![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2009 Из: Москау Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет! Возникла одна идея, правда не знаю приживется ли, но "попытка не пытка". На Экстре общается очень много народу, преимущественно из Киева, но немало из других городов Украины, других стран, а то и континентов. Ивенты проходят довольно часто, но не всегда получается собраться всем вместе, увидеться, пообщаться и оторваться с друзьми (как реальными, так и виртуальными). Поэтому с целью большего единения и сплочения Экстра-тусовки предлагаю попробовать организовать музыкальный флешмоб Экстры в таком формате: зав. флешмобом выбирает на свое усмотрение трек, и этот трек в определенное время прослушивается всеми участниками флешмоба по всему миру. Может, это предложение перекликается с темой "Лучший трек дня", но там, по-моему, каждый высказывает свои личные предпочтения, но вряд ли они поддерживаются другими (в том плане, что вряд ли кто-то бросается искать и слушать трек, который понравился кому-то). :-)))
РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ. Конечно, зав. флешмобом должен всё время меняться. Как его выбирать я еще не придумал :-) думаю, кто-то из админов/модеров каким-нибудь случайным образом выбирает из всех зарегистрированных (наверно есть смысл отсеять левые ники, и запускать генератор случайных чисел :-) среди Экстравцев с количеством сообщений не менее... или репутацией не менее...). Затем зав. флешмобом выбирает трек. Чтобы участники флешмоба не парились в его поисках, зав. флешмобом заливает его куда-нить, а все участники скачивают. Если нельзя в открытую выкладывать ссылки, то может все желающие присылают запрос в РМ и в ответ получают ссылку...Хотя это ж замучаешься сотне-другой отвечать :-) может всё-таки просто давать ссылку на сутки, а потом её убить...Пусть модеры решат как лучше. ВРЕМЯ. Надо выбрать удобное для всех время, в будни например часов в 8 вечера, в выходные можно назначить на 10 утра :-)) ну ладно, ладно, тогда на 12 дня. Насколько часто? Можно попробовать каждый день. А там посмотрим, как пойдет. В качестве аффтара идеи первый флешмоб предлагаю назначить на воскресенье, 12-00 мск.вр. (11-00 по Киеву), трек Deadmau5-Arguru из альбома "Random Album Title" (мне именно этот вариант, хоть он и выдернут из альбомного микса, нравится больше, чем сингл). Аффару выпить йаду не предлагать! :-) В общем, пишите что Вы думаете по этому поводу, Ваши предложения и рекомендации. Рейверы всех стран, объединяйтесь! Peace. Love. Unity. Respect. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-08-2025 - 16:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |