![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
17 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно: Леброн останется в Кливленде или все де свалит оттуда?! ![]() Я думаю в следующем сезоне он наверняка отвалит ![]() Цитата Один из обозревателей ESPN, ссылаясь на мнение трёх генеральных менеджеров клубов НБА, полагает, что Леброн Джеймс не останется в "Кливленде". Слухов с каждой минутой становится всё больше. Но, что удивительно, все трое неназванных генеральных менеджеров заявили, что Джеймс окажется в "Чикаго", двое из них отметили, что "быков" возглавит Джон Калипари. Вероятнее всего, "Кливленд" подпишет Джеймса, а затем тут же по sign-and-trade обменяют его в "Чикаго" на Луола Денга. Также "Буллз" после подписания Джеймса намерены приобрести либо Дуэйна Уэйда, либо Криса Боша. "Я хочу побеждать. Все мои мысли только о победе. Это моя цель в жизни. "Кливленд" делает все, чтобы моя потребность в победах была удовлетворена. Но в то же время я рассматриваю и другие варианты трудоустройства. Сейчас же мне хочется думать о более приятных вещах, чем те, что произошли сегодня на площадке. Например, о том, что в следующем сезоне я стану играть еще лучше и добьюсь своих целей," - приводит АР слова форварда. Мне лично в Чикаго очень нравится игра Джоакима Ноа, если к нему еще подтянут Леброна и Уэйда, то это будет настоящий дрим тим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вспомню те легендарные Буллс с Джорданом, Пиппеном и Родманом в команде, то аж мурашки по коже бегут
![]() Именно с времен доминирования Чикаго Буллс и начал смотреть баскет и естественно сам начал играть) Очень хочется, чтобы Быки опять были грозной бандой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гы, мне как раз летом на 8-й класс купили спортивный костюм с надписями Чикаго Буллз, а на мастерке (на спине был большой бык) ![]() ![]() Ну ты нереально крут :new_russian:Есть подозрение, что в следующем сезоне много чего в NBA должно преобразиться ![]() Кстати новая инфа по Леброну: Forbes: Леброн станет совладельцем Никс. Цитата Аналитики предполагают именно такое развитие событий. Forbes считает, что Леброн Джеймс не просто будет игроком Нью-Йорка, а еще и станет совладельцем клуба. Акции Никс значительно возрастут в цене в случае прихода в команду лидера Кавальерс. "Уверен, что в следующем сезоне Леброн будет в Нью-Йорке, потому что в январе Никс станут первой командой, которая может использовать свои акции как валюту", - говорится в издании. "Это позволит Джеймсу повысить прибыльность Мэдисон Сквер Гарден". Плюс с ко всему российский олигарх Михаил Прохоров выкупил Нью-Джерси, что так же сулит положительные сдвиги в стане этой команды ![]() Болельщики Нью-Джерси с нетерпением ждут перемен. Цитата Первый шаг в реформе Нетс сделан - Лига официально признала Михаила Прохорова новым владельцем клуба. "Я хочу дать повод для радости всем болельщикам Нетс и НБА. Ваше решение позволит развить идею Ассоциации на весь мир и привлечь новых поклонников игры", - заявил российский бизнесмен. Прохоров приобрел 80% акций клуба и 45% будущей арены в Бруклине (ее открытие ожидается в 2012 году). "Мы уверены, что его страсть к игре и талант бизнесмена станут залогом успеха не только Нетс, но и Лиги в целом", - заявил комиссионер Дэвид Стерн. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо российские олигархи уже точно поняли, что в России никогда не создашь суперклуб (футбол, баскетбол, хоккей) раз покупают иностранные команды...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо российские олигархи уже точно поняли, что в России никогда не создашь суперклуб (футбол, баскетбол, хоккей) раз покупают иностранные команды... уровень не тот как бе. и ты что, действительно думаешь, что в таких людях есть хоть немного патриотизма, чтобы клубы из родной страны поднимать и долго вести, вкладывая в них стратегические средства?) Сообщение отредактировал Irish Republican - 19-05-2010 - 22:08:15 |
|
|
![]()
|
|
И во втором матче против Лейкерс Солнечным пришлось капитулировать...( Как показала игра, снизить результативность Брайанта, еще не значит победить. В сегодняшнем матче Коби отлично проявился как ассистент, набрав рекордные для себя в играх плейофф 13 передач!!! Что ж судя по всему с такой игрой в защите Финиксу даже в домашних стенах будет оооочень тяжело...
![]() LOS ANGELES ![]() PHOENIX ![]() Лейкерс – Финикс 124:112 (36:24, 29:32, 25:34, 34:22) NBA Playoffs-2010. Финикс снова не справился с Лос-Анджелесом. [обзор iSport.ua] Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пишу аккуратно ибо Лейкерс с Финиксом сегодня еще не смотрел а Дима уже видел и даже отписался
![]() Итак первый матч озерников и солнечных: Нереальный процент попадания абсолютно всех + х-фактор в виде Одома (19 очей + 19 подборов) вышедшего со скамейки + уверенная игра дуэта Брайант и Газоль если все продолжится на том же уровне то комманды передут в Аризону при счете 2:0 в пользу озерных жителей ![]() В лучшем случае Финиксу удастся выиграть пару матчей - такой Лейкерс не остановить на пути к очередному финалу НБА ![]() 2 матч кельтов и магов: Ван Ганди сделал выводы и чаще применял тактику сдвоенного центра что практически дало результат и нивелировало те сильные стороны кельтов благодаря которым в первом игре часто мелькала разница в 20 очей, в этот раз максимальное преимущество Бостона исчислялоь 11 очками. Но большое количество фолов + феноменальная игра Пирса и Рондо (как правильно назвал комментатор большую тройку Бостона - "три мушкетера и Рондо в виде Д'Артаньяна") сделали свое дело - всю игру несмотря на напряженную концовку у меня была уверенность в победе кельтов, огромный опыт большой тройки сказывается - даже не фееря втроем всю игру, простое их присутсвие на площадке и хорошая игра даже одного из них делают свое дело. Орландо же напротив, понимая что в этом матче нужно кровь из носу побеждать (потому что ехать в Бостон при счете 0:2 смерти подобно) сильно нервничал, провалил второй матч к ряду Рашад Льюис, неудачно сыграл Нельсон, понабирался ранних фолов Ховард, совершенно не работала дальняя артилерия... Причин множество но итог один - Бостон в Финале НБА, не поверю что такое преимущество они растеряют. А Орландо вполне возможно сыграло последнюю игру сезона на домашнем паркете. Очень жду повторение классического противостояния Бостона и Лейкерс!!!! Сообщение отредактировал bezpredel - 20-05-2010 - 09:57:18 |
|
|
![]()
|
|
Ухх.. расписал отчет как аналитик nba.com
![]() И по традиции лучшие моменты сегодняшней игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lakers vs Suns игра №2
Черт побери - угадал я что Финикс проиграет и второй матч серии, но как же обидно они его проиграли и пусть не вводит в заблуждение комфортная разница в -12 на табло по окончании матча. Финикс играл с душой! Так как умеют только они - бесшабашные атаки на 5-7 сек владения, шикарные двоечки Нэша и Стадэмаера/Хила/Ричардсона, а при счете 90:90 в конце 3 двенадцатиминутки мне уже показалось что Лейкерс сломаются, они пропустили рывок Фиников и профукали разницу в 14 очков! Хотя что значит пропустили - Финикс просто стал атаковать с хорошим %, практически идеальным в те минуты был вечно молодой Грант Хилл. Но мудрый Фил как обычно все держал под контролем и видимо дал "нагоняй" в перерыве - в 4 четверти что то разладилось у Финикса, а у Лейкерс летело практически все...Итог - 2:0 в серии. Серия переезжает в Аризону - сделаю прогноз - по возвращению в город ангелов счет будет равным ![]() По крайней мере мне бы очень этого хотелось! И во втором матче против Лейкерс Солнечным пришлось капитулировать...( Как показала игра, снизить результативность Брайанта, еще не значит победить. В сегодняшнем матче Коби отлично проявился как ассистент, набрав рекордные для себя в играх плейофф 13 передач!!! Что ж судя по всему с такой игрой в защите Финиксу даже в домашних стенах будет оооочень тяжело... ![]() Да Брайанту повезло с партнерами - летело практически у всех, и никакой "double-team" в таком случае не поможет. Финиксу будет тяжело, но это пожалуй последняя реальная возможность зацепится за перстни Нэшу и компании... Сообщение отредактировал bezpredel - 20-05-2010 - 21:31:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Финикса нет шансов походу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-07-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником!ну а сегодня прошел еще один матч(а лучше даже сказать уничтожение одной команды другую) Восточных финалистов.
по накалу это был самый не интересный матч из 3 прошедших поединков этих команд,НО.....насколько показательна и красива была игра Кельтов,у меня(как фаната зелёных) просто душа радовалась,насколько чётко,уверенно в защите,и не менее мощно они играли в нападении.Что сказать,если "супермена" Ховарда сегодня просто напросто закрыли,и разрешили(именно разрешили) набрать всего 7 очков.Стен Ван Ганди сегодня просто был беспомощен,по глазам видно было что они просто не знает как действовать против этой команды,и что он только не предпринимал,да всё было безрезультатно..Да у Кельтов сегодня пёрло,но защита сегодня было именно показательная,и озёрникам(в выходе которых я не сомневаюсь),несмотря на ихнее могучее нападение,и забивалу К.Б. будет ооооочень непросто совладать с такой защитой. да,сегодня Селтики просто декласировали магов,исход этой пары уже решен.Теперь остается дождаться ихнего соперника в борьбе за самый главный титул в этом виде спорта. |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря думал что на востоке сегодня будет закрыт вопрос... Но видать впереди еще будет много чего интересного)
BOSTON ![]() ORLANDO ![]() Бостон – Орландо 92:96 ОТ (26:31, 21:20, 21:16, 19:18, 6:10) NBA Playoffs-2010. Победа в овертайме дарит шанс Орландо. [обзор iSport.ua] Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Так от себя:
Boston vs Orlando Game 3 Идеальная защита и образцово-показательное нападение. Приятно смотреть на "умный" баскетбол в исполнении таких мастеров. Так как закрылм Ховарда (между прочим лучшего обороняющегося игрока последних двух сезонов) просто надо записывать в учебники. Не смотрел последний матч сегодня ночью, но думаю что Орландо может зацепить последний матч в Бостоне. Такая тендеция прослеживается практически после любого провального матча. Но дальше 4:1/4:2 маги не уедут. Suns vs Lakers Game 3 Амареееееееееееееее ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezpredel - 25-05-2010 - 12:25:00 |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду сегодняшнюю игру, надеюсь Финикс сравняет счет в серии
![]() Ну и по традиции лучшие моменты четвертой игры востока |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, а как по-другому ![]() Ты даже себе не представляешь что это была за игра! Скамейка запасных Финикса просто наглухо переиграла стартовую пятерку Лейкерс и это при том, что Брайант выдал очередной мега матч. Интрига возвращается в эту серию ![]() ![]() ![]() LOS ANGELES ![]() PHOENIX ![]() Финикс – Лейкерс – 115:106 (23:23, 41:32, 21:29, 30:22) NBA Playoffs-2010. Скамейка Финикса сравнивает счет в серии. [обзор iSport.ua] Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Celtics vs Magic Game 4
Самый напряженный матч серии. Бостон практически 3 четверти проигрывал с разницей 4-8 очков. У Бостона провалил матч Рондо, хорошо сыграл Рей-Рей и просто феноменально Пирс. Отмечу так же грязную игру Ховарда который наработал и 2 технаря но получил только один. А итог простой - как я и прогнозировал кельтам не хватило собраности чтобы закончить серию в четвертом матче, в овертайме они проиграли, хотя могли выиграть в основное время (имея 16 сек на атаку и так бездарно им воспользоватся). Но все равно магам серию не спасти - думаю все закончится в Орландо в ночь со среды на четверг по киевскому времени ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-06-2025 - 09:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |