> ExtraDJ 2.0: большому кораблю - большое плавание
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Итак, мы рады поздравить всех вас с долгожданным перерождением! Сегодня, на ваших глазах, портал ExtraDJ.com обретает вторую жизнь, что явилось необходимым шагом в нашем стремительно изменяющемся мире. Как и от любого преобразования, мы ожидаем от этого шага перемен к лучшему - к более качественному контенту на сайте, более интересному, позитивному и дружному общению на форуме, большему числу возможностей и комфортности портала, обновлению галереи самых ярких фотографий с любимых вечеринок, улучшению не только фирменного дизайна, но и наполнения ставшей для многих родной "экстры"!

Мы надеемся, что вы, наши дорогие пользователи, по достоинству оцените работу дружной команды ньюсмейкеров и администрации портала, которая усердно будет трудиться, снабжая вас самой оперативной и эксклюзивной информацией из мира танцевальной музыки. Надеемся, вам также придется по вкусу новая рубрика "Артист недели" - легкая смесь из интервью, краткого рассказа о себе и биографической справки о самых прогрессивных деятелях музыкального движения. Ну, и как стало привычным, вы всегда найдете у нас анонсы самых ярких украинских событий из мира trance и progressive... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответов
Aurora Borealis

GOD member
Из: Харьков
Listen to: Acid Jazz

бугаг.. если б не инет в институте я бы и не увидела наверное титулки...
всегда сразу на форум по закладке

ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО ))) красиво ...give_heart.gif man_in_love.gif
ура, поздравляю всех нас) friends.gif

ps. да и к форуму уже привыкла give_rose.gif
спасибо за ваши труды good.gif
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Отлично сделана главная страница, поработали на славу, молодцы! good.gif

Сообщение отредактировал Jey - 23-03-2009 - 15:55:30
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

респект, страница радует глаз good.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Dmitriy Wolf @ 23-03-2009 - 11:56:52) *
Не гадайте, в любом случае фест будет летом)

cray.gif ... Не дочитав до этого камента я уже обрадовался что наконец-то посещу такое мероприятие...жаль что летом

И про сайт - КЛАСС одним словом. Красота. Очень нравится smile3.gif СуппЭр!!!!!!!!!
Я счастлив yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Экстра give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Вульф, я был не прав )) WOW-эффект таки присутствует smile3.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

И таки я скажу, пусть обижаются или ещё что-то, но цветовая гамма меня немного угнетает smile3.gif
А так, всё классно. Фичерды просто радуют и радуют глаз give_heart.gif
+Цитировать сообщение
LAMO

Newbie
*
Listen to: Trance

Классно! Сайт несомненно преображается. Главная страница очень удобная. Удачи в дальнейшей модернизации.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Andrew Positive @ 23-03-2009 - 13:20:52) *
Norman & Foley где? dntknw.gif

Где-то я слышал, что ребята прекратили свое существование...
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Цитата(InaVal @ 23-03-2009 - 20:58:28) *

жаль, у нас и так мало коллективов(
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again
Listen to: Trance

все комменты не читал, возможно я буду единственным, кто скажет свое "фе", но пусть лучше будет так... если честно, еще когда узнал о "прихватизации" форума КД-ом и грядущих переменах, меня это сразу не вдохновило, затем, когда сайт уже отправили на реконструкцию, также не ждал ничего хорошо от этого... в итоге, в общем-то, "сталося як гадалося" - внешний вид меня таки "добил", "разочаровал" и т.д. и т.п. оценивать какие-то "фичи" не вижу смысла, т.к. со стороны функционалки меня и так все устраивало в прежней версии =/ с первого раза, когда увидел форум - расстроился, но думал что все же что -то поменяется... прошло уже около недели а то и того больше а все по-прежнему... только что увидел главную - стало еще тоскливей на душе... все как-то серо, блекло и невнятно... одни скажут - надо привыкнуть, другие - не нравится, - молчи, третьи - мол, форум формируют люди, а не его внешний вид... а мне, если честно, уже как-то пофиг, ибо желание первым делом при запуске браузера открывать любимую ссылку на extradj.com пропало само собой... вот так вот =/
ЗЫ., ребята, которые работали над созданием сайта, прошу заранее не обижаться, я вроде бы старался обойтись без резких высказываний, я понимаю, какого это работать над проектом долгое время а затем выслушивать негативные реплики...

Сообщение отредактировал Corwin - 23-03-2009 - 22:38:50
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(InaVal @ 23-03-2009 - 20:58:28) *

ДА, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! cray.gif Если это правда, то будем ждать сольников и надеятся, что сольные проекты окажуться не менее успешными.....

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 24-03-2009 - 01:49:15
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Можете обижаться, можете нет, но главная страница и форум с точки зрения дизайна выполнены полностью беззубо..

При заходе на главную страницу такое ощущение, что у создателей было желание налепить всего и в кучу и на один экран. Налепили, но пострадало юзабилити. Т.к. и так много цветов, а тут еще и такой разброс информации на странице. Глазу просто не за что зацепиться.

Форум вообще стал ужасным по цветовой гамме..

Можно еще много написать, чего не нравится, но я думаю, что нет смысла..Не воспринимайте слишком близко к сердцу, но то, что есть сейчас мне совершенно не нравится и не понятно, зачем это вообще затевалось.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Corwin @ 23-03-2009 - 21:35:21) *
... только что увидел главную - стало еще тоскливей на душе... все как-то серо, блекло и невнятно... одни скажут - надо привыкнуть, другие - не нравится, - молчи, третьи - мол, форум формируют люди, а не его внешний вид... а мне, если честно, уже как-то пофиг, ибо желание первым делом при запуске браузера открывать любимую ссылку на [b]extradj.com пропало само собой... вот так вот =/[/b]

friends.gif resent.gif

Цитата(anycolor @ 24-03-2009 - 16:32:13) *
При заходе на главную страницу такое ощущение, что у создателей было желание налепить всего и в кучу и на один экран. Налепили, но пострадало юзабилити. Т.к. и так много цветов, а тут еще и такой разброс информации на странице. Глазу просто не за что зацепиться.
Форум вообще стал ужасным по цветовой гамме..

friends.gif friends.gif resent.gif resent.gif

Согласен с ораторами на все 100%! К сожаленью..
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

чёрт, аккурат после моего камента посыпалось недовольство resent.gif
всё, вообще не буду больше ничё писать haha.gif
+Цитировать сообщение
Water Whispers
Pro member
Из: Харьков
Listen to: Tech Trance

имхо сайт перевоплотился не в лучшую сторону nea.gif Было намного все интуитивней и четче по цвету, понятней и более даже сказать - глобально. А стало - ну, не хочеться говорить. Просто не в лучшую сторону. Ожидалось что изменения будут достойны лучшей транс комьюнити wink.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3