Ответить в данную темуНачать новую тему

> Поликлиника)), Поход по врачам..
XCDX
Newbie
*
Listen to: Trance

Прихожу в поликлинику после напутствия родителей не хочу сдавать куртку (холодноwink.gif) подымаюсь на второй этаж..
ищу нужный 205 кабинет... смотрю мелькают цифры 211, 212, 213, 214.. автоматически смотрю в противоположную сторону, цифри начинают спадать, 214, 213, 212, 211, начинаю идти, вылетаю изза угла, вижу 207 кабинет, сотрю на толпу прохожу немного дальше и
спрашиваю смотря на всех - "хто тут край..." мыленно перебераю математику за первый класс понимаю что за 207 дальше идёт 206, говорю после "хто тут край..."ой извените... слюди уже пытались тыкать друг на дружку дёргатся раскрывая рот вон мол там крайнего спроси а я их так заткнул.
у вех лица вытянулись, меня пропёрло на хаха иду дальше..
дохожду до 205, на скамейке сидит маленькая тоненькая женщина, я подхожу и так спрашиваю смотря на неё - кто здесь крайний... думаю женщина секунд 15 шифровала что я обратился к ней, потом столько же что она действительно крайняя...ответ последовал - да, я довольный как жук сажусь на другую скамейку...
ждём минут 5 приходит ещё одна дама, спрашивает у женщины, кто крайний... та сново задумалась... я думал совсем зависнет ,потому ответил - я
дама в шубе покрутилась стоя, поняла что сидеть иногда тоже удобно.. села, прошло минут ещё 5 из кабинета никто невышел, дама в шубе уже крутилась сидя....
ей надоело и она обратилась к женщине, мол посторожите мою очередь..

женищина ничего неответила, но шубу это удовлетворило)
сразу после её ухода двери открылись вышла старушка, женщина поднялась и зашла, я остался один..
сижу вокруг лазят дедушки и бабушки... кайф просто, а самого кашлять тянет...
кашлянул раз... ну невыдержал.. так пару человек повернулись и взглядом меня в четырёх пестах переломали а потом придушили..
больше мне кашлять нехотелосьwink.gif
короче проходит ещё пару минуток.. и подходит бабушка ничего у меня неспрашивает и садется напротив двери...
я это как то слабо заметил.. короче выходит из кабинета женщина за ней врач и разбегаются..
за час который небыло врачихи я згрыз пальци, посадил акумулятор на телефоне и в очереди добавилось ещё человек 6
тут приходит шубка - обращается ко мне и говорит а вы сказали ,что я за вами, я молчавший последних полтора часа как рыба, моло так взглянул на ту толпу что за мной, и сказал - конечно...
представляешь выражения лиц тех людей.... измена такая)
меня сново на хаха пропёрло... они поняли что попали и ничё сделать немогут) тут возвращается врачиха, я с гордым видом подымаюсь и направляюсь к двери но самого хаха такое, потомучто как только я встал и пошел, все взгляды впились в шубу, которая так скромненько покраснела
зашел к врачу мы друг друга поняли - она мне будешь седеть дома ещё три дня, я с папкой в руках и курсачём киваю голвой и говорю обязательно, сам думая как спихнуть курсачьвыхожу - вижу картину - шубка у же разделась, собралась уже к двери повернулась к очереди... лица там .. нус неособо довольные) красные и о чём то шепчутся) короче она поворачивается и спрашивает толпу - посмотрите за моими вещами, толпа так ехидно - ещё как посмотрим, а лица такие злобные ...
меня сново на хаха) незнаю как дополз до выхода но улыбался на все 100)

Не судите строго)) писалось в наплыве эммоций smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

во приход! под чем писаал? haha.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

сумбур
+Цитировать сообщение
chij

免费下载:外汇基础
Из: КиЭффЪ
Listen to: Drum'n'bass

блин уже вторая тема такая (в плане с полным мар..) ребят вы че????
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему