> [ОТМЕНА] Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009
Рейтинг 4 V
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.
+Цитировать сообщение
232 страниц V  « < 184 185 186 187 188 > »   
Ответов
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

чет я проморгал - че Вудса в лайн-апе нет?
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(trancelife @ 20-07-2009 - 17:21:37) *
чет я проморгал - че Вудса в лайн-апе нет?

Нет resent.gif Также как Трентемоллера с Марко В...

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 20-07-2009 - 17:28:42
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Guezwho @ 20-07-2009 - 12:56:22) *
Deadmau5, Arnej, Eddie Halliwell, Ferry Corsten, Aly&Fila - в первую очередь!

The Crystal Method, Chicane, Goldie - хочю успеть, но будет видно

Infected Mushroom, Astral Projection, Orjan Nilsen - интересны, но хз...

вообщем будет легче, если выложат таймап)

О, Ваня, твое распределение с точностью совпадает с моим! Будем дэнсить вместе! friends.gif
+Цитировать сообщение
bonifaciy

Member

уважаемые орги, внесите в шапку время работы вашего офиса или просто отпишите. а то до телефона позвонить руки не дотягиваются. просто надо же знать когда вас застать работающим людям ))))
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

уважаемые орги,посдкажите когда будет известен тайм ап:до феста или во время феста (как на Глобале и за 55 гривенwink.gif)?
хм..распределили очень даже не плохо,надеюсь с тайм апом тоже особых проблем не будет...хотя,понятное дело кем то прийдеться пожертвовать,ибо являюсь поклонником полного прослушивание сетов моих фаворитов...
+Цитировать сообщение
Danny

SHM @ Kiev 6.11.2009
Из: Киев
Listen to: Prog. House

УУУ... Хоть проблем с размещением артистов вроде и поменьше чем на ГГ, но заставить себя выйти с DJ FM и пойти послушать Deadmau5 & Axwell, Chrystal Method & Groove Armada будет ооочень сложнно, хотя оочень нужно.

Ну вообще и там и там по 4 артиста хочется услышать БОЛЬШЕ всего. Будет щастье, если попадется "правильный" расклад.

П.С. Интересно во сколько начнется мероприятие и ориентировочно ближе к какому времени суток начнут играть те-кто-надо...
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

нуу....для каждого свой раскалад "правильный";)
надеюсь будет оптимальный и достаточно продуманый.
+Цитировать сообщение
andronbeluy

Pro member
Listen to: Tech Trance

Есть инфа что пива там не будет. Что за опен - ейр без пива - БРЕД ( мое личное мнение ) swoon2.gif
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Цитата(andronbeluy @ 20-07-2009 - 19:27:04) *
Есть инфа что пива там не будет. Что за опен - ейр без пива - БРЕД ( мое личное мнение ) swoon2.gif

Молоко в треугольничках в массы!!
Ну а на самом деле - думаю, что это просто слухи и Максы опровергнут сие заявление как только его увидят)
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

да ну как тебе сказать,лично я недавно решил отказаться от употребления пива на ивентах,что б меньше бегать по туалетам.
+ считаю что пиво это не подходящий алкогольный напиток для рейвов(оно больше расслабляет и клонит на сон,а не дает енергию,не один раз такое наблюдал,и не только за собой)
хотя,конечно от жары ничто не спасает так как пиво,это уже конечно "-" для тех которые прийдут туда с самого начала...
меня впринципе эта информация не сильно огорчит.

Сообщение отредактировал ZirenZ - 20-07-2009 - 19:41:52
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(ZirenZ @ 20-07-2009 - 19:40:50) *
да ну как тебе сказать,лично я недавно решил отказаться от употребления пива на ивентах,что б меньше бегать по туалетам.

lol.gif ......эт 100 проц...извечная проблема..
но каждый имеет право выбора....
я б,например,на такой гулянке выбрала бы пиво вместо рево или еще какой гадости подобного рода...(главное что б туалетов было много)
думаю,ПИВКУ все же быть!!!!!
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member

Цитата(DARYN @ 20-07-2009 - 19:45:00) *
я б,например,на такой гулянке выбрала бы пиво вместо рево или еще какой гадости подобного рода...(главное что б туалетов было много)

хх,да я сам против рево,не люблю эту гадость,да и в асортименте на подобных гулянках ниразу не видел.
да мне тоже кажеться что пиво будет...как никак неизменный продукт оупен-эйровwink.gif
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Цитата(ZirenZ @ 20-07-2009 - 19:40:50) *
+ считаю что пиво это не подходящий алкогольный напиток для рейвов(оно больше расслабляет и клонит на сон,а не дает енергию,не один раз такое наблюдал,и не только за собой)

Я вообще пивоман, пью пиво почти каждый день, особенно летом. Но вот на последнем глобале 7 редбуллов и вперёд и всё же - я думаю есть люди которым водочка с пивом - лучший допинг для мероприятий подобного плана (у самого товарищ такой имеется)
А по поводу рево - просветите - чего там такого? На Тиесто - распробывал его и употребляю с превеликим удовольствием, заливая туда водку smile3.gif Ток вот у нас в Кишинёве нет аналогов данного напитка resent.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Найтмэр @ 20-07-2009 - 19:58:55) *
Я вообще пивоман, пью пиво почти каждый день, особенно летом. Но вот на последнем глобале 7 редбуллов и вперёд и всё же - я думаю есть люди которым водочка с пивом - лучший допинг для мероприятий подобного плана (у самого товарищ такой имеется)
А по поводу рево - просветите - чего там такого? На Тиесто - распробывал его и употребляю с превеликим удовольствием, заливая туда водку smile3.gif Ток вот у нас в Кишинёве нет аналогов данного напитка resent.gif

на вкус то эти все энергетики оч приятные,особенно з біленькою......да вот ток пользы от них нет...погугли в инете.. wink.gif
+Цитировать сообщение
Robson

ZABIELAaaaaa
Из: Dnepropetrovsk

Цитата(Найтмэр @ 20-07-2009 - 19:58:55) *
Ток вот у нас в Кишинёве нет аналогов данного напитка resent.gif

Ну и слава Богу, что нету! ЗЛО - это Рево, особенно когда малолетки по 13 лет идут и пьют его или дети с родителями!
Чего в нем только нету! Представляю какая нагрузка на почки, печень, сердце!
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

в Раше есть аналог Рево - Ягуар называется. Эссенция почти та же самая. по сути нормальный напиток, или как у кого-то в подписи светилось: глам пойло. чушь, но все ж мы к чему то стремимся ))))) а вредное абсолютно все: водка если пережрать, пиво если в туалете очередь и еще от него похмел больше чем от той же водки ))))
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

бгг, а мне хватает препати haha.gif . Дальше только пару энергетиков и водичка онли
+Цитировать сообщение
electric47

Great member
Из: Донецк
Listen to: Prog. Trance

Цитата(CQ @ 20-07-2009 - 15:33:28) *
Ты последним предложением пояснил то, что я говорила wink.gif
Сколько они на Ко играли?

Даже полтора часа не вытянули, час с копейками resent.gif Но еще у меня в планах посетить 14го августа Республику Казантип и Брейкс Арену в частности wink.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(electric47 @ 20-07-2009 - 20:45:51) *
Даже полтора часа не вытянули, час с копейками resent.gif

так это очень жирно!!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
HexEditor

kakashkaVStakane
Из: Умань
Listen to: Drum'n'bass

На препати можно нахерачицца так, что на весь день желание пить алкоголь отпадает )
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
232 страниц V  « < 184 185 186 187 188 > »