> [ОТМЕНА] Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009
Рейтинг 4 V
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.
+Цитировать сообщение
232 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > »   
Ответов
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(CQ @ 13-08-2009 - 15:24:49) *
Помню! Хорошо тогда было! Яркие артисты, шикарные сеты, мартини со льдом! man_in_love.gif

ой, ну не надо )))))

Цитата(lazyden @ 13-08-2009 - 17:20:54) *
за такие посты можно и бан давать.. не то чтобы модераторства лишать!!! в хохляндии он видишь ли живет(( эмоции эмоциями, а думать что пишешь, нужно всегда!! Украина это не одним кримфилдсом..

Джой всё совершенно верно написал. Другое дело, что "не ту страну назвали Гондурасом", и на этом можно засунуть свои патриотические чувства в опу.
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

Цитата(lazyden @ 13-08-2009 - 17:20:54) *
за такие посты можно и бан давать.. не то чтобы модераторства лишать!!! в хохляндии он видишь ли живет(( эмоции эмоциями, а думать что пишешь, нужно всегда!! Украина это не одним кримфилдсом живет..

скорее сам за такое обсуждение получишь )

а я украину всегда называю хохляндией, если тебя это цепляет то форум не место для национальных распрей..вот так исторически сложилось..и не в кримфилдсе дело

попробуй оглядеться...мир прекрасен..в сторону польши и дальше ))
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса

Цитата(Djok @ 13-08-2009 - 17:20:59) *
Другое дело, что "не ту страну назвали Гондурасом", и на этом можно засунуть свои патриотические чувства в опу.

скорее не всех война убила, многих покалечило!
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

lazyden последнее предупреждение!
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside
Из: Киев
Listen to: Prog. House

Цитата(AlecJoy @ 13-08-2009 - 17:25:34) *
скорее сам за такое обсуждение получишь )

а я украину всегда называю хохляндией, если тебя это цепляет то форум не место для национальных распрей..вот так исторически сложилось..и не в кримфилдсе дело

попробуй оглядеться...мир прекрасен..в сторону польши и дальше ))

*голос из толпы* Дело в людях которые не уважают себеподобных...

Сообщение отредактировал vook - 13-08-2009 - 17:45:12
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Max Yes @ 13-08-2009 - 17:19:31) *
ты сильно преувеличиваешь

я мыслю как рядовой клаббер, а не торговец воздухом

и мне неприятно что изза таких "промашек" мне по прежнему приходится мировые бренды наблюдать в европе, а не в неньке

Цитата(vook @ 13-08-2009 - 17:28:37) *
*голос из толпы* Дело в людях которые не увожают себеподобных...

а кто сказал что я не уважаю тех, кто заслуживает уважения?!

есть и в лондоне быдло, и в украине великие люди..тока дисбаланс жесткий ..
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(AlecJoy @ 13-08-2009 - 17:10:43) *
запуская подобного уровня фестивали с мировым именем надо о промоушене думать как минимум за год до начала! и запускать его тогда же, чтобы у всех жителей страны уши были прожужжаны тока этим..чтобы они ожидали прихода в данном случае великого британского фестиваля КРИМФИЛДС раскрыв рты..чтобы никто не посмел и думать о том чтобы поехать в отпуск, на дачу, в лес вместо легендарного опен-эйра

а что получилось в хохляндии? сайт и продажа билетов запустилась за месяц до мероприятия )))

о каком сострадании организаторам может идти речь?? ай, денежки потеряли..ай бедные..давайте пожалеем их

а по сути это обычная халатность и желание покрасоваться перед всеми типа счас мы вас удивим)

а в итоге что? кого удивили, и главное чем?!!!

и в третий раз скажу "нету подвига- нех...леззть"

дилетаны )

ааааггагааг
что ты такое рассказываешь?
я понимаю, что тебе в прикол, что тут тебя все слушают и поддакаивают
но не перегибай аплку

типа отмена фестивалей в этом году это только позор для УКРАИНЫ???
для артистовэто уже не в новость, что могут отменить фест и это не только происходит в Украине или РОссии и ты это прекрасно знаешь

нет, а было бы, если бы орги как обычно нае**ли народ???...типа как было на Лайв Енеррджи 2, на Киев Денс Карнавал...когда было заполнено 20% от всего МВЦ, это было бы лучше????

+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(AlecJoy @ 13-08-2009 - 17:31:10) *
а кто сказал что я не уважаю тех, кто заслуживает уважения?!

я это говорил вообще про "неньку" Украину....
+Цитировать сообщение
Max Litvinenko

ex Max PRoject
Listen to: Techno

пиздите-пиздите...

у вас мнение об организаторах меняется каждые 5 минут... большинство из вас кричали, что Вирус пидарасы, КД пидарасы, соответстенно мы в ваших глазах сейчас такие же...

но почему то дружно ходите на ГК, ГГ, КД и подобные ивенты...

посмотрим как вы будете себя вести через пару месяцев...

P.S. спасибо тем кто воспринял отмену ивента с пониманием.

Сообщение отредактировал Max Litvinenko - 13-08-2009 - 17:39:55
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Tommy Slim @ 13-08-2009 - 17:33:43) *
ааааггагааг
что ты такое рассказываешь?
я понимаю, что тебе в прикол, что тут тебя все слушают и поддакаивают
но не перегибай аплку

типа отмена фестивалей в этом году это только позор для УКРАИНЫ???
для артистовэто уже не в новость, что могут отменить фест и это не только происходит в Украине или РОссии и ты это прекрасно знаешь

нет, а было бы, если бы орги как обычно нае**ли народ???...типа как было на Лайв Енеррджи 2, на Киев Денс Карнавал...когда было заполнено 20% от всего МВЦ, это было бы лучше????

недовоз артиста, это про твою ненависть к Лайв энерджи -2 , если он произошел по адекватным причинам (а ты я думаю знаешь почему не довезли) -то это форсмажор называется

ну вспомни на тот же ГГ не довезли John Dalback, и что?

а вот ты меня реально рассмешил 20% ))) это что получается что так организаторы пытались надуть посетителей??? мало их запустили?! или не всем продавали билеты??

я ни одной жалобы не слышал на то что было мало людей.... но на ддухоту , на грязные туалеты, на толкучку, на быков на других фесивалях - хоть отбавляй

может у тебя боязнь открытого пространства..привык плечо-в-плечо танцевать..)
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Упс shok.gif Ситуация накалилась до предела swoon2.gif Ребята, хватит aggressive.gif угомонитесь уже!!!
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Предупреждение/Warning:

Max Litvinenko
Получает 20% + read-only на 5 дней!

+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Max Litvinenko @ 13-08-2009 - 17:39:01) *
пиздите-пиздите...

у вас мнение об организаторах меняется каждые 5 минут... большинство из вас кричали, что Вирус пидарасы, КД пидарасы, соответстенно мы в ваших глазах сейчас такие же...

но почему то дружно ходите на ГК, ГГ, КД и подобные ивенты...

посмотрим как вы будете себя вести через пару месяцев...

P.S. спасибо тем кто воспринял отмену ивента с пониманием.

чем то напомнило отношение власти к простому народу

"мы на вас клали, и класть будем -вы сами приползете к нам"

вот после такого я и стал называть украину - хохляндией

вот оно проявилось отношение "промоутера" -к простому клабберу.."пипл хавает"

мдаа
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Август - не "мертвый сезон", а все лето в общем. Если бы билеты выставили на продажу намного раньше (как и планировалось с 10 июНя), то результаты были бы другие. Еще раз повторюсь, также дала о себе знать и конкуренция между фестами: 1) 3 масштабнейших в столь кратчайшие строки, между фестами оставалось всего лишь несколько недель; 2) 2 крупных ивента от AM:PM, и тоже между ними должно было пройти совсем ничего. Все это я веду к тому, что посещает такие ивенты в основном молодежь - на все ивенты денег не напасешься! Лето - "мертвый сезон", какой-то дополнительный заработок найти ооочень трудно. Мне, например, со Львова на все (билет + дорога + в Киеве покушать + на рейве минералочки попить) нужно 700-1000грн, а, извините, около 3 тыс. спустить за 3 дня (относительно) для студента выглядит как-то глупо. Да еще летний концерт Тиесто сыграл с оргами злую шутку в том, что нужно было сосредоточиться на каком-то одном ивенте - во-первых не было бы такой перенасыщенности фестами, а во-вторых, на одном фесте у вас был бы аншлаг (как это было у Тиесто). Еще здесь прослеживается некий юношеский максимализм и авантюра - типа мы такие крутые, у нас все будет пучком... о, у нас появилось возможность привезти Тиесто... давай привезем, народу много прийдет... а после успеха выросли крылья... раз собрали 16 тыс., то как 2 пальца об асфальт соберем и 20 на Поля, у нас же уже ИМЯ (понимаю, все пацаны молодые).
А если взять во внимание "зимнего" Армина, то между ILQ'ком и GK прошло почти 2 полноценных месяца... За это время можно легко можно отойти от всех рейвов и зимних праздников, да еще и студентам легче подзаработать - на крайняк или стипендия, или можно заняться репетиторством...
Приезжим в этом плане очень трудно, поэтому остается только Киев... и по всей вероятности Киев как раз и купил те 1,5 тысячи билетов, потому что спрашивал своего знакомого промоутера, а у него с продажами было никак...
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса

Цитата(Sebastian @ 13-08-2009 - 17:28:18) *
lazyden последнее предупреждение!

и знает же "гад", как остановить то haha.gif сейчас бы столько написал.. ан нет, бан над головой висит smile3.gif

Сообщение отредактировал lazyden - 13-08-2009 - 17:54:05
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(lazyden @ 13-08-2009 - 17:52:24) *
и знает же "гад", как остановить то haha.gif сейчас бы столько написал.. ан нет, бан над головой висит smile3.gif

если это адекватное обсуждение - то пиши канешно, в чем проблема?

+Цитировать сообщение
Phatlines
Newbie
*
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Phatlines @ 29-03-2009 - 00:18:51) *
[b]Это очередной разводняк???[/b]

Осталось 5 месяцев, а заведение не подтверждено.

Грув Армада - единственные из списка, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подтвердили свое выступление. И то, подтвердили в МВЦ на Левобережке. Ни Кляйненберг, ни Астралы, ни Марко Ви и Чикейн особенно еще не согласились выступать в Киеве на эту дату.

Дурят народ resent.gif

Этот лайнап изначально выставлял Крим как аферу. А вы еще сомневались и критиковали мои слова
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

нда, мой пост был немножко не в тему, в смысле такие страсти накалились scratch_one-s_head.gif... С Алеком Джоем полностью согласен, но его посты уж слишком эмоциальны... А оргам желаю взять себя в руки - неприятно, но проигрывать тоже нужно уметь! wink.gif
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Andrew Positive @ 13-08-2009 - 18:04:48) *
нда, мой пост был немножко не в тему, в смысле такие страсти накалились scratch_one-s_head.gif... С Алеком Джоем полностью согласен, но его посты уж слишком эмоциальны... А оргам желаю взять себя в руки - неприятно, но проигрывать тоже нужно уметь! wink.gif

ну они уже отписались в любви к нам ) все равно придете, говорят, хоть сегодня мы вас того, прокинули

+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

Блин вы тут такое подняли =) Это всего навсего ночь ТРЭША под отличных диджеев, ну отменили эту ночь, и что теперь всё? жизнь окончена? =)
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
232 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > »