![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов. В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги. Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки. Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев. |
|
|
232 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня только что обрадовали - я в дауне((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Юрок в прошлом году создавал тему, типа Сенс должен состояться ![]() 2SAMARTEM: твои сообщения не к чему! все уже успокоились, все нормально! зачем еще больше накалять обстановку??? если бы успокоились - я бы ничего не написал))) И Макс прав что поговорите поговорите, привезут вам они вашего любимого хеда и побежите вы на этот ивент, и вам будет всё равно что там и когда они отменили))) не принемайте мои слова близко к сердцу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы успокоились - я бы ничего не написал))) И Макс прав что поговорите поговорите, привезут вам они вашего любимого хеда и побежите вы на этот ивент, и вам будет всё равно что там и когда они отменили))) не принемайте мои слова близко к сердцу ![]() так и будет...это щас все бухтят, что мол орги 3,14д..... и так далее. успокоятся. я лично на них сильно зла не держу, я не такой человек. просто реально обидно, что планы на лето рухнули( |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И Макс прав что поговорите поговорите, привезут вам они вашего любимого хеда и побежите вы на этот ивент, и вам будет всё равно что там и когда они отменили))) не знаю как другие, но я уже писал, что хорошенько подумаю... думаю, что такого же мнения многие, для кого этот фест был намного больше, чем очередным рейвом... мне даже в Трускавец на Арнея не хочеться ехать... и врядли кого-то из моих любимчиков привезут в ближайшее время ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 13-08-2009 - 23:18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень "пророческими" оказались предчувствия людей, которые "не чувствовали феерии"...
по решению отменить: мне кажется уж лучше отменить, чем провести говенный фест... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо великодушное за комплиман.. однако спешу тебя разочаровать что сенсейшена в украине не будет, и не по моей вине а не откроеш тайну почему? интерстно ведь ![]() не не бывать тому АлекДжой сказал ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие все проницательные
![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю как другие, но я уже писал, что хорошенько подумаю... думаю, что такого же мнения многие, для кого этот фест был намного больше, чем очередным рейвом... мне даже в Трускавец на Арнея не хочеться ехать... и врядли кого-то из моих любимчиков привезут в ближайшее время ![]() ![]() не зарекайся - всё возможно)))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата пипецкин такой состав не собрал людей... ЛЮДИ ЧТО ВАМ НУЖНО???? ну.......возвращаясь к теме развития музыкальных пристрастий... "Тру-трансеров" оказалось меньше ожидаемого... Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 13-08-2009 - 23:24:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не зарекаюсь и категорично не заявляю, что байкотирую АM:PM, и не посещу ни один их ивент...Все возможно, может и посещу ![]() a вообще тебе и Вонику меня не понять! и не понять что для меня могло значить 23 августа (не КФ, а именно 23 августа) ![]() поэтому предлагаю прекратить все эти пустые разговоры и дурные упреки!!! у каждого свои тараканы в голове, а время все-таки лечит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Билет на память надеюсь оставят)))
пс. самое большое разочарование года, хотя этот долбаный год и так сплошное разочарование( Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 13-08-2009 - 23:39:57 |
|
|
![]()
|
|
Ендрю пис
![]() по сабжу: увидел сегодня рекламу КФ по какому то каналу и так грустно стало... |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас(((я растроен
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати, оргов можно упрекнуть(но я то думаю и сами понимают свою ошибку) в том, что билеты на Поля поступили в продажу гораздо позже заявленной, изначально, даты
upd: и "унылый" дизайн)) вот теперь буду завидовать белой завистью попавшим на Казане на Кристалов...было бы все иначе, возможно, был бы повод посетить Z Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 13-08-2009 - 23:53:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sensation будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 00:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |