![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киефффф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то, и другое делали, конечно! Решение по ЖЧ принято давно, только результаты его узнаёшь на месте уже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киефффф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то, и другое делали, конечно! Решение по ЖЧ принято давно, только результаты его узнаёшь на месте уже! Офигитительно)))) хе, тогда еще есть хоть какие-то шансы халявы)) а есть дата, до которой можно было отправлять.. или еще можно отправлять???? Сообщение отредактировал XZM - 31-07-2009 - 17:15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, то ясен, что уже закончилась, давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Вы думаете, сэт ван Дайка по Киссу будут транслировать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже завтра выезжаем из Севастополя!!! а какое предчувствие - давно уже таких ощущений не было, надеюсь на месте они еще более укреплятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odnorazoviy bilet segodnia 500 grn
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, я уж понадеялся что цены будут стабильными... Видимо Армин пролетает )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Граждане ВЕЛИКОЙ РЕСПУБЛИКИ KAZANTIP, скажите плизз, что там с ценами на барах ??? Пиво, водка... вода, кола....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через час пвд, 3х часовой сет
|
|
|
![]()
|
|
Держите Женю возле себя!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыграл пол супер, по треклисту напоминает сет с нейчер ван, очень) зы: но...но...я и раньше не любил казан, а теперь я полностью разочарован в этом гавномероприятии, потому что называть это фестом нельзя ни вкоем случае. Во время сета пола, от силы процентов 5 понимало что происходит, остальные угашеные, обдолбаные тела, даже табличка с надписью пол ван дайк не помагала. Это даже пола начало раздражать когда он убирал музыку на вокальном треке то все кричат ааааа, а не поют, пол просто разводил руками и не знал что делать, и видно было что он разочарован и в конце просто помахал ручкой, будет разочарован и армин, но есть +, они больше не захотят ехать на тазан, и слава богу. В конце его сета было обидно за это все до слез. Жду отьезда в киев после завтра. Ззы:оч рад был видеть Себу и Викторинку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыграл пол супер, по треклисту напоминает сет с нейчер ван, очень) зы: но...но...я и раньше не любил казан, а теперь я полностью разочарован в этом гавномероприятии, потому что называть это фестом нельзя ни вкоем случае. Во время сета пола, от силы процентов 5 понимало что происходит, остальные угашеные, обдолбаные тела, даже табличка с надписью пол ван дайк не помагала. Это даже пола начало раздражать когда он убирал музыку на вокальном треке то все кричат ааааа, а не поют, пол просто разводил руками и не знал что делать, и видно было что он разочарован и в конце просто помахал ручкой, будет разочарован и армин, но есть +, они больше не захотят ехать на тазан, и слава богу. В конце его сета было обидно за это все до слез. Жду отьезда в киев после завтра. Ззы:оч рад был видеть себу и викторинку) ха это вам не Киев, что все люди будут напевать его вокальные треки, Птиц там с ума не сошел ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Спасибо, Макся!
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыграл пол супер, по треклисту напоминает сет с нейчер ван, очень) зы: но...но...я и раньше не любил казан, а теперь я полностью разочарован в этом гавномероприятии, потому что называть это фестом нельзя ни вкоем случае. Во время сета пола, от силы процентов 5 понимало что происходит, остальные угашеные, обдолбаные тела, даже табличка с надписью пол ван дайк не помагала. Это даже пола начало раздражать когда он убирал музыку на вокальном треке то все кричат ааааа, а не поют, пол просто разводил руками и не знал что делать, и видно было что он разочарован и в конце просто помахал ручкой, будет разочарован и армин, но есть +, они больше не захотят ехать на тазан, и слава богу. В конце его сета было обидно за это все до слез. Жду отьезда в киев после завтра. Ззы:оч рад был видеть себу и викторинку) тю,а на прошлом открытии,когда я колбасился как сумашедший,вокруг меня стояли люди с лицами как на похоронах.и таких было процентов 75. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украинская гламурная быдлопублика перекочевала на Казан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пашка зло. Делали мне трансляцию с казана (пасиба киевстару за безлимиты) - послушал дето около часа (середина) - круто!!! Хо Пашу в киев =\
А толпа да.... друган говорил что ппц |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украинская гламурная быдлопублика перекочевала на Казан ![]() Незнаю насчёт "гламурной быдлопублики", но процентов 40-50 из общего числа Z-граждан - это местные. Тоесть крымские, в частности из Евпатории. А отсюда на казан едут только потому, что это казан. Это очуметь как круто и "понтово". Естественно там никто не будет подпевать, поддерживать дж и т.д. + сказывается неразвитость клубной сцены в районе. Кароче, народ тупо не шарит, на кого идёт, он знает, что это казантип и ему этого достаточно. Если и будут подпевать Армину под ин&аут оф лав, то это будет вообще супер, хотя не думаю, что он его отыграет ![]() Такая тенденция уже давно видна и врятли изменится. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 19:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |