> [ОТМЕНА] Creamfields Ukraine 2009 @ Парк Дружбы Народов, 23.08.2009
Рейтинг 4 V
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки.

Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев.
+Цитировать сообщение
232 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > »   
Ответов
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

Цитата(Phatlines @ 13-08-2009 - 18:04:00) *
Этот лайнап изначально выставлял Крим как аферу. А вы еще сомневались и критиковали мои слова

громче бы кричал ) многих бы спас от участия в афере swoon2.gif
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

больные какието люди...*WALL*
+Цитировать сообщение
Rihard
Extra member
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(AlecJoy @ 13-08-2009 - 18:12:08) *
громче бы кричал ) многих бы спас от участия в афере swoon2.gif

Смешно. Одно дело опубликовать пост с непроверенным лайн-апом на форуме. Совершенно другое - зафигачить рекламу по всему городу.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(AlecJoy @ 13-08-2009 - 17:09:53) *
все равно придете, говорят, хоть сегодня мы вас того, прокинули

Лично я теперь хорошенько подумаю!!! А сейчас мне даже в клубы не хочется ходить на диджеев, которыми занимается Max Yes... лучше уже в Кишинев поехать derisive.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Max Litvinenko @ 13-08-2009 - 17:39:01) *
пиздите-пиздите...

у вас мнение об организаторах меняется каждые 5 минут... большинство из вас кричали, что Вирус пидарасы, КД пидарасы, соответстенно мы в ваших глазах сейчас такие же...

но почему то дружно ходите на ГК, ГГ, КД и подобные ивенты...

посмотрим как вы будете себя вести через пару месяцев...

P.S. спасибо тем кто воспринял отмену ивента с пониманием.

Максим, а в вашей компании за такое хамское отношение к клиентам (пусть даже потенциальным) разве не карают анально в той же степени, в коей наказывают за передачу билета на Тиесто человеку в футболке "Global Gathering", который ради него совершил крюк через пол-Киева 28.06?
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Rihard @ 13-08-2009 - 18:14:09) *
Смешно. Одно дело опубликовать пост с непроверенным лайн-апом на форуме. Совершенно другое - зафигачить рекламу по всему городу.

а результат один..
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(F*** The Music @ 13-08-2009 - 17:12:01) *
Блин вы тут такое подняли =) Это всего навсего ночь ТРЭША под отличных диджеев, ну отменили эту ночь, и что теперь всё? жизнь окончена? =)

Для некоторых не все так просто! wink.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ
Listen to: Prog. House

Цитата(Andrew Positive @ 13-08-2009 - 18:19:08) *
Для некоторых не все так просто! wink.gif

Лично мне и тебе даю 100% пополам что там и как smile3.gif Как и всей экстре)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Andrew Positive @ 13-08-2009 - 17:50:22) *
Август - не "мертвый сезон", а все лето в общем. Если бы билеты выставили на продажу намного раньше (как и планировалось с 10 июНя), то результаты были бы другие. Еще раз повторюсь, также дала о себе знать и конкуренция между фестами: 1) 3 масштабнейших в столь кратчайшие строки, между фестами оставалось всего лишь несколько недель; 2) 2 крупных ивента от AM:PM, и тоже между ними должно было пройти совсем ничего. Все это я веду к тому, что посещает такие ивенты в основном молодежь - на все ивенты денег не напасешься! Лето - "мертвый сезон", какой-то дополнительный заработок найти ооочень трудно. Мне, например, со Львова на все (билет + дорога + в Киеве покушать + на рейве минералочки попить) нужно 700-1000грн, а, извините, около 3 тыс. спустить за 3 дня (относительно) для студента выглядит как-то глупо. Да еще летний концерт Тиесто сыграл с оргами злую шутку в том, что нужно было сосредоточиться на каком-то одном ивенте - во-первых не было бы такой перенасыщенности фестами, а во-вторых, на одном фесте у вас был бы аншлаг (как это было у Тиесто). Еще здесь прослеживается некий юношеский максимализм и авантюра - типа мы такие крутые, у нас все будет пучком... о, у нас появилось возможность привезти Тиесто... давай привезем, народу много прийдет... а после успеха выросли крылья... раз собрали 16 тыс., то как 2 пальца об асфальт соберем и 20 на Поля, у нас же уже ИМЯ (понимаю, все пацаны молодые).
А если взять во внимание "зимнего" Армина, то между ILQ'ком и GK прошло почти 2 полноценных месяца... За это время можно легко можно отойти от всех рейвов и зимних праздников, да еще и студентам легче подзаработать - на крайняк или стипендия, или можно заняться репетиторством...
Приезжим в этом плане очень трудно, поэтому остается только Киев... и по всей вероятности Киев как раз и купил те 1,5 тысячи билетов, потому что спрашивал своего знакомого промоутера, а у него с продажами было никак...

Ты всё правильно говоришь, по большому счёту всё так и есть.

Единственное что над Полями работа началась раньше, уже в марте у нас была дата и практически готов лайн-ап. В то же время над Тиесто мы работали аж с начала года, и у него несколько раз менялась дата -- изначально планировалось 26 апреля, потом 15 мая... В результате он приблизился к Кримфилдсу вплотную.

Но сейчас уже поздно волосы на себе рвать, имеем то что имеем.
+Цитировать сообщение
Maxi
Idol
Listen to: Hard Techno

хм...вспомнилось что это уже не первый отмененный фест этой конторы, до этого был Laurent Wolf, которого отменили под видом того что запретили проводить всяческие мероприятия в тот день, а из-за чего на самом деле... pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(F*** The Music @ 13-08-2009 - 18:21:50) *
Лично мне и тебе даю 100% пополам что там и как smile3.gif Как и всей экстре)

мне вот как раз наоборот wink.gif если было бы пофиг (очередной фест и не более), я бы вчера так не злился (ну тебя вчера не было, ты этого не видел smile3.gif )
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Djok @ 13-08-2009 - 18:17:34) *
Максим, а в вашей компании за такое хамское отношение к клиентам (пусть даже потенциальным) разве не карают анально в той же степени, в коей наказывают за передачу билета на Тиесто человеку в футболке "Global Gathering", который ради него совершил крюк через пол-Киева 28.06?

Я так понял, тебя так покарали анально в компании Вирус (за сон на рабочем месте), что ты стал говорить ребусами?
Изъясняйся пожалуйста понятней.

QUOTE (AlecJoy @ 13-08-2009 - 18:09:53) *
ну они уже отписались в любви к нам ) все равно придете, говорят, хоть сегодня мы вас того, прокинули

Алек, в любви лично к тебе готовы отписываться 24 часа в сутки.

Сообщение отредактировал Max Yes - 13-08-2009 - 18:30:07
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Max Yes @ 13-08-2009 - 18:29:38) *
Я так понял, тебя так покарали анально в компании Вирус (за сон на рабочем месте), что ты стал говорить ребусами?
Изъясняйся пожалуйста понятней.

Алек, в любви лично к тебе готовы отписываться 24 часа в сутки.

деньги верните лучше за тикет

+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....

Цитата(Andrew Positive @ 13-08-2009 - 18:27:46) *
мне вот как раз наоборот wink.gif если было бы пофиг (очередной фест и не более), я бы вчера так не злился (ну тебя вчера не было, ты этого не видел smile3.gif )

я вобще рад что у меня 240 гривен нашлось)))))))
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(F*** The Music @ 13-08-2009 - 18:30:55) *

знач так хотел идти)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (AlecJoy @ 13-08-2009 - 18:30:43) *
деньги верните лучше за тикет

жду в офисе, лично вручу!
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(F*** The Music @ 13-08-2009 - 18:30:55) *

не в деньгах дело, а в планах, которые строились касаемо этого дня smile3.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....

Цитата(Guezwho @ 13-08-2009 - 18:32:39) *
ты что, ходишь на фесты ради галочки?))

нет)))) просто у меня фигня была, надо было брать билеты на поезд на 23е с Кировограда в Киев на 24е с Киева в Кировоград и на 28е назад в Киев на учёбу, а так поеду уже нормально 28ого и не буду себе мозги ипать) Для меня лучше как бы что отменили smile3.gif А артистов думаю ещё довезут зимой или когдато там..

Сообщение отредактировал F*** The Music - 13-08-2009 - 18:39:30
+Цитировать сообщение
AShOT

GOD member
Listen to: Tech Trance

Цитата(F*** The Music @ 13-08-2009 - 18:12:01) *
Блин вы тут такое подняли =) Это всего навсего ночь ТРЭША под отличных диджеев, ну отменили эту ночь, и что теперь всё? жизнь окончена? =)

Такое впечатление, что у тебя подобные "ночи треша" случаются чуть ли не через день. Всё дело в том, что ждали её ,и теперь она может повторицца только через год.... и то, если ситуация не начнёт развивацца ещё хуже.
А может через год я ваще забью на подобные темы и уже никогда не попаду на "оупен неглобал"

Сообщение отредактировал AShOT - 13-08-2009 - 19:16:47
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

Цитата(Andrew Positive @ 13-08-2009 - 18:36:17) *
не в деньгах дело, а в планах, которые строились касаемо этого дня smile3.gif

у тебя ещё 2 недели до этого дня. планы можно 1000 раз перестроить
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
232 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > »