![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь больше выяснения отношений и личной неприязни, чем обсуждения кто достойней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажми на ссылку в моей подписи, и ты увидиш, это лиш некоторые, они творят искуство собственными силами, а не силами других! С многими знаком лично и в хороших дружеских отношениях! ДА, это ЛЮДИ!!! Но их сеты на 100% не построены из собственных работ, они еще играют треки других.... Он единственный в той сотни, которых все так любят, который стал сначала музыкантом а потом диджеем!!! На одной из недавних вечеринок в США Мышь отыграл диско-хаус..... Сейчас на многих смотрят как на продюсеров, все и становятся популярны, благодаря своим работам. Сейчас в обществе существует мнение, что диджей должен писать. А Цитата(Valta, Ottosiderspunk) диджей - плеер с хорошим вкусом....не более! Сообщение отредактировал Andrew Positive - 25-03-2009 - 23:37:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-09-2007 Из: Харьков Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата истина, слово пишется через букву "и".. называться через мягкий знак, мышь с мягким знаком, искусство с двумя "с". Спасибо тебе канечно что ты внемателен, но впервую очередь нада следить засобой! Библию читал? "Не суди и не судим будеш!" |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе канечно что ты внемателен, но впервую очередь нада следить засобой! Библию читал? "Не суди и не судим будеш!" да я просто, к слову. Не принимай близко ![]() з.ы. Библию не читал. з.з.ы. чтоб увидеть список достойных людей из твоей подписи, нужно быть зарегестрированным вконтакте. А некоторых там нет ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 25-03-2009 - 23:35:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажми на ссылку в моей подписи, и ты увидиш, это лиш некоторые, они творят искуство собственными силами, а не силами других! Очень правильный список, хоть там и не хватает одного достойного имени это очень плохо. без иронии. найди время и обязательно прочитай. не обязательно вникать, но прочитать обязан |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-09-2007 Из: Харьков Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень правильный список, хоть там и не хватает одного достойного имени Да, нехватает NATLIFEа, его я как раз считаю самым талантлевым. Он сам попросил удалить его, потому его там и нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это жесть, "нет шума"- без огня, ну или как там говориться
![]() ![]() А меня вот интересует насколько качественно может сделать каждый из перечисленных Dj микс во время своего выступления, да еще,что бы это понравилось публике? ![]() ![]() Сообщение отредактировал PafD - 26-03-2009 - 00:49:23 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь в очередной раз, на данный момент я вижу двух украинских диджеев (именно диджеев, а не продюсеров) достойных отыграть на ATB IN CONCERT их имена будут анонсированы чуть позже ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ладно....
![]() Супер - спсибо - пропиарили Омнию, теперь при этом имени сразу вспомню откуда про него наслышана ;-) Сообщение отредактировал Белочко - 26-03-2009 - 10:16:29 |
|
|
![]()
|
|
таким образом пиарить Омнию, если это был пиар - первый сигнал к скандальной репутации, которой подверглись многие талантливые продюсеры. это есть плохо!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о господи! не хватало еще омнии...
"цевилизованные и талентлевые" |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди! Спасиба всем и за поддержку и за критику. Мне с одной стороны приятно что обо мне говорят. Но хочу вас всех просто попросить прекратить эти выяснения. Я лично не имею ничего против представленых диджеев и надеюсь организаторы сделают хороший выбор.
Желаю всем отлично провести время на данном мероприятии! |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слова не юноши, но мужа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и достойное завершение всего этого срача!
![]() Остался тока один невыясненный вопрос: к кому там похотливо клеился пьяный Птиц? ![]() з.з.ы. Так шо - таки Ионов бтб Красник? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди! Спасиба всем и за поддержку и за критику. Мне с одной стороны приятно что обо мне говорят. Но хочу вас всех просто попросить прекратить эти выяснения. Я лично не имею ничего против представленых диджеев и надеюсь организаторы сделают хороший выбор. Желаю всем отлично провести время на данном мероприятии! Молодец ![]() Интересный вариант... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда уже скажут кто заберет у меня последнии силы на этом ивенте???
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 01:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |