![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2007 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет не работал!
Макс, кого я пропустил? Deadmau5 <<< AAAAAaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAaaaaaaaaaa!!! ![]() Дайте Шоссова!!!!!!!!!!!! ёпта.... ещё и Ричи? <<< ААААааааааааааААААААААА ![]() Мне нужен цитрамон! |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы, гы... лучше димедрольчика ![]() Ну у каждого, как минимум, есть свое мнение. Мне, например, очень понравилось ![]() ну я тебе высказал общее настроение массы после эбавчигов. как ТАКОЕ может понравиццо - я хз, советую послушать ихнии лайвы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тебе высказал общее настроение массы после эбавчигов. как ТАКОЕ может понравиццо - я хз, советую послушать ихнии лайвы Всем, кого я спрашивал, понравилось! Мне лично нет! Ожидал от них большего..... Хотя в начале, когда они сыграли Signalrunners - Meet Me In Montauk (Original Mix), я подумал, что сейчас начнется ![]() Если говорить в общем, то я разочаровался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andrew Positive
согласен с тобой, только я кого не спрошу - все "фэкали". А так то да, порвала только класическая концовка, а до этого я волялся у стенки и отдыхал. Ставил я им 3ку, не больше =\ Сообщение отредактировал Skeleton - 18-03-2009 - 18:00:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 грн. на депозит на баре и минералка 70 грн. (кто-то такой прикол на днях закинул)
![]() Андрей, а знаешь как Devil's Water на танцполе рвёт? Уууххх ![]() Цитата Я смотрю вирус так и не научился никого из шишек кроме Армина и Шульца возить. Почти поверила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы пошел на Ре-Варда за 120, если б была возможность) Увы в это время буду прощаться с гландами в больничке)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() TATW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тебе высказал общее настроение массы после эбавчигов. как ТАКОЕ может понравиццо - я хз, советую послушать ихнии лайвы Ну как бы A&B я слушаю годика с 2004;) По этому то что они отыграли - это было просто супер!!! ![]() Да это был не тек-транс от Марко - это был именно стиль A&B, за который их и любят... Я согласен музыка может нравится или не нравится, но поливать их гавном ![]() P.L.U.R. |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы A&B я слушаю годика с 2004;) По этому то что они отыграли - это было просто супер!!! ![]() Да это был не тек-транс от Марко - это был именно стиль A&B, за который их и любят... Я согласен музыка может нравится или не нравится, но поливать их гавном ![]() P.L.U.R. я эбачегов тожде давно слушаю - это не показатель ![]() И причем тут Марко? Речь о нем даже не шла. Еще раз советую поискать лайвы выступления эбавегов и сравнить как они играют ТАМ и как они отыграли у НАС. Разные вещи. Я их говном не поливаю, просто говорю - что итыграли оцтойно. Когда они перед этим играли в мвц - было намного круче. |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы A&B я слушаю годика с 2004;) По этому то что они отыграли - это было просто супер!!! ![]() Да это был не тек-транс от Марко - это был именно стиль A&B, за который их и любят... Я согласен музыка может нравится или не нравится, но поливать их гавном ![]() P.L.U.R. я эбачегов тожде давно слушаю - это не показатель ![]() И причем тут Марко? Речь о нем даже не шла. Еще раз советую поискать лайвы выступления эбавчегов и сравнить как они играют ТАМ и как они отыграли у НАС. Разные вещи. Я их говном не поливаю, просто говорю - что итыграли оцтойно. Когда они перед играли в мвц в 07 году (или когда там, уже не помню) - было намного круче. Сообщение отредактировал Skeleton - 19-03-2009 - 12:10:01 |
|
|
![]()
|
|
Это показатель того что я знаю что они играют, где и как. Да потому что Марко был перед ними, и после его жести слушать мелодик как то не с руки))))) Еще раз советую поискать лайвы выступления эбавчегов и сравнить как они играют ТАМ и как они отыграли у НАС. Разные вещи. Я их говном не поливаю, просто говорю - что итыграли оцтойно. Когда они перед играли в мвц в 07 году (или когда там, уже не помню) - было намного круче. Спасибо за совет, но как бы если я их слушаю уже 5 лет я наверное слышал их дж-сеты с различных мест. Ты так не считаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,делать мне больше нечего...просто если Маркус в 10ке лудших дж,это не значит что он шишка,просто значит многим людям мира нра его творчество и он не зажираеться...и не кипятись я тут не для того что б соритьсяс людьми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привезите Sven Vath
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этого списка не вижу никого стоящего кроме Markus Schulz и Deadmau5. Остальные либо ЧАСТО :biggrin: были, либо гуано по определению (для меня) Для меня тоже)) ЛОЛ))) Значит "такие люди" как Армин приезжают 2 раза, а Шоссоу нет?)))) Армин не приезжает чаще одного раза в год. я бы пошел на Ре-Варда за 120, если б была возможность) Увы в это время буду прощаться с гландами в больничке))) Чё так орал на криме что гланды сорвал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 19:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |