![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему ты тут это привязал? Ты сам себе противоречишь ![]() А после АТВ отыграет те, кого я считаю лучшими на данный момент в Украине ![]() Я же уже спрашивала,СКОЛЬКО стоит чтоб ТЫ считал кого то лучшим??? ( Вкусом своим ты не отличился конечно)))) Сообщение отредактировал Bubblegum - 25-03-2009 - 20:57:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще одно, ничего лично против Омнии не имею, но объясни мне почему я должен ставить в лайн ап человека, о котором в Украине знают лишь на форумах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после АТВ отыграет те, кого я считаю лучшими на данный момент в Украине ![]() а вот тут стало интересно: ты ошибся в слове отыграет (отыграют) те, или ты ошибся в слове те(отыграет тот)? ![]() Признавайся!!))) Сообщение отредактировал Emmanuil - 25-03-2009 - 20:57:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же уже спрашивала,СКОЛЬКО стоит чтоб ТЫ считал кого то лучшим??? ( Вкусом своим ты не отличился конечно)))) Бесценно ![]() а вот тут стало интересно: ты ошибся в слове отыграет (отыграют) те, или ты ошибся в слове те(отыграет тот)? ![]() Признавайся!!))) Отыграют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще одно, ничего лично против Омнии не имею, но объясни мне почему я должен ставить в лайн ап человека, о котором в Украине знают лишь на форумах? А ты читал форумы да? Т.е всё зависит от того, сколько человек выступает и где,но никак от его музыки...да??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Большие рейвы это в первую очередь бизнес, если ты не зарабатываешь на них сегодня, то завтра ты не сможешь их проводить ![]() И кстати...про Омнию я узнала не из форумов,а из плейлистов диджеев ну круче чем Анна Ли)))) если вы не слушаете качественную музыку,и ваше внимание сосредоточено не дальше чем границы Украины,то мне с вами неочем даже говорить)))) |
|
|
![]()
|
|
И кстати...про Омнию я узнала не из форумов,а из плейлистов диджеев ну круче чем Анна Ли)))) если вы не слушаете качественную музыку,и ваше внимание сосредоточено не дальше чем границы Украины,то мне с вами неочем даже говорить)))) Кстати Акварелька правильно выразился по поводу места ценителей качественной музыки, за ссылкой в ПМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
запрещено правилами форума. все уже все сказали, и показали свои познания сполна. делайте выводы Я думаю, мы предоставим Омнии возможность отыграть на одной из вечеринок нашего портала ![]() На этом тему данного диджея-продюсера предлагаю закрыть ![]() Давайте поговорим о фестивалях)))) больше тем с вами я найти не могу, извольте |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-03-2008 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bubblegum, AmaxiN
Если DJинг - не велико искусство, стоит ли так переживать по поводу того, кто, где и когда сыграет? ![]() Сообщение отредактировал Highlight - 25-03-2009 - 21:25:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал всё и могу сказать одно... Украина страна идиотов, это доказано уже не раз!!! У нас ценят не качество, а упаковку, рулит тот кто пропиарин! Из списка проголосовал за Красника, так как он единственный достойный из этого списка! В реале рулит тот кто творит, а не тот кто халтурит. Диджеинг халтура, саунд продюсиг творчество! И то что там Армин впервую очередь диджей (как сам он говорит) говорит только о том, что он не достоин первой строчки мира! З.Ы. Вопрос реторический: почему Продиджи, Кемикал Бразерс, Фэйзлес, Фэт Бой Слим, Шилер и т.д. если есть в списке топ 100 то занимаю низкие позиции, при этом гонорар на порядок, а то и на два, выше номера 1 и соберают реально рекордные количества людей где бы это нибыло?????????? Хотелось бы услышать ответ от Димы Вульфа. А также от тех кто считаю что диджеинг это искуство! да, я считаю диджеинг искусством. сводить можно научить и обезьяну, а играть грамотно и правильно построеные сеты способны далеко не каждые "первые номера" (без упрёка в сторону Армина) ЗЫ. против продюсеров ничего не имею, сам развиваюсь в этом направлении сабж: а когда объявят кто же будет на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
Вы не читаете что сами пишете? ![]() ![]() ух ты)))) мне это нравится...хотите обговорить мои доходы?)))))) на эту тему я думаю мы б даже лично поговорили)))) ух ты)))) мне это нравится...хотите обговорить мои доходы?)))))) на эту тему я думаю мы б даже лично поговорили)))) хотя...что там обговаривать,наверняка МОДЕРАТОРОМ быть круто)))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-06-2025 - 02:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |