![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов. В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги. Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки. Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев. |
|
|
232 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fail года) очень Обидно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно не за артистов, которых не привезут, а обидно за людей которым испортили виходные..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу блин (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2009 Из: kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Подосрали с выходными, все таки 3 дня можна было и свалить кудато
2. так хотел послушать дедмауса..... 3. я теперь билет на ивент АМ ПМ буду брадь исключительно перед входом. Вообше испортили всё, себе репутацыю, людям настроение.... ![]() Сообщение отредактировал buiwall - 13-08-2009 - 13:49:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2006 Из: kiev.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаааа...
![]() Ребятки орги, а вот вы как думаете - в следующий раз когда вы соберетесь организовывать опять что-то такое мега-масштабное (если вы конечно вообще останетесь на плаву после такого краха) - к вам все так и поломятся заранее покупать билеты???? Пусть киевляне просто потеряют время (на покупку билета, на его сдачу обратно) - а люди из других городов что купили уже билет и возможно купили билеты на поезд?????? Да люди теперь 10-й дорогой будут вас обходить, а билет заранее купят разве что какие-то мега-фанаты - остальные же если и купят, то в день ивента или за пару дней до него. - Что вы будете делать, если у вас, ввиду вашей репутации, билеты заранее вообще практически не будут покупаться??? Убытки убытками, а поднять репутацию с нуля намного легче, нежели поднимать опустившуюся ниже плинтуса репутацию... Ребрендинг?? думаю не поможет - страна всё равно узнает своих героев )) Сообщение отредактировал Kosmo - 13-08-2009 - 14:31:35 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаааа... ![]() Ребятки орги, а вот вы как думаете - в следующий раз когда вы соберетесь организовывать опять что-то такое мега-масштабное (если вы конечно вообще останетесь на плаву после такого краха) - к вам все так и поломятся заранее покупать билеты???? Пусть киевляне просто потеряют время (на покупку билета, на его сдачу обратно) - а люди из других городов что купили уже билет и возможно купили билеты на поезд?????? Да люди теперь 10-й дорогой будут вас обходить, а билет заранее купят разве что какие-то мега-фанаты - остальные же если и купят, то в день ивента или за пару дней до него. - Что вы будете делать, если у вас, ввиду вашей репутации, билеты заранее вообще практически не будут покупаться??? Убытки убытками, а поднять репутацию с нуля намного легче, нежели поднимать опустившуюся ниже плинтуса репутацию... Ребрендинг?? думаю не поможет - страна всё равно узнает своих героев )) Конечно, так и будет. Причем, не только на наши мероприятия, а вообще на все -- люди будут стремиться покупать билеты в последний момент. Но с другой стороны, есть очереди в кассу на входе и повышение цен... Для кого-то это будет более важным фактором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну странный народ. Об отмене сообщили зараннее, и деньги пообещали вернуть. Иногородние поедут и сдадут билеты с минимальной потерей денег. И причем тут их репутация. Они что в этом виноваты? Август месяц на дворе, очнитесь. Все в отпусках, на морях. Отсюда и низкий показатель продажи билетов. Интересно что бы вы говорили, если б вам вообще деньги не вернули?
Тем более больше чем за неделю до феста, вы себе еще пицот раз успеете придумать чем заняться на выходных. Еще 3 раза можно успеть сьездить на море и вернуться обратно. Не мелите ерунды. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И причем тут их репутация. Они что в этом виноваты? Август месяц на дворе, очнитесь. Назар, объективно мы виноваты что запланировали фестиваль в месяц, который оказался "мёртвым". Хотя с другой стороны... До этого вторым мёртвым месяцем всегда был февраль, пока Армин не собрал полный зал на ГК. Выводы каждый делает свои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2008 Из: Odessa Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм почитал я тут некоторые отзывы и...
Да орги виноваты, да испорчено настрение, НО всем деньги за билеты вернут, чего вы паникуете - это не конец света. Все делалось для нас, но не получилось. И просто задумайтесь на какие суммы попали орги... Удачи вам ребята (AM:PM), надеюсь эта неудача не поставит крест на ваших дальнейших ланах. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаааа... ![]() Ребятки орги, а вот вы как думаете - в следующий раз когда вы соберетесь организовывать опять что-то такое мега-масштабное (если вы конечно вообще останетесь на плаву после такого краха) - к вам все так и поломятся заранее покупать билеты???? Пусть киевляне просто потеряют время (на покупку билета, на его сдачу обратно) - а люди из других городов что купили уже билет и возможно купили билеты на поезд?????? Да люди теперь 10-й дорогой будут вас обходить, а билет заранее купят разве что какие-то мега-фанаты - остальные же если и купят, то в день ивента или за пару дней до него. - Что вы будете делать, если у вас, ввиду вашей репутации, билеты заранее вообще практически не будут покупаться??? Убытки убытками, а поднять репутацию с нуля намного легче, нежели поднимать опустившуюся ниже плинтуса репутацию... Ребрендинг?? думаю не поможет - страна всё равно узнает своих героев )) Не люблю говорить так о своей стране, но ты сейчас по-моему не про нас говоришь! Наш народ никогда на ошибках не учится!! Хороший лайнап + реклама и 80% людей даже не вспомнят про этот инцидент!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм почитал я тут некоторые отзывы и... Да орги виноваты, да испорчено настрение, НО всем деньги за билеты вернут, чего вы паникуете - это не конец света. Все делалось для нас, но не получилось. И просто задумайтесь на какие суммы попали орги... Удачи вам ребята (AM:PM), надеюсь эта неудача не поставит крест на ваших дальнейших ланах. Ты еще как прав!!! Не завидую AM:PM, поскольку представляю сколько денег они потратили на организацию... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2006 Из: kiev.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну странный народ. Об отмене сообщили зараннее, и деньги пообещали вернуть. Иногородние поедут и сдадут билеты с минимальной потерей денег. .... Припустим такая ситуация... я живу в Харькове (к примеру), я купил билет заранее (не важно как, довелось случайно быть заранее в Киеве - купил билет), купил уже на эти даты билеты на поезд в обе стороны (уже около 200 грн) - теперь мне эти билеты на поезд прокатать просто чтобы приехать сдать тикет на фест??? ))))) Сообщение отредактировал Kosmo - 13-08-2009 - 15:16:03 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну прекращайте про "на этих оргов не пойду" и тд... смешно читать
ps армина в 2007 помните? все забили на вирус после этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм....расстроен,но не за себя.Для себя решил еще с месяц назад,что на Кримфилдс не выйдет пойти по финансам,а после обьявления Тайса в Харькое,тем более решил что кримфилдс фтопку=( Обидно за друзей,которые собирались...сам очень хотел услышать египтян,феррика и т д=((
С одной стороны и орги виноваты,но с другой....бывает у всех,и все эти гоны,что на следующие ивенты никто тикеты не будет покупать-брееед.ПРивезут кого-то востребованного,и будут,БУДУТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Припустим такая ситуация... я живу в Харькове (к примеру), я купил билет заранее (не важно как, довелось случайно быть заранее в Киеве - купил билет), купил уже на эти даты билеты на поезд в обе стороны (уже около 200 грн) - теперь мне эти билеты на поезд прокатать просто чтобы приехать сдать тикет на фест??? ))))) билеты на поезд сдаются в кассах, потери порядка 15 грн. в порядке исключения можем обменять билеты в Харьковском офисе (будет работать начиная с Субботы, Космическая 24) Все у кого не получается обменять билеты в установленный срок и в установленном месте по объективным причинам -- пишите нам на [email protected], мы пойдём навстречу |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Припустим такая ситуация... я живу в Харькове (к примеру), я купил билет заранее (не важно как, довелось случайно быть заранее в Киеве - купил билет), купил уже на эти даты билеты на поезд в обе стороны (уже около 200 грн) - теперь мне эти билеты на поезд прокатать просто чтобы приехать сдать тикет на фест??? ))))) а прикинь такую ситуевину... я купил билет (допустим даже в Киеве) исключительно из-за 2-3 артистов которые мне интересны. прихожу на ивент, отдыхаю и жду время выступления этих артистов, но за час до этого я узнаю, что их не будет! и что мне прикажете делать?? деньги назад я уже не получу, т.к ивент состоялся, но с другой стороны я не получил того за чем пришел... боюсь настроение и желание плюнуть/дать в лицо оргам будет в разы больше, чем в данной ситуации. ps так было со мной на LE2 (Skazi), а с друзьями на КД5 (Каттанео) Цитата Помню! Хорошо тогда было! Яркие артисты, шикарные сеты, мартини со льдом! man_in_love.gif ладно... архивы копать не буду, но ты поняла о чем я)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо что хоть не отворачиваетесь, молодцы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 09:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |