![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
haccker, nu a 4to g ti xotel? every night ne budut vozit' izvestnix dj's dage na kaZan. takie no4i tam bivajut (no ne nastol'ko unilie, kak ti opisal). Ja naprimer, da i ne ja odin, bivalo prosto ne xodil na "ne interesnie dlja sebja" no4i - otsipalsa doma. A vawe, ti ne te dni vibral, was tam dejstvitel'no "period Zatiw'ja". Vot na4inaja s 19go, kogda budet Luke Brancaccio, pojdet gara snova. Tam i vstretimsa
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я последние два года думал поехать, но получалось, что лето провожу вне Украины ![]() И по рассказам я больше не хочу туда ехать...наркотики/алкоголь это не мое, на море я был а музыку послушать - клуб/фест. Но думаю когда то я все таки туда сгоняю ![]() Только, когда будешь "гонять", едь в хорошем настроении... *; ) там негатив не любят...хотя у тебя его сразу отберут)) и подарят радости полные штаны...ахахах *: ) странно... по моим рассказам, ты бы очень захотел туда поехать. Что же за люди тебе рассказывают? Те, которые тоже по слухам о казантипе знают? Мы за 4-5 лет наркотики и не ели *: ) это все байки перед сном для малышей, дабы не отпустить их на казантип родителям... "шприцы под ногами хрустят..." |
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю так Казантип и выглядит, без украшений, и трезвым взглядом... Ты знаешь, когда мы вошли на территорию Республики, при чем абсолютно трезвыми, первые 10 минут и дальше, мы были в шоке и гуляли с одной мыслью: ВАУ, КАК ЗДЕСЬ КЛЁВА! Не хочу конечно ни с кем спорить, но глупо о чём-то судить, не побывавши там...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно людям,которые там были,может понравиться или не очень,дело сугубо индивидуальное.
Но забавно читать отзывы людей,которые там никогда не были. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду кратка! Смешно читать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якщо ви налаштованi так-то вам краще туди не iхати,а то будете потiм писати "казантип-це набiр генделикiв".
Просто вже остогидло читати це все. Ви готовi повiрити людям ,якi фоткались бiля огорожi i потiм казали "ми були на казанi" i людям,якi iхали на кiлька днiв i заздалегiдь казали ,що iм не сподобаеться,нiж нам-тим хто був по 4-5 разiв? |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только, когда будешь "гонять", едь в хорошем настроении... *; ) там негатив не любят...хотя у тебя его сразу отберут)) и подарят радости полные штаны...ахахах *: ) странно... по моим рассказам, ты бы очень захотел туда поехать. Что же за люди тебе рассказывают? Те, которые тоже по слухам о казантипе знают? Мы за 4-5 лет наркотики и не ели *: ) это все байки перед сном для малышей, дабы не отпустить их на казантип родителям... "шприцы под ногами хрустят..." говорили 4 человека, которые посещали казантип 5 лет подряд и много людей, которые были там по разу. Так вот те, которые были 5 лет подряд, говорят о том, что уровень организации ухудшился не то что в разы, она практически пропала а осталось голое обдиралово (не удивительно). не заставят. не люблю тех, кто нажирается и наркетов. не верю что много есть людей, как я - которые могут мегавесело отрываться без алкоголя/наркоты. Ты знаешь, когда мы вошли на территорию Республики, при чем абсолютно трезвыми, первые 10 минут и дальше, мы были в шоке и гуляли с одной мыслью: ВАУ, КАК ЗДЕСЬ КЛЁВА! Не хочу конечно ни с кем спорить, но глупо о чём-то судить, не побывавши там...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. да, потому я когда то туда поеду ![]() Только, когда будешь "гонять", едь в хорошем настроении... *; ) ты меня не знаешь ![]() Мы за 4-5 лет наркотики и не ели *: ) это все байки перед сном для малышей, дабы не отпустить их на казантип родителям... "шприцы под ногами хрустят..." респект, чесно. значит вы знаете за чем туда ездите ![]() ![]() ![]() согласен с тем, что каждый увидит там то, что ожидает увидеть. Сообщение отредактировал Emmanuil - 18-08-2009 - 00:24:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заниматься сексом и плакать! Продолжаем зомбирование!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши друзья могут побывать там хоть 100500 раз и рассказывать что угодно. Эти "казантипващенетот", "нетут" уже в горле сидят, хотя я слежу за этим движем сравнительно мало времени.
Правильно сказали: если вас там не было - не позорьтесь и не отписывайтесь о том, как там "говняно". А если заранее настроились увидеть там лажу - сдавайте билеты и потратьте деньги на что-то более полезное и привычное для себя. |
|
|
![]()
|
|
и кстати сказать, фраза "казантипващенетот" очень и очень подходит нынешнему году...
потому что он был совершенно иным... вообще отличался от всех предыдущих! и не в плохом плане... он не был хуже, но и не на много лучше... просто ДРУГОЙ! *: ) Люблю республику... ![]() еще чуточку и снова там :*) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстати сказать, фраза "казантипващенетот" очень и очень подходит нынешнему году... потому что он был совершенно иным... вообще отличался от всех предыдущих! и не в плохом плане... он не был хуже, но и не на много лучше... просто ДРУГОЙ! *: ) Люблю республику... ![]() еще чуточку и снова там :*) а по-моему, это наоборот хорошо, когда каждый раз казантип уже не тот, а несколько другой, пусть и с разных позиций... ведь разве было бы интересно приезжать туда каждый год и наблюдать одно и то же? для меня этот год был первым на Z-республике, в след. году обязательно поеду туда снова и буду смотреть, каким "не таким" будет Z18 ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 18-08-2009 - 12:03:12 |
|
|
![]()
|
|
По поводу этой фразы.
Никита показал себя мудрым человеком, решив сделать ее "девизом" нынешнего Z. Судите сами, каZан в этом году действительно не такой, существенно отличается от предыдущих. И всякий раз, когда какой-либо чел с серъезно-недовольной миной захочет упрекнуть кого-нить, что "Z уже не тот", будет нарываться на жизнерадостные вопли типа "ДААААААААА, ВАЩЕНЕТОТ" ))) ... вечерком снова на вокZал ![]() Сообщение отредактировал matoxx - 18-08-2009 - 12:07:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно сказали: если вас там не было - не позорьтесь и не отписывайтесь о том, как там "говняно". А если заранее настроились увидеть там лажу - сдавайте билеты и потратьте деньги на что-то более полезное и привычное для себя. +1, сюда же... хорошо сказал "не позорьтесь" |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Так вот те, которые были 5 лет подряд, говорят о том, что уровень организации ухудшился не то что в разы, она практически пропала а осталось голое обдиралово (не удивительно). ![]() Кстати поразило отсутствие внимания вопросам безопасности, например свободно доступные провода и розетки, мост марса вконце тупо обрывался в пропасть из металлоконструкций, было темно, мало ли кто угашенный свалится )) Dancer'у Мой пост не был негативным, скорее трезвым. Вечер на понедельник в пустых декорациях так и выглядит.Когда смог тогда и приехал. Кстати я специально не писал про дорогу через пустырь, тела в тоннеле на входе, машну очень трезвыми водителями, рассекающими толпу и прочее ![]() Зато сегодня прикольно зажигали на площадке над водой на границе с марсом до обеда )) Респект тем, кто после целой ночи дожил до обеда ![]() Сегодня: Марс, ВТОРНИК, 11:30, сонце уже конкретно припекает, с утра лежит тело ![]() - вставай придурок, иди намочи голову, в воде быстро попустит - мычание - ставай бегом, иди окунись, прикинь за 8 дней первый раз в море залез.. - ааа.. ооо.. п...ц.. что.. а что я так и полезу? - да, так и полезешь, заодно и штаны за неделю помоешь ![]() Чувак пытается сохранить вертикальное положение и идёт к морю духов гонять покрывалом.. - прикинь, а Д. уже полчаса над ноутбуком втыкает, не может вспомнить какую клавишу нажать ![]() ... - даа, понедельник день тяжёлый ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всё подумываю над оптимальным графиком жизни на казантипе, так чтобы и море захватить..
График без фанатизма, но так, чтобы взять за базовый режим. После захода солнца и до часу ночи я так понял казан отпадает. С часу дня и до вечера море тоже - солнце, сиеста. После 6-7 вечера на море уже реально прохладно. Получается примерно: 02:00-08:00 казантип 08:00-12:30 море (сдвиг на пляж, тут тоже можно отсыпаться, хотя кто как) .. 13:00-20:00 сон 20:00-01:00 "препати" (кто любит побухать/принять и т.п.) или 13:00-16:00 сон 16:00-18:30 море2 18:30-20:30 казан2 (вечерние мероприятия) ??? 20:30-02:00 сон?? .. any suggestions? |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё начинается с сансета:
20:00 - 21:30 - сидеть смотреть на закат 22:00 - 01:00 - тихий час 02:00 и до обеда на Казантипе при этом, взять с собой покрывало, полотенца и поспать спокойно на марсе, когда солнце ещё не ужасно палящее 13:00 - 14:00 обед тайм и, уже по обстоятельствам - либо опять подрыхнуть, набраться сил, либо же идти и валяться на пляже ах,да, и не забыть вернуться на ужин с 18:00 до 19:0) ![]() имхо, не включать сансет в распорядок дня - карательно)) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 01:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |