![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свен молодец! Респектуем родоначальнику Транса ;D
F*** The Music, немного ошибаешься! |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпишитесь кто-то после 8го августа, ок?))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве техно ![]() Свен Фет всегда был европейским идолом техно. по мне, его стиль, это Acid Techno. У Ричи Хоутина в основном минимал-техно, хотя в зависимости где он играет. Допустим на ГГ отвалил жести в стиле Криса Либинга, на тематических пати типа Кокун или Минус он играет минимал с елементами техно. Кстати, кто незнает, Свен был 1м кто начал играть транс. |
|
|
![]()
|
|
Вроде он играет всё от минимала до Теха. Темболее на Коконе выпускается и Техно и Минимал тех... Ладно не буду спорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Markus Lange - имя классное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1998 год. Вроде даж раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыграл пол супер, по треклисту напоминает сет с нейчер ван, очень) зы: но...но...я и раньше не любил казан, а теперь я полностью разочарован в этом гавномероприятии, потому что называть это фестом нельзя ни вкоем случае. Во время сета пола, от силы процентов 5 понимало что происходит, остальные угашеные, обдолбаные тела, даже табличка с надписью пол ван дайк не помагала. Это даже пола начало раздражать когда он убирал музыку на вокальном треке то все кричат ааааа, а не поют, пол просто разводил руками и не знал что делать, и видно было что он разочарован и в конце просто помахал ручкой, будет разочарован и армин, но есть +, они больше не захотят ехать на тазан, и слава богу. В конце его сета было обидно за это все до слез. Жду отьезда в киев после завтра. Ззы:оч рад был видеть Себу и Викторинку) я не перечитывал что кто ответил на эту реплику, извините если повторюсь. Мы посетили не один танцевальный ивент в Киеве, не одну клубную вечеринку, не один оупен-эйр, не одну афтепати... мы слушаем транс (в основном) и привыкли, что транс-комюнити знает мелодии и слова всех треков, подпевает их когда ди-джей убирает фейдер, поднимает ручки вверх, у особо эмоциональных на глазах проступают слёзы. Это действительно так, и мы к этому привыкли. НО... Казантип - это не очередной танцевальный ивент, это не ещё одна дата в нашем календаре, это не повод рисовать транспоранты с именами любимых музыкантов. Это не то, что вы можете лицезреть в МВЦ или на Чайке. Когда я читал о Казантипе, видел все эти "А**ЕННО", "ЩАСТЬЕ" и так далее - моё впечатление скорее было основано на стереотипах, которые мне были навязаны. "Ну ясное дело, там все под чем-то, понятно, почему им "А**ЕННО"" - так я думал. Когда я туда попал и увидел собственными глазами это "А**ЕННО", я понял, что вовсе не в наркотиках дело (они там есть... они везде есть, этого никто не отрицает). Дело в твоей личной свободе. Ты идёшь по территории, и воздух буквально пропитан всем тем, чего тебе не хватало в повседневной жизни. Ты можешь запросто подойти к любому человеку и стать его хорошим другом, с которым будешь обниматься при встрече на следующих Z. Ты можешь обрызгать кого-то холодной водой или шампанским, и получить за это не удар в лицо, а искреннюю улыбку. Нецензурные надписи на заборах и даже на самом фестивале не повергают в шок и не вызывают отвращения - они просто доказывают, что сюда каждый едет не просто за чем-то (музыкой, доступным сексом, сиськами, алкоголем, морем итд итп). Подавляющее большинство едет на Z, чтобы показать настоящего себя, чтобы ощутить ту самую свободу. "ЩАСТЬЕ" заключается именно в ЭТОМ. Я говорю это всё к тому, что люди, которые ехали/едут туда за музыкой, ограничивают своё восприятие этого события. Максимен ожидал увидеть толпы людей, скандирующих "Пол ван Дайк, Пол ван Дайк" по окончании сета - он этого не увидел, потому что подавляющее большинство приехало на Казантип не за этим. Но фишка в другом: он не увидел той свободы, которую предоставляет это событие. Это когда тебе попросту пофигу, под какую музыку танцевать. Никто тебе не скажет "Фууу, Птиц, как ты танцуешь под электро? Вот это ты гонишь". Я танцевал и под брейкс, и под техно, и под прогрессив, и под хаус... Ну и под Пвд, конечно же. Я знал, что я не увижу тысячи фанатов в футболках "Paul van Dyk", "Vandit", "Vonyc" итд, я знал, что Пол может подстроиться под формат мероприятия и отыграть "немного не то". Я ожидал, что мало кто будет кричать "My home is where You are". Я заранее настроился на то, что меня вскроет под сет диджея, который остаётся для меня №1 уже целых 10 лет, и мне будет пофигу на то, как отреагирует танцпол, будет он танцевать или нет, будет ли подпевать... Так и случилось. Я получил свою дозу экстаза, и я смело могу заявить, что это был лучший сет Пола ван Дайка из 3х, которые он отыграл в Украине. Итого: я призываю фанатов Армина остаться дома, если вы намерены попросту лишний раз приехать, поднять ручки вверх, поплакать и покричать "уууууууууууууу-ууууууууууу, фолин ин энд аут". Поплачете в МВЦ в следующем году. Казантип - не для вас. Таких, как вы, там называют "туристами". И от части именно поэтому он стал "ващенетот": люди уже одним своим лицом, на котором жирными буквами написано "КУДАЯПОПАЛ?", портят атмосферу праздника. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Армина.
Незнаю лично, но говорят, что на него виза действовать не будет. Вход по одноразовым. Подвердите/опровергните. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаходжусь зараз на водному танцполi...це просто анбелiвбл-сансет...небо повiльно з синьо-блакитного стае рожево-4ервоним...навколо усмiхненнi обличчя...i казковий,неймовiрний сет Шпонгл...
Май гад...оце нiчка))на казанi зараз на мейнi псай рубае-це анбелiвбл...одна з кращих ночей за 4 казантипи-)))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-06-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, есть 2 билета на поезд Киев-Евпатория (номер 058) на 17/08 (понедельник), выезд вечером 17го, прибытие в 11-30 18-го. 2 нижних плацкарта, цена (как в кассе) - по 99 гривен с копейками. планировалась поездка, но планы переигрались. если надо, пишите в личку
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаходжусь зараз на водному танцполi...це просто анбелiвбл-сансет...небо повiльно з синьо-блакитного стае рожево-4ервоним...навколо усмiхненнi обличчя...i казковий,неймовiрний сет Шпонгл... Май гад...оце нiчка))на казанi зараз на мейнi псай рубае-це анбелiвбл...одна з кращих ночей за 4 казантипи-)))))))) из Шпонгла один Посфорд был? |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, отличный пост!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 18:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |