![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов. В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги. Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки. Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев. |
|
|
232 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. Привезет Вирус Тиесто с Пашкой, например, ну и Армина им на разогрев, то по другому публика заговорит! ![]() Вирус? Тиесто с Пашкой? :cool: Бью поклоны! Лоуренс - это пять! ![]() ЗЫ: на счет Вируса и Тиесто с Пашкой - я был бы только рад!!! Лишь бы привезли.. (только не в МВЦ, как Любимчика) )) Сообщение отредактировал Dave - 24-02-2009 - 22:19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам и Мейдей с Гейткрешером
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о. Таджики едут :cool: Таджики это кул! :good: ну главное терь чтоб дождь не пошёл. в Таджикистане дождь - редкость
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заинтересовалсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до сих пор интересно как по сценам диджики расставлены будут? Можно сделать что-то типа:
1) ???? Марсел Вудс Марко Ви ???? ????? 2) ???? Астралы Машрумы ????? 3) ???? Али эн Фила ???? ...... из тех, кто уже извесен, чтоб можно было понять где тусить, какую сцену посетить, да какие стили будут. На прошлом криме с лайнапом небольшая лажа была. Эбовы, на которых большая часть шла, включая меня, были после Ви. А это было не в тему. их нужно было перед ним ставить, а дальше утяжелять. Не охота чтоб опять что-то такое было. Но не скажу,что мне не понравилось, просто Ви задал тон всей ночи, за ним продолжили Саймон и Шон ну и канешна Дабл ОУ и эбовы оказались неумесны. Самых козырных явно назовут в самом конце. Вот только когда этот кнец будит? ![]() И с шапкой нужно уже что-то сделать, ато уже палец болит прокручиать ;) В ряд их што ли, а не в столбик ![]() Сообщение отредактировал AShOT - 24-02-2009 - 22:56:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 сцены:
-Main -Trance -Electro/Techno -DnB |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохие гости добавились...И ура,наконецто А&F
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сидю и думаю, раз 23 августа будет фест, а 24 День Независимости, то о какой Чайке может идти речь. 24 на Чайке каждый год что то происходит в этот день. И это далеко не фест!!! Хотя может в этом году в связи с кризисом что то поменяется!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это было не в тему. их нужно было перед ним ставить, а дальше утяжелять. Не охота чтоб опять что-то такое было. Но не скажу,что мне не понравилось, просто Ви задал тон всей ночи, за ним продолжили Саймон и Шон ну и канешна Дабл ОУ и эбовы оказались неумесны. Самых козырных явно назовут в самом конце. Вот только когда этот кнец будит? ![]() На счет "неуместных" Эбавов - в чём-то с тобой солидарен, хотя добрая половина только на них и шли )) Но даже Шон с Саймоном выглядели повеселее ![]() ![]() На счет Продиджей - я так подозреваю что по их цене можно 3 раза привезти и без того дорогих Астралов ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет "неуместных" Эбавов - в чём-то с тобой солидарен, хотя добрая половина только на них и шли )) Но даже Шон с Саймоном выглядели повеселее ![]() ![]() На счет Продиджей - я так подозреваю что по их цене можно 3 раза привезти и без того дорогих Астралов ![]() Не за цену Продижди можно Астралов привезти более 30 раз.... |
|
|
![]()
|
|
Не за цену Продижди можно Астралов привезти более 30 раз.... Ну если их и не будет, то я не сильно и обижусь ;) Кста всегда было интересно узнать приблизительны порядок цен диджиков, они то в списке могут стоять друг за другом, а разница в цене сумасшедшая..... Ну это так, мысли в слух Сообщение отредактировал AShOT - 24-02-2009 - 23:34:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыы=) АМ:РМ любит зомбирование образами..мона заметить по топику крима было=)) Ждемс кого то из бооольших хедов=) хотя итак уже лайн-апчег стоит того,чтобы пойти туда
|
|
|
![]()
|
|
На счет "неуместных" Эбавов - в чём-то с тобой солидарен, хотя добрая половина только на них и шли )) Но даже Шон с Саймоном выглядели повеселее ![]() ![]() На счет Продиджей - я так подозреваю что по их цене можно 3 раза привезти и без того дорогих Астралов ![]() Эбовы перед Марко и всё бы было просто ИДЕАЛЬНО!!! Бары, видеоряд и т.п. не считать ;) Сообщение отредактировал AShOT - 24-02-2009 - 23:40:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыы=) АМ:РМ любит зомбирование образами..мона заметить по топику крима было=)) Ждемс кого то из бооольших хедов=) хотя итак уже лайн-апчег стоит того,чтобы пойти туда Думаю Грибы это и есть один с *больших* хедов, уже легенды как никак, да и стоят думаю они не мало еще и с лайвом ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 18:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |