![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TIESTO 28 ИЮНЯ 2009 Киев, Международный выставочный центр ![]() Трэклист: 01. Tiesto - Bright Morningstar 02. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) 03. Tiesto feat. Priscilla Ahn - I Am Strong 04. Denis The Menace & Big World - The First Rebirth 05. Sebastian Ingrosso vs. MGMT - Laktos Kids (Sebastian Ingrosso Bootleg) 06. Snow Patrol - Chasing Cars (Amex Summer Is Coming Mix) 07. Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix) 08. Tiesto - Carpe Noctum 09. Kanye West - Love Lockdown (Tiesto Remix) 10. Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix) 11. Audible - White Mouse 12. El Loco - Ibiza (Extended Mix) 13. Bloc Party - One More Chance (Remix) 14. ID - ID 15. Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Extended Mix) 16. Richard Durand - Into Something 17. Dokmai - Reason To Believe 18. Ernesto & Bastian vs. Planet Funk - Chase The Jupiter (Ernesto & Bastian Mashup) 19. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Remix) 20. Red Hot Chilli Peppers - My Otherside (Benny Benassi Remix) 21. Tiesto - Louder Than Boom 22. Tiesto feat. Maxi Jazz - Dance4life 23. Tiesto - Traffic (DJ Montana 12" Edit) 24. Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix) 25. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) 26. Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (ID Remix) 27. Tiesto feat. BT - Love Comes Again 28. Tiesto - Elements Of Life 29. Tiesto - Magical Circus 30. Tiesto - Forever Today 31. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch) 32. ID - ID 33. Tiesto - Just Be (Album Mix) 34. Motorcycle vs. Ferry Corsten - Beautiful Rush (Teardrop Bootleg) 35. ID - ID 36. Calvin Harris - I'm Not Alone (Tiesto Remix) 37. Tiesto - He's A Pirate 38. Tiesto - Adagio For Strings 39. Veracocha - Carte Blanche (Scot Project Quick Remix) 40. Marcel Woods - Inside Me 41. Randy Katana - The Hype 42. Syntone - Heal My World (Jesselyn Remix) 43. Dave 202 - Departure (Original Mix) 44. 8 Wonders - The Liftoff 45. ID - ID 46. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) 47. Breakfast - Remember 48. Ingsha - Niavara (Manuel le Saux Remix) 49. Andy Blueman - Neverland 50. ID - ID 51. Majai - Phoria (Elevation remix) 52. ID - ID 53. DJ Eco & Martin Roth - Tonight Is Forever (Original Mix) 54. Reeves feat. Alanah - Lonely 55. ID - ID 56. ID - ID 57. Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix) + где-то были: Bloc Party - One More Chance (Remix) Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) ID - Louder Than Boom[/b][/i] и неподтвержденные (кто-то упомянул): Sander van Doorn pres. Purple Haze - Bliksem Vimana - We Came (First State Remix), Tiesto's support acts: Marcus Schossow Moonbeam W&W Биография: Tiesto >>> Биография: Marcus Schossow >>> Биография: Moonbeam >>> Биография: Re-Ward (W&W) >>> Marcus Schossow & DJ Nifra: эксклюзивное интервью порталу ExtraDJ >>> Re-Ward: эксклюзивное интервью >>> Интервью с Moonbeam: "Интернет для нас все" >>> Скачать Extraordinary Show v20 - Marcus Schossow, 14.04.2007 >>> Скачать Extraordinary Show v62: Re-Ward, 29.02.2008 >>> |
|
|
287 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс, побывав на стольких выступлениях Тиесто за короткий промежуток времени, у любого была бы оскомина. Да что вы как дети маленькие, пристали - "Улыбается, ручкой машет...." Он музыку играет, а не ручками машет! ....... ......А насчёт видео из Молдавии... Что там такого классного?????? Где там "прощание Маэстро"????? Вышел из за пульта, похлопал и ушёл, а на экране это красиво показали???? Ну да, у нас он так не сделал.... Как же мне жаль.... ![]() ![]() Причина негативных эмоций может быть как объективной (задержка входа, обсчет на баре, жара) так и субъективные (потерял кошелек, отказала девушка, перепил и съездил в Ригу и т.п.) Под их влиянием человек начинает хаять буквально всё: и hi-end свет, и идеально отстроенный 250кВт звук, и видеоряд от одного из лучших в мире VJ, и даже игру ди-джея, который выдал один из лучших сетов если не за всю карьеру, так за все приезды в Украину точнл. Полностью согласна с этими постами ![]() Рад был познакомиться с Аванти, Ирой (Борода ![]() ![]() ![]() Ну и как же ты их распознал? ![]() Сначала когда был очень громкий звук, я закрывала уши руками, потом решила сделать умнее .. Кричала в моменты громкого звука, поэтому давления на уши не чувствовала и после ивента дискомфорт ощущался пол часа, не более Возле меня по центру в фане в самом конце у ограждения снимали, но знач не офиц., как уже говорилось оргами Хочу сказать спасибо всем, благодаря кому я в большей или меньшей степени приняла решение ехать на Тиесто. И теперь понимаю, что даже камменты потом бы нарисовали мне адекватную картину феста, так как камметы вразнобой, как всегда, а там было просто супер! Эта мысль не покидает меня уже третий день! Никак не отойду от его выступления, еще никогда не было такого, чтоб обсудить прошедший фест хотелось больше, чем спать в экспрессе Даже про приближающийся ГГ думать перестала, а надо бы.. Теперь, пожалуй, куплю ту футболку, что мне понравилась с Тиесто, как и обещала, если исход феста будет для меня позитивным, а он был таким более чем) ЗЫ. Хочеться узнать айдишки, которые играли утром... уж очень цепанули.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППЦ..бывает же=) Посмотрел же вчера видео Just Be оттуда,посидел немного,и спать пошел.Фик там...еще полтора часа,до 3 утра у меня в голове крутилось Just Be и заснуть не мог=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, как же хочеться вернуться туда и опять все это пережить. Наверное, это были лучшие пять с половиной часов в моей жизни. Такое ощущение, что испытал 100 оргазмов подряд))) В общем, как уже и писал раньше все было супер. А вообще, забавно случайно находить себя то там, то там на фотках, видео и т.д.))
P.S. Блин, сейчас сижу перечитываю форум и понимаю, что с очень многими людьми стоял рядышком или разговаривал, но не знал, что это они. Еще перед концертом встретил Ирэнчик (Aurora Borealis). В самом МВЦ встретил Найтмэра (Кишинев, прювет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2008 Из: Poltava Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Скажите где можна скачать все сеты учасников рейва (ну или хотя-бы Tiёsto)? Сообщение отредактировал sam smollet - 01-07-2009 - 12:02:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошла небольшая лажа. Случайно поставил в галерее сортировку рэндом. Поэтому могло показаться, что фотографии повторяются. Убрал это недоразумение, вероятно, кучу фотографий было не просмотрено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошла небольшая лажа. Случайно поставил в галерее сортировку рэндом. Поэтому могло показаться, что фотографии повторяются. Убрал это недоразумение, вероятно, кучу фотографий было не просмотрено. thanks, что сказал. А то я уже думал, что у меня глюки начались))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто был рядом и был частью этого праздника!! ![]() з.ы. А фсе те, хто тут фонят - это я думаю, они от избытка желчи в организме - но это уже их половые трудности! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-05-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рИбятаааа =)), а де мона посотреть фотки, там где при входе с лева, фоткали професиональной камерой, на шару =), подскажите пажаласта !)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю фотоотчет Экстры! люди, только у меня глюк с фотками?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищется хорошая фотка снайперского прицела мелькавшего на экране во время Just Be, с повтором приблизительно около 5 утра!!! Сообщение отредактировал Corwin - 01-07-2009 - 14:27:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сидел на штуке, которая на ограждении есть... Ты дэнсила в 2 метрах от меня, но сил вооообще не было, даже встать ![]() ну вот всегда так, все бегают рядом, но мимо меня ![]() 2 Corwin: и кому то там ещё лазеров мало было? ну что за народ...) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня разшаривал видео на ютубе с тиесто, нарыл этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=nv0g2_AqFtA сразу вспомнил как одуренно вскрывало!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу, что это сообщение скорее не отчёт о вечеринке, а один из способов ещё раз пережить то, что произошло со мной 28 и 29 числа.
Перед поездкой в Киев не было вообще никакого волнения, хотя я думал, что меня будет трусить как бешенного…. В поезде поспал всего 5 часов, что позже сказалось на моей быстрой усталости. Приехав в 10 часов, меня встретила компания мего-людей, за что им большое спасибо… ![]() С этих 10 часов утра и до 9 утра следующего дня почти весь день на ногах, но оно того действительно стоило. Часов в 12 мы выехали из дома и начали наш «великий путь». Ехав в маршрутке нам позвонил Паша (sniper), за что ему просто неземное спасибо, и сказал, что поедем к Тайсу в гостиницу. *можно было только представить мою реакцию на это* ![]() Примерно в час дня мы были возле гостиницы и ждали этих долгих, мучительных 2 часа, перед тем как на территорию Хаята въехал кортеж из 6 машин... Мы сломя голову побежали к входу, я даже матернулся нечаянно ![]() И вот мы в предвкушении стоим, ждем, и выходит он…. ![]() Да, да, да блин, я Тиестозадрот, не спорю, ибо, когда он вышел – я думал, потеряю дар речи. Я нормальной ориентации, скажу сразу, но это настолько красивый, элегантный, даже можно сказать, гламурный человек, что это сразу бросается в глаза (особенно обувь ![]() Мы стоим (я укутанный в флаг Голландии), подходит Тайс, начинает со всем здороваться за руку, попутно смотря на меня и говоря: «I like this flag» и, блин, его офигенная улыбка (кто-то там говорил, что похож на коня? Вы – УГ.) Затем «Make some photos», начинаем фоткаться, подбегает ещё какая-то орава вообще левых, не понятно откуда взявшихся, людей ![]() Нафотографировались, затем начинаем просить у него Magikal Circus, повторили несколько раз и он ответил «I think about it» и вновь улыбка…. Когда мы шли от гостиницы, эмоции настолько нас переполняли (один Паша, по-моему, шел спокойно), что я готов был на стенку залезть…. Потом погуляли и выдвинулись непосредственно на пре-пати. Постояли под маком, встретились со многими и выдвинулись под сам МВЦ. Пройдя ту самую стойку, увидев легендарную пирамидку, мы пошло почти под самый вход и обустроились там, куда впоследствии и подошла остальная компания…. Атмосфера праздника уже чувствовалась там. Кабриолет, с треками Тиесто, которому мы подпевали, ездивший по парковке, готовил нас к концерту…. Встретился с огромным количеством людей (вы супер), пофотографировались, Позже направились непосредственно к входу. В очереди пробыли минут 30 (может меньше, может больше), пофоткались уже непосредственно на входе и зашли в сам павильон. Когда зашёл, стало так приятно, что вот, я наконец тут… ..... Сразу удивился, какой большой фан, всегда думал, что меньше. На Шоссоу попали почти под конец. Более-менее понравилось, но не шик. Хотя тогда, под впечатлением, мне нравилось всё. Вышли Мунбимы. Их сет понравился от корки до корки. Save the world, About you, Lacula, STDI, To forever, Lens и много-много другого очень рад был услышать вживую… Просто красавчики. Имхо, но мне тоже было не приятно, когда за долго до конца из сета начали кричать Тиесто… Всё понимаю, но за ребят было обидно. На протяжении игры первых трёх DJ звук меня довольно радовал (стояли справа от сцены, почти под самым ограждением). И вот первые нотки Bright Morningstar. Я тааак обрадовался…. А потом как долбанет звуком, я думал упаду прям там от него. Дослушал трек, пошел посидел. На танцпол вернулся под Carpe Noctum. Периодически ходил на бар, в туалет (обливался водой, ибо сначала было тааак жарко, мама дорогая). Ближе к части «The sound of Tiesto» привык к звуку. Шоу было потрясающим, по крайней мере мне, побывавшему первый раз на фесте, очень понравилось…. Ну а потом пошел Dance4life и дальше классик онли. Боже, я был так счастлив, слышав это всё вживую, вы бы только знали…. ![]() Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix) – начали подпевать. Потом какой-то ID, хреновый ремикс на In The Dark (орали под который не хило), а потом…. LOVE COMES AGAIN ![]() Я думал, я получу разрыв сердца, ибо всю сознательную жизнь мечтал спеть его вживую. Как мы орали, это просто что-то. Потом EOL, под который мы не меньше отгоцали, а потом Цирк. Тот трек, который мы просили. Как мы орали, это надо было видеть. Потом вокал…. Плакать хотелось…. Немного отдохнув, продолжили жечь…. Потом был период аплифта, который мне жутко не нравился и я сидел отдыхал, но потом Reeves feat. Alanah – Lonely, открывается второе дыхание. До Hide & Seek скакал как конь, а вот последний трек стоял и пел. Просто пел. Потом хотел сходить к ограждению и пожать Тайсу руку, но мне хватило того, что я получил возле гостиницы. Очень порадовало то, что Тайс переиграл на 1.5 часа, брал микрофон и говорил какие мы а*уенные ![]() Очень приятно было осознавать то, что ему у нас понравилось, аж гордость берёт. Сет ВВшек почти весь просидел на полу, ибо сил уже не было, только в середине и в конце иногда вставал…. Но мне очень понравилось. Были бы только силы…. По поводу организации скажу: Так как мне не с чем сравнивать, мне понравилось. Вентиляция сначала не работала, потом я аж замерз чуть-чуть. На выходе из павильона запустили какой-то дым, дышать вообще нечем было. С туалета вообще офигел. На баре не обдирали. Вообщем я остался полностью доволен. Скажу больше – это было лучшее событие в моей жизни. Большое спасибо Саше, Денису, Паше, Лене, Карине, Даше, Виталику, Марине, Кате, Юре, Эдику и всем всем всем. Вы супер. ![]() Ещё что-нибудь вспомню - допишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц..... я стоял в метре от НЕГО и не взял у него афтограф.... Вот обидно.....
а кто еще застал его прощальный проход по фану, не показалось что хоть он и улыбался, был какой-то расстроенный.... Хотя может мне и покозалось... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять пустил слезу
![]() Мишаня, написал все просто потрясно!!! ![]() ![]() Поздравляю тебя и всех остальных фанов! Вы получили даже больше, чем ожидали!!! Наверное он все-таки лучший!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин....соглассна!!!! сама ща разревусь...
именно в тот момент до конца не понимаешь что на самом деле происходит..когда проходит некоторое количество времени, начинает прояснятся что эта сказка была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() im waiting for miracle |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-06-2025 - 22:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |