![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов. В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги. Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки. Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев. |
|
|
232 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню! Хорошо тогда было! Яркие артисты, шикарные сеты, мартини со льдом! ![]() ой, ну не надо ))))) за такие посты можно и бан давать.. не то чтобы модераторства лишать!!! в хохляндии он видишь ли живет(( эмоции эмоциями, а думать что пишешь, нужно всегда!! Украина это не одним кримфилдсом.. Джой всё совершенно верно написал. Другое дело, что "не ту страну назвали Гондурасом", и на этом можно засунуть свои патриотические чувства в опу. |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие посты можно и бан давать.. не то чтобы модераторства лишать!!! в хохляндии он видишь ли живет(( эмоции эмоциями, а думать что пишешь, нужно всегда!! Украина это не одним кримфилдсом живет.. скорее сам за такое обсуждение получишь ) а я украину всегда называю хохляндией, если тебя это цепляет то форум не место для национальных распрей..вот так исторически сложилось..и не в кримфилдсе дело попробуй оглядеться...мир прекрасен..в сторону польши и дальше )) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lazyden последнее предупреждение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее сам за такое обсуждение получишь ) а я украину всегда называю хохляндией, если тебя это цепляет то форум не место для национальных распрей..вот так исторически сложилось..и не в кримфилдсе дело попробуй оглядеться...мир прекрасен..в сторону польши и дальше )) *голос из толпы* Дело в людях которые не уважают себеподобных... Сообщение отредактировал vook - 13-08-2009 - 17:45:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мыслю как рядовой клаббер, а не торговец воздухом и мне неприятно что изза таких "промашек" мне по прежнему приходится мировые бренды наблюдать в европе, а не в неньке *голос из толпы* Дело в людях которые не увожают себеподобных... а кто сказал что я не уважаю тех, кто заслуживает уважения?! есть и в лондоне быдло, и в украине великие люди..тока дисбаланс жесткий .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запуская подобного уровня фестивали с мировым именем надо о промоушене думать как минимум за год до начала! и запускать его тогда же, чтобы у всех жителей страны уши были прожужжаны тока этим..чтобы они ожидали прихода в данном случае великого британского фестиваля КРИМФИЛДС раскрыв рты..чтобы никто не посмел и думать о том чтобы поехать в отпуск, на дачу, в лес вместо легендарного опен-эйра а что получилось в хохляндии? сайт и продажа билетов запустилась за месяц до мероприятия ))) о каком сострадании организаторам может идти речь?? ай, денежки потеряли..ай бедные..давайте пожалеем их а по сути это обычная халатность и желание покрасоваться перед всеми типа счас мы вас удивим) а в итоге что? кого удивили, и главное чем?!!! и в третий раз скажу "нету подвига- нех...леззть" дилетаны ) ааааггагааг что ты такое рассказываешь? я понимаю, что тебе в прикол, что тут тебя все слушают и поддакаивают но не перегибай аплку типа отмена фестивалей в этом году это только позор для УКРАИНЫ??? для артистовэто уже не в новость, что могут отменить фест и это не только происходит в Украине или РОссии и ты это прекрасно знаешь нет, а было бы, если бы орги как обычно нае**ли народ???...типа как было на Лайв Енеррджи 2, на Киев Денс Карнавал...когда было заполнено 20% от всего МВЦ, это было бы лучше???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Max PRoject ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2007 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздите-пиздите...
у вас мнение об организаторах меняется каждые 5 минут... большинство из вас кричали, что Вирус пидарасы, КД пидарасы, соответстенно мы в ваших глазах сейчас такие же... но почему то дружно ходите на ГК, ГГ, КД и подобные ивенты... посмотрим как вы будете себя вести через пару месяцев... P.S. спасибо тем кто воспринял отмену ивента с пониманием. Сообщение отредактировал Max Litvinenko - 13-08-2009 - 17:39:55 |
|
|
![]()
|
|
ааааггагааг что ты такое рассказываешь? я понимаю, что тебе в прикол, что тут тебя все слушают и поддакаивают но не перегибай аплку типа отмена фестивалей в этом году это только позор для УКРАИНЫ??? для артистовэто уже не в новость, что могут отменить фест и это не только происходит в Украине или РОссии и ты это прекрасно знаешь нет, а было бы, если бы орги как обычно нае**ли народ???...типа как было на Лайв Енеррджи 2, на Киев Денс Карнавал...когда было заполнено 20% от всего МВЦ, это было бы лучше???? недовоз артиста, это про твою ненависть к Лайв энерджи -2 , если он произошел по адекватным причинам (а ты я думаю знаешь почему не довезли) -то это форсмажор называется ну вспомни на тот же ГГ не довезли John Dalback, и что? а вот ты меня реально рассмешил 20% ))) это что получается что так организаторы пытались надуть посетителей??? мало их запустили?! или не всем продавали билеты?? я ни одной жалобы не слышал на то что было мало людей.... но на ддухоту , на грязные туалеты, на толкучку, на быков на других фесивалях - хоть отбавляй может у тебя боязнь открытого пространства..привык плечо-в-плечо танцевать..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
пиздите-пиздите... у вас мнение об организаторах меняется каждые 5 минут... большинство из вас кричали, что Вирус пидарасы, КД пидарасы, соответстенно мы в ваших глазах сейчас такие же... но почему то дружно ходите на ГК, ГГ, КД и подобные ивенты... посмотрим как вы будете себя вести через пару месяцев... P.S. спасибо тем кто воспринял отмену ивента с пониманием. чем то напомнило отношение власти к простому народу "мы на вас клали, и класть будем -вы сами приползете к нам" вот после такого я и стал называть украину - хохляндией вот оно проявилось отношение "промоутера" -к простому клабберу.."пипл хавает" мдаа |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август - не "мертвый сезон", а все лето в общем. Если бы билеты выставили на продажу намного раньше (как и планировалось с 10 июНя), то результаты были бы другие. Еще раз повторюсь, также дала о себе знать и конкуренция между фестами: 1) 3 масштабнейших в столь кратчайшие строки, между фестами оставалось всего лишь несколько недель; 2) 2 крупных ивента от AM:PM, и тоже между ними должно было пройти совсем ничего. Все это я веду к тому, что посещает такие ивенты в основном молодежь - на все ивенты денег не напасешься! Лето - "мертвый сезон", какой-то дополнительный заработок найти ооочень трудно. Мне, например, со Львова на все (билет + дорога + в Киеве покушать + на рейве минералочки попить) нужно 700-1000грн, а, извините, около 3 тыс. спустить за 3 дня (относительно) для студента выглядит как-то глупо. Да еще летний концерт Тиесто сыграл с оргами злую шутку в том, что нужно было сосредоточиться на каком-то одном ивенте - во-первых не было бы такой перенасыщенности фестами, а во-вторых, на одном фесте у вас был бы аншлаг (как это было у Тиесто). Еще здесь прослеживается некий юношеский максимализм и авантюра - типа мы такие крутые, у нас все будет пучком... о, у нас появилось возможность привезти Тиесто... давай привезем, народу много прийдет... а после успеха выросли крылья... раз собрали 16 тыс., то как 2 пальца об асфальт соберем и 20 на Поля, у нас же уже ИМЯ (понимаю, все пацаны молодые).
А если взять во внимание "зимнего" Армина, то между ILQ'ком и GK прошло почти 2 полноценных месяца... За это время можно легко можно отойти от всех рейвов и зимних праздников, да еще и студентам легче подзаработать - на крайняк или стипендия, или можно заняться репетиторством... Приезжим в этом плане очень трудно, поэтому остается только Киев... и по всей вероятности Киев как раз и купил те 1,5 тысячи билетов, потому что спрашивал своего знакомого промоутера, а у него с продажами было никак... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 24-07-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Это очередной разводняк???[/b] Осталось 5 месяцев, а заведение не подтверждено. Грув Армада - единственные из списка, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подтвердили свое выступление. И то, подтвердили в МВЦ на Левобережке. Ни Кляйненберг, ни Астралы, ни Марко Ви и Чикейн особенно еще не согласились выступать в Киеве на эту дату. Дурят народ ![]() Этот лайнап изначально выставлял Крим как аферу. А вы еще сомневались и критиковали мои слова |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нда, мой пост был немножко не в тему, в смысле такие страсти накалились
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нда, мой пост был немножко не в тему, в смысле такие страсти накалились ![]() ![]() ну они уже отписались в любви к нам ) все равно придете, говорят, хоть сегодня мы вас того, прокинули |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вы тут такое подняли =) Это всего навсего ночь ТРЭША под отличных диджеев, ну отменили эту ночь, и что теперь всё? жизнь окончена? =)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |