> [ОТМЕНА] Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009
Рейтинг 4 V
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.
+Цитировать сообщение
232 страниц V  « < 220 221 222 223 224 > »   
Ответов
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

мде(( жалко... такой состав мы наверное ещё не скоро сможем увидеть в Киеве...
тут некоторые говорят что рекламы мало... ппц.. как это мало рекламы?? больше рекламы я видел только на какогото карла кокса, прошлым летом помоему приезжал. бигморды с ним до сих пор встречаю по Киеву.
а вообще, я был удивлён когда увидел рекламу ивента. думал что такое и рекламировать не надо. а рекламы было больше чем достаточно. пол центра обвешено ... в "СушиЯ" за каждым столиком реклама, по телеку постоянно крутится реклама... я аж удивился. зачем такому мероприятию вообще реклама... а оно вот как оказывается... + уверен что в какихто других ресторанах тоже реклама присутствовала
ну раз уж такие расклады, то винить организаторов и бросать помидоры в них не стоит.

лично я очень жалею что не состоится праздник... всегда мечтал побывать на опен-эйре. да ещё и такое место выбрали. мало того что близко к дому, так ещё природа вокруг, лес, а в небесах можно было б наблюдать за звёздным небом...эх...

Сообщение отредактировал MaGu4iY - 12-08-2009 - 20:21:11
+Цитировать сообщение
Max Litvinenko

ex Max PRoject
Listen to: Techno

Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извенения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.

Телефон для справок: +380 44 2275055

Р.S. что бы не возникало вопросов относительно возврата денег.

Сообщение отредактировал Max Litvinenko - 12-08-2009 - 20:22:17
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Это всё Армин!!!!!!!!!!! lol.gif

Во всём виноват он!!!!!!!!!

lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

давайте Арнея и Нильсена в одну ночь в форсаж smile3.gif
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Ух ничё се заявление! Ближайших месяцев! Эт што, каждую субботу из клубов не вылезать? И неуж вы с Харькова турне по Украине начинаете с мировыми шишками?
+Цитировать сообщение
Gerych

In love with Radio538
Из: Киев

Цитата(Max Litvinenko @ 12-08-2009 - 20:21:01) *
Мы приносим свои искренние извенения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine

извинения wink.gif wink.gif
+Цитировать сообщение
Shortbread

Pro member

Зачем сразу ГОВНОМ ПОЛИВАТЬ?????

Правильно сделано, потому что гораздо больше б потом орали, если б "случайно" не дождались Ферри Корстени, Эдди, Египтян....ну или кого-то ещё!! Орги, я в вас верю, не обращаёте внимания! В след раз постарайтесь сделать конфету!! )))

Рекламы полным полно!!! Центр просто завален! Уже со всеми видел на кртинке! И Ферри, и Эдди, и Грибов, и Армаду и ваще скока капец видел....

Тут товарищ заявил, что для него 25% - это начало демонстрации уважения....а для меня квартира в центре и Кайен Турбо С, как минимум....Короче зажрался...

ДЛЯ ОРГОВ: время неудачное. Объясню, почему так считаю! Да все банально в отпусках!! Вот у меня большая компания хотела пойти и обязательна пошла б , но только они сейчас на море, потому билеты б покупали за пару дней.... Вы выставили билеты на продажу, тогда, когда все уже свалили!!! и многие ещё не приехали, так как ещё есть время гулять! Разница с ГГ в том, что они выставили билеты на продажу тогда, когда у большинства ещё тут сессия и тд (основные посетители ведь студенты)!! Тоесть ещё было время купить билет!!! Это моё мнение! я лично очень расстроился, хотел пойти, но я, опять-таки, еду отдыхать!!
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

предлагаю огласить гафик выступления "артистов из состава Creamfields Ukraine" "на протяжении ближайших меся" "в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины" и по купленым тикетам пропускать на мероприятия бесплатно smile3.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Shortbread @ 12-08-2009 - 20:30:25) *
Зачем сразу ГОВНОМ ПОЛИВАТЬ?????

а че, по голове гладить?)
Цитата
Орги, я в вас верю, не обращаёте внимания! В след раз постарайтесь сделать конфету!! )))

думаю им от этого не легче
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

хочу алю и филю и арнея!!! music2.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member

Цитата(MaGu4iY @ 12-08-2009 - 20:33:32) *
хочу алю и филю и арнея!!! music2.gif yahoo.gif

ф Трускавец.
хотя есть сомнения, что он теперь и в Трускавце будет

Цитата(Shortbread @ 12-08-2009 - 20:30:25) *
ДЛЯ ОРГОВ: время неудачное. Объясню, почему так считаю! Да все банально в отпусках!! Вот у меня большая компания хотела пойти и обязательна пошла б , но только они сейчас на море, потому билеты б покупали за пару дней.... Вы выставили билеты на продажу, тогда, когда все уже свалили!!! и многие ещё не приехали, так как ещё есть время гулять! Разница с ГГ в том, что они выставили билеты на продажу тогда, когда у большинства ещё тут сессия и тд (основные посетители ведь студенты)!! Тоесть ещё было время купить билет!!! Это моё мнение! я лично очень расстроился, хотел пойти, но я, опять-таки, еду отдыхать!!

Значит если в такое время проводить в следующем году, то обязательнов Одессе

Сообщение отредактировал AShOT - 12-08-2009 - 20:36:52
+Цитировать сообщение
ZirenZ

Pro member
Listen to: Techno

эх,блин обидно..обидно что называеться "просрали свое счастье"..ох я представляю как зарубежом с нас сейчас орут(те же Россияне),помниться как у нас в стране все поливали Россию какой у них Сенсейшен был "отличный"..обидно блин что ради Крима на ГГ не пошел,а тут такой прокидон..
согласен с одним из пользователей,что неудачное время...да и по сути дела,мне кажеться,Крем это перебор...когда во время финансового кризиса у нас есть Тиесто,ГГ,Крим,Казан да и еще как то ж на море надо сьездить...я уже не говорю за клубы,вообщем какойто из фестов должен был пролитеть по посещаемости,это мои предположения...
ну надеюсь орги исправяться на Тиесто,а исправляться им действительно есть за что,если купило мало людей на фест,то это прежде всего вина оргов,значит что то сделали не так..что?это уже оргам надо сесть за стол и обдумывать.
ну а Вирусов и КД поздравляю...им то сейчас доверять побольше станут....можно сказать что Крим авторитет Ам пм подорвёт конкретно,до этого и так всегда коса посматривали,правда ли это будет,а тут и такой облом..

ну вообщем АМ ПМ,дерзайте.

а мне обидно.

Сообщение отредактировал ZirenZ - 12-08-2009 - 20:48:37
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (dimonsart @ 12-08-2009 - 19:55:20) *
Но с другой стороны это ж не Ярмарка @ Бердичив LIVE... это CREAM!!! Мировое имя! Да и тем более взялся за организацию - будь добр сделай как надо.

Мы можем сделать фестиваль как надо, но к сожалению не можем взять 10 000 человек за руку и привести в кассу.
К сожалению, большие фестивали без Армина либо Тиесто в качестве хедлайнеров в ближайшее время в Украине не предвидятся smile3.gif

QUOTE (dimonsart @ 12-08-2009 - 19:55:20) *
В метро ехал с работы и грустил - увидел рекламу "Ломбард С******я - Коли гроші потрібні швидко..."
Я записал телефон!!! Орги, если надо - пишите в личку - я дам номер...

Извини, но уже всё что можно, мы заложили smile3.gif

QUOTE (konverter @ 12-08-2009 - 20:15:26) *
shok.gif Вот жалко. dntknw.gif Организаторы а вы не подумали про тех людей которые еще собирались посетить ваше "так званое" мироприятие? Которые еще не успели купить билетов? Вообщем отмена это плохо и если деньги вернут то будет хорошо.. Ато можна прийти за деньгами в офис компании а на дверях табличка (закрыты на ремонт). resent.gif

Мы тщательно подумали про всех и возвращаем деньги. Добро пожаловать в офис.

QUOTE (AShOT @ 12-08-2009 - 20:31:48) *
предлагаю огласить гафик выступления "артистов из состава Creamfields Ukraine" "на протяжении ближайших меся" "в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины" и по купленым тикетам пропускать на мероприятия бесплатно smile3.gif

Проще и лучше вернуть деньги. Будут мероприятия -- будут новые билеты. Может эти люди к тому времени вообще электронную музыку слушать перестанут smile3.gif
+Цитировать сообщение
geo

...ambient...mmMm)
Listen to: Non-Club Music

жаль что фестиваль с такими гостями не состоялся, ситуация в очередной раз показывает что нужна сильная рекламная кампания для мероприятий подобного рода в нашей стране.
П.С а так хотелось услышать мировых звезд таких как the crystal method да еще и лайвом.

Сообщение отредактировал geo - 12-08-2009 - 21:05:41
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Я в шоке, читая некоторые каменты просто *галавой ап стену... Люди, прежде чем "гнать" и "дуться" включите мозг и подумайте, почему случилась данная ситуация.

А смеяться с того, что у кого-то что-то не получилось - какашку вам в завтрак...

А чё все так резко забыли про "проколы" других компаний?

Цитата
Но телефон офиса организаторов - компании AM:PM, стремительно ворвавшейся на рынок проведения крупных танцевальных рейвов - молчал на протяжении 40 минут!!! Когда же нам удалось-таки дозвониться, то на вопрос об отмене ивента был дан ответ следующего содержания: "Перезвоните завтра, мы вам сообщим..."

Смысл этой новости?

З.Ы. расстроена... но знаю, что Неудача несёт в себе семя равновеликого Успеха!!!!!!!!!!! (чего и ожидаю от Максов АМ:ПМsmile3.gif)
+Цитировать сообщение
DANI@DP

Great member
Из: St.Petersburg
Listen to: Prog. Trance

Цитата(AShOT @ 12-08-2009 - 19:57:15) *
Представляю щас офис Вируса и КД.... smile3.gif Вот там сегодня напьюццо на славу lol.gif

В таких случаях не бухают, а обычно штурмить начинают о том, что если это станет тенденцией и сегодня они не собрали, то завтра и мы можем попасть в такую историю и надо будет что-то придумывать)
пс: да и цифра в 1500 билетов не такая страшная=)
+Цитировать сообщение
Led_Zeppellin

Great member
Listen to: Grime

сейчас много кто пишет, мол не пиарили вы фест, и т д, поэтому билетов так мало продали, так что можно сказать насчет этого, рекламы мне кажеться немало, и не всегда много рекламы хорошо, вот например тот же глобал, о нем знали все и вся, и на фесте было прекрасно видно это, сотни случайных людей, что тоже обидно... 100% если б фест таки состоялся много кто б жалелеся на детей\гопников\и других нежелательных гостей, впринципе я тоже разделяю такое мнение, ничего хорошего в таком нет.
Насчет самого феста очень обидно что он не состоиться, я какраз на днях думал покупать билет.
В любом случае удачи оргам в их дальнейшей деятельности, жду Халливела, Ферри и Арнея осенью\зимой smile3.gif

Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 12-08-2009 - 21:42:32
+Цитировать сообщение
nafanyaa
Pro member
Из: сумы

просто поменяю билет на тиестовский. а египтян привезите плиз осенью-зимой. ничё страшного, я думаю ето первый и последний провал ам:пм.
+Цитировать сообщение
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы
Listen to: Uplifting Trance

Что сделано то сделано...Обидно ОЧЕНЬ ОБИДНО!....просто я попал на ГГ 2009 и думал если еще и отгуцаю оочередные 16 часов и на КримФильсд, то ето лето было б САМОЕ ЗАШИБЕННО В МОЕЙ ЖИЗНИ.....а так... на 50%

Деньги за тикеты отдают...я и мой друг первыми приехали в ним сеня в офис...Директора там даже застали... они ошибочно написали дату с 17 Июля по 23 августа тикеты будут возвращать, )))) ну а потом сказали что ето опечатка но вернули Деньги в 100% так как мы уже приехали....

Обмен будут производить с понедельника...

П.С. Я был в шоке когда узнал сколько они потратили только на организацию!!!!.... цыфры семи-значные!((((
+Цитировать сообщение
Dead0k

Extra member

в 7 раз меньше, это грустно.. если планировали 25 тысяч, то это купили только 3.5 тысяч ) кстати да, август это холодно. и МАРКО ВИ и Марсель Вудза нету .. думаю это к лучшему. (жаль только неустойку АМРМ прийдется платить =НАВЕРНОЕ= )

а на счет ТИЕСТО, то там зал 5 тысяч вмещает... куда все влезут resent.gif(
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
232 страниц V  « < 220 221 222 223 224 > »