![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала против логики : за Аню и Ионова... за тех кого слышала... хотя понимаю, что нужно было б наоборот... в общ. с удовольствием наших послушаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... предпочтения людей... - это типа кто больше на себя в аське и контакте голосов соберет??? если можно немного добавлю от себя... большинство наших украинских транс диджеев лично знаю и уважаю....и ни не в коем случае не завидую или нечто подобное... просто организаторы выставив данный список на голосование... очень плоско смотрят, в рамках Кисс ФМ... дальше видеть не нужно.. правильно, зачем?....хотя это их право... теперь мне на аську и тут ВКонтакте уже несколько раз приходит спам рассылка, проголосовать то за одного то за другого дж с этого списка.... смешно блин!... на Украине полно отличных транс диджеев которые, которые честно так же достойны отыграть на одной сцене с АТБ... а кого пригласить, я думаю в этом должны быть компитентны орги, раз они взялись за это дело...а не устраивать Батл, кто соберет больше голосов.. ....блин смешно еще больше.... -------------------------------------------------------------------------------------------- лично от меня, если честно по стилистике то подойдут: Ли- это 100%, I.R.A. - тоже 100%, Энди Павер, NatLife, Aquile & TB, InaVal... например Omina побывал в АСОТах с Украины помоему больше всех, неужели он не достоин? - хотелось бы услышать этого парня наконец у нас в Украине а не только в плейлистах Бюрена, Тиесто и др мировых дж. короче я думаю вы мою мысль поняли.... В данном случае твои действия никак не помогут тебе стать участником концерта, по одной простой причине, объясню по какой: 1) Занимаясь организацией транс вечеринок начиная с 2005 года, все что я о тебе слышал, так это только о твоем участии в марафонах на AH.FM. 2) Решение о том, кто будет выступать вместе с АТВ принимаю только я и никто иной. 3) И заметь ты пишешь, о том что тебе в аську поступают сообщения о поддержке того или иного диджея, но ведь и сам ты таким злоупотребляешь ![]() ![]() PS: Решение о том, кто будет играть вместе с АТВ уже принято, можешь считать что это голосование некая "отгадайка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Andy Power заслужил отыграть после АТВ!!!
Как впрошлый раз скучно небудет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голоснула за Andy Power, Dima Krasnik, Alex Newman.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2008 Из: Виноградарь ^_^ Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит надо Andy Power!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой голосовалке можно голосовать больше чем за одного дж?? ![]() Голосуем и высказываемся поэтому поводу ![]() При голосовании можно выбирать несколько вариантов ответов ![]() У меня такое предчувствие, что скорее всего будет Красник!!! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 21-03-2009 - 22:18:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упс, втыкнул ![]() О, Юра с Лешей - это вообще ЗНАКОВЫЕ ЛИЧНОСТИ для Львова - они, благодаря Trance Energy Project, открыли транс для многих..... А для меня Юра всегда будет ЛУЧШИМ, ставлю его выше всего топ10 вместе взятого..... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 21-03-2009 - 22:49:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: в сети Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосовал за Andy Power
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, Юра с Лешей - это вообще ЗНАКОВЫЕ ЛИЧНОСТИ для Львова - они, благодаря Trance Energy Project, открыли транс для многих..... А для меня Юра всегда будет ЛУЧШИМ, ставлю его выше всего топ10 вместе взятого..... ДА!!! Полностью с тобой согласен, очень благодарен человеку, который скинул мне сеты этих парней еще до того, как я полюбил транс... Особенно мне запомнился (первый который я прослушал) сет Линского Carl_Linsky_Trance_Energy_Project_@_STAR.FM_14-03-2006... Вообщем я тебя понимаю.. ![]() И по сей день с огромнейшим удовольствием и чувством ностальгии переслушиваю этот сет (+DJ Trizet - Life & Trance #2 тоже из той серии))) Сообщение отредактировал Emmanuil - 22-03-2009 - 18:08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто вы варитесь тут в одном котле и дальше Кисс ФМ нифига не видите посмотри под другим углом: не киссфм собрал всех самых ярких украинских транс-диджеев, а наоборот - диджеи подались на киссфм. и многих из них организаторы знали намного раньше, чем те начали светиться в эфире. по поводу "спама" - ни от Димы Красника, ни от Энди Пауэра, ни от Анны Ли ни мне ни кому-либо другому ничего не приходило а вообще... далеко не в киссфм дело прогрессив и электро-транс после хедлайнера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу после АТВ услышать транс, достойный ивенту АТВ In Concert! И клал я на то кто конкретно это будет. Вот так
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ivan Ionov и Andy Power.
Сколько раз их слышла на различных ивентах - столько раз и понравились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ионов и Красник
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некая "отгадайка" это очень фигово.Люди голосуют реально за тех кого хотели бы видеть,а тут отгадайка.Убил ты меня Дима этой цытатой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-06-2025 - 11:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |