> Tiesto in Ukraine @ IEC, 28.06.2009
Рейтинг 4 V
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

TIESTO

28 ИЮНЯ 2009

Киев, Международный выставочный центр

Трэклист:

01. Tiesto - Bright Morningstar
02. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix)
03. Tiesto feat. Priscilla Ahn - I Am Strong
04. Denis The Menace & Big World - The First Rebirth
05. Sebastian Ingrosso vs. MGMT - Laktos Kids (Sebastian Ingrosso Bootleg)
06. Snow Patrol - Chasing Cars (Amex Summer Is Coming Mix)
07. Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix)
08. Tiesto - Carpe Noctum
09. Kanye West - Love Lockdown (Tiesto Remix)
10. Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix)
11. Audible - White Mouse
12. El Loco - Ibiza (Extended Mix)
13. Bloc Party - One More Chance (Remix)
14. ID - ID
15. Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Extended Mix)
16. Richard Durand - Into Something
17. Dokmai - Reason To Believe
18. Ernesto & Bastian vs. Planet Funk - Chase The Jupiter (Ernesto & Bastian Mashup)
19. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Remix)
20. Red Hot Chilli Peppers - My Otherside (Benny Benassi Remix)
21. Tiesto - Louder Than Boom
22. Tiesto feat. Maxi Jazz - Dance4life
23. Tiesto - Traffic (DJ Montana 12" Edit)
24. Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix)
25. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix)
26. Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (ID Remix)
27. Tiesto feat. BT - Love Comes Again
28. Tiesto - Elements Of Life
29. Tiesto - Magical Circus
30. Tiesto - Forever Today
31. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch)
32. ID - ID
33. Tiesto - Just Be (Album Mix)
34. Motorcycle vs. Ferry Corsten - Beautiful Rush (Teardrop Bootleg)
35. ID - ID
36. Calvin Harris - I'm Not Alone (Tiesto Remix)
37. Tiesto - He's A Pirate
38. Tiesto - Adagio For Strings
39. Veracocha - Carte Blanche (Scot Project Quick Remix)
40. Marcel Woods - Inside Me
41. Randy Katana - The Hype
42. Syntone - Heal My World (Jesselyn Remix)
43. Dave 202 - Departure (Original Mix)
44. 8 Wonders - The Liftoff
45. ID - ID
46. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix)
47. Breakfast - Remember
48. Ingsha - Niavara (Manuel le Saux Remix)
49. Andy Blueman - Neverland
50. ID - ID
51. Majai - Phoria (Elevation remix)
52. ID - ID
53. DJ Eco & Martin Roth - Tonight Is Forever (Original Mix)
54. Reeves feat. Alanah - Lonely
55. ID - ID
56. ID - ID
57. Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix)

+ где-то были:
Bloc Party - One More Chance (Remix)
Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix)
ID - Louder Than Boom[/b][/i]

и неподтвержденные (кто-то упомянул):
Sander van Doorn pres. Purple Haze - Bliksem
Vimana - We Came (First State Remix)
,

Tiesto's support acts:
Marcus Schossow
Moonbeam
W&W

Биография: Tiesto >>>
Биография: Marcus Schossow >>>
Биография: Moonbeam >>>
Биография: Re-Ward (W&W) >>>

Marcus Schossow & DJ Nifra: эксклюзивное интервью порталу ExtraDJ >>>
Re-Ward: эксклюзивное интервью >>>
Интервью с Moonbeam: "Интернет для нас все" >>>

Скачать Extraordinary Show v20 - Marcus Schossow, 14.04.2007 >>>
Скачать Extraordinary Show v62: Re-Ward, 29.02.2008 >>>
+Цитировать сообщение
287 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »   
Ответов
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Цитата(Infernov @ 30-06-2009 - 21:32:46) *
А есть че? wink.gif

P.S. Это сугубо личное, не для "неудовлетворенных" dntknw.gif

Это сугубо свинское мнение, поливать грязью форумчан - не дело, не умеешь высказать нормально своё мнение - тебе тогда на заборах писать надо.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев

НА ЕОЛ 2007 делала все команда Тиесто??? На 41 странице,с указанной мной цитатой было написано,что делают всё те же,кто и там.Здесь вопрос далеко не в 40 грн.Вы не уточняли,будут ли это лишь требования,или они привезут свое.Я понял это по своему,вы истолковали это как есть.В чем проблема? и общайтесь поприветливей dntknw.gif
+Цитировать сообщение
DblMOK

Native
**
Из: Украина/Киев
Listen to: Minimal

Цитата(anycolor @ 30-06-2009 - 21:30:10) *
Ну ты и сравнение придумал, чувак smile3.gif Иногда лучше жевать, ага..

В таком случае лучше на баре сдачу требовать, а не на форуме маразмы писать, ага...

Сообщение отредактировал DblMOK - 30-06-2009 - 21:36:14
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

Цитата(Найтмэр @ 30-06-2009 - 21:35:00) *
Это сугубо свинское мнение, поливать грязью форумчан - не дело, не умеешь высказать нормально своё мнение - тебе тогда на заборах писать надо.

а как же тогда- высказываю свое мнение?или это не всем можно...

Сообщение отредактировал DARYN - 30-06-2009 - 21:36:42
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Найтмэр @ 30-06-2009 - 21:30:53) *
Это и ежу понятно. Однако растояние между диодКстати про сабвуферы - у меня джинсы вибрировали на одном из последних трэков)) Всё таки вы перебрали немног с саундом)

Я про то что у тех же BARCO пиксел питч идёт 10 мм по сравнению с 16 мм EKTA - довольно таки ощутимо

у Экты есть модели с 10мм питчем
ты забываешь, что этот экран работал на просвет -- за ним висели головы и стробы
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Listen to: Techno

Цитата(Max Yes @ 30-06-2009 - 21:32:26) *
Он перечитывал вообще то, что нашел?
Экран -- да, в техническом проекте описано, каких размеров, с каким разрешением, яркостью, задержкой и другими параметрами должен быть установлен на мероприятии.

Некрасиво придираться без реальных оснований и писать всякую бездумную чушь. Если задним числом вам не понравился экран, потому что его сделала украинская компания и его не пришлось везти по ухабистым дорогам из Польши или России... Пожалуйста, убейте себя об стену и сделайте планету чище.

Разумеется вы должны были привезти аналогичный лед из за хз откуда, на тех же диодах Nicha (которые ставит экта, toshiba, sony) тока в 1,5 - 2 раза дороже, зарядив эту цену в билетsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы

Цитата(Найтмэр @ 30-06-2009 - 21:30:53) *
Я про то что у тех же BARCO пиксел питч идёт 10 мм по сравнению с 16 мм EKTA - довольно таки ощутимо

Некрасиво придираться без реальных оснований и писать всякую бездумную чушь. Если задним числом вам не понравился экран, потому что его сделала украинская компания и его не пришлось везти по ухабистым дорогам из Польши или России... Пожалуйста, убейте себя об стену и сделайте планету чище.

Чем не реальный факт?

Цитата(Max Yes @ 30-06-2009 - 21:36:38) *
у Экты есть модели с 10мм питчем
ты забываешь, что этот экран работал на просвет -- за ним висели головы и стробы

Ну уж самая мелочь - помоему немного часто работали стробы))) уже реально звучит смешно, но мне так показалось)
Разве 10мм питч был? Помоему больше. На том же евровидении стояли их ЛЕДЫ..) Думаю стоит прекратить споры о качестве отечественной и зарубежной продукции. Peace))

Сообщение отредактировал Найтмэр - 30-06-2009 - 21:43:53
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Ты тогда уточняй, кому ты адрессуешь свои сообщения, т.к. я не могу понять - это ты мне пишешь или кому. Ибо про экран я вообще ничего не писал, ровно как и про звук и их качество (звук, экран и т.д.).

По существу я уже писал, но напишу еще раз:

1) Не понравился Тиесто. Люблю его музыку, но его сет был уныл тем вечером, мне не понравился совершенно.
2) Куча народу в фане. Мы смогли простоять 5 минут ровно по центру и пришлось уйти, т.к. было душно и пот тек ручьем просто и танцевать просто не было возможности и места. Туда же и проветривание и т.д.
3) Бармены. Больная тема, сколько можно этих жлобов уже ставить?

Надеюсь теперь станет понятно, что мне не понравилось, т.к. некоторые тут просили написать, что мол "напишите, что не любите его музыку". Нет, я люблю и даже обожаю. Но не то, что было в тот вечер, в совокупности с моментами, которые я описал.

Если бы этих моментов не было - для меня это был бы лучший фестиваль. А так - увы и ах, но не более 4-ки по пятибальной.

Я понимаю, что от организаторов игра Тайса не зависит, поэтому этот пункт на свой счет не стоит воспринимать, это просто мое имхо и я рад за тех, кому понравился сэт и выступление Тайса.

А вообще у всех оргов почти всегда есть недостатки, просто с чем-то можно мириться, с чем-то нет (жлобовские цены на ГГ на воду и еду прошлым летом от ВМ - просто пистец. Как пример).
+Цитировать сообщение
DblMOK

Native
**

Не сочти за критику, незнакомец. А даже если и сочтешь, то знай. Мне совестней критично высказываться в сторону людей, которые приходят на ивенты, чтоб после вливать пятна на труд организаторов, которые старались для этих де людей, нежели оскорблять труд и старания самих оргов и гостей, которые 95% посетителям доставили удовольствие.

P.S. ИМХО и ничего личного. Держусь на плаву без нарушения правил.

Сообщение отредактировал DblMOK - 30-06-2009 - 21:42:44
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(DblMOK @ 30-06-2009 - 21:36:02) *
В таком случае лучше на баре сдачу требовать, а не на форуме маразмы писать, ага...

И где я маразмы написал? Что за идиотские наезды про бар и сдачу? Ты вообще понял о чем там речь была про бар и сдачу или так, лишь бы ляпнуть?
+Цитировать сообщение
DblMOK

Native
**

Ты наряду с неудовлетворенными, посему и нашел что откомментировать. Мужик. Только я повторюсь: "Не для неудовлетворенных". Ок?
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (Infernov @ 30-06-2009 - 21:27:57) *
А знаете...В любом случае должны быть люди, которым хоть что-то, но не понравилось. В далекой, но аналогии - это по своей сути геи в обществе гетеросексуалов. Пусть критикуют и нагнетают обстановку...для баланса pleasantry.gif

Я уже два с половиной года занимаюсь фестами, и к счастью давно понял с чем это связано. Это чисто психологическая фишка, у рядового обывателя в голове смешиваются эмоции, в результате если на ивенте он испытал какие-то сильные негативные эмоции -- ему не понравится абсолютно всё.

Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл.
+Цитировать сообщение
Infernov

Pro member

Цитата(anycolor @ 30-06-2009 - 21:43:44) *
И где я маразмы написал? Что за идиотские наезды про бар и сдачу? Ты вообще понял о чем там речь была про бар и сдачу или так, лишь бы ляпнуть?

Судя по последней странице упрек про "жевать" был с твоей стороны. Естественно можно понять его отстрел, судя по твоим историям с баром.

P.S. Вроде как лишь 2-3 с форума остались недовольными баром? scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(Infernov @ 30-06-2009 - 21:47:18) *
Судя по последней странице упрек про "жевать" был с твоей стороны. Естественно можно понять его отстрел, судя по твоим историям с баром.

Упрек про "жевать" был к тебе и ты знаешь почему. Мне не приятно, что тех, кому не все понравилось сравнивают с геями и прочими меншинствами, пусть даже и в далеком сравнении.
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы

Цитата(DblMOK @ 30-06-2009 - 21:41:53) *
Не сочти за критику, незнакомец. А даже если и сочтешь, то знай. Мне совестней критично высказываться в сторону людей, которые приходят на ивенты, чтоб после вливать пятна на труд организаторов, которые старались для этих де людей, нежели оскорблять труд и старания самих оргов и гостей, которые 95% посетителям доставили удовольствие.

Квотни хоть одно оскорбление в сторону организаторов? За труд они получили денег. Запомни - деньги, большие деньги. Никто не думает о тебе, обо мне, всё делается для того чтобы получилось хорошо и в итоге получить денег и чтобы народ после пришёл на следующий эвент.
Лучшая благодарность организаторам - указать им на минусы их мероприятия в адекватной форме, дабы они приняли это к сведению и в дальнешем постарались бы сделать ещё лучше и получить ещё больше денег)))
+Цитировать сообщение
Rustam

A State Of Trance...
Из: Хмельницкий

Чуток вмешаюсь в ваши выяснения
anycolor
Цитата
Куча народу в фане. Мы смогли простоять 5 минут ровно по центру и пришлось уйти, т.к. было душно и пот тек ручьем просто и танцевать просто не было возможности и места. Туда же и проветривание и т.д.

Тут много от самих фанов и зависит все. Вот когда мы стояли и народ лез вперед, а там места и так не было, то причем тут орги ? Я реально пропустил пару человек вперед еще до выхода Тиесто, но потом начались массовые атаки меня и моих друзей сзади и мне порой приходилось грубить ...!!! Так что - нех лезть вперед и толкаться и всем места хватит ! Это я не тебе именно, это всем кто так поступает. Уважайте друг друга и все будет супер!!!!
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит
Listen to: Meloman

Цитата(Max Yes @ 30-06-2009 - 20:46:07) *
Я уже два с половиной года занимаюсь фестами, и к счастью давно понял с чем это связано. Это чисто психологическая фишка, у рядового обывателя в голове смешиваются эмоции, в результате если на ивенте он испытал какие-то сильные негативные эмоции -- ему не понравится абсолютно всё.

Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл.

Вот в плане сета не поспоришь good.gif Выделяю вторую половину сета.Вдарил Тайс по bpm music2.gif
Да нормуль все было. Давайте парни в том же духе бомбите Creamfields. Успехов вам wink.gif
+Цитировать сообщение
Infernov

Pro member

Цитата(anycolor @ 30-06-2009 - 21:48:53) *
Упрек про "жевать" был к тебе и ты знаешь почему. Мне не приятно, что тех, кому не все понравилось сравнивают с геями и прочими меншинствами, пусть даже и в далеком сравнении.

Очень жаль, что для тебя аналогия в данном случае была в слове "геи". И очень неплохо, что это лишь твои проблемы. Суть не в сравниваемых словах, а в сути сказанного.

Цитата(Max Yes @ 30-06-2009 - 21:46:07) *

Вот что хотелось преподнести. Психологический фактор. Жаль, блин, недопонимающих resent.gif
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(Rustam @ 30-06-2009 - 21:51:23) *
Чуток вмешаюсь в ваши выяснения
anycolor

Тут много от самих фанов и зависит все. Вот когда мы стояли и народ лез вперед, а там места и так не было, то причем тут орги ? Я реально пропустил пару человек вперед еще до выхода Тиесто, но потом начались массовые атаки меня и моих друзей сзади и мне порой приходилось грубить ...!!! Так что - нех лезть вперед и толкаться и всем места хватит ! Это я не тебе именно, это всем кто так поступает. Уважайте друг друга и все будет супер!!!!

С этим я вполне согласен. У наших людей менталитет такой - ломиться напролом. Я близко к сцене подошел только в конце, когда уже половина народу ушла и освободила фан-зону.

У меня создалось впечатление, что фан-зона просто не была расчитана на такое количество людей в ней. Т.к. народу реально было очень и очень много.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

QUOTE (anycolor @ 30-06-2009 - 21:40:48) *
2) Куча народу в фане. Мы смогли простоять 5 минут ровно по центру и пришлось уйти, т.к. было душно и пот тек ручьем просто и танцевать просто не было возможности и места. Туда же и проветривание и т.д.
3) Бармены. Больная тема, сколько можно этих жлобов уже ставить?

Фан был сделан ровно таким, как было нужно. Я уверен, что если на следующем мероприятии мы сделаем маленький фан на 500 человек, в который билеты распродадутся за 3 дня и ты их не успеешь купить -- ты напишешь на форуме, что это по отношению к тебе не справедливо.
Билеты в фан продавались до предпоследнего дня, кто хотел -- купил себе за 225 грн (стоимость обычного билета в последние дни).

Бармены... Раньше в ответ советовал идти работать барменом на мероприятия. Сейчас уже не советую, потому что пойдешь -- станешь таким же.
Но потихоньку, мероприятие за мероприятием, мы нарабатываем команду адекватных барменов, с которыми работаем каждый раз. Сейчас "провереных" барменов было около половины. Буду очень признателен за конкретные отзывы по работе барменов с указанием примет и расположения бара -- на почту [email protected]
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
287 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »