> Global Gathering Freedom Festival 2009 @ Чайка, 11.07.2009
Amber
Member
Listen to: Trance

11 июля

Аэродром «Чайка»

ExtraDJ Фотоотчет часть 1

Официальный сайт >>>

Twitter >>>

ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>>

Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci…
11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни!

На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу.
Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья.

Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях.

Ещё раз, спасибо. Это было невероятно!

И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010…

Команда организаторов,
ВИРУС Music
+Цитировать сообщение
165 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Ответов
Dead0k

Extra member

когда и где записи появятся с кисс фм ?

dc` http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=32235

Сообщение отредактировал Dead0k - 12-07-2009 - 20:14:52
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Это зло! Реальное зло!

Цитата(Infernov @ 12-07-2009 - 20:06:42) *
Надо где-то записать - понравилась речь. Кто знает, может Кристина Вангой станет rofl.gif

Нет! Спасибо! Я смотрю на мир взрослыми глазами, взвешивая реальные факты! Всё, как раз... два...
+Цитировать сообщение
Zemixboy

Dead PANAS *creepy*
Из: Борщаговка-Town
Listen to: Drum'n'bass

вот немного видоса от меня))

http://www.youtube.com/watch?v=jp7WqrqBwzc - Chase & Status
http://www.youtube.com/watch?v=rUT5Rabe3ZA - David Guetta
http://www.youtube.com/watch?v=W97S0SWMFY4 - James Zabiela
http://www.youtube.com/watch?v=eilKsnsXGo0 - James Zabiela
http://www.youtube.com/watch?v=4yJaG6Fhx5U - Tapolsky
http://www.youtube.com/watch?v=o5v1BjdyE1w - DOC
http://www.youtube.com/watch?v=Q6K0jZVI7fM - гоним бессса)))))))
new_russian.gif

Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 12-07-2009 - 20:22:39
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

ПЕРВЫЙ ФОТОРЕПОРТ НА TopDJ:

Цитата(Ванька-ZeMIXX @ 12-07-2009 - 20:22:28) *
вот немного видоса от меня))

http://www.youtube.com/watch?v=jp7WqrqBwzc - Chase & Status

Охххххххххххх!!! Вот это спасибо! Я теперь буду искать на Junglist'e все видео с C & S.
Кстати, спасибо, что напомнил, совсем забыла, что хотела отметить - этот "заторможенный" VJ-инг на Т2В, просто свёл меня с ума.
Реально, очень клёвая тема. Если интересно, что это за трек, то это:
Chase and Status - Brazil
+Цитировать сообщение
Vozik ( Odessa )

Pro member
Из: Одесса

Глобал в этом году прошёл ппц как на УРА!
Кисс Арена...просто супер...Оргам большое спасибо, что сцена была под открытым небом)))
Менно отыграл как всегда смело и обесбашенноsmile3.gif
Шульц меня убил на повал...нет слов...Одни эмоции....А вот Ван Дорн....Красава....просто Красаваsmile3.gif
Одесса довольна derisive.gif

А когда уже будут фотоотчёты на Экстра с Глобала?)
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown

Цитата(CQ @ 12-07-2009 - 20:15:25) *
Это зло! Реальное зло!

Кристина, а ты случайно не в КИСИ сессию сдаешь,что аж с тубусом ездишь на глобал wink.gif rofl.gif

По поводу WC могу лишь сказать,что в очереди постоять 3-4 минуты при этом танцуя под любимую музыку не очень уж и напряжно,а вот под утро лично мне показалось,что не туалеты воняли,а тот дым который пускали при Дорне. Очень уж совпадало по времени смердота с выпуском дыма. Или то у меня глюки?
И еще....забыл до этого дописать!
Люди, или вы таки тупые или у вас совести вообще нет! Убило,когда рядом со мной в 23.59 начали уже орать "Маркус Шульц". Неужели вам было так плохо под Менно? видно ведь было,что ходит Шульц и там решали какие-то вопросы,а к Менно можно было и поуважительней отнестись. Или лучше было бы если он оставил пульт и срыгнул на 10 минут пока задерживался Шульц?
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Krashin @ 12-07-2009 - 21:03:14) *
Кристина, а ты случайно не в КИСИ сессию сдаешь,что аж с тубусом ездишь на глобал wink.gif rofl.gif

Нет! В КИСИ бы не додумались сделать парочку красивых плакатов для своего любимца и всё время протаскаться с неудобным тубусом smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

интересно что там реально показали Бейсменты Джекс, но по камментам нифига не понятно

понятно, что в этот раз соотношения музыканты-организация - находится в золотой середине, приятно видеть такое количество радостных отзывов
+Цитировать сообщение
SAMARTEM

Extra Master
Из: Киев

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 12-07-2009 - 21:22:35) *
интересно что там реально показали Бейсменты Джекс, но по камментам нифига не понятно

понятно, что в этот раз соотношения музыканты-организация - находится в золотой середине, приятно видеть такое количество радостных отзывов

они устроили сорвибашкашоу с песнями и плясками yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Ну вот добрались в Кишинёв, нет слов, одни эмоции...
Начнём с препати и экстра буса. Всё супер как всегда, спасибо всем ребятам за отличную компанию.
Пришли на начало сета итесонна - мегааааааа, нет слов, одни эмоции, добрый аплифт убил.
Менно послушал из далека, попрыгали немног, пошли попитались.
После побежал за 15 минут до начала сета Гетты и попал на Бэйсментов - непонятноооо...
30 минут ожидания и вот оно пришествие, так меня давно не рвало, останавливаясь - подкашивались ноги. Гуетта был шикарен.
Поглядев на Забиеллу пополз к Киссу, думал, что не хватит сил на сет доорна, но открылось второе дыхание и это было шикарно!!!
Затем конце сета Заби - понравилось, ну и Эбавы - которых никогда не слушал и в глаза не видел. Понравилось, даже очень, под утро самое оно.

Спасибо Вирусу за качественный эвент и такой шикарный лайнап. 5+ за организацию.
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит
Listen to: Meloman

Хорошо провел уикенд good.gif

Кисс фм зона music2.gif yahoo.gif
Особо хотелось бы выделить - Марка Итессона yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ну очень и очень клевый сет выдал парень,и уверен многие со мной согласятся...Под Everything я сорвал голос, блин,как же я все таки люблю аплифтик.
Менно,Шульц,Сандер тож дали джазу,порадовали своих фанов.
Анну Ли не застал,ибо препати решает, Иру пропустил слушая Эбавов на Мейне, и ехаранный бабай - не впечатлили они ваще resent.gif блин на выделенное им 2 часа времени могли бы да и просто обязаны были сбацать такой сетик,чтоб аж ух,и ведь умеют,а тут - тьфу. Первый час их игры ушел в горы однозначно. да и ети чертовы басы. Чтож такое-то???! В прошлом году чувствовалась какая-то завершенность фестиваля - в етом нет.

Всем спасибо.Всех лублу friends.gif
P.S Шашлычок вкусный был.Ням-Ням.

+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Суббота была волшебной! Признаюсь, это лучший из 3х оупенов GG. Guetta и Van Doorn фаворы ночи. Вирусу мерси за организацию!

PS: еще не в скором будущем пойду на Эбавом, такого отстоя я давно не слышала. Если б не Себа, ушла бы после 1го часа не задумываясь, но зато посмотрела бесплатный цирк derisive.gif

Оч рада новым знакомствам (Guezwho и Skeleton). Спасибо всем, кто был с нами и оч жаль, кого не увидела.
+Цитировать сообщение
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown

Кстати, а что там такого вытворил Менно с прыжком? а то я так колбасилося,что даже провтычил!(((
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Чейзы и Дорн просто бест!!!!!
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Skeleton @ 12-07-2009 - 19:58:01) *
так то была ты?)))))))))))) я се запресовался в вагон, двери закрылись. Сатрю стоят ребята. Думаю помохаю ручкой. А тут взади друган еще и к стеклу прижмякнул... rofl.gif Все, в след раз как увидишь меня, кидай в спину чем то)

rofl.gif

Да,я была в розовой майке! derisive.gif В следущий раз обязательно)))
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

что же про Dubfire никто не пишет??
неужели так никак resent.gif ?
или все Сандера слушали ))))))
+Цитировать сообщение
effa

1

Цитата(hel @ 12-07-2009 - 22:22:20) *
что же про Dubfire никто не пишет??

скажите хоть, он "Сэй Хеллоу" отыграл? blush2.gif
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Цитата(Thunder @ 12-07-2009 - 12:48:24) *
З.ы. Как символично парил гандон посредине главной сцены минут 5 под трек "My name is David Guetta" - Самое-самое УГ феста

И куда модераторы смотрят? УГ 5ое в мире) и первое в своём направлении. Продолжай веселить в том же духе wink.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Приехали в начале девятого.Проходя по территории и наблюдая закат солнца,невольно начинала чувствовать ту эмоциональную свободу от всей духоты,пыли и забот шумного города,а так же от четырех стен закрытых помещений.Увидев белоснежную улыбку Марка Итсона и его работу с публикой,я стала постепенно сходить с ума со всеми рядом стоящими.А Сансет Буливард-это просто прекрасный подарок,который он мог нам подарить под закат солнца.
Менно man_in_love.gif этот долговязый красавчик никогда не разочаровывает,каждый трек все лучше и ярче.All that I need is this moment-момент,под который начался салют!Это было непередаваемо ярко и эмоционально!Ну Менно был бы не Менно,если бы не залез на пульт! haha.gif Высокого человека должно быть хорошо видно со всех углов!
Дальше ушла на мейн послушать Гетту.Обидно было,что мы ушли за 15 минут до окончания сета Менно,в то время как на мейне на полчаса задержали выход Девида из-за аппаратуры Бейсментов. resent.gif Но когда он взял микрофон "Киев,у нас несколько технических моментов,но еще пару минут и мы будем жечь!" yahoo.gif И тут начало сета слова из Just a little more love и начинается When Love takes оver yahoo.gif Он выдал обалденный сет,давая своими треками и передохнуть и вновь прыгать от радости.Приятно было услышать какой-то римейк на Бенни Бенасси.
Из-за смещения тайм-апа,пришлось покинуть мейн и вернуться на Киссфм стейдж,потому что в этот момент там,мило улыбаясь,Сандер всех потихоньку добивал.Ужасно жалко,что я пропустила Just a little more love.У кого есть какие-нибудь видео,буду безгранично благодарна.Никогда не забуду момент,когда по причине отсутствия Спрайта на Киссфме,я пошла в сторону Мейна,но,услышав первые биты Рифа,побежала,как ненормальная,обратно.Ну а дальше связка безумных треков,под которые остановится было просто невозможно-Close my eyes,Renegades,Into Something,King of my castle,From my heart.Визжа от восторга и прыгая,я была так счастлива,что было все равно,что некоторые уставшие люди удивленно смотрели на то,откуда у нас силы взялись.После этого послушала несколько треков Иры,мешап Продиджей-это вообще вынос мозга!Ну а Perfect было безумно приятно услышать на громком звуке!После этого перебазировались на Мейн.Со звуком там,конечно,какая-то странная ситуация была.Что на Гетте,что на Эбавах было как-то тихо.Взяла в традицию еще с прошлого года сидеть и наблюдать под утро со стороны за игрой-в прошлом году,правда,просто не могла ходить,поэтому сидела на картонке и слушала,смотря на экранчики.В этом году,увидев два свободных стульчика,мы решили присесть и точно так же наслаждаться сетом,первая часть которого была довольно непонятной и по звучанию,и по треклисту.Зато вторая… good.gif Так мечтала на рассвете услышать On a good day и с удовольствием наслаждалась этим треком в то время,когда солнышко уже встало.Good for me,Alone tonight,Satelite-старые добрые баянчики,под которые мы прощались с Global Gathering Freedom Festival,который удался на славу!

По поводу вони ничего писать не буду,нормальное явление,которое следовало ожидать.Радовали точки оказания скорой помощи,которые реально работали и я видела часто отъезжающие скорые помощи,как ни печален этот факт.Сцены были расположены удобно и по фестивалю было довольно интересно бродить.Теперь,внимание,вопрос ко всем голодным и страждущим нытикам,которые расписывали своими стонами страницы-еды было мало?Она была дорогая?Невкусная?Еще не увидела и не услышала ни одного поста,который бы сказал,что было плохо или еды вообще не было.Как минимум,трое сказали,что шашлык был превосходным,а я сама лично говорю,что картошка была вкусная,и цены на еду были лояльными.На барах не дурили,бармены и ребята,работавшие на Фудкортах,работали отлично.
В общем фестиваль получился уютным,теплым,эмоциональным и оставил в душе приятное блаженное чувство!
Feel freedom!Today!Tomorrow!Always!

Цитата(Infernov @ 12-07-2009 - 19:44:13) *
Один человек - Карина Кравченко( на форуме extradj.com под именем Karinchik) сказала одну умную вещь: "Сколько Сандера не вози, он всегда будет актуален и популярен."

"...интересен и эксклюзивен" wink.gif
Цитата(Dmitriy Wolf @ 12-07-2009 - 19:50:38) *
Странно, но Карина Кравченко мне точно такое же говорила rofl.gif

Там прилагательные менялись иногда ))))
Цитата(CQ @ 12-07-2009 - 19:57:19) *
PRит артиста? rofl.gif
Странно, но увидеть DJ 3-5 раза и такое сказать - не факт абсолютно.

Именно этим и занимаюсь обычно,высказывая свои эмоции haha.gif

Сообщение отредактировал Karinchik - 12-07-2009 - 22:50:37
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Еще фотки от TopDJ
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
165 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »