,очень приветливый. Сандер-офигенен,правда процентов 60% сета трансом и не пахло,так что я вообще не понимаю тех людей,которые называют его лучшим трансовым диджеем. Ира-круто,но сил не было. Гетта-козел,ждали его минут 30,он вышел и шустро свалил от нас(( Заби-как-то не то,ожидал поярче. Бейсменты-не доросли мы еще до таких хедов. Ебавы-еще раз доказали что они УГ. Сева, ты красавчик - фоткал всех нас с Шульцом - прошу залей эту радость поскорее куданибудь!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
днб танцпол ваще зло! половина сета тапольского и весь сет вила убил просто нереально, я так никогда еще так не отжигал ей богу!
в осатльном также все понравилось как по организации, так и по артистам. из тех кого слышал отмечу, конечно же, ван дорна, заби (играл интересно, как обычно, но не совсем то музло, котрое я ожидал), бэйсменты - не знаю чего тут все возмущаются, по моему, очень живенбко и интересно (разве что кроме них бы кого-то привезли) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Menno De Jong, Markus Schulz, Sander van Doorn - очень хорошо.
Basement Jaxx - явный неформат и прокол оргов. David Guetta - очень плохо, можно было не привозить. James Zabiela - отлично, эксперименты со звуком с утра очень понравились. Above & Beyond - молодцы, играли на рассвете именно то, что нужно. Самым лучшим танцполом был Kiss FM Global Stage. Улыбнула реклама dj.fm ![]() Понравилась вип-зона, наконец-то в Вирусе поняли, что вип - это не просто обнесенное забором пространство, а зона повышенного комфорта. Очень приятный "задний двор". В целом отличный рейв, практически идеально проведенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2008 Из: Odessa Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делитесь фотками, дайте пооблизываться(
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто делал рипы? скиньте хоть в ужасном качестве,чтобы опять в ЭТО погрузится))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кис-ФМ сцена рулит!
На мэйне в конце был на Эбовах. Там кстати всегда такой дохлый звк был? Я там ещё днм был, он был дохлый, и на Эбовах то же самое. Кстати Эбовы тож колыбельную какую-то играли. Не зря Тони оправдывался "Это Эбов энд беёнд (ЧЕСТНО)" не узнать кароче. Поэтому через пол часа игры ушёл. На Кисе...: Итсон - Недоармин какой-то (во-первых недо, во-вторых Армин), раньше его сеты больше нравились Мено - хорошо, но в прошлом году больше понравился Шульц - В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ, его сет ни с кем не спутаешь - ОТЛИЧНО ну и SVD - КОРОЛЬ НОЧИ!!!!!!!!!! - оценка - СУПЕР ОТЛИЧНО!!! В целом фест хороший |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все прошло на отлично, но иногда не хватало бпм
![]() Шульц норма, а Менно и СВД - мегазачет! рвали dancefloor ![]() Заходил на Гуэтту - вначале УГ, а последние полчаса норма, порадовали старые хиты. у Заби начало тоже УГ. ДнБ танцпол - я в нем никогда не сомневалься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шульц-хорош,но ожидал большего.Видно было,что он был очень уставшый,но не смотря на ето,очень приветливый. Сандер-офигенен,правда процентов 60% сета трансом и не пахло,так что я вообще не понимаю тех людей,которые называют его лучшим Та да, не транс. Мабуть цим і кращий)) По ідеї текь-транс. Але в цьому стилі крім Сандера і може ще Марко Ві, який останім часом багато грає міімалу мені взагалі ніхто не подобається)) Народ, скажіть шо за трек, дуже знайомий, але ніяк можу згадати. svd ![]() Сообщение отредактировал Defender - 12-07-2009 - 14:43:24 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-06-2025 - 23:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |