![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
литл атеншн и квещен абаут качалка: мну интересует что означает этот кейс(дипломат , портфель) слева и что означает листочек бумаги.
2 можно ли поменять значок *прикреплен* на другой или же сменить его цвет ей Богу все сливается такое ощущение что достал Нокию 3310 с чулана... 3 смайло явно не хватает , и этот маленкий квадратик (где ани отабражены) можнаж расширить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еле зашел, с 5 раза запустило, ттипа пускает а потом в индексе пишет что я не залогинился
дизай вообще капец ))) давайте сделаем узнаем что думает об этом artlebedev.ru ??? по мне - раньше было лучше, хоть и дерево, а сейчас типа funk future style ![]() каждому. своё. Сообщение отредактировал Dead0k - 17-03-2009 - 00:03:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста, наконец-то заработала кнопка "к первому непрочитанному"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кста, наконец-то заработала кнопка "к первому непрочитанному"! ![]() факк....необычно как-то но я ждал естественно большего, намного большего хотя, мне от этого не холодно, не жарко))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как тут писать сообщения?)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а как тут писать сообщения?))))))) клацаешь на ник адресата, там есть)))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата клацаешь на ник адресата, там есть)))) я все равно не могу понять НУ КАК ТУИ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ?????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я все равно не могу понять НУ КАК ТУИ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ?????? ![]() Как не писать, только наоборот! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как и ТАМ xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ АБСЕНТА, Рич угощает!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Djok - 17-03-2009 - 02:36:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ану приведите мне пример пожалуйста, чисто ради интереса, какой форум вы считаете удобным, функциональным, красивым и вся фигня, старая экстра не катит Если был бы такой идеальный форум, врядли тут бы кто-то сидел;) Значит либо этот либо никакой))) Н Денс Гелакси часто не зайдёш, типа перегружен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно вам))))через пару недель привыкнем ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если был бы такой идеальный форум, врядли тут бы кто-то сидел;) Значит либо этот либо никакой))) Н Денс Гелакси часто не зайдёш, типа перегружен. форумы из за стилистики не меняют xDD Сообщение отредактировал Gu3zwh0 - 17-03-2009 - 12:12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин, ну он просто не готов до конца ещё. Всё будет: и смайлы, и репутация, и кнопки... просто подождите.
Вон у clarion'a как гармонично с форумом смотрится аватар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фублин, какие вы все унылые, читать противно! как маленькие дети.
я к новому форуму привык за два дня! как выглядит старый - я уже некоторых деталей даже не помню. в новом пока что напрягает только отсутствие репутации (правильно сказали - хорошая память), смайлы (это дорабатывается, насколько я вижу), малая часть фирменного салатового цвета (aloud верно подметила) и эти недоработки с логотипом и местом под баннер не знаю у кого там что глючит, но у меня новый форум просто летает - намного быстрее отправляются комментарии и открываются топики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что сбрасывает всех с логина при перезапуске - причиной этому стали cookies старой версии форума. ТК лисичка не всегда воспринимает новые после удаления старых, то проблема решается полной переустановкой (с удалением всего старого) брааузера. диллем для каждого - на что ты можешь пойти ради Экстры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что же Chief_MC пойдёт ради ExtraDJ.com?!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата форумы из за стилистики не меняют xDD Я не только стилистику беру ввиду, а и уровень "глючности", каких тем больше, о каком стиле, и вообще много что. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не только стилистику беру ввиду, а и уровень "глючности", каких тем больше, о каком стиле, и вообще много что. а все, понял Сообщение отредактировал Gu3zwh0 - 17-03-2009 - 16:25:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фублин, какие вы все унылые, читать противно! как маленькие дети. я к новому форуму привык за два дня! как выглядит старый - я уже некоторых деталей даже не помню. в новом пока что напрягает только отсутствие репутации (правильно сказали - хорошая память), смайлы (это дорабатывается, насколько я вижу), малая часть фирменного салатового цвета (aloud верно подметила) и эти недоработки с логотипом и местом под баннер не знаю у кого там что глючит, но у меня новый форум просто летает - намного быстрее отправляются комментарии и открываются топики. я быстрее))) Мало того что эта версия не хуже старой, она по функциям НАМНОГО лучше. ![]() Вернуть репу (и в идеале главную стр) и все!!! + к тому что все стало быстрее ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 17-03-2009 - 17:39:20 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 02:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |