![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что есть сейчас — это только малая часть из того что будет позже.
Форум открыли только потому, что бы успеть в срок и угодить тем пользователям, которые кричали что уже не могут ждать. И то пришлось не полноценную версию открыть. Работы еще действительно много, но теперь каждый из пользователей будет постепенно наблюдать развитие и иметь шанс принять в нём участие. Согласен по поводу подписей, я бы сделал её с одноцветным шрифтом и без картинок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, это временная версия экстры :haha:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trance music of gods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2007 Из: Севастополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура снова с нами экстра!
![]() Белочко, мордашка просто класс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trance music of gods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-02-2007 Из: Севастополь Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормально. Только есть небольшие недоделки. Типа логотип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что касаемо шапки форума — то ее тут просто пока нету ;)
Терпение... |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ссыте - привыкнем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот уже привык потихоньку, очень радует, как уже кто-то подметил, что стал оперативнее работать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо стало, интереснее и веселее! Чем то напоминает dancegalaxy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к Trancelife
Как говорил один "классик": "Спокойствие, только спокойствие..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн гонево полнейшее.... разделителей между постами юзеров вообще не видно, не говоря уже о подписях. Каша какая-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сторону удобства, как было обещано, ничего не увидел такого...новый профиль юзера? такой почти на каждом форуме есть.
все остальное сделано в сторону неудобства |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короч как "эволюция" эт совсем не воспринимается...
просто перелезть на последнюю версию двига, голого, без модов, да скин весьма сомнительной привлекательности.... да ещё и неделю это преподносить под пафосным соусом, ну я не знаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравится какая-то тотально-депрессивная фиолетово-сиренево-кирпично-грязнозеленовато-и.т.д. цветовая гамма в оформлении подфорумов - . И да, подписи юзеров сбивают - не понятно это сообщение или подпись или вообще хз шо - где четкие разделители? Плюс полностью поддерживаю Крис - уникальность форума исчезла - был единственным, а стал одним из многих подобных.
Сообщение отредактировал abizyana - 16-03-2009 - 13:47:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом для меня особо ничего не изменилось, просто я три часа!!! не мог запостить ответ в любой теме)))) тупо кнопки "отправить" не было))) щас появилась
Про скины задумка интересная, только надо ли? перемены должны быть...так интересней, главное чтоб к лучшему менялось ![]() хм... смайлы точно не прописываются и мало их как то... и репутации нету, а жаль Сообщение отредактировал Skyline - 16-03-2009 - 13:57:54 |
|
|
![]()
|
|
Дождитесь финальной версии прежде чем делать выводы ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jochen Miller ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2006 Из: Berlin Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн просто писец
![]() Лучше вернуть старый дизайн, а движок оставить этот. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sho, реально, сделайте 2 версии скинов (пусть выбирают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, я желаю: старый дизайн профайлов (я так понимаю, это движок? чтоб профайл юзера был как раньше, а не этот дебильный, как на DG) и репутацию, пусть она даже не отображается, но чтоб её можно было почитать.
Вырвано 2 года жизни* :resent: (я даже с перепугу слова забыла как пишутся) Сообщение отредактировал CQ - 16-03-2009 - 14:35:06 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 03:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |