> [ОТМЕНА] Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009
Рейтинг 4 V
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.
+Цитировать сообщение
232 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »   
Ответов
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Fail года) очень Обидно... resent.gif Хотел послушать Жору ((( и Голди((
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside
Из: Киев

Цитата(F*** The Music @ 13-08-2009 - 13:16:00) *
Fail года) очень Обидно... resent.gif Хотел послушать Жору ((( и Голди((

Дааа... обидно за Жору... Но я недеюсь кто-то все-таки его привезет..... Давно его уже небыло....
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

Обидно не за артистов, которых не привезут, а обидно за людей которым испортили виходные.. resent.gif
+Цитировать сообщение
Thunder

Extra member
Listen to: Meloman

Тьфу блин (
+Цитировать сообщение
buiwall

Member
Из: kiev
Listen to: Techno

1. Подосрали с выходными, все таки 3 дня можна было и свалить кудато
2. так хотел послушать дедмауса.....
3. я теперь билет на ивент АМ ПМ буду брадь исключительно перед входом.
Вообше испортили всё, себе репутацыю, людям настроение.... dntknw.gif

Сообщение отредактировал buiwall - 13-08-2009 - 13:49:39
+Цитировать сообщение
Kosmo

Member
Из: kiev.ua
Listen to: Prog. Trance

мдаааа... bad.gif
Ребятки орги, а вот вы как думаете - в следующий раз когда вы соберетесь организовывать опять что-то такое мега-масштабное (если вы конечно вообще останетесь на плаву после такого краха) - к вам все так и поломятся заранее покупать билеты????
Пусть киевляне просто потеряют время (на покупку билета, на его сдачу обратно) - а люди из других городов что купили уже билет и возможно купили билеты на поезд??????
Да люди теперь 10-й дорогой будут вас обходить, а билет заранее купят разве что какие-то мега-фанаты - остальные же если и купят, то в день ивента или за пару дней до него.
- Что вы будете делать, если у вас, ввиду вашей репутации, билеты заранее вообще практически не будут покупаться???
Убытки убытками, а поднять репутацию с нуля намного легче, нежели поднимать опустившуюся ниже плинтуса репутацию...
Ребрендинг?? думаю не поможет - страна всё равно узнает своих героев ))

Сообщение отредактировал Kosmo - 13-08-2009 - 14:31:35
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

Цитата(Kosmo @ 13-08-2009 - 14:25:48) *
- Что вы будете делать, если у вас, ввиду вашей репутации, билеты заранее вообще практически не будут покупаться???

организовывать вечеринки в форсаже pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Kosmo @ 13-08-2009 - 14:25:48) *
мдаааа... bad.gif
Ребятки орги, а вот вы как думаете - в следующий раз когда вы соберетесь организовывать опять что-то такое мега-масштабное (если вы конечно вообще останетесь на плаву после такого краха) - к вам все так и поломятся заранее покупать билеты????
Пусть киевляне просто потеряют время (на покупку билета, на его сдачу обратно) - а люди из других городов что купили уже билет и возможно купили билеты на поезд??????
Да люди теперь 10-й дорогой будут вас обходить, а билет заранее купят разве что какие-то мега-фанаты - остальные же если и купят, то в день ивента или за пару дней до него.
Убытки убытками, а поднять репутацию с нуля намного легче, нежели поднимать опустившуюся ниже плинтуса репутацию...

Конечно, так и будет. Причем, не только на наши мероприятия, а вообще на все -- люди будут стремиться покупать билеты в последний момент.

Но с другой стороны, есть очереди в кассу на входе и повышение цен... Для кого-то это будет более важным фактором.
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Блин, ну странный народ. Об отмене сообщили зараннее, и деньги пообещали вернуть. Иногородние поедут и сдадут билеты с минимальной потерей денег. И причем тут их репутация. Они что в этом виноваты? Август месяц на дворе, очнитесь. Все в отпусках, на морях. Отсюда и низкий показатель продажи билетов. Интересно что бы вы говорили, если б вам вообще деньги не вернули?
Тем более больше чем за неделю до феста, вы себе еще пицот раз успеете придумать чем заняться на выходных. Еще 3 раза можно успеть сьездить на море и вернуться обратно. Не мелите ерунды.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Razor @ 13-08-2009 - 14:42:26) *
И причем тут их репутация. Они что в этом виноваты? Август месяц на дворе, очнитесь.

Назар, объективно мы виноваты что запланировали фестиваль в месяц, который оказался "мёртвым".

Хотя с другой стороны... До этого вторым мёртвым месяцем всегда был февраль, пока Армин не собрал полный зал на ГК. Выводы каждый делает свои.
+Цитировать сообщение
npocmo

Member
Из: Odessa
Listen to: Uplifting Trance

Эм почитал я тут некоторые отзывы и...
Да орги виноваты, да испорчено настрение, НО всем деньги за билеты вернут, чего вы паникуете - это не конец света. Все делалось для нас, но не получилось. И просто задумайтесь на какие суммы попали орги...
Удачи вам ребята (AM:PM), надеюсь эта неудача не поставит крест на ваших дальнейших ланах.
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса

Цитата(Kosmo @ 13-08-2009 - 14:25:48) *
мдаааа... bad.gif

Не люблю говорить так о своей стране, но ты сейчас по-моему не про нас говоришь! Наш народ никогда на ошибках не учится!! Хороший лайнап + реклама и 80% людей даже не вспомнят про этот инцидент!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Gerych

In love with Radio538

Цитата(npocmo @ 13-08-2009 - 15:02:32) *
Эм почитал я тут некоторые отзывы и...
Да орги виноваты, да испорчено настрение, НО всем деньги за билеты вернут, чего вы паникуете - это не конец света. Все делалось для нас, но не получилось. И просто задумайтесь на какие суммы попали орги...
Удачи вам ребята (AM:PM), надеюсь эта неудача не поставит крест на ваших дальнейших ланах.

Ты еще как прав!!! Не завидую AM:PM, поскольку представляю сколько денег они потратили на организацию...
+Цитировать сообщение
Kosmo

Member

Цитата(Razor @ 13-08-2009 - 14:42:26) *
Блин, ну странный народ. Об отмене сообщили зараннее, и деньги пообещали вернуть. Иногородние поедут и сдадут билеты с минимальной потерей денег. ....

Припустим такая ситуация... я живу в Харькове (к примеру), я купил билет заранее (не важно как, довелось случайно быть заранее в Киеве - купил билет), купил уже на эти даты билеты на поезд в обе стороны (уже около 200 грн) - теперь мне эти билеты на поезд прокатать просто чтобы приехать сдать тикет на фест??? )))))

Сообщение отредактировал Kosmo - 13-08-2009 - 15:16:03
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

да ну прекращайте про "на этих оргов не пойду" и тд... смешно читать

ps
армина в 2007 помните? все забили на вирус после этого?
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Хм....расстроен,но не за себя.Для себя решил еще с месяц назад,что на Кримфилдс не выйдет пойти по финансам,а после обьявления Тайса в Харькое,тем более решил что кримфилдс фтопку=( Обидно за друзей,которые собирались...сам очень хотел услышать египтян,феррика и т д=((
С одной стороны и орги виноваты,но с другой....бывает у всех,и все эти гоны,что на следующие ивенты никто тикеты не будет покупать-брееед.ПРивезут кого-то востребованного,и будут,БУДУТ!!!
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(sniper @ 13-08-2009 - 15:18:37) *
ps
армина в 2007 помните?

Помню! Хорошо тогда было! Яркие артисты, шикарные сеты, мартини со льдом! man_in_love.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Kosmo @ 13-08-2009 - 15:15:11) *
Припустим такая ситуация... я живу в Харькове (к примеру), я купил билет заранее (не важно как, довелось случайно быть заранее в Киеве - купил билет), купил уже на эти даты билеты на поезд в обе стороны (уже около 200 грн) - теперь мне эти билеты на поезд прокатать просто чтобы приехать сдать тикет на фест??? )))))

билеты на поезд сдаются в кассах, потери порядка 15 грн.

в порядке исключения можем обменять билеты в Харьковском офисе (будет работать начиная с Субботы, Космическая 24)

Все у кого не получается обменять билеты в установленный срок и в установленном месте по объективным причинам -- пишите нам на [email protected], мы пойдём навстречу
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

Цитата(Kosmo @ 13-08-2009 - 15:15:11) *

а прикинь такую ситуевину...
я купил билет (допустим даже в Киеве) исключительно из-за 2-3 артистов которые мне интересны. прихожу на ивент, отдыхаю и жду время выступления этих артистов, но за час до этого я узнаю, что их не будет! и что мне прикажете делать?? деньги назад я уже не получу, т.к ивент состоялся, но с другой стороны я не получил того за чем пришел... боюсь настроение и желание плюнуть/дать в лицо оргам будет в разы больше, чем в данной ситуации.

ps
так было со мной на LE2 (Skazi), а с друзьями на КД5 (Каттанео)

Цитата
Помню! Хорошо тогда было! Яркие артисты, шикарные сеты, мартини со льдом! man_in_love.gif

ладно... архивы копать не буду, но ты поняла о чем я))
+Цитировать сообщение
Kosmo

Member

Спасибо что хоть не отворачиваетесь, молодцы smile3.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
232 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »