Ответить в данную темуНачать новую тему

> ПРАВИЛА поведения на ..., О, как надо вести себя на рейвах! ))
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

О, как надо вести себя на рейвах! haha.gif )))
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

бггг))) курить и смеяться в специально отделенных местах) сразу видно что именно курить)))
+Цитировать сообщение
Твоя совесть:)

GOD member
Listen to: Trance

захотел посмеяться - беги в специально отведенное место, там посмейся и возвращайся lol.gif
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

очень хорошие и правильные правила!
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Да,правила жгут.Я пишу курсовую работу на тему субкультура трансеров,когда искала определение,нахохоталась изрядно,особенно мне понравились вот эти правила трансера,правда они взяты с психоделического сайта,поэтому определение псишников:
- трансер это крутой продвинутый чел или чувиха который тусует и слушает супер музон не от мира сего, юзает разный психо припораты и тащиться от всего этого (должен считать это культом и все остальный ваще лохи)

- трансер обязательно должен ходить на вечеринки GFST и FTPG/// , и говорить скази умер .

_ трансер должен умет очень громко тупо ржать, очень важно чтобы смех был очень дебильный, исскуственный и противный.

- трансер должен обязатльно чем то флюрить, хотябы белая майка, ( у особо продвинутых что то должно обязателно отражаться как у рабочих и милиционеров)

- трансер должен пить енергетики в не ограниченых количествах

- у всех трансеров большие наушники и музыка должна звучат громко, чтобы в метро все слышали что ты крутой!!!

- трансер должен обязательно съездить в индию в гоа, там много курить и даж терять сознание от этого...

- трансер должен слушать онли дарк мюзик, все остальное сопли. причем и днем и ночью и в машине ...

- все трансеры должны уметь постоянно что то мутить

- трансер должен очень много писать на борде ( минимум 10 000 сообщений) иначе ты лох.

- стараться походить на фрика , типа во я какой странный сумашелший фриканутый а-а-а-а-а-а(дебильный смех)

- читать КАСТАНЕДУ и книги о наркотиках

- трансер должен обязателно что то рисовать на теле флюрным маркером , знак ОМ должен быть у всех ( никто не знает что это, но вссе равно это кртуто)

- выучить колбасерский танец. он один . Нужно трыгать ногами и рукми показывать что ты мнешь тесто. Выражение лица должно быть насложение!!

важное - трансеры не трахаються!!!
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

"Танцевать в искаженном виде запрещается" lol.gif rofl.gif Или искажайся или танцуй!!
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Karinchik @ 31-03-2009 - 12:16:37) *

омг
зы: как напишешь, дашь почитать? интерестно....
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ржаки могу прямо сейчас дать почитать,специально выписывала.А курсач в процессе wink.gif
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

- выучить колбасерский танец. он один . Нужно трыгать ногами и рукми показывать что ты мнешь тесто. Выражение лица должно быть насложение!!

внатуре один! rofl.gif
Напоминает видео "Как правильно танцевать транс".. Но там не тесто мнут, а колесо в машине накачивают.. ручным и ножным насосом haha.gif
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Да,правила жгут.Я пишу курсовую работу на тему субкультура трансеров,когда искала определение,нахохоталась изрядно,особенно мне понравились вот эти правила трансера,правда они взяты с психоделического сайта,поэтому определение псишников:
- трансер это крутой продвинутый чел или чувиха который тусует и слушает супер музон не от мира сего, юзает разный психо припораты и тащиться от всего этого (должен считать это культом и все остальный ваще лохи)

- трансер обязательно должен ходить на вечеринки GFST и FTPG/// , и говорить скази умер .

_ трансер должен умет очень громко тупо ржать, очень важно чтобы смех был очень дебильный, исскуственный и противный.

- трансер должен обязатльно чем то флюрить, хотябы белая майка, ( у особо продвинутых что то должно обязателно отражаться как у рабочих и милиционеров)

- трансер должен пить енергетики в не ограниченых количествах

- у всех трансеров большие наушники и музыка должна звучат громко, чтобы в метро все слышали что ты крутой!!!

- трансер должен обязательно съездить в индию в гоа, там много курить и даж терять сознание от этого...

- трансер должен слушать онли дарк мюзик, все остальное сопли. причем и днем и ночью и в машине ...

- все трансеры должны уметь постоянно что то мутить

- трансер должен очень много писать на борде ( минимум 10 000 сообщений) иначе ты лох.

- стараться походить на фрика , типа во я какой странный сумашелший фриканутый а-а-а-а-а-а(дебильный смех)

- читать КАСТАНЕДУ и книги о наркотиках

- трансер должен обязателно что то рисовать на теле флюрным маркером , знак ОМ должен быть у всех ( никто не знает что это, но вссе равно это кртуто)

По моему это взято с сайта Перис Хилтон))))
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

2 Karinchik Я это уже где то читал, там помоему больше тектса - просто жесть, ржал что не в себя, как настоящий трансер - тупым смехом lol.gif
Юра - интересная инфа. Должен согласиться с правилом про курение, но смех оставим на танцполе yes3.gif lol.gif

Цитата(Skeleton @ 31-03-2009 - 12:20:10) *
как напишешь, дашь почитать? интерестно....

+1, Карина - хочу видеть эту работу по окончанию по ее "изготовлению"))) Дашь почитать?? smile3.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

хорошо поржали...
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ото баян)) но в тему)
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Мальчики и девочки не забывайте соблюдать расстояние в 3 см.... friends.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 31-03-2009 - 14:08:09
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

про искаженный вид плачу... lol.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

Karinchik, твоё написание курсовой - это уже как легенда haha.gif

+ 1 к MultiTabssmile3.gif

У меня такая фигня на двери в комнату висит и ещё куча таких валяется и ждёт достойного места.
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов

Цитата(Dave @ 31-03-2009 - 12:41:36) *
Напоминает видео "Как правильно танцевать транс".. Но там не тесто мнут, а колесо в машине накачивают.. ручным и ножным насосом haha.gif

я решил с хлопцами выучить эти движения, будем плясать на атв
rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему