> [ОТМЕНА] Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009
Рейтинг 4 V
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.
+Цитировать сообщение
232 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > »   
Ответов
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Corwin @ 12-08-2009 - 18:53:02) *
проблема в том, что это не магазин одежды, в котором ты одеваешься чаще, чем эти самые ивенты и проводятся... экономить по 5 грн. 3-4 раза в году - по-моему бред полный

ну там скидка не 5 грн, а 15 минимум - обычно разница между early-bird и остальной партией..... почему-то на хорошие ивенты очереди выстраиваются в первый день продаж scratch_one-s_head.gif для тех кто тупо хочет посетить эта скидка ничего не значит, а для постоянных посетителей рейвов значит многое.... ну и какое-то минимальное уважение со стороны оргов.....
+Цитировать сообщение
Wasp

Great member

Цитата(Djok @ 12-08-2009 - 18:56:20) *
да ладно, не так часто увидишь по телеку рекламу ивента, ещё и длительностью с минуту (если не ошибаюсь)

про ТВ незнаю,не смотрю,может и ошибаюсь на счёт рекламы
но взять тот же вирус...на киссе раз в пол часа как минимум крутили о ГГ,+ конкурсы и т.д...аудитория у них не малая...
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Wasp @ 12-08-2009 - 18:57:07) *
если бы у меня был тикет,то для меня уважение и забота начинались бы где-то с 25 % wink.gif

для меня тоже wink.gif
я реально смотрю на вещи, никто такого никогда в жизни не предложит.........

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-08-2009 - 19:04:17
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Из: Киев

Цитата(Andrew Positive @ 12-08-2009 - 18:58:54) *
ну там скидка не 5 грн, а 15 минимум - обычно разница между early-bird и остальной партией..... почему-то на хорошие ивенты очереди выстраиваются в первый день продаж scratch_one-s_head.gif для тех кто тупо хочет посетить эта скидка ничего не значит, а для постоянных посетителей рейвов значит многое.... ну и какое-то минимальное уважение со стороны оргов.....

делать нечего, решил даже посчитать smile3.gif
пусть, как ты говорил, скидка макс. 5%, early-bird в мейн пусть даже 200 грн. (округляем, хотя ни разу такого не видел), итого имеем 200*0,05=10 грн.
ладно, согласен, если ты берешь фан или вип, в этом еще есть определенный смысл
да, кстати, т.к. эти билеты обычно выпускаются в лимитированном тираже в первой партии, скидка на них редко когда дается (если не ошибаюсь, такая система в ТопДЖ Шопе действует)
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

не судьба мне услышать и увидеть Халливелла за работой resent.gif второй раз за год такой вот облом... жалко, конечно, такой фест мог быть!
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

сабж: не самая хорошая новость дня...
Ничего, АМ:ПМ учтут все недочеты и забабахают Крем дветыщедесять с Леоном Болье, Сидом ван Рилем и Ричардом Дюрандом (это намёк wink.gif)
+Цитировать сообщение
*asterix*
Newbie
*

Цитата(AShOT @ 12-08-2009 - 17:57:15) *
Представляю щас офис Вируса и КД.... smile3.gif Вот там сегодня напьюццо на славу lol.gif

Ахахахахахахахахах))))))))))
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

аахахаххаха, та мы сделаем, та мы всем покажем, та это будет лучший фест, поназаявляли артистов, тадааа, показали, +100500, красавцы rofl.gif rofl.gif
можете гордится организацией тиесто теперь всю свою жизнь (хотя ничего особенного я там и не увидел) pleasantry.gif , опять будет провал, а вы скажете та вы вспомните как мы тиесто организовали rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Ы,я в панике,очередной лохотрончик)))
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Мне вот интересно, как европейский Cream отнёсся к этому ЧП? Если не военная тайна - расскажите пожалуйста
З.Ы. Глобал стебали за кол-во людей..а вот как вышло..смеётся тот, кто смеётся последний, хотя тут по моему никому не до смеху
*думает над поездкой на препати*
+Цитировать сообщение
dimonsart

Pro member

Короче спорные чувства...

С одной стороны можно понять оргов, лучше отменить чем недовезти пол-лайнапа...
Но с другой стороны это ж не Ярмарка @ Бердичив LIVE... это CREAM!!! Мировое имя! Да и тем более взялся за организацию - будь добр сделай как надо. Почему то вспоминается Первый Лайф-Энерджи... Тогда "Life:)" остался в ОЧЕНЬ большом минусе (по словам людей которые тогда занимались спонсорством в Лайфе) но ничего - привезли всех, и остались на коне. И деньги где то взяли, и люди пришли...

В метро ехал с работы и грустил - увидел рекламу "Ломбард С******я - Коли гроші потрібні швидко..."
Я записал телефон!!! Орги, если надо - пишите в личку - я дам номер...

А вообще напишите, сколько билетов еще надо продать, что бы ивент состоялся.... Интересно. Может не все так плохо? а?)
Во позитив будет если клаберы после этого за 1 день раскупят недостающие билеты...))))
Эх... мечты......
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы

Цитата(dimonsart @ 12-08-2009 - 19:55:20) *
А вообще напишите, сколько билетов еще надо продать, что бы ивент состоялся.... Интересно. Может не все так плохо? а?)
Во позитив будет если клаберы после этого за 1 день раскупят недостающие билеты...))))
Эх... мечты......

Шульженко сказал же, что нулевая окупаемость эвента 13000 билетов.
З.Ы. А знакомый мой до последнего момента сомневался в том что эвент состоится..
+Цитировать сообщение
dimonsart

Pro member

QUOTE (Найтмэр @ 12-08-2009 - 19:58:02) *
Шульженко сказал же, что нулевая окупаемость эвента 13000 билетов.
З.Ы. А знакомый мой до последнего момента сомневался в том что эвент состоится..

а продали соклько? не 1-2 тыщи же... думаю тыщ 7 продано... нет?
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы

Цитата(dimonsart @ 12-08-2009 - 20:00:32) *
а продали соклько? не 1-2 тыщи же... думаю тыщ 7 продано... нет?

По заявлению организаторов, 1500 билетов
+Цитировать сообщение
dimonsart

Pro member

QUOTE (Найтмэр @ 12-08-2009 - 20:00:57) *
По заявлению организаторов 1500 билетов

так-с... осталось 11500.... пошел обзванивать друзей....((((
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы

Цитата(dimonsart @ 12-08-2009 - 19:02:05) *
так-с... осталось 11500.... пошел обзванивать друзей....((((

Международный телефонный код ОАЭ: 8 - 10 - 971 <код города> - <номер абонента>
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

Цитата(Найтмэр @ 12-08-2009 - 20:06:05) *
Международный телефонный код ОАЭ: 8 - 10 - 971 <код города> - <номер абонента>

можно пригласить весь состав верховной рады..может хоть на кримфлдис бы собрались вместе
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы

Цитата(AlecJoy @ 12-08-2009 - 20:07:19) *
можно пригласить весь состав верховной рады..может хоть на кримфлдис бы собрались вместе

Лёня зальёт сливу и начнёт двигать Египтян, мол попуститесь, дайте мне спеть свой шлягер))))))))))
+Цитировать сообщение
snapic
Pro member

А я думал они с кримом налажались.... а тут..... tease.gif shok.gif
+Цитировать сообщение
konverter

Pro member
Listen to: Techno

shok.gif Вот жалко. dntknw.gif Организаторы а вы не подумали про тех людей которые еще собирались посетить ваше "так званое" мироприятие? Которые еще не успели купить билетов? Вообщем отмена это плохо и если деньги вернут то будет хорошо.. Ато можна прийти за деньгами в офис компании а на дверях табличка (закрыты на ремонт). resent.gif

Ну думаю всех привезут еще. Может так и лучше, чтобы для организации приезда известных диджеев была задействована команда профессионалов.
Первый раз собирался посетить мироприятие АМ:РМ. ТАк что вам БОЛЬШОЙ --------------------
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
232 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > »