![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TIESTO 28 ИЮНЯ 2009 Киев, Международный выставочный центр ![]() Трэклист: 01. Tiesto - Bright Morningstar 02. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) 03. Tiesto feat. Priscilla Ahn - I Am Strong 04. Denis The Menace & Big World - The First Rebirth 05. Sebastian Ingrosso vs. MGMT - Laktos Kids (Sebastian Ingrosso Bootleg) 06. Snow Patrol - Chasing Cars (Amex Summer Is Coming Mix) 07. Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix) 08. Tiesto - Carpe Noctum 09. Kanye West - Love Lockdown (Tiesto Remix) 10. Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix) 11. Audible - White Mouse 12. El Loco - Ibiza (Extended Mix) 13. Bloc Party - One More Chance (Remix) 14. ID - ID 15. Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Extended Mix) 16. Richard Durand - Into Something 17. Dokmai - Reason To Believe 18. Ernesto & Bastian vs. Planet Funk - Chase The Jupiter (Ernesto & Bastian Mashup) 19. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Remix) 20. Red Hot Chilli Peppers - My Otherside (Benny Benassi Remix) 21. Tiesto - Louder Than Boom 22. Tiesto feat. Maxi Jazz - Dance4life 23. Tiesto - Traffic (DJ Montana 12" Edit) 24. Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix) 25. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) 26. Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (ID Remix) 27. Tiesto feat. BT - Love Comes Again 28. Tiesto - Elements Of Life 29. Tiesto - Magical Circus 30. Tiesto - Forever Today 31. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch) 32. ID - ID 33. Tiesto - Just Be (Album Mix) 34. Motorcycle vs. Ferry Corsten - Beautiful Rush (Teardrop Bootleg) 35. ID - ID 36. Calvin Harris - I'm Not Alone (Tiesto Remix) 37. Tiesto - He's A Pirate 38. Tiesto - Adagio For Strings 39. Veracocha - Carte Blanche (Scot Project Quick Remix) 40. Marcel Woods - Inside Me 41. Randy Katana - The Hype 42. Syntone - Heal My World (Jesselyn Remix) 43. Dave 202 - Departure (Original Mix) 44. 8 Wonders - The Liftoff 45. ID - ID 46. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) 47. Breakfast - Remember 48. Ingsha - Niavara (Manuel le Saux Remix) 49. Andy Blueman - Neverland 50. ID - ID 51. Majai - Phoria (Elevation remix) 52. ID - ID 53. DJ Eco & Martin Roth - Tonight Is Forever (Original Mix) 54. Reeves feat. Alanah - Lonely 55. ID - ID 56. ID - ID 57. Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix) + где-то были: Bloc Party - One More Chance (Remix) Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) ID - Louder Than Boom[/b][/i] и неподтвержденные (кто-то упомянул): Sander van Doorn pres. Purple Haze - Bliksem Vimana - We Came (First State Remix), Tiesto's support acts: Marcus Schossow Moonbeam W&W Биография: Tiesto >>> Биография: Marcus Schossow >>> Биография: Moonbeam >>> Биография: Re-Ward (W&W) >>> Marcus Schossow & DJ Nifra: эксклюзивное интервью порталу ExtraDJ >>> Re-Ward: эксклюзивное интервью >>> Интервью с Moonbeam: "Интернет для нас все" >>> Скачать Extraordinary Show v20 - Marcus Schossow, 14.04.2007 >>> Скачать Extraordinary Show v62: Re-Ward, 29.02.2008 >>> |
|
|
287 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА ЕОЛ 2007 делала все команда Тиесто??? На 41 странице,с указанной мной цитатой было написано,что делают всё те же,кто и там.Здесь вопрос далеко не в 40 грн.Вы не уточняли,будут ли это лишь требования,или они привезут свое.Я понял это по своему,вы истолковали это как есть.В чем проблема? и общайтесь поприветливей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-05-2007 Из: Украина/Киев Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сугубо свинское мнение, поливать грязью форумчан - не дело, не умеешь высказать нормально своё мнение - тебе тогда на заборах писать надо. а как же тогда- высказываю свое мнение?или это не всем можно... Сообщение отредактировал DARYN - 30-06-2009 - 21:36:42 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и ежу понятно. Однако растояние между диодКстати про сабвуферы - у меня джинсы вибрировали на одном из последних трэков)) Всё таки вы перебрали немног с саундом) Я про то что у тех же BARCO пиксел питч идёт 10 мм по сравнению с 16 мм EKTA - довольно таки ощутимо у Экты есть модели с 10мм питчем ты забываешь, что этот экран работал на просвет -- за ним висели головы и стробы |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он перечитывал вообще то, что нашел? Экран -- да, в техническом проекте описано, каких размеров, с каким разрешением, яркостью, задержкой и другими параметрами должен быть установлен на мероприятии. Некрасиво придираться без реальных оснований и писать всякую бездумную чушь. Если задним числом вам не понравился экран, потому что его сделала украинская компания и его не пришлось везти по ухабистым дорогам из Польши или России... Пожалуйста, убейте себя об стену и сделайте планету чище. Разумеется вы должны были привезти аналогичный лед из за хз откуда, на тех же диодах Nicha (которые ставит экта, toshiba, sony) тока в 1,5 - 2 раза дороже, зарядив эту цену в билет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то что у тех же BARCO пиксел питч идёт 10 мм по сравнению с 16 мм EKTA - довольно таки ощутимо Некрасиво придираться без реальных оснований и писать всякую бездумную чушь. Если задним числом вам не понравился экран, потому что его сделала украинская компания и его не пришлось везти по ухабистым дорогам из Польши или России... Пожалуйста, убейте себя об стену и сделайте планету чище. Чем не реальный факт? у Экты есть модели с 10мм питчем ты забываешь, что этот экран работал на просвет -- за ним висели головы и стробы Ну уж самая мелочь - помоему немного часто работали стробы))) уже реально звучит смешно, но мне так показалось) Разве 10мм питч был? Помоему больше. На том же евровидении стояли их ЛЕДЫ..) Думаю стоит прекратить споры о качестве отечественной и зарубежной продукции. Peace)) Сообщение отредактировал Найтмэр - 30-06-2009 - 21:43:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некрасиво придираться без реальных оснований и писать всякую бездумную чушь. Если задним числом вам не понравился экран, потому что его сделала украинская компания и его не пришлось везти по ухабистым дорогам из Польши или России... Пожалуйста, убейте себя об стену и сделайте планету чище. Ты тогда уточняй, кому ты адрессуешь свои сообщения, т.к. я не могу понять - это ты мне пишешь или кому. Ибо про экран я вообще ничего не писал, ровно как и про звук и их качество (звук, экран и т.д.). По существу я уже писал, но напишу еще раз: 1) Не понравился Тиесто. Люблю его музыку, но его сет был уныл тем вечером, мне не понравился совершенно. 2) Куча народу в фане. Мы смогли простоять 5 минут ровно по центру и пришлось уйти, т.к. было душно и пот тек ручьем просто и танцевать просто не было возможности и места. Туда же и проветривание и т.д. 3) Бармены. Больная тема, сколько можно этих жлобов уже ставить? Надеюсь теперь станет понятно, что мне не понравилось, т.к. некоторые тут просили написать, что мол "напишите, что не любите его музыку". Нет, я люблю и даже обожаю. Но не то, что было в тот вечер, в совокупности с моментами, которые я описал. Если бы этих моментов не было - для меня это был бы лучший фестиваль. А так - увы и ах, но не более 4-ки по пятибальной. Я понимаю, что от организаторов игра Тайса не зависит, поэтому этот пункт на свой счет не стоит воспринимать, это просто мое имхо и я рад за тех, кому понравился сэт и выступление Тайса. А вообще у всех оргов почти всегда есть недостатки, просто с чем-то можно мириться, с чем-то нет (жлобовские цены на ГГ на воду и еду прошлым летом от ВМ - просто пистец. Как пример). |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-05-2007 Из: Украина/Киев Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сугубо свинское мнение, поливать грязью форумчан - не дело, не умеешь высказать нормально своё мнение - тебе тогда на заборах писать надо. Не сочти за критику, незнакомец. А даже если и сочтешь, то знай. Мне совестней критично высказываться в сторону людей, которые приходят на ивенты, чтоб после вливать пятна на труд организаторов, которые старались для этих де людей, нежели оскорблять труд и старания самих оргов и гостей, которые 95% посетителям доставили удовольствие. P.S. ИМХО и ничего личного. Держусь на плаву без нарушения правил. Сообщение отредактировал DblMOK - 30-06-2009 - 21:42:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это сугубо свинское мнение, поливать грязью форумчан - не дело, не умеешь высказать нормально своё мнение - тебе тогда на заборах писать надо. Ты наряду с неудовлетворенными, посему и нашел что откомментировать. Мужик. Только я повторюсь: "Не для неудовлетворенных". Ок? |
|
|
![]()
|
|
А знаете...В любом случае должны быть люди, которым хоть что-то, но не понравилось. В далекой, но аналогии - это по своей сути геи в обществе гетеросексуалов. Пусть критикуют и нагнетают обстановку...для баланса ![]() Я уже два с половиной года занимаюсь фестами, и к счастью давно понял с чем это связано. Это чисто психологическая фишка, у рядового обывателя в голове смешиваются эмоции, в результате если на ивенте он испытал какие-то сильные негативные эмоции -- ему не понравится абсолютно всё. Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где я маразмы написал? Что за идиотские наезды про бар и сдачу? Ты вообще понял о чем там речь была про бар и сдачу или так, лишь бы ляпнуть? Судя по последней странице упрек про "жевать" был с твоей стороны. Естественно можно понять его отстрел, судя по твоим историям с баром. P.S. Вроде как лишь 2-3 с форума остались недовольными баром? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по последней странице упрек про "жевать" был с твоей стороны. Естественно можно понять его отстрел, судя по твоим историям с баром. Упрек про "жевать" был к тебе и ты знаешь почему. Мне не приятно, что тех, кому не все понравилось сравнивают с геями и прочими меншинствами, пусть даже и в далеком сравнении. |
|
|
![]()
|
|
Не сочти за критику, незнакомец. А даже если и сочтешь, то знай. Мне совестней критично высказываться в сторону людей, которые приходят на ивенты, чтоб после вливать пятна на труд организаторов, которые старались для этих де людей, нежели оскорблять труд и старания самих оргов и гостей, которые 95% посетителям доставили удовольствие. Квотни хоть одно оскорбление в сторону организаторов? За труд они получили денег. Запомни - деньги, большие деньги. Никто не думает о тебе, обо мне, всё делается для того чтобы получилось хорошо и в итоге получить денег и чтобы народ после пришёл на следующий эвент. Лучшая благодарность организаторам - указать им на минусы их мероприятия в адекватной форме, дабы они приняли это к сведению и в дальнешем постарались бы сделать ещё лучше и получить ещё больше денег))) |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуток вмешаюсь в ваши выяснения
anycolor Цитата Куча народу в фане. Мы смогли простоять 5 минут ровно по центру и пришлось уйти, т.к. было душно и пот тек ручьем просто и танцевать просто не было возможности и места. Туда же и проветривание и т.д. Тут много от самих фанов и зависит все. Вот когда мы стояли и народ лез вперед, а там места и так не было, то причем тут орги ? Я реально пропустил пару человек вперед еще до выхода Тиесто, но потом начались массовые атаки меня и моих друзей сзади и мне порой приходилось грубить ...!!! Так что - нех лезть вперед и толкаться и всем места хватит ! Это я не тебе именно, это всем кто так поступает. Уважайте друг друга и все будет супер!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже два с половиной года занимаюсь фестами, и к счастью давно понял с чем это связано. Это чисто психологическая фишка, у рядового обывателя в голове смешиваются эмоции, в результате если на ивенте он испытал какие-то сильные негативные эмоции -- ему не понравится абсолютно всё. Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл. Вот в плане сета не поспоришь ![]() ![]() Да нормуль все было. Давайте парни в том же духе бомбите Creamfields. Успехов вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упрек про "жевать" был к тебе и ты знаешь почему. Мне не приятно, что тех, кому не все понравилось сравнивают с геями и прочими меншинствами, пусть даже и в далеком сравнении. Очень жаль, что для тебя аналогия в данном случае была в слове "геи". И очень неплохо, что это лишь твои проблемы. Суть не в сравниваемых словах, а в сути сказанного. Я уже два с половиной года занимаюсь фестами, и к счастью давно понял с чем это связано. Это чисто психологическая фишка, у рядового обывателя в голове смешиваются эмоции, в результате если на ивенте он испытал какие-то сильные негативные эмоции -- ему не понравится абсолютно всё. Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл. Вот что хотелось преподнести. Психологический фактор. Жаль, блин, недопонимающих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чуток вмешаюсь в ваши выяснения anycolor Тут много от самих фанов и зависит все. Вот когда мы стояли и народ лез вперед, а там места и так не было, то причем тут орги ? Я реально пропустил пару человек вперед еще до выхода Тиесто, но потом начались массовые атаки меня и моих друзей сзади и мне порой приходилось грубить ...!!! Так что - нех лезть вперед и толкаться и всем места хватит ! Это я не тебе именно, это всем кто так поступает. Уважайте друг друга и все будет супер!!!! С этим я вполне согласен. У наших людей менталитет такой - ломиться напролом. Я близко к сцене подошел только в конце, когда уже половина народу ушла и освободила фан-зону. У меня создалось впечатление, что фан-зона просто не была расчитана на такое количество людей в ней. Т.к. народу реально было очень и очень много. |
|
|
![]()
|
|
2) Куча народу в фане. Мы смогли простоять 5 минут ровно по центру и пришлось уйти, т.к. было душно и пот тек ручьем просто и танцевать просто не было возможности и места. Туда же и проветривание и т.д. 3) Бармены. Больная тема, сколько можно этих жлобов уже ставить? Фан был сделан ровно таким, как было нужно. Я уверен, что если на следующем мероприятии мы сделаем маленький фан на 500 человек, в который билеты распродадутся за 3 дня и ты их не успеешь купить -- ты напишешь на форуме, что это по отношению к тебе не справедливо. Билеты в фан продавались до предпоследнего дня, кто хотел -- купил себе за 225 грн (стоимость обычного билета в последние дни). Бармены... Раньше в ответ советовал идти работать барменом на мероприятия. Сейчас уже не советую, потому что пойдешь -- станешь таким же. Но потихоньку, мероприятие за мероприятием, мы нарабатываем команду адекватных барменов, с которыми работаем каждый раз. Сейчас "провереных" барменов было около половины. Буду очень признателен за конкретные отзывы по работе барменов с указанием примет и расположения бара -- на почту [email protected] |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 01:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |