![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TIESTO 28 ИЮНЯ 2009 Киев, Международный выставочный центр ![]() Трэклист: 01. Tiesto - Bright Morningstar 02. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) 03. Tiesto feat. Priscilla Ahn - I Am Strong 04. Denis The Menace & Big World - The First Rebirth 05. Sebastian Ingrosso vs. MGMT - Laktos Kids (Sebastian Ingrosso Bootleg) 06. Snow Patrol - Chasing Cars (Amex Summer Is Coming Mix) 07. Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix) 08. Tiesto - Carpe Noctum 09. Kanye West - Love Lockdown (Tiesto Remix) 10. Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix) 11. Audible - White Mouse 12. El Loco - Ibiza (Extended Mix) 13. Bloc Party - One More Chance (Remix) 14. ID - ID 15. Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Extended Mix) 16. Richard Durand - Into Something 17. Dokmai - Reason To Believe 18. Ernesto & Bastian vs. Planet Funk - Chase The Jupiter (Ernesto & Bastian Mashup) 19. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Remix) 20. Red Hot Chilli Peppers - My Otherside (Benny Benassi Remix) 21. Tiesto - Louder Than Boom 22. Tiesto feat. Maxi Jazz - Dance4life 23. Tiesto - Traffic (DJ Montana 12" Edit) 24. Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix) 25. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) 26. Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (ID Remix) 27. Tiesto feat. BT - Love Comes Again 28. Tiesto - Elements Of Life 29. Tiesto - Magical Circus 30. Tiesto - Forever Today 31. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch) 32. ID - ID 33. Tiesto - Just Be (Album Mix) 34. Motorcycle vs. Ferry Corsten - Beautiful Rush (Teardrop Bootleg) 35. ID - ID 36. Calvin Harris - I'm Not Alone (Tiesto Remix) 37. Tiesto - He's A Pirate 38. Tiesto - Adagio For Strings 39. Veracocha - Carte Blanche (Scot Project Quick Remix) 40. Marcel Woods - Inside Me 41. Randy Katana - The Hype 42. Syntone - Heal My World (Jesselyn Remix) 43. Dave 202 - Departure (Original Mix) 44. 8 Wonders - The Liftoff 45. ID - ID 46. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) 47. Breakfast - Remember 48. Ingsha - Niavara (Manuel le Saux Remix) 49. Andy Blueman - Neverland 50. ID - ID 51. Majai - Phoria (Elevation remix) 52. ID - ID 53. DJ Eco & Martin Roth - Tonight Is Forever (Original Mix) 54. Reeves feat. Alanah - Lonely 55. ID - ID 56. ID - ID 57. Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix) + где-то были: Bloc Party - One More Chance (Remix) Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) ID - Louder Than Boom[/b][/i] и неподтвержденные (кто-то упомянул): Sander van Doorn pres. Purple Haze - Bliksem Vimana - We Came (First State Remix), Tiesto's support acts: Marcus Schossow Moonbeam W&W Биография: Tiesto >>> Биография: Marcus Schossow >>> Биография: Moonbeam >>> Биография: Re-Ward (W&W) >>> Marcus Schossow & DJ Nifra: эксклюзивное интервью порталу ExtraDJ >>> Re-Ward: эксклюзивное интервью >>> Интервью с Moonbeam: "Интернет для нас все" >>> Скачать Extraordinary Show v20 - Marcus Schossow, 14.04.2007 >>> Скачать Extraordinary Show v62: Re-Ward, 29.02.2008 >>> |
|
|
287 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл. Да, я остался не доволен некоторыми моментами, но не потому что они были плохими, неисправная аппаратура и т п, мне есть с чем сравнивать - честно, я ожидал чего то более. Это лишь моё скромное имхо, рядового посетителя эвента. Вы молодцы, всё было на уровне! Естественно были мелкие недочёты, ну да куда без них. Как я понял - вы молодая команда и вам есть куда стремиться и развиваться - успехов. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравился VJ-инг на QD 2008. Самый лучший, который я видела, хоть в реальности видела не много, но по видео тоже определить можно.
Действительно, как позиционировали чемпионов в плане VJ, так и вышло. И на словах, и на деле ![]() Так что про красоту VJ-инга на этом ивенте не стоит и упоминать даже. Каждому дорог свой труд, но не все могут разделить мнение. Раз тут собрались все представители организаторов и у них появилось время отписывать и провоцировать, то такой вопрос: Количество уже подсчитано? Официальная цифра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что для тебя аналогия в данном случае была в слове "геи". И очень неплохо, что это лишь твои проблемы. Суть не в сравниваемых словах, а в сути сказанного. Суть в том, что выбирая аналогию, ты должен понимать, что она должна быть нейтральной максимально, а не оскорбляющей. Просто если бы это было в реальной жизни - и в другом месте, тебе бы могли просто напросто лицо начистить за такое сравнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня создалось впечатление, что фан-зона просто не была расчитана на такое количество людей в ней. Т.к. народу реально было очень и очень много. А вот с этим могу поспорить...Ты ведь сам понимаешь,какой бы не была фан зона,в центре всегда будет толпень народу.Мы стояли немного справа от центра,и места хватало с головой,и Тиесто видели прекрасно.Мне показалось как раз,что места было предостаточно,нужно было его лишь найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня создалось впечатление, что фан-зона просто не была расчитана на такое количество людей в ней. Т.к. народу реально было очень и очень много. тесно в фан-зоне? стань ближе к дальним углам, там просторней! к сожалению, покупая билеты, посетители не платят нам за то, чтобы мы за них еще и думали |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Друзья, на редкость отмороженный диджей, Вы не находите ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с этим могу поспорить...Ты ведь сам понимаешь,какой бы не была фан зона,в центре всегда будет толпень народу.Мы стояли немного справа от центра,и места хватало с головой,и Тиесто видели прекрасно.Мне показалось как раз,что места было предостаточно,нужно было его лишь найти ![]() Возможно. Я не буду спорить, т.к. сам находился сбоку и места хватало в принципе на потанцевать, хотя и было очень жарко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квотни хоть одно оскорбление в сторону организаторов? За труд они получили денег. Запомни - деньги, большие деньги. Никто не думает о тебе, обо мне, всё делается для того чтобы получилось хорошо и в итоге получить денег и чтобы народ после пришёл на следующий эвент. Лучшая благодарность организаторам - указать им на минусы их мероприятия в адекватной форме, дабы они приняли это к сведению и в дальнешем постарались бы сделать ещё лучше и получить ещё больше денег))) Народ не придет на следующие ивенты, если никто не будет думать о нем...хотя бы не 80%. Этого достаточно. P.S. Далеко квотить не стану. История с оборудованием, которое якобы было обещано везти из-за границы. А хотя может ты прав? Тогда интересно, почему личности из ряда организаторов решили подискутировать? От скуки ль? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо организаторам за незабываемую ночь
![]() Все диджи играли просто супер! Больше всех понравился Тиесто - вообще когда он вышел и только-только начал играть, сразу стал ясен его настрой - разорвать всех в клочья ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические требования к мероприятию содержат список самого современного оборудования, часть которого будет привезена из-за рубежа ввиду фактического отсутствия в Украине.
а какое интерестно?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с этим могу поспорить...Ты ведь сам понимаешь,какой бы не была фан зона,в центре всегда будет толпень народу.Мы стояли немного справа от центра,и места хватало с головой,и Тиесто видели прекрасно.Мне показалось как раз,что места было предостаточно,нужно было его лишь найти ![]() вот это правда.....с лева народу куча была...не подойти...... а вот справой стороны я спокойно подошла к самому ограждению... без толкучки близстоящих... |
|
|
![]()
|
|
тесно в фан-зоне? стань ближе к дальним углам, там просторней! к сожалению, покупая билеты, посетители не платят нам за то, чтобы мы за них еще и думали Макс, читай внимательнее, пожалуйста, а не по диагонали и на эмоциях. Я же написал - мы отошли туда, где было место - сбоку, справа. Сообщение отредактировал anycolor - 30-06-2009 - 22:00:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2009 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин....бред...ни о чём(
Фест удался на отлично, организаторам огромное спасибо за всё. Было всё офигенно, зачем все эти споры, не пойму.... Жаль, что забрали билеты и Тайс не оставил фотограф, а так чуть на поезд не опоздали)))) затусились) Вентиляция была отличная, а воздух пропадал из-за того, что было очень много народу и курящих...да...было тесновато, но всё же это Тиесто...он собирает толпы. Что хотелось бы узнать, так это про розыгрыш айпода, футболок и сд... Да и ещё на счёт записи сэтов и видео...ответьте пожалуйста, где и когда можно будет скачать или купить... Заранее благодарен. Ещё раз большое спасибо за рейв оргам, Тиесто и самим фанам. Сообщение отредактировал r1s3n - 30-06-2009 - 22:02:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технические требования к мероприятию содержат список самого современного оборудования, часть которого будет привезена из-за рубежа ввиду фактического отсутствия в Украине. а какое интерестно?) тссс....уже было написано,что часть оборудования была привезена из России=)) Какбэ заграница=) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть в том, что выбирая аналогию, ты должен понимать, что она должна быть нейтральной максимально, а не оскорбляющей. Просто если бы это было в реальной жизни - и в другом месте, тебе бы могли просто напросто лицо начистить за такое сравнение. Давай так - я никому ничего не должен, ок? А в другом месте люди понимают то, что я говорю. Ясен х*р, на форуме можно и про лица попечатать. Дело такое...Мы не на улице, не забывай. Там тысячи недовольство десятка не станут слушать, пойми ![]() P.S. Выхожу из спора, потому что "китайцам не докажешь, что они узкоглазые"...Не будем выходить на крайности. Это не для нашей, надеюсь, культурной страны. Все мы люди... |
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравился VJ-инг на QD 2008. Самый лучший, который я видела, хоть в реальности видела не много, но по видео тоже определить можно. Действительно, как позиционировали чемпионов в плане VJ, так и вышло. И на словах, и на деле ![]() Так что про красоту VJ-инга на этом ивенте не стоит и упоминать даже. Каждому дорог свой труд, но не все могут разделить мнение. Раз тут собрались все представители организаторов и у них появилось время отписывать и провоцировать, то такой вопрос: Количество уже подсчитано? Официальная цифра? Koen de Puysseleir -- это единственный VJ из всех виденных мной, который действительно чувствует и понимает транс. Официальная цифра 15000 посетителей. Сообщение отредактировал Max Yes - 30-06-2009 - 22:03:58 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 01:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |