![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, фест удался на славу!!
ДНБ стейдж - ожидал и лучше, но все минусы ушли на второй план, когда вышел Афродайт, +10!!!!!!!! Мейн - намана только в ВИП, (я там и был) под колонками ![]() Да, хаусный был ацтойный! Афиша - Вип зал - мало напитков, грязновато.. а так намана. _________________________________ ---------------- ------ ---------------------- ----------------------------------------------- _________________________________ ОЦЕНИТЕ ФИШКУ!! кому-то сделал офигезный подарок! Сначала взял афтограф у Шульца, потом дал билет на афт. афродайту, НО Я ТУПА ЛАХАНУЛСЯ!! МЛЯТЬ этот штрих (Jawa походу взял потом все билеты и начал раздавать всем подряд! Я пока добежал, мой уже был х. знает у кого......... ацтой.. НО ПОТОМ Я СНОВА ВЗЯЛ У АФРОДАЙТА, сегодня хочу еще раз взять у Шульца, и у Толика Т. _________________ ------------------ __________________ Где встреча и во сколько!!!!!!!!!!??????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё шульц сёдня будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С драм танцполом все зашибись.
Лишь бы сил хватило... -))) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто вчерашний, звук на нем , регламентируетъся с моими домашними колонками)! так что Я не слышал звука! сорри, мое ИМХО! а мне важно качевство звука! а ди-джеям и так доверяю, Особенно сегодня Зарин и Папл Юнит, + еще ж ГолдИ)!...буду там)! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я прям не знаю как выдержу.. в четверг был на вечерине, сутра на работу повалил.. Сегодня третий день вислова!!
![]() Ну ниче, приложу все силы к танцполу!! Если умру, не поминайте лихом!! Начинаю потихоньку шевелиться, в душ, шмотки ищу.. СКОРО БУДЕТ ЖАРКО!! ГЭТ РЕДИ!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РИСПЕКТИЩЕ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААААААААААА
Это был реальный разрыв! Я пару часов назад проснулся и я понял что хочу туде еще...и еще ..и еще :rolleyes: Шульц сначала был не очень динамичным но под конец сэта я не мог стоять , меня рвало! Вот кто из МейнСтейджа мне болше всех понравился так это Above&Beyond !!! СУПЕР!!! Очень мелодичная музыка и вообще им твердая пятерка!!! Вот кто разочаровал , так это Thomas Krome... ИМХО однотипное техно . Вот после него Джозеф И СухарЬ просто молодцы! Задали ритмы такие , что мои ноги после Д.н.Б битвы ( о ней сейчас тоже расскажу ![]() О Д.н.Б : Афродайт ЖИВ!! B) Самый запомнившийся момент это когда Афродайт начали миксовать Pendulum сначала Voodoo People а потом Smack My Bitch Up я понял , что это просто СЧАСТЬЕ!!! Я так еще не отрывался!!! Всем спасибо !! Было очень много позитивных людей !!!! Может меня кто-то видел ![]() Вот мое фото : http://users.g.com.ua/~vitaly_b/Photo/My/S2020015.JPG http://users.g.com.ua/~vitaly_b/Photo/My/S2020027.JPG P/s : ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА Blank&Jones! |
|
|
![]()
|
|
Цитата просто вчерашний, звук на нем , регламентируетъся с моими домашними колонками)! так что Я не слышал звука! сорри, мое ИМХО! а мне важно качевство звука! а ди-джеям и так доверяю, Особенно сегодня Зарин и Папл Юнит, + еще ж ГолдИ)!...буду там)! Да, не могу с тобой не согласиться.. о том что будет 300 киловат звука, вышло полное кидалово.. А на самом деле все очень просто объясняется: прежде всего наша Украина отстает от ведущих (Голландия, Англия) по продвинутости стран не економикой, на которую взачастую и ссылаются ВСЕ, а всего лишь УРОВНЕМ КУЛЬТУРЫ!! Пока это то чего нам (не всем) не хватает..(большей половине). Первый тому пример - Кисс ФМ Бёздей пати... Но Комментс... Ну а что касается именно сегодняшнего дня - да прост этот ответ: ДЕНЬГИ.. К сожелению, все зависит от того, какие намерения у главных организаторов. Если первое чего они хотят достигнуть - это обогатиться, то хорошего висла ждать нельзя. И верить в "300 киловат" тоже нельзя. ...ИМХО... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JunglisT @ 12.11.2005 - 19:41:26) Да, не могу с тобой не согласиться.. о том что будет 300 киловат звука, вышло полное кидалово.. А на самом деле все очень просто объясняется: прежде всего наша Украина отстает от ведущих (Голландия, Англия) по продвинутости стран не економикой, на которую взачастую и ссылаются ВСЕ, а всего лишь УРОВНЕМ КУЛЬТУРЫ!! Пока это то чего нам (не всем) не хватает..(большей половине). Первый тому пример - Кисс ФМ Бёздей пати... Но Комментс... Ну а что касается именно сегодняшнего дня - да прост этот ответ: ДЕНЬГИ.. К сожелению, все зависит от того, какие намерения у главных организаторов. Если первое чего они хотят достигнуть - это обогатиться, то хорошего висла ждать нельзя. И верить в "300 киловат" тоже нельзя. ...ИМХО... Сорри, мое ИМХО, но вот насчет культурі Я хочу с тобой не согласитїся, так она у нас в наше настоящие время оченъ развинулосъ и Я в этом убедился что на ДНБ танцполе было не менъше людей чем и на МейнСтейдже!... просто согласен огранизацыя самого Ивента (((, на днб (((!...,люди сами задавали себе ритм и марафонили, не слыша звука, но это бед(((!в одно время))! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(d1nam1k @ 12.11.2005 - 19:39:09) ААААААААААААААА Это был реальный разрыв! Я пару часов назад проснулся и я понял что хочу туде еще...и еще ..и еще :rolleyes: Шульц сначала был не очень динамичным но под конец сэта я не мог стоять , меня рвало! Вот кто из МейнСтейджа мне болше всех понравился так это Above&Beyond !!! СУПЕР!!! Очень мелодичная музыка и вообще им твердая пятерка!!! Вот кто разочаровал , так это Thomas Krome... ИМХО однотипное техно . Вот после него Джозеф И СухарЬ просто молодцы! Задали ритмы такие , что мои ноги после Д.н.Б битвы ( о ней сейчас тоже расскажу ![]() О Д.н.Б : Афродайт ЖИВ!! B) Самый запомнившийся момент это когда Афродайт начали миксовать Pendulum сначала Voodoo People а потом Smack My Bitch Up я понял , что это просто СЧАСТЬЕ!!! Я так еще не отрывался!!! Всем спасибо !! Было очень много позитивных людей !!!! Может меня кто-то видел ![]() Вот мое фото : http://users.g.com.ua/~vitaly_b/Photo/My/S2020015.JPG http://users.g.com.ua/~vitaly_b/Photo/My/S2020027.JPG P/s : ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА Blank&Jones! Был замечен!, огромная позитифф, детишка)!сенкс тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папараЦЦи а.к.а Лёва тоже был замечен во всех скромных уголках )))
;) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
красаФФчик!
|
|
|
![]()
|
|
Подловил и сфоткал девушку уже в самом конце.
Возле Ж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Музыкальный Эгоист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2005 Из: Киеф Сити Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА АФТЕПАТИ В САУНД ПЛЕНЕТ БУДУТ ИГРАТЬ KOSHEEN!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто видел на мейне пацана в белой рубашке, который раздавал покруче подружек на сцене??? это суперски было помойму
|
|
|
![]()
|
|
Аааааааааай, могу подаритъ два билета! Если еще кто жывой остался на форуме! Я просто наламался ехатЪ(((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА... Я жив!.. Беру билеты!! B) Вчера так и не попал..!!
как с тобой связаться? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 16:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |