![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов. В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги. Возврат денег в г. Киеве будет производиться в офисе компании AM:PM (ул. Пушкинская 31-Б, офис 11) с понедельника, 17 августа, по воскресенье, 23 августа включительно — с 11:00 до 19:00. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки. Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам артистов из состава Creamfields Ukraine, которые приобрели билеты и скорректировали свои летние планы для посещения фестиваля — в особенности посетителям из других городов и зарубежья. Наша компания приложит максимум усилий для организации выступлений большинства заявленных артистов в рамках отдельных мероприятий в Киеве и других городах Украины на протяжении ближайших месяцев. |
|
|
232 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне уже хватает всех этих иностранных брендов!!! ![]() ![]() p.s. можно отметить ивенты от КД (за что им огромное спасибо!) и Казантип (это отдельная история, это отдельная планета), но все же хотелось бы иметь что-то более знаковое и масштабное... Цитата гейткрешер по моему КД проводил в 2006? в начале 2008 ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 14-08-2009 - 00:30:45 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2008 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно создать новый бренд в Украине, прошу в личку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кому интересно создать новый бренд в Украине, прошу в личку... what for? колаборация или пугать реалиями?) кстати в Украине есть свои бренды |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреново, что билеты не оставляют. Он же уже всёравно зарегин на сайте на меня. Кто его второй раз сдаст? Можно б было обнулить и оставить людям на память о "Несбывшейся мечте"
Сообщение отредактировал AShOT - 14-08-2009 - 01:02:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете, кто меня беспокоит? люди, которые сейчас на морях и сразу поедут в Киев с моря. Больше чем уверена, что будут такие кадры, которые вообще не в курсе об отмене фэста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше чем уверен, что АМ:ПМ во избежание такого всех кадров обзвонит, предупредит и извинится ![]() а что каждый покупатель оставлял номер своего телефона?)) у меня вот тоже незнакомые люди брали билеты, где я их теперь искать буду. ну это в их уже интересах, захотят вернуть деньги за билет - найдут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что каждый покупатель оставлял номер своего телефона?)) у меня вот тоже незнакомые люди брали билеты, где я их теперь искать буду. ну это в их уже интересах, захотят вернуть деньги за билет - найдут ![]() ну это да, в регионах труднее ![]() как на покупку билетов агитировать - быстро звонили, ну и сейчас позвонить было б гуманно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете, кто меня беспокоит? люди, которые сейчас на морях и сразу поедут в Киев с моря. Больше чем уверена, что будут такие кадры, которые вообще не в курсе об отмене фэста ![]() приедут 23 в ПДН, а там дискач от Хора им. Веревки ![]() Хреново, что билеты не оставляют. Он же уже всёравно зарегин на сайте на меня. Кто его второй раз сдаст? Можно б было обнулить и оставить людям на память о "Несбывшейся мечте" хорошая идея, может орги возьмут это на заметку ![]() очень хочу себе их оставить, все-таки столько теплых воспоминаний с ожиданием... Цитата кстати в Украине есть свои бренды это да, я о них в своем посте написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль*3... надеюсь, Мышу в ближайшем будущем в наши края все-таки довезут!
![]() вроде как сам Вирус сказал: http://news.topdj.ua/10193/ ![]() больше чем уверен, что АМ:ПМ во избежание такого всех кадров обзвонит, предупредит и извинится ![]() Шо, опять будет эта девко звонить которая не шарит?! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Шо, опять будет эта девко звонить которая не шарит?! ![]() - Здравствуйте, а Вам известно что-то о фестивале Creamfields Ukraine? - Да, конечно! Мы вот с компанией собираемся его посетить... Уже вот дождаться не можем! ![]() - Так вот, мы Вам с радостью сообщаем, что никуда ехать не надо! Фестиваль всего лишь на всего отменен, то есть переносится на следующий год... А сейчас от организаторов акция: свои билетики вы можете обменять на деньги уже с понедельника, если хотите конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2008 Listen to: Liquid funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Уйди старуха я в печали"... Самое большое разочарование года (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Здравствуйте, а Вам известно что-то о фестивале Creamfields Ukraine? - Да, конечно! Мы вот с компанией собираемся его посетить... Уже вот дождаться не можем! ![]() - Так вот, мы Вам с радостью сообщаем, что никуда ехать не надо! Фестиваль всего лишь на всего отменен, то есть переносится на следующий год... А сейчас от организаторов акция: свои билетики вы можете обменять на деньги уже с понедельника, если хотите конечно ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю многие на ее вопрос зададут встречный: "А вам известно, что такое полный 314здец?!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как сам Вирус сказал: http://news.topdj.ua/10193/ ![]() Freedom Festival 10го октября в Кишинёве о_О Интересно интересно, не ужели эбавов привезут к нам |
|
|
![]()
|
|
вроде как сам Вирус сказал: http://news.topdj.ua/10193/ ![]() ого у них планы за КиссФМ наконец взялись, а то всё как-то никак было |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООоо..))) Отличная мысль...))) А я плакаьтиков наклепать могу....)))) ![]() ![]() ![]() вроде как сам Вирус сказал: http://news.topdj.ua/10193/ ![]() А они с такой плотностью небоятся повторить подвиг АМ:ПМ....? |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне уже хватает всех этих иностранных брендов!!! ![]() КД проводиться уже какой год. почему-то никогда не было слышно о рекордах посещаемости данного фестиваля. а оргам, как бы между прочим, надо еще и деньги зарабатывать |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как сам Вирус сказал: http://news.topdj.ua/10193/ ![]() ОгО, фигасебе планы ![]() ![]() ну а АМ:РМ желаю реабилитироваться в недалёком будущем (вот уже в сентябре, в Харькове) И с нетерпением жду анонса QD 2009 ![]() Сообщение отредактировал Victoryna - 14-08-2009 - 14:16:50 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 11:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |