![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект! Отписал всё как есть.
Я кстати в этом году уРоманыча как раз и жил, тот ещё вояка старой закалки ![]() Шитхеппенс по утрам и "боярский" - открытие года ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект! Отписал всё как есть. Я кстати в этом году уРоманыча как раз и жил, тот ещё вояка старой закалки ![]() Шитхеппенс по утрам и "боярский" - открытие года ![]() я обожаю Щит Хеппенс *: ) и обожаю Боярского %))) эхехехе))) А вот денсфло щитхеппенс просто шик)) там мы могли отрываться по полной... этот бар собирал всех: и трансеров, и текнорей, и днб поклонников...всех-всех-всех * ![]() "белая стрекоза" или "светке соколовой 30 лет" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю Щит Хеппенс *: ) и обожаю Боярского %))) эхехехе))) А вот денсфло щитхеппенс просто шик)) там мы могли отрываться по полной... этот бар собирал всех: и трансеров, и текнорей, и днб поклонников...всех-всех-всех * ![]() "белая стрекоза" или "светке соколовой 30 лет" ![]() Да-да-да! Только там утром можно снова было найтись всей бригадой, растерявшейся ночью ![]() ![]() МАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал Victoryna - 03-09-2009 - 23:10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Взять хотя бы закрытия и не плохой контраст между репером Нагано в прошлом году и Ван Бюреном в этом… Zабиелу помню, Audiofly помню. Нагана... ![]() ... Для меня shithappens запомнился после Zакрытия утром Дискотекой Аварией и Малинками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с шит хеппенс впервые в реале столкнулся в море. Возвращаясь с заплыва вовсю глядел в прозрачную воду, чтобы не влететь в "ведро" медузы и тут.. ОНО - величественно проплывает возле меня коричневая, простите, какашка..
Твою м($%&$, Zнарод, подумалось.. Вот уж действительно, shit happens.. )))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа, смотрю тебе везло на протящении всего казана, то бутылки на марсе, то какашки в море
![]() ![]() нашел о чем рассказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с шит хеппенс впервые в реале столкнулся в море. Возвращаясь с заплыва вовсю глядел в прозрачную воду, чтобы не влететь в "ведро" медузы и тут.. ОНО - величественно проплывает возле меня коричневая, простите, какашка.. Твою м($%&$, Zнарод, подумалось.. Вот уж действительно, shit happens.. )))) кто ищет приключений на свою задницу - тот всегда их найдёт ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, как все уныло у некоторых....
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с шит хеппенс впервые в реале столкнулся в море. Возвращаясь с заплыва вовсю глядел в прозрачную воду, чтобы не влететь в "ведро" медузы и тут.. ОНО - величественно проплывает возле меня коричневая, простите, какашка.. Твою м($%&$, Zнарод, подумалось.. Вот уж действительно, shit happens.. )))) paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с шит хеппенс впервые в реале столкнулся в море. Возвращаясь с заплыва вовсю глядел в прозрачную воду, чтобы не влететь в "ведро" медузы и тут.. ОНО - величественно проплывает возле меня коричневая, простите, какашка.. Твою м($%&$, Zнарод, подумалось.. Вот уж действительно, shit happens.. )))) ну я можу присвоїти тобі звання "санітара" Казантипа)ти збираєш на себе всю гидоту ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что видел, то написал.
факт. жесть. не нравится? не делайте казантип таким, каким он стал. супер содержательных постов типа "всё было охуенно" и без меня хватает |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще подобного рода перепалка или высказывания - закрываю тему. Надеюсь понятно |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкотреш, алкотреш, алкотреш. Да и обдолбышей хватает на Казане. Есть хорошие вещи, но и плохих дохера.
Не умеют чаще всего люди отдыхать - им бы только нажраться раз в году, не думая о здоровье - это да, типа модно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2009 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zабиелу помню, Audiofly помню. Нагана... ![]() ... Для меня shithappens запомнился после Zакрытия утром Дискотекой Аварией и Малинками ![]() ААААА, а я утром проплыла мимо потерявшихся носков какого-то жгучего (по всей видимости) дансера ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://midnight.io.ua/album281849 - фотки. Часть 3. Последняя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо я не там плавала...
если не видела гавна, презервативов и носков 0_о |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Странно, видать история, как с Геленджиком |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 00:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |